5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッサーパンダ立ち上がる

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 15:22:11
ヒトのペニ スや睾 丸の大きさ(体積、容積)を人種別に比べると、白人より黒人で大きく、黄色人種は極端に小さい。
身体全体の大きさとの比率で見ても結果は同様だ。なぜか。
これら男性性 器の大きさは、乱婚が行われる実態に比例すると、動物行動学の権威、竹内久美子女史らは指摘している。

(中略)

全国の動物園でレッサーパンダが直立したと話題になっている。
あっちでもこっちでも時期を同じくして立ち上がっているのが興味深い。
竹内女史の著書でも、遠く離れた場所の同じ種が同時に進化の過程と見られる突然変異を起こしたと指摘がある。
「カワイイ」と浮かれている場合ではない。
何世代か後には地球は、「レッサーパンダの惑星」になっていないか?

http://www3.diary.ne.jp/user/333840/)←恐ろしいことになってるゾ!


2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 15:33:45
2げっとー


3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 16:53:57
人間とパンダの最終戦争

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 17:24:26
レッサーパンダ、立つ!!!

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 18:22:28
ふうた君は客に囲まれ疲れ気味らしい。
そっとしといてあげようよ。


6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/23(月) 18:24:30
可愛いな

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/24(火) 23:15:32
腹黒い

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/25(水) 08:41:19
掃除するオランウータン


9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/27(金) 01:09:00
正常位で交尾する猿とか、犬、シロクマがいれば人気者になると思うんだが・・・

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/27(金) 13:30:00
テレビに映せませんから。


11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/27(金) 18:04:40
北海どーのヒグマはお株を奪われた訳だ

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 00:16:49
前は人気あったのにな・・・

http://www.paku2s.com/art-kikaku.html

超ーあまってます。 。・゚・(ノД`)・゚・。 

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/04(土) 02:28:27
昔から立ってましたけど?

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/06(月) 06:52:04
>レッサーパンダ立ち上がる

フォトンベルトに地球が入ったことによる
生命体の一斉進化の一環である。

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/07(火) 02:39:43
すいません!!!
うちのムラサキホコリカビも立ち上がりました!! (プ

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/09(木) 13:43:40
ウチのチソコが立ち上がりません
orz

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/13(月) 00:00:28
竹内久美子が権威??w

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/14(火) 00:20:54
レッサーパンダが立ったのって騒ぐほどのことか?あれだけの尻尾がありゃ立てて当たり前だろ…

19 :くじー ◆NP67jHR9o6 :2005/06/16(木) 14:02:54
通常、しそく歩行する動物は立ち上がることはできない。
一部の報告によると報道で流されているレッサーパンダの映像には、
続きがあって、・・・

20 :なめんなよ:2005/06/18(土) 02:44:21
コク、キレ、アロマ な猫も立ち上がってるよなぁ…

#奴の先祖はきっと、バイクにも乗ってたに違いない

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/19(日) 22:36:22
>>1のペニースやコウガーンの大きさのくだりは何を伝えたかったのか?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/20(月) 09:58:05
わかんねえ

23 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/20(月) 23:41:03
竹内久美子って人はどうやって
睾丸とペニー巣の体積を核心取れるまで測定できたのじゃ

24 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/21(火) 11:11:18
竹内女史のプロフィール知りたい

25 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/24(金) 09:33:43
水につけて測定したんだよ

26 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/25(土) 11:26:14
俺のチンポは24時間立ってるぜ

27 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/25(土) 11:41:31
俺のは24時間寝てる

28 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/25(土) 14:19:06
>>26 精神化逝け

>>27 ED治療受けろ

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/05/02(火) 13:00:43
1の文章ってなんなのよ。

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/30(水) 23:45:15
千葉北警察署交通課からのお知らせ

動物園へは公共交通機関を利用してください
千葉みなと駅 千葉駅からモノレールを利用するのが便利です

駐禁やスピード違反取締強化月間ですのでそのつもりで


31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/02(土) 21:42:07
爆弾投下するので
萌え死んで(もだえしんで)ください

http://www.city.ichikawa.chiba.jp/shisetsu/dobutsu/zoofoto/0303.htm
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/shisetsu/dobutsu/zoofoto/0402.htm

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/images/KFullFlash20060901014_l.jpg
http://www.asahi.com/photonews/image/gallely/TKY200609010231.jpg

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/07(木) 13:01:49
ダーウィン進化論の自然淘汰

キリンはより高いものが生き残り
ゾウはより大きいものが生き残り
レッサーパンダはよりカワイイものが人間に愛され生き残った

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/01(水) 18:52:17
動物園水族館板できました
http://travel2.2ch.net/zoo/

34 :ごま:2006/11/11(土) 12:32:33
ライオンが、立ったらおもしろいけどな〜・・・
まぁそんなことは、あらえないから、(ギャグ)

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/11(土) 18:28:39
期間限定
http://may.2chan.net/27/src/1163132958030.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)