5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アルビノについて語ってくれ●

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/12(月) 21:44:31
みんな、アルビノについて語ってくれ。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/12(月) 22:22:05
白い。目が赤い。儂の目が赤いうちは許さん!とか言うのだろう。
ヤギは白いけど目が黒いな。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/12(月) 23:00:14


4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/12(月) 23:44:04
スレタイ見てFFTAのリッツを思い浮かべた人挙手

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/16(金) 15:12:50
アルビレックス、がんばれ!

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/19(月) 21:34:58
岩国の白ヘビ様は可愛かった。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/03(火) 08:13:40
7

8 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/07(土) 09:43:28
人間でアルビノってありえる?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/07(土) 12:57:56
黒人のアルビノが白人

10 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/07(土) 14:47:54
マイケルジャクソンは?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/07(土) 16:01:51
>>8
人間でアルビノはいないと思う。
主に、人間だと東洋人だと(黒・茶)で
西洋人は(青・緑・灰・他)って所だな。

主にセキズイ動物でならアルビノがいるぞ。
主にウサギだな。熱帯魚などでも「アルビノ・グッピー」
や「アルビノ・エンゼルフィッシュ」など、名前にアルビノ
がつく動物までいるぞ。そのそも目の色は、目の中の
網膜の色素の濃さが一番影響しているんだってさ。






12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/07(土) 17:13:48
いわゆるしらこってひとのアルビノでは?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/08(日) 17:34:29
映画、パウダーの主役はアリビノではないの?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/08(日) 20:31:27
アルビノは可愛いよな、見る分には。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 04:47:53
noi albinoi

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/09(月) 22:21:55
>>11
これはアルビノとは違うのか?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hiro53/albino-top.htm

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/13(金) 18:45:55
アルビノの人間はいるよ、検索したら出てくる

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 23:16:25
日光に弱そうだよな

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/25(水) 20:17:17
アルビニ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/24(金) 00:17:20
ここまで、綾波の話題が出てないのがフシギダネ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/19(水) 02:55:18
綾波は人間じゃないからですよ

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/19(月) 23:38:40
私の兄もアルビノです。白子症とも言われる先天性のものらしいです。
確かに兄は髪も肌も真っ白で、見た感じは特殊ですがアルビノの人達を特別扱いしないで
欲しいです。このスレを見つけて一言言いたかったです。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/20(火) 20:33:08
>>22

貴方のお兄さんの目の色は何色ですか?

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 18:14:21
青い目に黒髪は幻想的だ。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 18:15:24
白人と結婚したい・・・

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 21:05:25
age

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/21(水) 21:10:07
白人コンプレックスが多いね。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/22(木) 18:43:54
>>23
>>22じゃないけど以前見かけた人は赤かった
薄茶のサングラス越しだったので確実ではない
肌が真っ白と言うよりは赤ちゃんのように赤みの強い白だった
皮膚が薄く血管が透けて見えてるような感じと言えば伝わるだろうか

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/24(土) 19:30:56
なぜ白人と結婚したいの?

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/06/25(日) 20:10:53
>>22
白子症という病名が付いてる者っていう時点でそれらと違う者とは違うということじゃないか
自分で私の兄は白子症ですって書いておきながら…

31 :ほれ!:2006/08/17(木) 10:50:34
>>8
>>9
>>11

ttp://ziza.ru/2006/04/27/nehry-albinosy.html

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/17(木) 12:13:24
へぇ〜

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/17(木) 18:35:14
>>9
>>31
インド人のアルビノは白人みたいに見えるのかな?


34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/15(金) 15:58:27
メラニン色素を持つ生物すべてにアルビノは発現する可能性があります。
アルビノは劣性遺伝として発現します。ちなみに白馬はアルビノではありません。
このスレ立てた目的がいまひとつよくわからないのですが‥‥。

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/15(金) 18:44:58
アルビノ固体は色素を作る遺伝子が高次元構造をとりやすいって
師匠から昔きいたような…
じゃあイエロー固体とかは?

36 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/17(金) 21:13:32

黒毛和牛から真っ白な子牛誕生(徳之島)
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3427035.html

 黒毛和牛から真っ白な赤ちゃんが生まれました。

 母親は黒牛なのに生まれた子は真っ白・・・。
鹿児島県徳之島の稲田英樹さんが飼っていた黒毛和牛の母牛「かつひこ号」から今月8日に生まれました。

 遺伝子の突然変異とみられますが、鹿児島県の畜産課でも、とても珍しいと話しています。

 飼い主の稲田さんはこの白い牛を大事に育てて、徳之島名物の「闘牛」で横綱にしたいと話しているそうです。(17日17:25)


37 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/18(土) 22:25:20
近くのスーパーで見ました。肌は白っていうか、ピンクっていうか、
髪は真っっっ白やった。老人の白とは絶対的にちがうね。
目は見えなかったけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)