5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井村田製作所ってどうよ?むかつく奴書きまくれ

1 :名無し:2006/11/22(水) 23:04:21 ID:va824TWe
まじで腹黒多い!

2 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 10:09:21 ID:CqfZAwaC
従業員何人ですいますか。

3 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 14:03:21 ID:L4DZ4ssM
11月24日から閉鎖です。

4 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 18:29:11 ID:Vco4sxtu
**村田製作所スレはもうこれ以上いらないよ。
本家スレで適当なコテハン付けてやってくれ。

5 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 23:38:56 ID:CjlHk4Hw
みなさん技術を練磨しましょう。

6 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 17:54:35 ID:/bct3Bmf
この会社では無理です

7 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 11:26:20 ID:MHKkwvLM
無理ではありません。村田は立派な会社です。

8 :FMC:2006/12/09(土) 22:40:11 ID:fnUsXCgT
科学的管理を実践しよう!

9 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:02:33 ID:OIZsKq+V
あまり書き込みがないね

10 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 21:20:54 ID:kFMY0DbN
やっぱりええ会社なんやね。

11 :山ちゃん:2006/12/15(金) 21:23:08 ID:43mp5WS3
ヤブ医者は犯罪にならないのかね、医者は選ぼうね 注射1本が大事故になるときもある。文化会館横の玉◎整形は、日本一のめい医です。勇気のある人は、チャレンジしよう。

12 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 03:16:42 ID:qyfsiMzZ
むかつく奴なんてかぞえきれないほどいるよ!
みんなびびって書き込まないだけ!

13 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 08:56:29 ID:Dvtmagxw
>>12
何にびびってるの?

14 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 14:04:31 ID:zCfSDoVq
○田主催の忘年会がある 誰も行きたくないの連発だった

15 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 00:21:03 ID:LYP4z95n
○○棟の○田は○○を狙ってると噂が流れている、しかし職場全員から嫌われている事を
気がついていなく○○もうざがっている。いつも○○棟へ行き 検査の不倫相手としゃべり○○棟へ
帰ってきては○○と喋りたがっている。しかし、○○には旦那からの依頼でボディーガードがいるらしい。
その男は普通に見えて実は・・・・・ みなさん気を付けましょう。

16 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 09:39:24 ID:2j/nsRqi
↑○が多すぎてわからん

もすこしヒントを!!

17 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 00:57:48 ID:RX+rp5ME
全然書き込みないね

18 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:09:27 ID:PO0DEDb+
>15
その人より○田SNの方が嫌われてんじゃん
HN/LD・作業者みんなが「死んで欲しい」って言ってるみたい
本当に死んでも身内しか悲しんでくれない可哀想な奴だよ


19 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 01:39:50 ID:Z2dYHJrH
>15
それは噂じゃなく、本当みたいだね
結構耳にするよ
○○さんはかなりうざがってるみたいです

20 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 14:19:30 ID:9nmZ5Tzb
>>15
だれだかさっぱりわかんね
せめて○○棟くらい書き込め!

21 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 23:59:32 ID:7vWHWygO
○2か1?

22 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 08:49:49 ID:SH5C0poE
え〜福井村田は仕事せんと胡麻擂りと威張りまくるLD以上の価値のない奴がたくさんいる陰気な行程もたくさんある

23 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 11:40:13 ID:caKauFv9
KMCに比べてまだまだだね、このスレ。

24 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 16:59:57 ID:SH5C0poE
KMCはもっと酷い残酷であるか?他の事業所も気になるな〜・・
それとFMCはゴルフをする奴は出世が早いって噂聞いたことある事実か?

25 :TK:2007/01/26(金) 17:59:56 ID:L6F7S/cS
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/

26 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 06:16:16 ID:yZFJzbIl
KMCに見学行ったがさすがに生産革新が進んでいたな、FMCも見習うべきだ。

27 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 13:38:53 ID:t9VXtNEg
FMCがそんなできるわけがない仕事せん馬鹿たれらは我が身のことしか考えてえんからな

28 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 21:50:46 ID:9XyvHcAb
誰もいねえな・・・
職場の不倫ドロドロ話し聞きたかったなぁ・・・


29 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 22:34:50 ID:JxwHsIjy
残念ながら不倫の情報は自分のところには入ってこない

30 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 00:52:22 ID:pGIE2Iv7
腹黒いやつはたくさんいるこういう奴に限ってへそが臭いんやろうな〜

31 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 18:03:38 ID:da35KnzN
村田でふつうの人と思われてる人が村田外の一般ではおかしい人ということ。逆に村田でおかしい人は一般では常識あるふつうの人だ〜

32 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 21:27:05 ID:q2kHqmlk
ムカつくなら社内情報リークして内部破壊(北斗神拳)するのはどう?
C1005の2.2uFの温度プロファイル教えてくれww
大学のレポートでトンネル炉とバッチ炉を調べてるところだ。

内部情報よろしく! 再来年入社するんで教えて。

33 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 18:15:11 ID:7HNIH9jF
入社なんてやめておけ!夢と希望を失うぞ!こんないい加減な大企業より他のしっかりした大企業にいったほうが安心だよ。

34 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 08:31:40 ID:dwpW8aGq
ここ、材料屋にも用途教えてくれないので
どんなのだして良いのかわからん。

35 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 11:06:11 ID:i/5l+lAq
臍本臍一・臍川臍宏生意気なんだ! 年上に無礼やぞ!

36 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 19:08:33 ID:shlPgOMQ
ここ村田製作所では実力主義の名のもと昨日まで部下だったやつが、
今日は上司なんてことは日常茶飯事。
仕事なんて関係ないから、とにかく部長に取り入るんだ。


37 :名無しさん@3周年:2007/02/12(月) 20:47:42 ID:i/5l+lAq
ほんと部長にゴマスリする奴多いわ

38 :32:2007/02/12(月) 23:03:00 ID:kJzEMov/
ゴマすりか。。。どこでも居そうな人間なので気にしたらダメ。
独自の路線で進むのみ。 所詮そういう奴はすぐに頭打つと思うんで

誰か温度プロファイル教えてくれ。
太陽に聞くべきか・・・。 いや、しかし世界の村田の業が知りたい。
その方が100%優取れそうなので。

39 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 04:41:21 ID:XZ3dlcnT
宮崎工場ってどうよ?

40 :名無しさん@3周年:2007/02/15(木) 10:23:13 ID:irUoVPNX
朝鮮総連映像部製作・これが総連神戸本部捜査の全貌だ!
http://www.nicovideo.jp/watch?v=am143121



41 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 15:19:08 ID:RL/nbX5l
FMCに入るくらいならMMCに入っとけ
FMCに入っても平気でよその事業所に飛ばされるし、給料違うぞ

42 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:04:29 ID:sEsTMdZe
お〜い宮崎の藤〇くん、毎日仕事サボってないで真面目に仕事しろ

43 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 13:35:48 ID:W2jM6hgJ
武生のバカ等ゴミ義貴様もゴルフとかでゴマスリせんと真面目にせい

44 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 22:59:30 ID:0eSKjX24
MMCのゴマすりもすごいらしいぞ!


45 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 01:57:12 ID:1MCpK7aC
村田全体でゴマスリばかりじゃないの〜?労働組合の執行員かって組合員のためじゃなく会社のためやし任期が終わるとどっかの課長とか主任とかのポストが保証されてるし←ほんとカラクリだらけの労働組合やわ(`へ´)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)