5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クローン技術を自由に使えるなら、まず何をしたい?

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/01(火) 17:22:34
たとえば自分のクローンを作って、それを研究したりとか。

さあ、語ってくれ。

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/01(火) 18:14:31
パーマデヴのコピーを10匹ほど造って、半島北部に放り込む。
混乱するだろうなwww

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/02(水) 04:14:18
自分の脳作って補充したい。

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/02(水) 06:45:30
>>3
現実的にはかなり問題が生じてくるだろうが、いいアイデアだ。 
俺もとりあえず実験として他人の脳使って同じことすると思う。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/02(水) 21:11:10
湯田乙

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/03(木) 01:37:32
自分のクローンを両親にやる。
孫が欲しいらしい。

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 13:56:31
好きな女のクローン作って陵辱する。

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 14:16:37
本人相手に何もできないなら、クローン相手にも同じなんじゃ?

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 14:55:40
>>8
クローンとはいえ、最初は赤ちゃん。
成長していく段階で、しつけていけばいい。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 16:10:10
長年一緒に暮らすと近親婚忌避(インセストタブー)の感情が発生し
違う意味で相手にしてもらえなくなるとおもわれ。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 16:52:46
大人の女性には相手にしてもらえないから、子供からですか。そうですか。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 17:20:01
モー娘全員のクローンを作って、俺様の側室をつくる。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 17:33:16
×側室をつくる
○側室にする

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 17:58:33
クローンに乗っ取られて奴隷にされる

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/06(日) 19:00:58
>>14
え?何?奴隷志願者?

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/08(火) 21:35:43
クローンを奴隷にするのは賛成ーーー

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/10(木) 23:44:14
ジャイアント馬場のクローンで腕を太くできるか鍛えたい

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 09:49:18
クローン戦争を仕掛けて世界征服をする。

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/23(水) 21:36:11
臓器を売りまくって大もうけする

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 21:15:33
かわいい女のクローン量産しまくって、一生こき使ってやる。

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/24(木) 22:04:29
全員中だしして、ノックアウトする。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/25(金) 17:55:36
そして全員に孕ませて、成長したらその子供にも孕ませる。

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/06(火) 15:57:42
クローンよりもサイボーグの事を語ろうぜ。


24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/06(火) 16:44:46
去年しんだ彼女をつくる。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/06(火) 21:17:12
>>24
残念ながらクローンは年の離れた双子にすぎない
たとえ性格が同じでも、年頃になる頃には藻前はオサーンだから恋人にはなれない
藻前のクローンも作れ。
そしたら確率があがるんじやないかな

漏れは自分のクローンを百人くらい作って世界征服をたくらむ

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/07(水) 13:26:31
>>25
しかし、あまりにも無能だったために仲間割れして自滅

つーか自分のクローンって結構おもしろいかも。
自分の持つ遺伝子のあらゆる可能性を実際に確認できる訳で…………

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/07(水) 13:32:01
しかし女のクローン作ったとして
中年期迎えたら処理に困るな。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/07(水) 13:45:23
>>27
実験の被験体が一人増えるだけのこと

29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/12/17(土) 21:15:11
とりあえず有能な人間のクローンを作っておく

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/31(金) 09:36:42
そしてえっちする

31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/31(金) 09:53:05
エロは文化をkskする。


32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/31(金) 11:31:26
中学の頃ブラスバンド部で棒振ってて、
「あぁもぅこいつら全員俺だったら楽なのに!」と、
クローンとかいろいろ妄想していた20年前の夏。


33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/04/20(木) 22:37:49
まだこのスレあったのか‥‥と言ってみたりするスレ主のオレ

34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/08(月) 04:02:06
セックス専用のメス奴隷を作る

35 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/08(月) 16:47:12
橋本聖子のクローンを作って競輪の格好でおつかいさせる

36 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/12(金) 20:18:35
クローン技術で人作ってもちんぽ突っ込んでできた人間と発達の過程は変らないなら
自分と同じように感じ・考える一人の人間であるのだよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)