5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グライナーってどうよ?

1 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/28 20:56:49
うさんくさい広告で激安販売!
そんなメーカーの品質レポートきぼん

2 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/28 21:27:18
今日も基地外が2chで暗躍(ワラ

3 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/29 19:32:02
8連PCRチューブは悪くない。
フタがキッチリはまる感じがいいんで、最近はこれ使ってる。

他のは知らん。

4 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/29 19:32:51
・・・・1は建て逃げか



もう氏ねと

5 :1:05/01/29 21:09:58
>4
まともなレスから1分とたたないうちにたて逃げとは??
氏ねといいつつageてるのでthx

いやー、どちらかというとオリゴとかそういうのが知りたいんです。
なんか分生とかでよく福引と一緒にチラシ貰うんですが、スーパーのチラシみたいで・・・

6 :名無しゲノムのクローンさん:05/01/30 02:33:43
>1は他メーカーか出入り業者。

7 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 01:01:20
>1はグライナーのオマケに目がくらんだ貧乏教授。

8 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 01:17:18


9 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 01:18:08


10 :名無しゲノムのクローンさん:05/02/07 11:32:21
>3
あれ連結がすぐこわれるんだよな

11 :名無しゲノムのクローンさん:2005/05/29(日) 23:05:59
AXYのやつが連結の強さでは一番


12 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/01(水) 05:05:56
131 名前: 名無しゲノムのクローンさん 02/12/12 06:11
グライナーの馬鹿
黙ってPCR8連チューブの仕様変更しやがって
身とふたが合わんやつが大量に混ざって全部使えんようになった
今さら「無料で全部新しいのと交換しますよ」なんて言われても
そんな勝手に仕様変更しといて黙ってるようなところはこっちからお断りだい
もうなーんも買ってやらんからそのつもりで


13 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/05(日) 00:23:12
クオリティいいよね。

14 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/08(水) 22:24:48
グライナーのカタログ請求したら携帯ラジオが送られて来たけど、
聞ける周波数が88-108 MHzで、日本では聴ける局がない orz

15 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/08(水) 23:53:59
うそつけ!>13

16 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/09(木) 01:15:21
>>15
そりゃ高くていいものはあるけどさ。
そこそこ安くてそこそこ使えるのもいいじゃない?

17 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/09(木) 07:42:04
ぐらいなー、好きだけどな。得意な代理店だと、すげー安いし。
Dishとかも問題ないよ。データも安定してるが。8連tubeは
使ってないからわからん。

18 :名無しゲノムのクローンさん:2005/06/09(木) 09:30:35
>>13 うちじゃクオンティティって呼ばれてる

19 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/11(土) 13:58:39
今、1308に居るというのが分からんのか!

20 :名無しゲノムのクローンさん:2006/03/14(火) 02:32:34
グライナー 製造中止しないで

21 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/26(木) 22:56:57

ディーラーにもバックマージン多いので隙です。

22 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/26(木) 23:06:03
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-118

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-1000


23 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 21:07:01

グライナーとは一切関係有りません。


24 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 21:57:53
船越とインビトロゲン

25 :名無しゲノムのクローンさん:2006/10/27(金) 21:58:56
船越とインビトロゲンのオリゴDNA受託サービスは
驚くべきサービスです

26 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/25(土) 23:48:09
250nmの吸光度も測れるって書いてあった96ウェルプレートで
吸光度測ろうとしたけど測れなかった。
50mlチューブはかなりの回数オートクレーブしても蓋が潰れないので良い

27 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/26(日) 10:52:55
パソコンやらiPodやらをリベートにするのは大丈夫なのか?
問題にされたらヤバそうな気がするのだが。

28 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 11:26:02
>26
製品番号の確認をお願いします。UVStarプレート。

29 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 19:38:04
最近もチップのケース大量にただで配ってる?

30 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 19:49:53
>29
2年ぐらい前にチップラックの無償配布は止めました。欲しいといわれる
ラボへだけ無償で提供させていただいてます。邪魔になるとのご意見が多
かったので。

31 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 20:00:38
>27
Macをキャンぺーンの景品(おまけ)に使い始めた発端はある代理店の
社長さんから、ユーザーが不要な機器を「パソコンが必要だから」購入さ
れてるとの話を聞いたからですよ。満10年ぐらい経過したと思いますが、
日本の科学研究にお役に立てたとグライナージャパンでは考えております。
今はパソコンは価格も安くなって一般化しましたが、研究の必需品でしょ?
昔は図書館へ行くか有名書店で出かけて情報を仕入れないとダメでしたが、
今の時代(少なくともWindows95以降)、Googleみたいな優秀な
サーチエンジンの登場もあって1セコンドで情報が入手できるようになって
ますね。だけど昔は違ってたことだけは覚えておいて欲しいですね。

Macをリベートと考えるかどうかは貴方の品性の問題じゃないですか?
パソコンなしで研究が進まない時代、と認識してます。

32 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 21:38:18
最近はWINの方が圧倒的に多いのでは?iPodはパソコンでは無いし。余計にインチキにきこえる。

33 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 22:15:10
>>30
何を何個頼めば何個くれるの?

34 :名無しゲノムのクローンさん:2006/11/28(火) 23:03:45
>>31
rebate
【名】 リベート、払い戻し、割り戻し{わりもどし}、手数料{てすうりょう}、販売奨励金{はんばい しょうれいきん}◆【語源】ラテン語 battere(beat)◆日本語の「リベート」のような悪い意味はない
・ 10% rebate for immediate payment 即時払いに対し一割の割り戻し
・ She got a rebate of 100 dollars for buying a new car. 彼女は新しい車を買って、100ドルの割引をしてもらった。
【他動】 〜にリベートを与える、(代金{だいきん}の一部{いちぶ}を)割り戻す、割引{わりびき}する

35 :名無しゲノムのクローンさん:2006/12/08(金) 13:02:09
グライナージャパンです!日本免疫学会、今年最後の大盤振る舞い、
お時間のある方は是非お出かけください。
特等:iMac 1名
一等:iPodビデオ80GB 5名
二等:icuiti iWEAR 3D EyeWear 5名
三等:Butteroイタリアンレザー財布 100名
四等:Butteroイタリアンレザー携帯ケース 100名
五等:ButteroイタリアンレザーiPodシャッフルケース 500名
六等:ダンシング・サンタ 300名

詳しくはホームページをご覧ください。www.greiner-bio-one.co.jp



36 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/19(月) 23:26:53
バレンタインには花まで配ってたな。
プレゼント好きは結構だが商品の売り上げに繋がっているのか?



37 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/22(木) 06:50:18
>>36
忘れないでねっていうサインの意味だけだろ。
黙ってても売れる

38 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/22(木) 12:08:28
グライナージャパンです。日本薬理学会(2007年3月14〜16日)
名古屋国際会議場。恒例のMac抽選会のご案内。

特等:iMac 1名
一等:iPod Nano 4GB RED 5名
二等:Butteroイタリアンレザー携帯ケース 100名
三等:ButteroイタリアンレザーiPod Nanoケース300名
四等:ボルドー赤ワイン(金賞受賞) 120名
五等:ButteroレザーiPodシャッフルケース 130名

詳しくはホームページをご覧ください。
www.greiner−bio−one.co.jp 




39 :名無しゲノムのクローンさん:2007/02/23(金) 16:43:10
グライナージャパンです。日本農芸化学会(2007年3月25〜7日)
東京農業大学 世田谷キャンパス。Mac抽選会のご案内。

特等:iMac 1名
一等:ランボルギーニ チャリ 10名
二等:iPod Nano 4GB RED 10名
三等:BOSE in−earヘッドホン 10名
四等:デジタル血圧計 100名
五等:金賞 ボルドー赤ワイン 240名

詳しくはホームページをご覧ください。
www.greiner−bio−one.co.jp 


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)