5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカだけど】鈴鹿富士ゼロックス【最強工場】

1 :名無しさん@3周年:2006/09/24(日) 09:51:07 ID:LDWv1x4D

ありゃイカンだろ

2 :連続コピペ厨 ◆oDqD0pJJEY :2006/09/25(月) 23:38:53 ID:aUUptzVZ
ちょぉぉぉ余裕で

2getじゃんwwwwwwwww

ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!
ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!ざまあみろ!!


3 :名無しさん@3周年:2006/09/26(火) 12:24:38 ID:wWA8+DqL
↑社員さん登場w

4 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 00:02:11 ID:JlJuAeBC
ここって例の酒鬼薔薇くんの行ってる会社だよね?

5 :名無しさん@3周年:2006/10/12(木) 00:16:52 ID:QW6pve2b
四日市の笹川団地から通ってるって サ

6 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 01:12:04 ID:bd/WwGCu
酒鬼薔薇ってアノ事件のか?
一瞬まじかとびっくりしました。
今はどこで何してんだろ

7 :酒鬼薔薇工場:2006/11/03(金) 15:44:42 ID:tRguxdP9
東北の方と聞いていたが・・・。関西から近いところでいいのだろうか。

8 :180:2006/12/02(土) 09:38:26 ID:k3kDEwRN
ジーベックでゼロックスのカスタマーエンジニアに応募しようとしている俺が来ましたよ。
30歳チョイ過ぎで。高卒でパソコンがある程度使え、車の運転も出来、見た目も普通のサラリーマンだけど受かるかな?
何割ぐらい受かるかな?
岐阜から一宮まで車通勤したいけど出来るかな?
出来んかったら電車通勤でも構わんけど。
教えてエロイ人。エロくない人でもいいけど。

9 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 20:24:19 ID:KMsG563t
鈴鹿市民ですが
昔からここは「めっちゃ頭がよーないと入れへんところ」と聞いております。

10 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 09:53:31 ID:wugeNiTz
>>9
名城大卒業生ですが楽勝でこの会社には目にはかけていません。
現在はトヨタグループに勤務してます。年収850万円/35歳


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)