5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強会しませんか

1 :名無しゲノムのクローン:2005/09/23(金) 03:11:44
分子生物学、生化学などについて大学の枠を超えて定期的に勉強会を開きませんか。
自分の大学では、研究室のセミナーではもろ専門の偏った論文しか読まない
ため、たまにはもっと幅広く勉強したいと思います。
もし、すでにこのような活動をされている方がいらっしゃったら、
教えてください。


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/23(金) 03:33:13
人生初の完全なる2get

3 :うん:2005/09/23(金) 03:36:45
2ヶ月に一度くらいのペースでやってるよ。
でも教えてやらない。
けっこうきれいな子がいてたまらん。

4 ::2005/09/23(金) 04:29:45
そういうのがあったら、行きたいー!!
教えてください!!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/23(金) 08:47:55
年間7000円くらい投資するつもりがあるなら
Faculty1000がおすすめじゃ
国際的なジャーナルクラブみたいなもんかな。

6 :名無しゲノムのクローン :2005/09/23(金) 14:29:58
とかれんっていうサークルあるよ

7 :名無しゲノムのクローン:2005/09/23(金) 23:18:22
>3 教えてください><

8 :3:2005/09/24(土) 01:57:26
今帰ってきましたよ!
>>4
なぜ女であることをアピールする?(笑)
都内でやってるよ。
でも、わりと知り合い同士でやってる感じなので
ここに書くようなものでは・・・。

9 :名無しゲノムのクローン:2005/09/24(土) 03:09:49
>>4
合コンと勘違いしてないか?(笑)
自分で学科の友達に声かけてやりな。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/24(土) 09:38:35
生物板ってネカマにあっさり釣られる人多いよね。

11 :名無しゲノムのクローン:2005/09/24(土) 14:59:28
勉強会でも開いて彼氏見つけないとって焦ってんのか?

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/24(土) 15:47:13
てかネカマだろ。

13 :○乱筆魔王 ◆40VOSXqmJs :2005/12/25(日) 01:05:28
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1133423135/l50
 皆様方のお知恵を拝借したいんですが。
 このスレのカンザス人をなんとかしてください。
 進化論の基本的な部分が分かってないどころか、論理的思考
能力や人格面でもかなりの欠陥があり、マトモな会話自体成立
しているかもあやしいという按配です。
 なにとぞよろしくお願いいたします。



14 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2006/12/06(水) 00:32:24
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|○         \


15 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/01(月) 01:36:10
http://www.101fwy.net/tokua/src/1167550417012.jpg
http://www.101fwy.net/tokua/src/1167560580516.jpg

16 :名無しゲノムのクローンさん:2007/01/06(土) 03:16:04
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)