5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご安全に】日本製鋼所を語る【ご安全に】

1 : ◆bnas.r0Yjc :2007/02/03(土) 03:58:21 ID:vIp9LQIh
造粒機では世界シェア1
発馬機では国内シェア100%
なのにどことなく二流な感じのこの会社

創業100周年記念に室蘭・横浜・広島の各工場で働く人だけでなく
東京本社で働く人も関係者もマターリ暴露汁!!

2 :断固戦う:2007/02/04(日) 15:57:38 ID:MqpacQI8
あまりにも 横柄且つ不誠実な態度。なめているのか郵政公社よ。お前ら何様のつもりだ?
もう今後一切 郵政公社とかかわりたくないし 現代においてかかわりなくとも生きていける。
いろいろ調べたが 郵便物受け取り拒否 はできないのか?すべての差出人に郵政公社との付き合い断られていると差出人に返すことは可能なのか?
裁判も辞さない構え。無論勝ち目等わからないが あまりにもふざけた郵政公社に立ち向かうぞ。

3 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 17:05:14 ID:tQSf0EN1
つか板違いだろ

ちく裏にでも立てろ

4 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 01:59:57 ID:uAYYOBYM
255 名前:名無しさん@引く手あまた[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 01:47:31 ID:faG0ylpN
関係ないけど日本製○所は>>253のことやってたな
東証一部上場企業だから基本大卒高専卒とかコネでしか雇わないのに普通に学歴不問で求人票出してた
んで、面接行ったんだけど、学歴が低いからってボロクソに言われてマジギレしそうになった
もちろん不採用。ってかこっちから断った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)