5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ウニに関する情報求む!【緊急】

1 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 19:32:01
僕は中学2年生の生物部員です。
(本題)僕は今日の10時までに、ウニの毒に関するレポート10枚を完成させなければなりません。
頼みます。おねがいします。ガセネタはホントにやめて下さい。
その分僕が泣くことになります!
おねがいします!

2 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 19:38:38
良サイトの提供も望みます!

3 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 19:44:15
ウニの主食は何なんですか?誰か!

4 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 19:57:26
ウニの天敵について!

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:02:07
海胆

6 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 20:07:42
いや。あんたらマジひどいね。

7 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 20:12:21
一人の学生が立った一人で本・パソコンの前で奮闘してんのに、
馬鹿みたいに見物しやがって。あぁ?何だよ。
どうせあんたらロクな学生時代を持ってないのだろう。だから、こんな時間まで、
ネット上で会話ができるんだ、おい、コラ。
わかったらさっさと情報提供しろや!!!!


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:14:44
いまごろやったってもうおせーよ
その上態度もわりー

9 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 20:16:48
馬鹿言わんとくれ。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:49:15

  ∩―−、     
 / (゚) 、_ `ヽ  
/  ( ●  (゚) |つ 
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ 
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )从   
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙            彡 ,,⌒ヽ:
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙   >>1
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_             ) ミ
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜
    // /  //  /  



11 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 20:51:24
ひとまず、代表的な毒ウニを挙げようではないか。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:55:02
その前にあやまったらどうだ?

13 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 21:34:48
なにをおっしゃるのかな。
オビ=ワンくん

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:38:50
メンヘル板にお帰り遊ばせ。


15 :徹夜の学生:2005/09/11(日) 21:45:02
君・・・そんな非現実的なことをこの番で言ってもらうのは困るね。


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:45:49
>>その分僕が泣くことになります!

君の泣いた顔が見てみたい

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:47:57
さぁ あと残り15分で10時だよ♪
さぁ 僕の胸でお泣き♪
さぁ 君の泣き顔を僕に見せておくれ♪
あぁ 泣いた顔も素敵だよ♪

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:03:05
バカ厨房はできたかな?


19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/12(月) 12:28:44
Strongyrocentrotus purpuratus(スペルあやふや)って日本でとれまつか?
とれるとすればどこで?

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/12(月) 12:53:01
海の底

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/12(月) 12:53:27
磯でなくて?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/12(月) 19:44:13
あっ ...

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/13(火) 18:52:00
ウニ食べ過ぎたら体に毒だよ。

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/16(金) 04:09:55
(・ΤωΤ・)うえーん。
>>1

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/16(金) 04:13:37
>>17
>>1の奴が泣いてるぜ。

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/16(金) 11:09:57
等黄卵


27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/16(金) 18:50:46
そういや、中学生は児童であって、学生じゃないよな。

それともあれか、オツムが中学生ということなのか。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/17(土) 10:58:45
>>27
そういや、中学高校生は生徒であって、児童じゃないよな。

それともあれか、オツムが中学生ということなのか。


29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/17(土) 19:53:06
>>1
お前、今、チャーハン食ってるだろ。

30 :もう徹夜の学生ではない学生:2005/09/17(土) 21:51:05
・・・残念だがね、君達。
カハハハハハハハハ・・・いや、失敬。もうレポートはできてしまったのだよ!
何故できたかって?ははは・・・僕は重要な事を忘れていたよ。

        図書館。そうさ。図書館。そこには全てが僕を満足させた!
カハハハハハハハハハ・・・・こんな薄汚いスレッドなどもはや用は無い!あばよ、諸君!!

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/17(土) 22:04:17
ウニは毒なんて無いだろ 普通にうまいし

ふぐなんじゃないか?

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/17(土) 23:03:44
ガンガゼ

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/18(日) 13:31:15
どうやら あのバカは 夜中の10時に図書館に行ったらしい ...

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/21(水) 03:54:20
こんなとこで聞くより、最初から図書館いきゃいいんだよ

なんてバカなやつなんだ

35 :もう徹夜の学生ではない学生:2005/09/21(水) 20:27:04
きゃああああああ

36 :もう徹夜の学生ではない学生:2005/09/22(木) 06:07:48
まっ、僕は、気持ち良さのあまり、当時はおねしょをしてしまった。まっ、これからは、君たちの面白投稿を見れるってわけだ。楽しみにしてるよ。^^^^^

37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/22(木) 06:25:39
>その分僕が泣くことになります!

男子中学生にあんなこと、こんなことをして
泣きわめかせてみたい(;*´Д`)ハァハァ

38 :もう徹夜の学生じゃない学生:2005/09/22(木) 11:36:53
(´,_ゝ`)プッ

39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/23(金) 19:46:37
ウニについて書くことがなくなった。
    ↓
「ウニ」をローマ字で書いてみる。
    ↓
それを右から読んでみる。
    ↓
新しい研究対象が見つかる。

40 :もう徹夜の学生じゃない学生:2005/09/24(土) 15:11:34
(´_ゝ`)プッ
しょうむないなぁ〜。
フッ、まっ、俺は、今日もおねしょをしてしまった
(^^;)
まっ、その理由は、わかるだろう、君たち。(嫌味

41 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/27(火) 12:18:06
お前は、おもらしだな〜。まったく、情けない…。

42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/27(火) 19:31:46
>>1

http://r1.pic.cx/photo01/photo.php?i=500480&picno=2377&ppw=


43 :もう徹夜の学生じゃない学生:2005/09/28(水) 15:26:03
もうっ!!!うるさいなあ!!!!!

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/10(月) 21:14:20
>>1
ホントは厨房のふりをして、たたきでスレを伸ばす企画だったとか?

45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/10(月) 22:38:39
>>1
本当におねしょなの?
夢精してるんでしょう!
この エロ学生!

46 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/10/10(月) 23:50:31
どうやら1はチ●ポがはれ上がって
レスが書けない模様

代わりに私が書いてあげよう

「僕,毎日寝る前に必ずおしっこに行くようにしているの.
でも,アソコに触っちゃうと,ついついシコシコして抜いちゃうの.
それでも足りなくて,寝てる間に,ドピュゥッとパンツの中にも
出しちゃうの.その時にハッと目が覚めるんだけど,恥ずかしいから
おねしょってことにして,みんなにはナイショにしているの.
こんなエロ学生の僕だけど,みんな仲良くしてね.」

47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/11(火) 13:36:34
どの種類のウニが好き?

48 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/11(火) 18:50:33
小学二年生,略してショウニ

49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/11(火) 23:33:52
ミツカドパイプウニ

50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/12(水) 17:19:35
パ ・ イ ・ プ ♪

51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/13(木) 00:23:34
バ イ ブ ?

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/13(木) 16:00:33
パイプカットのパイプ

53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/14(金) 01:09:58
ウニがバイブだったら痛そうだなぁ。

54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/10/31(月) 10:42:59
ニュース速報プラスにウニスレがたったよ♪

【ウニ】米国で高まる寿司フィーバーが、カリフォルニア海岸の生態系を助けるかも?…カリフォルニア"ウニ"委員会
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1130721963/


55 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/21(土) 20:36:32
*   うに〜

56 :徹夜の学生:2006/09/21(木) 04:31:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

57 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/29(金) 10:30:44
#p$f3OfRサ

58 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/30(土) 07:28:46
うにあげ

59 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/01(日) 22:29:16
ウニの受精卵は等割だよね
8つになるまで等しい大きさで分かれるよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)