5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気物質を出しつづける方法

1 ::2005/10/21(金) 10:31:12
やる気物質(シナプス?)を出しつづたい
いっつも長くて5分で切れるし

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 12:11:29
ウェアラブルコンピューターを買え。

片目で2ちゃん見ながら実験できるよ。

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 12:19:02
上野公園に薬を買いに行け

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 13:14:03
まじでない?
これも性格とおなじでどうしようもないのか

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 13:16:59
エネマグラ装着、でも立ってられない。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 15:04:53
シナプスが出続けたら素晴らしいことになりそうですね

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 15:58:43
ここ半月ほど、やる気物質がまったくでない。('A`)

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 16:08:29
そろそろ冬季鬱病の季節だしな。
甘いものをやたらと食べたくなってませんか?
睡眠時間がやたらと増えてませんか?
放っておくと、大変な事になりますよ…。

9 :┐(゚〜゚)┌:2005/10/21(金) 17:58:47
>>8
どどどどうなるの・・・?
最近あまいもの(チョコ、ゼリー、あめ)とか食べたくなるし、睡眠時間もかなり長くなってる・・

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 18:39:30
冬季鬱病の症状です。
悪化すると、マジで鬱になる。
朝に光を浴びまくりましょう。

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/21(金) 18:40:02
>9
キャバクラにでもいって豪遊すればなおります

12 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/03(金) 03:19:52
メチルフェニデート(リタリン)じゃないですかね

13 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/12(土) 23:23:21
オナヌーすればおk

14 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 00:20:13
>>8,9,10

ただの冬眠準備だろ

15 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 00:28:41
炎天下に野良仕事を一時間ぐらいするようになって調子がいい

クーラーの効いた実験室にこもってばかりいるのは不健康だ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 01:13:18
>>1
ちょww
シナプスって神経細胞の接合部分wwww

1はもっと勉強汁

17 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 08:22:14
16>>ですよね。
甲状腺からチロキシン⇒やる気UP。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/13(日) 10:54:39
しゃぶしゃぶ。
むかしの研究者はこれで眠らずに実験した。


19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 01:54:37
やる気物質って発想は簡単でいいな。
そんなのがあったら欲しいわ〜
体内やる気物質量が増えやすくなる生活方法でもいいや。

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 08:13:44
しゃぶしゃぶいいねえ。僕がしてあげようか?

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 09:38:48
おながいします

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 15:08:33
みんな逃げてー!

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 18:03:58
小さい目標立ててクリアし、を繰り返せばいいんでない?


24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 19:32:35
研究に精根尽き果てて燃え尽きた、、もう真っ白だよ。

http://users72.psychedance.com/up/u2/img/?alpha1=110613&alpha2=45450739&recon=3296022&check6=2093828


25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 19:36:14
シナプス出続けたらアインシュタインを超えれるんじゃね

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 19:45:49
脳内にミトコンドリア増やしてATP作って酸素を出してもらうのが@番。

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 20:04:00
>>26
酸素は自分で入れなきゃ

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 21:10:11
まぁ簡単。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)