5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツいてストレスたまっから実験用ラットいじめた

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 21:50:24
いがいとすっきりするなwこれ
病み付きになるわwww

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 21:54:10
ねたでもやめとけ

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 21:55:11
かわいそうだよ〜

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 22:00:35
>>2>>3
いいじゃんw
どうせ解剖するし。


5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 22:17:26
どうせすぐにsacrificeするラット君でも、
科学の神さまがもしいたら、きっと>>1はいいデータもらえないよ。
欧米のラボだと査問委員会→ヘタすりゃ免職のご時世だよ。

>>1はなんで、むかついてヌトレヌ溜まったの?

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 22:44:11
>>5
DQN教授に腹が立った
別にデータなんかいらねっw
さっさと卒業して就職したいんだよ。

>科学の神さまがもしいたら
ばっかじゃねーのおめーwwwww

俺はな、別に研究とかそういうのやりたくて理系入ったんじゃねーのよ
潰し効くって親父が言うから無理に入ったわけ。
そしたらスケジューがパンパンだしDQN教授多いしで毎日ムカツクわけ
本当はなDQN教授ら片っ端からぶっ飛ばしたいけど大学はDQN教授らの治外法権だからな
ラットで我慢してやったわけ。
でもラットって良い反応するぜ。心拍数が極端に上がるのなw
あげくに「もうやめて」みたいな円らな瞳で哀願するかのごとく金網にしがみ付くのよ
そこでその鼻先をガツン!ですよwwwええw拳でねwかすめる様にw
まあ発散した後は餌あげて慰めたってけどw
またストレスたまったらよろしゅうたのんますっていう意味合いを込めての餌だがwww


7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 22:48:40
康楽宝 (コンラーボウ) 規格:4.2ml×1本 /箱 価格:
1100円

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 23:32:09
>>6さん
そんなに研究が嫌だったら進路変更すればいいじゃん。私はこの分野猛反対
されて全く関係ない系に行ったけど、諦められなくて結局進路変更したよ。
簡単に言う事でもないけど。周りはよく思ってないけど自分は後悔してない。

人間の研究のために犠牲になってくれる動物、せめて普段はやさしくして
あげようよ。弱いものに当り散らすなんて、情けないよ〜。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 23:34:16
>>1
そかそか。良い就職見つかるとイイね。
親父が‥じゃなくて自分の手で道つかめるとイイよね。
ギャクタイ→病み付き→エスカレートしてMJや鬼畜神作みたくなんないようにね。
何んか飲む?クスリとかワインとか

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 23:55:30
>>8
はぁ?今更引けるかよ!!!ヴォケ!!!
DQN教官共に媚びて好きでもない勉強させられて単位せしめとって
ここまできて変えろだと?なめてんの?

>弱いものに当り散らすなんて、情けないよ〜。
その台詞はまず俺んとこのDQN教師陣に言え
あいつらが俺らに当り散らすのと、俺がクソネズミに当り散らす違いがどこにあるの?

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:02:55
>>9
親父に道作ってもらうけどね。俺は。
こうなったのも一重に親父の責任。
いや、俺はかまわないのよ。時間戻してくれればw

時間戻してくれるならいいけど物理的不可能
じゃあ責任とってもらわないとな。

>ギャクタイ→病み付き→エスカレートしてMJや鬼畜神作みたくなんないようにね。
大丈夫。クソネズミ程度で留めておくよww
反応良いからなw退屈しない

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:08:55
クソネズミテラワロスwwwwww
つまりクソネズミ=>>1
ということを自分で認めてるということでおk?

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:11:52
>>1
教授をぶっとばす?
はぁ?
お前みたいな軟弱のび太にできるわけねーじゃんw


14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:12:23
>>12
意味分かんねっwwwww

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:14:00
>>13
老人に負けるわけねぇだろクソヴォケwww

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:20:06
俺のイメージでは
1は、MR.オクレ

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:24:18
ネタ乙です

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:27:13
いや、1は南海キャンディーズの男の方

19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:31:21
えーと、動物愛護の人たちに

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 00:32:06
  米
単発異スレのヨカ〜ン、>>1は自覚出来なきゃイタイな

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 03:39:22
>>1
運動しろ。家まで走って帰れ。そしてシャワー浴びてオナニーしてビール飲め。
それでも鬱憤が晴れないか試してみろ、ネズミいじめる前に。
すっきりするぞ。
どーせDQN享受は救いようないし変えられないんだから、
自分がすっきりしなきゃ損だよな?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 06:47:19
どうやら、>>1はそのDQN教授とやらと同じ感性持ってるね。
ムカつくから弱いものいじめてストレス発散か、そうですか。
や〜いや〜いそんなジジイ教授にいじめられてるなんてダサい生き物〜。
いじめられっ子。
親に頼る弱い生き物だから仕方ないんだよな?負け犬くん

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 09:13:20
最低な奴。
こんな人とは絶対に付き合いたくない。

24 :マーキュリーストア ◆Cd0K8qiH8I :2005/07/11(月) 09:45:07
>>1
絶対にそんな事してはいけません!!
あなたは辛ければ研究辞めて逃げることも出来るけど、
実験動物たちは施設の外を自由に走り回ることもなく生涯を終えるのです。
逃げ場のない生き物をいたぶって自分のストレスを解消するなんて最低の行為です。
いい大人なのだから少し考えれば分かるはずです。

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 10:40:07
>>21
やられたらやり返す主義だから実際貰ったストレスはDQN教授に昇華したいのは
山々だけどね。
そんなことしたら今までのが泡になっからできん。
残念なことに身近なラット君に矛先が向いちゃったねwww

>>22
>どうやら、>>1はそのDQN教授とやらと同じ感性持ってるね。
え?じゃあ俺出世の見込みあるってことかいwww?
そいつぁどうもw

>>23
消えろブス

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 10:51:18
>>24
うっせーwばかw へんなコテハン付けてんじゃねーよw
>あなたは辛ければ研究辞めて逃げることも出来るけど
逃げられねぇよクソが!どこに逃げろっていうんだよ?
ある意味逃げ場の無い生き物はクソラットより俺のほう。

>生き物をいたぶって自分のストレスを解消するなんて最低の行為です。
>いい大人なのだから少し考えれば分かるはずです。
ごめんなw俺全然最低の行いとは思わねぇわw
生物学上は大人だけど教授同様、俺もアダルトチルドだからそんなこと考えるの無理無理www

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 11:24:22
で、 >>1 のルックスはどうなん?www

28 :名無しゲノムのクローンさん :2005/07/11(月) 12:11:50
そんな教授を選んだのもお前、それ以前にその人生を選んだのもお前自身。
逃げ場がない???世間知らずでお外にでたことのないチキン野郎が偉そうに能書きたれんな。
嫌ならさっさと畳んで、フリーターでもしろよ。
それが嫌なら腹くくって仕事しろ。糞野郎。


29 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 12:45:13
ラットを 数日間 全く眠らさないで置くと,皮膚が荒れ 毛艶が悪くなります.
即ち,ラットにストレスを与え過ぎると 組織,代謝,遺伝子発現において
大きな変動が生じます.ですから,実験結果として 何らかの有意な差が
ラット間で見られたとしても,それが実験によるものなのか,それとも
いじめたことによるものなのかを判断することが困難になります.
もし 厳密な実験をしたいのであれば,ラットにストレスを与えるよなことは
止めておきなさい.そうしないと,ネツゾウまがいのデータがでて
あなたに対する世間の信用を失うことになります.

30 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 12:55:54
>>28
お前が社会人か何だかしらねぇが利いた様な口叩いてんじゃねーよクソ野朗が。
選んだものに不備があったら文句言うのが道理だろ?
てめぇは変なもん買わされたら文句ひとつ言わず泣き寝入りすんのか?
まるで奴隷だな。
誰が好んでフリータなんて下級層に属すかばかやろう!

>それが嫌なら腹くくって仕事しろ。糞野郎。
腹くくってやってるだろが!
腹くくっても文句や当り散らす権利は制限されない

31 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 16:00:34
1は近いうちに夢を見るよ。
1自身がラットになって、教授に虐められる夢だよ。
すごく、痛いよ。むごいよ。

32 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 16:09:42
で、 >>1 のルックスはどうなん?www

33 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 16:12:45
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

34 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 16:38:25
ストレス玉っから
元気玉っから
金玉っから


35 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 20:01:39
まあ、とにかくだ。
>>1がどうしようもなく困ってるんだよ。
いじめられてるから自分より弱いものをいじめてストレスを発散する。
もういいじゃないか。俺達が何を言ってもはじまらないよ。
教授にいじめられてるんだから仕方ないよな。




















や〜いや〜いいじめられっ子。

36 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 20:13:01
>>1
>>8
はぁ?今更引けるかよ!!!ヴォケ!!!

じゃあ自分で決めた事に文句いうなよって感じ。別に引こうと思えばひけるよ。
でもそれしたくないんだから結局あんたは人のいいなりにしかなれず(それを
望んでて)、何でも人のせいにして自分の人生に責任とりたくないだけじゃん。

DQN教官共に媚びて好きでもない勉強させられて単位せしめとって
ここまできて変えろだと?なめてんの?

させられて、って。教官は学生に教えるのが仕事じゃん。辞めるのも
あんたの勝手だよ。ここまできて変えるのがなめてる事になるんだ〜。
そんな人山ほどいるよ。でも自分、幸せじゃないじゃん。。このまま
就職しても絶対好きな仕事に就けないよ。不幸でエリートか、やりた
い事やって平凡か。あんた次第じゃん。DQNがあんたに当り散らすの
がしゃくだからって奴らと同じ事したら同類になっちゃうじゃん。
見下して自分はあんたらと違うんだって思えばいいんだよ。で家かえ
って飲んだり、色々発散できるよ!


37 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/11(月) 22:26:02
>>2-36
おまいら全然釣られすぎ
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

38 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 10:14:03
来るの遅いお^^

39 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 11:18:56
どうせいじめられてるんだろ。
それかみんなに叩かれるのが怖くてもう来ないかもな。
いじめられるから

40 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 21:35:03
ラットはいじめるために存在してるんだお^^

41 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 22:09:48
きっとこういう学生がデータネツゾウに加担するんだろうな

42 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 22:16:41
ウサギの眼球を抜いて血を滴らせたことのある人挙手

43 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 22:39:55
かわいそう

せめて ウシ にしな

44 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 22:43:43
今日はマウスの腹を裂いて脾臓とリンパ節を回収しますが何か?
抗体価あがってるし、血清でバンドでてたし、むっちゃ楽しみです。


45 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 23:05:44
心臓は祖国ポーランドへ

46 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 23:07:48
>>2-45
おまいら全然釣られすぎ
        ∩___∩
. \     | ノ      ヽ
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ  そんなエサでおれが釣られるかクマー!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


47 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/12(火) 23:12:34
解体終了、残骸はゴミ箱へ。
無事がん細胞と融合させてやりました。
早く来週にならないかなぁ。

48 :硬いマムコ:2005/07/13(水) 00:29:19
筋肉マムコブラ棒ー
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050303-0009.html

49 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 15:35:21
マウスにペプチド打ち込んだら、足が痛くて歩けなくなっていた。
必死でケージに前足でぶら下がっていたから、前足にもペプチドを打ったらうずくまっていた。

50 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 15:52:19
>>49
それ漏れにもやらせるろww

51 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/13(水) 22:20:35
49のチムポにペプチド打ち込んだら、赤く膨らんできた。
と思ったら、単に49はエロ本を読んでいただけだった。
怒りのあまり、きりおとしてやりました。
そおしたら、あたりが血の海で一杯になりました。
ああ、おれってやつは、昔ちゅうごくで大流行した
宮刑ってやつを、49にカマしたんだなあと思うと、
ぐっと感動がこみ上げてきた。

52 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/14(木) 13:30:40
いじめられっ子!どこ行ったんだろうね?

53 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 10:24:11
>52

ここにいるぞ。
ププッ!!でらワロス!!

>1

てか俺は飼ってたハムスターを真夏の暑い時期に両手でおにぎり握るように
抑えて「五右衛門風呂!!」とか言って遊んでたww。


54 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 17:00:35
教授のいじめはなくなったかい?

55 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 18:39:31
>>53
>てか俺は飼ってたハムスターを真夏の暑い時期に両手でおにぎり握るように
>抑えて「五右衛門風呂!!」とか言って遊んでたww。

実にクリエイティブwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwww

56 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 19:35:21
ラット
マウス
モルモット

最もイジメ甲斐があるのは?

57 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 19:53:29
やっぱラットだろうね

58 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/15(金) 23:50:55
ラットをじみ〜にいじめたければ
ヒゲを切る

59 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 00:13:13
やっぱり有機リン系だよね。

60 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 10:12:27
>>1
とりあえず風俗行って来い。

61 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 16:08:06
ラットの尻尾って切ると死ぬかな?
死ななくても後遺症とか残る?
意味無くない?あのうざい尻尾

62 :& ◆cIYxGPRRGA :2005/07/16(土) 18:04:31
え〜っと 尻尾を切ると 大猿になります.
満月を見ると やっぱり大猿になりま ... アレッ ?

63 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 18:33:52
教授にいじめられるラット君のスレはここでつか?

64 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 19:03:05
あげ

65 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 21:56:02
ラットって無性にいじめたくなるよな


66 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/16(土) 22:48:08
い ... いじめてください ...

 おねがい ...

もっと ... もっと はげし ... く ...

67 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 19:29:57
氏ね!!!ラット市ね!!!!

68 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 20:56:32
逆に、俺の場合はイヤなこととか、ドクターに凹まされた時に飼育部屋行って一緒に遊ぶ。癒される。だから解剖のとき辛い。

69 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 21:32:00
1 は 氏ね

70 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 21:50:19
>>68
禿同、うんうん分かる分かる。
私はマウス、でもC57はやんちゃで困る。ふつうの白いddyかな。DBA2も好き。

私がマウスなのではない、念押し

71 ::2005/07/23(土) 21:58:43
マウスいじめるとかいって最悪でしょ・・・

解剖のときってマウスに麻酔するの??

72 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 22:08:27
違う〜、マウスとたわむれるのぉ。

実験によって(行動見る時や血中濃度追っかける時とか)は、ハンドリング(ハビテーション(?))したほうがイイと
教そわたーよ。彼らの知能ってまだちとよく分からんけど…
最後は、頚椎脱臼…思いっきり強く引っ張って「ガッ」(nがある程度貯まったら、あーめん)

73 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 23:05:59
俺は腹立つ時、自分の腕や腹をナイフで切るがな

74 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 23:34:47
俺はムカついた時、日本刀を腹に突き立てるがな。

そうすると、いずこともなく日本刀を持った侍が出てきて

クビを切り落とそうとするんだ。

全く、物騒だよな。

75 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/23(土) 23:58:29
ここは面へらスレですか?

76 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 00:46:53
毎日がリトルオグリですね

77 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 02:37:00
オレの中の○○がささやくんだよ、腕お切れってなぁ。
滴り落ちる赤い血を見るとマジ興奮してきて3発はやった。
あの熱い血がわき出してくるのを見ると生きてることを実感するぜ。

78 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 03:28:03
俺はストレスも何もないがやっぱいじめちゃうよなー
びっくりさせるだけだけどね。

79 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 04:36:04
そのうちAIBOとかじゃなく、虐待用のロボットが出るかもね。
「すみません、すみません」>殴る
「ごめんで済む社会がどこにあるってんだよ」>腕を折る
「もう勘弁してください」>目を刺す
「いたい、いたい、いたい」

>消費者は満足、終わってる国日本万歳。


80 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 22:53:25
うちの研究室ではありえんな。投与の時ちょっともたついただけで院生が「ネズミにストレスかかってデータ狂うだろボケ」。はあ、ネズミより人間を大切にして欲しい。

81 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/24(日) 23:02:20
        ノ  ̄ `ー-、           
      /⌒       \        
     /           `ヽ      
.     |   l~~\        ヽ    
     |  ハノ   ヽハハ、      |     
.    | ノ   ー――   \   .|      『道端』で寝るおもしろす!
    | / ____―― __ヽ、 |         
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ          
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|  
    |O|.| ――'|   |`― ・' ||б!    
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ    
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-   
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::   
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::  
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |:::::::::::::::::::: 
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::
                         
 闇@matu                            他板に、コピペすると・・・どうなるんでしょうね〜やってみね★



82 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 00:10:47
3w赤ん坊ラットに100%エタノールふっくう注したら逝った

83 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 00:25:33
血を見ると興奮するのか?
俺は自分の腕から流れる血を見ても興奮しないが

84 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/25(月) 04:23:56
ラットにかみつかれてストレスたまったので、教授をいじめましたが何か?

85 : ◆NdLUlU3NyE :2005/07/25(月) 05:15:06
M教授

86 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/27(水) 10:06:17
生後3wのラットがリタイアラット雄に襲われる瞬間を見てしまった。
やっぱり獣だ。食べていたよ。

87 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/02(火) 13:50:12


88 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 13:25:05
>>86
うpキボンヌ

89 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 13:30:38
何かマジで日本は終わってるって事をまざまざと見せ付けられるスレだな。

90 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 14:20:54
俺はつい最近、薬剤を一切使わず温和なアルビノラッポを凶暴化させる実験に成功した

91 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/04(木) 14:29:30
最近しっぽを切り取ってチェックするのも飽きたので、手にしている。

92 :名無しゲノムのクローンさん:2005/08/05(金) 18:35:35
小さいな ...




どうせなら,首にしな.

93 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/23(金) 05:13:17
>>1
お前って嫌われ者だったでしょ?
小学校とか中学校で、好きな人同士でグループ作ってくださいってなっても
誰も相手にしてくれずに、惨めったらしく仕方なく学級委員とかの席にまぜてもらってたクチでしょ?


94 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/24(土) 00:48:31
かわいいよね、ラット。
俺サディストだから実験とかするたびにぞくぞくする。
可哀相だからいじめないけどね。
むしろかわいがってる。ああ、俺の可愛い子ネズミちゃん

95 :名無しゲノムのクローンさん:2005/09/25(日) 20:07:47
>>1を殺そうぜwww

96 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/05(土) 12:49:19
どうも灌流固定が苦手だ
ハサミで腹を切ったりするのがダメダメだ…
みんな抵抗ないの?

97 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/05(土) 15:45:20
深夜ネズミにクリ舐めさせてる。
噛まれるかもしれないと思うと超興奮する。

98 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/07(月) 16:36:24
ネズミに美味しいものあげるとニコニコする。
新しい遊びを見つけたら報告してくる。
報告に付き合ってあげないと怒り出す。だから遊びに付き合う。
めんこい。とてもめんこい。
いじめるならネズミちゃんチョーダイ

99 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/07(月) 17:16:38
>>1
あなたは自己愛性人格障害の可能性があります。

・裕福な家庭で、注意されることも無く、やりたい放題で育った
・親から虐待を受けた、もしくは日常的に体罰を受けて育った

こういう人は、この障害を持つ可能性が非常に高いです。
カウンセリングを受けてください。

100 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/09(水) 16:24:13
>>1>>49も実験場で行われていても不思議じゃないよな。
動物実験にかかわる人間はそれが絶対に正しいと思っている人間が集まっている。
もちろん動物に配慮している実験者もいるだろうがそうでない者も多いだろう。
こういう言葉は是非大勢に聞かせるべきだ。結局なんの監査もないのだから。
実験に批判が出てもそれは仕方のないことだ。


101 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/09(水) 22:02:37
age

102 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/09(水) 22:11:18
いやいや、実験用動物いじめるとデータ狂うからよくないよ。
かわいがってかわいがって・・・

なついてよって来るようになったところを、ある日突然、
頸椎脱臼っで殺すんだ。
「裏切られた!」「ど、どうして・・」
涙を流すあの目がたまらない。

情を絡ませて手がゆるんだりすると、頸椎がうまく外れず
手足をもがいてよけい苦しむよ。
逃げようとしても、もはや身体の自由がきかないし、
氏ぬのは時間の問題。むしろ時間が経てば経つほど
激痛が走って苦しそうな表情を浮かべるんだ・・・

103 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/09(水) 22:13:15
実験用動物よりも、野良ちゃんのほうがかわうそだよ?

104 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/09(水) 23:52:37
>>102
いま、頸椎脱臼ってやっていいのか?
愛護(笑)の観点から、禁止されてると思うが。

頸椎脱臼って、首の血管もちぎれるから、脳に
血液が行かず、苦痛はほとんど無いという説もあるけれどね。

とりあえず、CO2や、クロロフォルムが愛護上(笑)
問題が少ないかと。

105 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/10(木) 13:48:59
そんなんじゃ、まともなデータとれないよ。
医学の訳にたたない無駄死に。

106 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/10(木) 14:34:35
今日は教授にいじめられた。
クビを切られるかと思うと、むっちゃ怖くて心臓がばくばくして汗が出た。
お前なんか死ねと言われてボールペンを投げられときにはほんとに死にたくなった。
だから今日はウサギに会いにいった。

頭をなでてやったら暴れたので、背中を触ったら噛まれた。
そのとき眉間のあたりがチカチカして、血の気が引いた。

ウサギを台に縛り付けてメスで何度も前歯のあたりを突いた。
こんな歯があるから噛みつくんだ、こんな歯なんかなくしてやる、本当にそう思って突いた。
血しぶきが何度か飛んで、床が汚れた、でも気にしなかった。
ウサギは暴れて台をギシギシ揺らし、口の回りに真っ赤な泡をたくさん吹き出した。

怖いか? 怖いんだろ? でも僕はもっと怖かったんだ。
教授に死ねって言われたんだ! ほんとに死にそうだったんだ。
そんな僕をどうして噛むんだよ!! お前も死にそうな気分を味わえ!!
そしてだんだん動きの鈍くなったウサギから、メスで前歯をえぐり取った。

まだ殺さない。
簡単には死なせないからな。

107 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/11(金) 22:58:26
おまわりさ〜ん

108 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/11(金) 23:42:29
学生をいじめた。
マジで馬鹿なので首を縊り潰してやろうかと思った。
ホント屑は死ななきゃ直らない。ボールペンを投げてみた。
ホントは重い灰皿を投げたかった。ぶちのめしてやりたかった。
おびえた顔がなかなか楽しかった。早く潰れるよう、次からは
もっと気合いを入れていじめ抜こう。

109 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/11(金) 23:58:42
マジな話としては、学生はいくらでもいるからいじめても良いが、
実験動物はお金がかかっているし、お金を運んでくる実験データを
運んでくるから大切にしないといけない。
学生には椅子を投げつけても、実験動物には愛情を毎日ね。

110 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/14(月) 18:07:30
狂ってる・・

111 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/20(日) 00:27:28
学生一人を受けていれて入る校費<マウスから得られるデータで書いた論文を
元にして得た厚生科研費

どっちを大事にするかは自明では?

112 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/20(日) 01:08:00
失った信用:priceless

113 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/20(日) 09:36:59
アカハラによる裁判費用:ご相談承ります

114 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/21(月) 22:19:12
マウスとウサギ同じケージに入れるとどうなるんでつかー

115 :Good Job!!:2006/01/23(月) 15:48:09
【テロ】過激なエコ・テロリズム・・「地球解放戦線」や「動物解放戦線」のメンバー起訴−米国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1137804857/l50

【ワシントン20日共同】
米司法省は20日、西部のオレゴン、カリフォルニア、コロラドなど5州で
農務省関係施設や森林管理事務所、スキーリゾートなどを標的に
「エコ・テロリズム」と呼ばれる過激な環境運動を行ったとして、
放火などの罪で環境保護活動家や動物愛護家ら11人を起訴したと発表した。
同省によると、活動家らは1996年から2001年にかけて、
牛乳瓶から作った自家製の装置を使い、環境破壊につながると判断した17カ所の施設に放火。
ゴンザレス司法長官は「被害額は数百万ドル(数億円)に及ぶ」とコメントした。
連邦捜査局(FBI)のモラー長官も
「環境急進主義を防止するのが、FBIの国内テロ対策の優先課題だ」と指摘した。
11人は「地球解放戦線」や「動物解放戦線」との団体名で犯行を重ねたという。
ソース:
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20060121STXKG003921012006.html
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200601/sha2006012214.html

116 :名無しゲノムのクローンさん:2006/01/28(土) 02:14:15
やめた方がいい
動物の怨念、祟りって本当にきつい
必ず、身に降り懸かる

117 :名無しゲノムのクローンさん:2006/02/11(土) 03:22:23
蟻の息は2分
数回実験して分かりました。

118 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/26(水) 09:55:52
そやってさ、書いた人にいちいち当り散らす>>1 はなんでこんなスレ立てたんだよwww


119 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/26(水) 18:16:24
マウスをいぢめるにゃ!!(>_<)

120 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/26(水) 20:49:00
クソスレ建てるにゃ!!(>_<)

121 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/27(木) 19:21:54
ミッキーマウスをいじめたい(;´Д`)ハアハア

122 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/27(木) 20:12:04
1が言っていることがほんとなら
1はおそらく子供の頃から友達とかも少なく
ひょっとしたら苛められっ子だったんじゃねーかな

123 :名無しゲノムのクローンさん:2006/07/27(木) 21:28:53
>>1

ラットはげっ歯類の中で一番生意気だから許す。

124 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/17(木) 23:27:45
グダグダ言ってるてめぇら自体が既にいじめられているラットじゃねぇのか?
自分の不満を弱い者に当たり散らすが、その相手がラットとは。
かなりの低俗の集まりだな。
いじめられるヤツは何処行ってもいじめられんだよ。
人間としての根本を変えようとせず、自分の非を棚に上げて不幸な人を気取る。
その不満を無抵抗なラットに当てる。
やり返されるのが怖いからそうするんだろ?
まずは一回氏んで真人間に生まれ変われカス共。

125 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/16(土) 16:44:12
ここへクレばいいよ楽しい〜〜〜ぞ
死死死死死 ハムスターぶっ殺せ! 6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/cat/1153662201/

126 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/28(土) 02:59:16
ところで、新薬とかためしに効果が出るか実際(人間)に近い形で実験すると思います。例えば、ラットの実験とかです。しかし、実験は同じ条件でもたまたま結果がでることだってあると思います。何回実験で結果がでたらよしとするのでしょうか?

127 :名無しさん:2007/01/21(日) 20:08:33
>>124

>人間としての根本を変えようとせず・・・

具体的にどうしろと言うのか分からん・・・
分かるのはこいつがろくでなしだということだ、
人のことを「カス共」などと言うのは
相手の気持ちを考えない自己中だ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)