5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重火器類以外の武器で像や虎を倒す方法と戦略

1 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 16:12:22
現代人の体力で出来るもっとも合理的な方法を考えてみよう!

2 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 16:13:36
すまん!野生動物板と間違えた!!

3 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 16:14:38
てなわけで、生物学的に考察といこうか

4 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 21:37:16
ゾウは後ろ足の腱を切って狩る人がいると何かで読んだ。

5 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 22:07:43
像なら、最近じゃあ、フセインの像が倒されたな。

6 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 22:08:43
ずいぶんタイムリーな話題をw

7 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 22:15:36
>>4
青銅のゾウだよね?

8 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/29(金) 23:35:51
巨人は良く虎を倒すね。。

9 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/30(土) 00:16:55
すべては民衆の力で可能です。
重火器は必要ありません。

10 :名無しゲノムのクローンさん:2005/04/30(土) 22:10:47
塩化カリウム注射で死亡

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/10(日) 23:34:01
狙いさえしっかりしていれば小火器で十分だろう。クマに効くんだから大概の生き物には効くはずだ。

12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/18(月) 21:39:07
罠作って追い込むしかないだろ。
何だよ注射って。そこまで近づけるのかよ。
ホント無能ばっかだな。

13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/29(金) 12:14:44
オトシアナ

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/29(金) 12:19:19
>>13
マンモスとかみんなオトシアナで捕獲したらしいね

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/29(金) 13:56:13
落とし穴に決まってるだろ。

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 08:53:27
投げやりの選手連れて来い
毒をぬってやればイチコロ
ただしさきっちょに塗ると自分を切ってしまった場合逝っちゃうので
柄の部分に塗るらしい

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 11:54:42
像(象)を倒す方法:
まず、兵庫県姫路市にあるサファリパークにいく。
そこには象の扱いになれた飼育員がいるので彼に頼む。
彼のテクにより、象は後ろ足からひざまずいたあと、寝転がるように倒れる。
インドやタイにも同様のテクをもつヒトがいるらしいので使用可能。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/07/30(土) 15:07:28
電車がくる直前に駅のホームから突き落とす


19 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/03(木) 22:44:09
気合いで2車線道路に放り投げる
30キロ土のう で放り投げの練習しておけば仔トラなら可能だろ

20 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/04(金) 00:19:13
バイオテロしたらいいよ

21 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/04(金) 07:43:51
>>12
吹き矢?

22 :名無しゲノムのクローンさん:2005/11/15(火) 23:27:32
ぼくのしんとうけいでいっぱつさ

23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/08/14(月) 23:50:00
像(象)や虎なんぞナイフさえあれば普通に倒せる


24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/09(土) 14:34:41
行者 武松は素手で虎を倒したわけだが
黒旋風 李逵は2本の斧で4匹の虎を退治したわけだが

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/09/09(土) 18:46:52
>>23を見て月姫を思い出すお^ω^

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)