5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEG出身者で研究者になったひと

1 :SEG出身者:2005/11/07(月) 02:19:42
古川先生や、麓先生の教えがなつかしいひと。今の医学研究、バイオ研究に通じるものとは?

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/07(月) 02:22:08
SEG出身者なんて掃いて捨てるほどいるだろ。漏れは鉄緑だがなw

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/10(木) 22:40:33


4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/13(日) 10:11:37
ここにいるで。
蜘蛛も不細工ではあったが結構エがった!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/14(月) 19:08:48
SEG出身ではないが、大数読者よ!
学コンがんばって提出したり、日々演が懐かしい。

しかし今となってはその数学も数理的処理能力も何の役にも立ってねぇ・・・
教授のために研究しているだけのソルジャーと化してしまった・・・

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/18(金) 04:53:32
講師だったひとには研究者が多いんじゃないか?
おれが知っているだけで、10人以上居るし。



7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 16:00:53
>>6
研究者崩れがね・・・

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 16:07:09
そーそー、みんな崩れでチョーク芸者になった人たち
でも、ときどきその範疇から外れる人もいるようで、
知り合いの塾の講師だった人は先日Nature出してたw

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 16:27:55
>知り合いの塾の講師だった人
↑これはSEGとは関係ない

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 17:03:45
そうか?SEGとか鉄緑とか、離散とか東大上位学科が講師のメインのところって
どこも同じような感じだったじゃん

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 20:39:55
>>5

生物学の研究には数学はいらないんですか?



12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 20:45:39
四谷大塚進学教室に通ってたことあるシトでいま研究者な香具師!

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 21:18:49
>11
いらんだろ。知ってるくせに

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 21:28:12
馬鹿でもできる生物学研究w

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 00:04:27
ならば、理学部生物学科と医学部は数学の入試は即時廃止を希望する!!

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 00:10:17
東工大生命理工学部へようこそ。

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 00:11:06
>>15 バカ?

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 00:36:43
堀えもん、再婚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ライブドア社長堀江氏、来春再婚
 IT企業大手ライブドアが、来春、社長の堀江氏の結婚を発表した。
お相手は、同じIT企業楽天社長の三木谷氏の従姉にあたる三木谷順子さん。
三木谷さんは、終始笑顔で取材に対応した。
[記事全文]

笑顔の三木谷順子さん
http://sea.ap.teacup.com/iyazoology/img/1098345596.jpg

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 00:57:38
なにこれ?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 01:14:29
だから三木谷順子さんだって。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 01:47:08
マジで分からん。
誰かおせーて。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/26(水) 22:43:34
ttp://homepage2.nifty.com/a-sakura-anpoken/index/200504-2.htm

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/13(金) 12:27:05
 

24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/13(金) 12:42:46
>>1
ふもとーーー!懐かしいなぁ

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/13(金) 14:01:42
雲Tとか、懐かしいな。

目先のちゃんとの利く奴は研究者みたいな
どうあがいても負け組の職業にはつかなかったな。

高学歴ワーキングプアの今の生活も悪くないが。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/14(土) 10:17:55
悪いことは素直に認めよう

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 17:03:06
SEGとか鉄緑出身の研究者って優秀なの?

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 17:14:12
鉄力中退ですが、俺も優秀。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/10(日) 23:50:12
地方出身者にも優秀なのが沢山いたりする
東大京大の各学部・院の首席にもけっこういるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)