5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【派遣?】光洋シーリングテクノ【請負?】

1 :JTEKT:2007/02/22(木) 18:32:27 ID:nZ7eVX7S
関連会社に愚痴を書くならココに書け。

2 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 18:38:31 ID:jwMYyE3O
トヨタのライン止まりかけても生産協力しない馬鹿がいる会社はココですか?

3 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:14:17 ID:A3yhoZXx
●とセミ郎居るからえぃ番嫌やしビュウ班は、‥おるからなぁ。応援きてくれんでしょ。派遣でしのいでるからみんな他人事でしょ。

4 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:17:57 ID:A3yhoZXx
中〇専がヒヤヒヤしとんかいなぁ

5 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 19:53:43 ID:r53hfdNA
>>3
派遣でしのいでる?
違うだろ、社員は3直目勤務から逃げたんだろ、自分達は深夜残業さえ出来ればいいって
いつまでも他人のせいにするな、ヘタレ君。

6 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 20:28:31 ID:A3yhoZXx
ほな八・四でもいっとくかい。慣れたらいけるのちゃいますかぁ(笑)職場レベルの話ちゃうやろ。まぁ時間帯の話でたら反対するのどっちの組合かなぁ?

7 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 20:49:55 ID:A3yhoZXx
ヘタレいわれよるぞ。ヘタレらしくてきとうにやっとくかい。

8 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:00:20 ID:8obCKsQa
>>7
適当の見本やったら問題職場に30年物の大バカがいるぞ
深夜残業で見学ツアーでもやるか?

9 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:04:35 ID:A3yhoZXx
ガイドは、若いねぇちゃんがええなぁ。こちらに見えるわ…ってね。

10 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:10:25 ID:A3yhoZXx
こちらに見えるは、請負。あちらに見えるは、社員
仕事に違いは、ありませんってね。

11 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:51:21 ID:MkBuhMDO
違うのは給料と会社の扱いってね

12 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:58:36 ID:A3yhoZXx
作業服の色が違うでしょ!

13 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:02:00 ID:jwMYyE3O
こちらに見えますのがマスコミでも報道されました偽装請負ラインでございます。
あちらに見えますのが残業中に中抜きして暇潰ししてる社員様でございます。
こちらでは派遣の方が朝までコキ使われていますが気にしないようにってね。

14 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:26:02 ID:A3yhoZXx
ガイドさ〜ん?帽子に黒い線が落書きされてますがあれは、なんなんですか?

15 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:29:20 ID:MkBuhMDO
バカの印です。

16 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:31:17 ID:A3yhoZXx
ガイドさ〜ん。ここなんていう会社で何つくってんの?あとで野球拳しよなぁ♪

17 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:35:12 ID:3BvZ1GJC

工学と理学を比べたら
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1171265641/


18 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 10:21:06 ID:cmrxP11M
社員「深夜残業は空打ちしろよ」
請負「からうち?」
社員「機械動かしてないと仕事してないのがバレるから材料入れないで機械だけ動かすんだよ」
請負「頭良いね〜」
社員「でも、空打ちなんて可愛いもんだぞ」
請負「どうして?」
社員「会社にいるじゃだろ」
請負「会社にいる?」
社員「そう、深夜残業中に家に帰って飯食って風呂入って来るヤツもいるから」
請負「へぇ〜、聞いてると仕事ヤル気なくすね」
社員「そうだろ、だから空打ちぐらいいいんだよ」
請負「わかった」

19 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 19:20:15 ID:9EA92Wl7
書き込みが空撃ちやね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)