5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志賀町】サンケンオプトプロダクツ【残デフォ】

1 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 18:36:45 ID:bAimtpaA
御覧のチャンネルは多国籍 多派遣 廃人正社員でお送りしています。
高温多湿+有機溶剤の臭いが充満してる快適な室内です。




2 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 19:05:00 ID:3pCMd2G5
アホ

3 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 22:53:34 ID:BvODocWU
おお、ついに勃ったか。
さすが垂直立ち上げ!

4 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 15:53:35 ID:mfCj6a42
いきなり失速か?
どうしたオプトしゃい〜ん。

5 :グラサンの男:2006/08/07(月) 08:55:45 ID:ftiOD2AK
さぁおまえたち今日も私の為に働いておくれ。。AA略

6 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 04:00:30 ID:/8Nm/8dk
 アベベだ。今日も色眼鏡で見ているぞ。
しっかり働け、おぷとの成果が俺の所為かだ。
目指すはふくすまの社チョーだ。よろしく頼む。
>>5よグラサンではないぞ「色眼鏡」だ
用はツッパリ君よ。ツッパリごときがのし上れる
粗悪な会社はここでつか?
 そういえば怪鳥殿も色眼鏡であったな・・・

7 :太陽にアベろ!:2006/08/11(金) 11:48:43 ID:jESJ8lWT
しかし あっぢーなここ、吹く須磨のところより環境がいいって
吹く須磨ってどんなところなんだ ガクガクブルブル

8 :名無しさん@3周年:2006/08/18(金) 06:36:56 ID:R5wQ0ND3
福島発 イアンソーフは何名必要ですか?

9 :名無しさん@3周年:2006/08/18(金) 23:44:52 ID:T3MdfAtJ
泡の国?

10 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 11:17:48 ID:BkdFxlrp
いつかは会社がよくなる
そう思ってた時期が自分にもありました。
今までどうも有難うございました。

11 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 18:55:03 ID:pN5Kj/9G
いつかは会社を良くする。
そう活動していた時期が自分にもありました。
今までどうも有難うございました。
 偉い方にお願いです。
もう少しなんとかなりませんか?
お手当て分でよいですから頑張ってください。

12 :名無しさん@3周年:2006/08/22(火) 15:54:59 ID:NTVBrIrW
明らかに顔つきが違う連中が居るので驚いた。
2世3世かなと思って近づいて行って見ると
言語を英語で話してるのに2度驚いた。。。

つまりなにが言いたかったかというと
彼らは不法労働者?ではないかと思うんだが。。。
まぁマジメだし、扱き使われてるのに文句もないようだし・・
会社としてはそれでいいのだろうが・・
なんつーかね。。本当に今まで有難うございました。

13 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 06:14:15 ID:hx2w27JD
外国人が好きなので・・・
他県に行っても悪さします。

14 :名無しさん@3周年:2006/09/05(火) 14:59:47 ID:c4apj9KG
アホかこの烏合の衆め
適当なことばっかりぬかすんじゃねーヽ(`Д´)ノ

15 :名無しさん@3周年:2006/09/11(月) 07:52:25 ID:TPljGoKq
ホップ ステップ 脳筋で働いております。
みなさま今日も脳みそ溶かしましょう!


16 :名無しさん@3周年:2006/09/15(金) 22:46:59 ID:KPOSdhGj
>>14
テメーが相当アホだ。
どうせ東北の田舎もんだろ?
ちなみに烏合の衆はこんなこと
書かねーよ。バァ〜カ

17 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 18:54:56 ID:2expoVeB
どうでもいいけど仕掛り減らせよ。
このまま潰れたらもったいないだろ。

18 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 15:25:39 ID:srF8i49p
いやこのまま潰してしまったほうが被害が少ないとおもわれ

19 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 19:17:52 ID:Wfl1HzuK
こんなとこ書き込んでる暇があったら早く持って来んかい!!!

20 :名無しさん@3周年:2006/09/18(月) 14:59:43 ID:CwVqTJLq
いやだ!!
そんなにほしけりゃ手伝いに来いボケ!!

21 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 01:47:09 ID:xzPWF3F9
だめだこりゃ

22 :名無しさん@3周年:2006/09/24(日) 19:17:22 ID:i3V089N/
オプト?う〜んサソケソのネーミングって・・・

23 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 01:41:40 ID:tgj85hug
お荷物って意味?

24 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 02:45:45 ID:M7okioM9
いよいよ全ラインが稼動すると新聞で読んだ。
冬のボーナスは君たちの頑張りに掛かっている。
全てのSG社員のために頑張ってもらいたい。

25 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 19:00:04 ID:Qa6FLgkV
保守

26 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 21:35:49 ID:yoTK7JLA
ここまでだな諸君。
荷物をまとめて田舎へ
かえりたまえ。

27 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 01:22:41 ID:S6b0y3xf
ワタシノイナカはニボーン!

28 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 18:17:49 ID:Fsn3QcXI
吊しあげ

29 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 22:30:19 ID:QvDq4c21
社長「あれ、ちゃうちゃうちゃう?」
工場長「ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃう。」
社長「え?!、ちゃうちゃうちゃう?」
工場長「ちゃうちゃう、ちゃうちゃうちゃうちゃう」

30 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 23:24:40 ID:Jvp2pcdM
>>29
他界のことかよ。

31 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 23:55:39 ID:QvDq4c21
>>30
ちゃうちゃう

32 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 06:50:58 ID:AgvEJg8e
>>31
だれ?だぁ〜れ?

33 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 21:46:32 ID:p5UXEKd+
>>32
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1144922919/335-
これちゃう?

34 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 22:00:25 ID:5mV7jyBD
>>33
辻斬りでござるか。

35 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 23:38:52 ID:p5UXEKd+
>>34
あなたは元石川サンケンの人ではないですね
石川サンケン人より忠告です
あなたが名指ししている人には逆らってはいけません
あの人が「カラスは白い」と言えば白いんです
兎に角あの人には逆らってはいけません
まあ、あの人はまともだから部下なら付いていけばいいよ

36 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:38:04 ID:EaJTJJOh
キャンキャン!

37 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 20:14:43 ID:YVjbtJnP
>>35
毒でも盛られたのか?
ちっちぇー世界で生きる無かれ
大きくなれよ

38 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 20:19:53 ID:EaJTJJOh
>>37
キャンキャンに何を言っても無駄だと思いしれ。
そもそも人間の言葉が通じない。
チャウチャウ犬だから。

39 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 08:11:29 ID:NNG7B2L/
副だならもっとダメ
チャウ犬本命?

40 :名無しさん@3周年:2006/11/03(金) 09:40:44 ID:gks1DA7t
よんじう

41 :名無しさん@3周年:2006/11/06(月) 23:49:23 ID:Ovyx1Glo
暇そうでスネ


42 :名無しさん@3周年:2006/11/19(日) 16:15:25 ID:l59y0OkZ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


43 :たろー:2006/11/21(火) 13:14:40 ID:kal4LNUk
>>42
> ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
> ┃                                  ┃
> ┃             J( 'ー`)し                 ┃
> ┃              ( )                 ┃
> ┃               | |              ┃
> ┃           【カーチャン】             ┃
> ┃                                  ┃
> ┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
> ┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
> ┃                                  ┃
> ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
> 某茄子はでるのか?

44 :たろー:2006/11/21(火) 13:15:27 ID:kal4LNUk
某茄子はでるのか?
でるよね?

45 :露団:2006/11/21(火) 13:21:47 ID:kal4LNUk
>>23
> お荷物って意味?
違うでしょ?

みんな頑張ってるんだからへんなこと言わないで!

46 :たろー:2006/11/21(火) 13:23:52 ID:kal4LNUk
>>43
〉ちょっと聞きたい!

47 :たろー:2006/11/21(火) 13:26:01 ID:kal4LNUk
某茄子はでるでしょう。

48 :下ッパ従業員:2006/11/21(火) 18:18:13 ID:kal4LNUk
>>47
さあ、みんなで仕事頑張って、某茄子いっぱい頂いて、忘年会盛り上がって、良い年を迎えようぜー!

名無しの@3周年さんコメントお願いします。

49 :露団:2006/11/21(火) 18:22:37 ID:kal4LNUk
>>48
> 名無しさん@3周年さんじゃないの?

50 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 18:24:01 ID:kal4LNUk
>>49
……………f^_^;

51 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:02:43 ID:54S9yq8K
>>48
びみょ〜っ

52 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 03:30:40 ID:/MTkUAHg
>>51
> 『びみょ〜っ』って、某茄子でないの?m

53 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 08:38:39 ID:/MTkUAHg
>>52
ちょっとは某茄子出るんじゃないの?
わからんけど!

54 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 19:39:50 ID:JlBEcYdV
「辻…石川サンケン人」名乗った奴!!誰かわかったぞぃ!ケケケッ!位置応、女だナ!!うぜぇー!

55 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 19:41:47 ID:3VpR/rbe
>>45
甘ーい
頑張ることは出来る
結果は出なくても頑張るだけで
賃金がもらえるのはSKOだけか?
甘いんだよ。
 だから結果が出ないのよ〜ん
そういうことは一丁前になってから言いなさい。

56 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 19:50:24 ID:JlBEcYdV
p(^^)q

57 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 21:11:51 ID:/MTkUAHg
>>54
津次って誰?
有名人?
かっこいい?
性格は?

58 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 23:34:27 ID:byohWSpo
ここって今年ボーナスでるの?

59 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 00:29:06 ID:7U0vbGO0
冬茄子は4〜9月の働きに対して支給される
おまいたちは何ヶ月働いた?会社は上半期利益を出したか?
まあ金一封1マソ位だな

60 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 02:18:31 ID:6kPjH8oY
中途入社で冬茄子の対象期間が少ない人間はまだあきらめがつくか。
まぁ冬茄子の状況で社員のやる気もさらに冷めるだろーな。
今後は作業テキトー、不良多発、チェック項目追加、空チェック、不良相変わらず
の悪循環確定だな


61 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 04:16:11 ID:FQ3FMz8S
>>57
知らねー

62 :功名が辻:2006/11/23(木) 10:30:38 ID:FQ3FMz8S
》59


まあ少し某茄子でるみたいよ。

お偉いさんの管理職の方に聞いてみたら?

63 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 08:50:12 ID:YNt6jM49
>>57
>>54
『津次さん』じゃなくて『辻さん』じゃないの?辻さんならミカケタことあり。
蚊蝶だったでしょ?

64 :名無しさん@3周年:2006/11/24(金) 12:28:27 ID:m8Et3DTA
やいやい!オメーラ!オメーラみたいな他に行くところのないゴミだめ連中がこんなとこでそのお方の話すんじゃねぇ。ゴミの見張りをしている偉い方なんだ。
近所の奴ならどんな方か知ってるはず。あの方だけには逆らうんじゃねぇ。あの方の下についたんならあの方の為に働け。

65 :露団:2006/11/24(金) 17:38:45 ID:YNt6jM49
>>64

名無しさん@3周年さんの言う通りだと思いまーすP
あのお方の指示に従おうと思いまーすレ
名無しさん@3周年さん、またご指示お願いしますw

66 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 21:47:39 ID:5nH0RbgB
>>35
石川サンケンって、これか?
石川サンケン株式会社
石川県羽咋郡志賀町梨谷小山ハ-5番地 TEL(0767)32-8111
http://www.sanken-ele.co.jp/isikawa/index.htm

67 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 10:44:01 ID:tbQYOF6+
>>66
名無しさん@3周年さん

サンケンオプトって、これみたいよ?


サンケンオプトプロダクツ株式会社





〒925ー0151

石川県羽咋郡志賀町梨谷小山ハ5ー4番地

TEL(0767)32-5000







http://www.sanken-ele.co.jp
(サンケン電気のホームページ内にあり)





68 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 10:45:11 ID:tbQYOF6+
>>66
名無しさん@3周年さんへ

サンケンオプトって、これみたいよ?


サンケンオプトプロダクツ株式会社





〒925ー0151

石川県羽咋郡志賀町梨谷小山ハ5ー4番地

TEL(0767)32-5000







http://www.sanken-ele.co.jp
(サンケン電気のホームページ内にあり)





69 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 10:46:28 ID:tbQYOF6+
>>66
名無しさん@3周年さんへ
サンケンオプトって、これみたいよ?
サンケンオプトプロダクツ株式会社
〒925ー0151
石川県羽咋郡志賀町梨谷小山ハ5ー4番地
TEL(0767)32-5000
http://www.sanken-ele.co.jp
(サンケン電気のホームページ内にあり)

70 :コンコンたぬきCCFL.DS:2006/11/26(日) 10:56:05 ID:tbQYOF6+
サンケンオプトプロダクツってどう?

71 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 10:57:40 ID:tbQYOF6+
とにかく(-.-;)

72 :名無しさん@3周年:2006/11/26(日) 20:52:41 ID:DrZWsUtp
CLってクリーンリーダーどすか?

73 :名無しさん@3周年:2006/11/27(月) 11:01:49 ID:ekWDGxdc
CLはメルセデス

74 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 20:13:51 ID:tQIQofMS
>>66
石川サンケンって、これ。
【石川県】石川サンケンってどうよ?【田舎者】 2006/04/13-
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1144922919/

75 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 23:32:19 ID:E+V866SI
>>74
名無しさん@3周年さんに聴こう

76 :名無しさん@3周年:2006/11/29(水) 18:17:51 ID:fJ4DD0EC
辻って誰。?
とんでもない企業みたいですね。
シャープ関連企業みているのですが、
チャートだけ見て、ここの株買ったの失敗だったか。

これじゃ切られてもしかたないか。




77 :名無しさん@3周年:2006/12/02(土) 12:23:46 ID:f3SDp3fX
仕事中寝るな!

78 :名無しさん@3周年:2006/12/03(日) 23:01:51 ID:ym5txXaN
>>77
寝てないよーっ


ネテル様な顔なの。



わるいーっ

79 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 19:27:20 ID:eiaLcF4H
スキー、


スノボー


クリスマス


(^_^)v

80 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 20:46:50 ID:9ipt4cBf
晒しage

81 :名無しさん@3周年:2006/12/06(水) 20:52:51 ID:9ipt4cBf
晒しage

82 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 18:15:43 ID:5J60Ye/k
昨日、冬茄子出たぞ!!

83 :名無しさん@3周年:2006/12/09(土) 23:39:55 ID:t6EJnZQC
>>82
おめでとうございます。


84 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 03:14:23 ID:+DpnKSBG
冬茄子が退職金とならなければよいが…
某念会が送別会とならなければよいが…


85 :名無しさん@3周年:2006/12/10(日) 07:37:05 ID:6KGMxo2P
忘年会の時に、あの娘と話して仲良くなりたいなぁ・・・

86 :名無しさん@3周年:2006/12/11(月) 01:07:43 ID:fwW7CGZo
ボーナス何ヶ月分でましたか?サンケーン並?

87 :名無しさん@3周年:2006/12/15(金) 02:03:32 ID:W2iDI+0M
>>86
多分2ヶ月分位の冬茄子、此サンケン並ですか?

88 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 00:59:46 ID:LKEsex/O
>>84
某年会か送別会かわかりませんが、出勤の可能性あるため、出れるか不明です。
また、年末年始が休日出勤ぽいです。
他の部署はいかがでしょうか?

89 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 08:58:00 ID:4GDRtZdK
>>88
あなたはどこの部署ですか?
私の友人が年末年始は普通に仕事らしいって言ってたぞ。

90 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 19:13:33 ID:V84APxx/
やってらんね(゚听)

91 :名無しさん@3周年:2006/12/16(土) 23:51:38 ID:LKEsex/O
>>90
やってらんね(゚听)

府鈴やってるやつ見ると、更にやってらんね(`o´)


そう思わない?




92 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 00:15:54 ID:jpquKPUf
>>91
それはそう思います。
他の方々はどう思いますか?



93 :名無しさん@3周年:2006/12/17(日) 13:11:38 ID:iGiLNCbJ
派遣の奴等の半分以上は府鈴じゃね?

94 :名無しさん@3周年:2006/12/19(火) 11:49:19 ID:clJMFxVV
羨ましいね〜〜

95 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 01:00:52 ID:Ep7GX5sA
工場いってきました
工場はブラジル人が9割でした

96 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 20:51:57 ID:QPnWL8iP
現場と外の温度差すごいあるんだけどみんな風邪ひかないの?

97 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 16:13:43 ID:EGlEBSEm
バカは風邪をひかないw

98 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 08:56:17 ID:nY5nBsxW
風邪ひきますた(*_*)
伊藤さん、鈴木さん、早残よろすく!

99 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 11:50:15 ID:zRIdMmyc
age

100 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 14:32:03 ID:uW3EAgw8
某年会どうだった?

101 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 10:51:33 ID:O4shquY9
俺も聞きたかった。
なんか事務所にたくさんの品物(何かの景品?)が置いてあったのは見たけど。
楽しかったのか?
行った奴、レポしてくれ!!

102 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 08:49:22 ID:miajBCha
あけおめ〜〜
話をしたかった、あの娘とは全然話せなかった・・・
というわけで、俺は全然楽しくなかった!!

103 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 06:11:43 ID:MxVgxHT5
サンケンオプトに行きてぇ〜

104 :バンス:2007/01/07(日) 14:57:40 ID:QftfB/rc
志賀町サンケンオプトプロダクツ D班 外観2リーダー? 勝井M子

アタシの親友コイツのせいで精神科送りにされた。
今じゃ会社行くのもマジ怖がってる。
会社では『羽咋高卒だからお前らより頭いい』みたいな事言ってるらしいけど…
でもそれなのに工場勤めとか明らかに自慢になってませんけどー(藁
絶対頭悪いね(藁

とりあえずコイツは頭悪いし、アタシの親友精神科送りにするようなマジ嫌なヤツ。


105 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 22:42:50 ID:uAxM8JvJ
羽咋高卒…だから何なの?だったら町工場で外観作業なんかやってんじゃねぇ!!(−_−#) バカ丸出しだねソイツ!

106 :バンス:2007/01/07(日) 22:46:53 ID:QftfB/rc
でしょッ!? もうマジ頭悪いってゆうか…
それに、アタシの親友に対して『何その顔』とまで言ったみたいだし…
じゃあ自分はどうなんッ!!?って感じ(=д=#)

107 :バンス:2007/01/07(日) 22:51:34 ID:QftfB/rc
てゆうか今28らしいんだけど、彼氏に結婚の話されなくなったらしい(藁
アンタの歪んだ性格のせいっしょ?藁
そんなんだったら顔関係無しに誰も相手してくんないっての!!!藁

108 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:08:00 ID:gsMeMjNf
…正直(気分悪くしないでくださいよ)あの会社に入社するまで現社員は何やってたんだか…??(゜Q。)?? 中には真面目に転職して来た方もいるようだけど…

109 :バンス:2007/01/09(火) 06:26:54 ID:z8pG9PlZ
大体の人は内浦工場とか福島サンケンとか他の会社から引き抜き去れた人達らしいですよ。
まぁ、後は給料のよさに引かれて入っちゃった人とか…
とりあえずサンケンオプトは給料より働かされるから割に合わないと…(゜⊆゜;)

110 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 08:24:11 ID:IKXwYxMc
age

111 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 18:45:14 ID:Iyo8Cluj
高卒で恥ずかしくないの?

112 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 19:04:23 ID:EIudANDd
ぜんぜん

113 :名無しさん@3周年:2007/01/14(日) 21:15:55 ID:UwcP8ras
つーか高卒だとなんで恥ずかしいの?

114 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 06:44:11 ID:+p/3rcHL
大卒=立派な人間?
違うでしょう!!

凄い人もいるけどね


115 :派遣:2007/01/15(月) 16:47:59 ID:+pjyFuHm
サンケンオプトは人の噂話だらけだ!とくに、C班の外2の社員と派遣のデブ!マジむかつく。あんまり言ってると痛い目にあうよ。

116 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 17:15:53 ID:Q3iTofwm
でも残業頑張ってるよね

117 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 20:08:05 ID:lMDUo26/
>>115
そんなに酷い事言ってるの?

118 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 21:53:19 ID:+pjyFuHm
凄い事言ってるよ。みんな気を付けた方がいい。特にあの派遣やつが言ってるよ。あえて名前は出さないけど、オプトの人間でC班の外2の派遣のデブだから。

119 :名無しさん@3周年:2007/01/15(月) 22:37:37 ID:Q3iTofwm
だれか分かる。なんて言ってんの?

120 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 06:17:26 ID:z1zojirT
その派遣の人ってどこの会社?なんとなくわかるけど。私もオプトで仕事してるけど、聞いた事あるよ

121 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 08:53:21 ID:qVNRFhnR
外2って事は、女かな?
派遣のデブ? わかんない・・・
今度気にしてみよーっと。

122 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 09:18:03 ID:iNK9Q0v5
>>118
緑の名札の奴?

123 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 09:30:26 ID:xy5wDxSf
外2って評判悪いんだ。派遣のデブってさ緑の名札だよ。私もその人わかるよ。

124 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 01:58:15 ID:/ScfcQl3
外2の派遣のデブって日研の人でしょ。休憩室で人の噂話しばかりしてるよ。

125 :名無しさん@3周年:2007/01/18(木) 08:27:13 ID:pcUw94Fj
派遣のデブ、最悪〜〜

126 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 09:22:17 ID:PYvTfNP5
話全然関係ないけどォプトにかわいい女いたら教えてくれー!

127 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 13:53:28 ID:4MTmJAdN
能登の女は気立てが良いよね!

128 :名無しさん@3周年:2007/01/19(金) 16:14:40 ID:PYvTfNP5
そうなん?(笑)

129 :なのわッ星人:2007/01/20(土) 01:41:11 ID:+2SZC9If
総務に可愛い子いたよ(>_<)
名前わかんないけどm(__)m七尾の人ヒ

130 ::2007/01/20(土) 15:24:12 ID:vDymVKjJ
オプト可愛いのいっぱい居るけど性格に難あり。
工場内ってゆう閉鎖空間だからか噂話とか悪口が酷い。
何れ酷い目に合うと思うね。

131 :名無しさん@3周年:2007/01/20(土) 16:28:34 ID:dH8pgipP
悪口すごいね。社員は社員の悪口だし、派遣は派遣の悪口だし。本当に人の悪口とか噂話しが好きな人達の集まりだね。

132 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 05:01:50 ID:wkarG8Lr
派遣なんていなくなればいいのに。自動ラインの派遣使い物にならない!仕事してるより休憩してる方が長い。

133 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 06:11:57 ID:nVy8o4Sk
そんなにしてんの[
でも派遣いなくなったら大変だと思うよ。

134 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 07:13:23 ID:wkarG8Lr
派遣全員が悪くないけど、何人かいてるよ。

135 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 15:28:49 ID:b8HuhtMm
AGにも休憩ばっかとってるやついるよ・・・。おかげで上がりがめっちゃ悪い↓↓

136 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 16:21:06 ID:gsivrlOV
AGなんて、ただ見てるだけじゃん!!
休憩いらないやん!!

137 :たっくん:2007/01/21(日) 21:04:57 ID:x5s42bL3
仕事中は仕事だよ!!

138 :たっくん:2007/01/21(日) 21:05:57 ID:x5s42bL3
仕事中は仕事だよ!!

139 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 21:10:02 ID:x5s42bL3
社員、派遣に関係無く、真面目にやっている人が、可哀想だね!!(-_-;)

140 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 21:13:42 ID:x5s42bL3
何回も、休憩しているとこ見たこと有るよ!!

141 :名無しさん@3周年:2007/01/21(日) 21:47:01 ID:VqjGM0oF
>>140
>x5s42bL3
必死だな

142 :名無しさん@3周年:2007/01/22(月) 19:01:46 ID:vAK1dHGN
遅くなったけど、派遣のデブわかったぞ!!
一緒にいる社員はTだな。
最近眼鏡かけてるでしょ。

143 :なのわ・・・(弟):2007/01/23(火) 03:46:01 ID:Mrpb49nd
ぼくは〜・・・なのは〜わからないね〜

144 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 08:44:54 ID:5tGf8gI5
派遣のデブってこの間休憩室で社員の事も言ってたよ。一緒にいてる社員もかげで何を言われてるかわからないよ!気をつけてね。

145 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 14:01:40 ID:SD8u1rXc
外AD班の社員Oゎどこいったん[辞めた[

146 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 14:22:04 ID:5D1ld5Ds
派遣さんに牛耳られているんですか?
オプト社員のレベルってこんなもの

147 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 15:26:00 ID:SD8u1rXc
派遣がでしゃばりなだけだろ。

148 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 17:47:35 ID:5tGf8gI5
昨日派遣のデブ見たよ!私も聞いた話しだけど、彼氏と一緒に来てるみたいだよ。どんな彼氏なんだろ〜?

149 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 19:04:12 ID:5ZzVEpO1
でしゃばらせているのは
社員が能無しだから?
どっちが偉いかわからせてやらないと
いけないんじゃないのかな

150 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 19:52:12 ID:hDRD0bKr
あの派遣のデブに彼氏いるの?
物好きな男だね。

151 :名無しさん@3周年:2007/01/23(火) 19:57:36 ID:InNsBxbB
あああ

152 :派遣:2007/01/23(火) 23:18:47 ID:5tGf8gI5
オプトで派遣で働いてるけど緑の名札のデブってさ辞めたらいいのに。最近特にここで、書き込みされてるから、かなり噂になってるね。その人に悪いけど一緒に仕事するの嫌だ!

153 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 19:59:42 ID:ow6L4WK/
俺は外1(なのかな?)にいる、Sさんが好きだ。
すっげぇ綺麗な人だよ。
結婚してるのかなぁ・・・


154 :(-_-):2007/01/24(水) 20:42:10 ID:tA//IQn3
派遣のデブ彼氏わかった?すごく気になるよ。

155 :名無しさん@3周年:2007/01/24(水) 20:56:44 ID:tA//IQn3
外1のSさんてC班の人かな?その人だったら結婚もしてるし、子供もいてるよ。

156 :(´・ω・`):2007/01/25(木) 10:11:10 ID:BX3OtmY4
何か派遣に、社員負けているんだね。社員がしっかりしないと駄目だよ!!

157 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 15:39:10 ID:g2Yq4VwQ
↑日本語、おかしいよ
あなたがしっかりしなさい

158 :( ◆kM99uzVGMw :2007/01/25(木) 18:56:00 ID:BX3OtmY4
そんに変だったかな? 頭使えば、理解できる人もいると思うけどね!!

159 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 19:39:36 ID:vGv1xR10
>>157
お前がおかしい

160 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 20:01:26 ID:uim4Wjhn
小松村田のスレに負けるな!

161 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 20:05:15 ID:UKfaOiMf
>>155
日勤じゃないかと思うけど。
C班のSさんも綺麗だよね。

162 :('-^*)/:2007/01/25(木) 20:10:58 ID:BX3OtmY4
ちゃんと理解して読んでくれている人いるんだ!

163 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 21:22:05 ID:gPORQ9kd
外2の派遣のデブ、あんたが辞めれば社員も平和になるのに!

164 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:46:38 ID:MIbm5fXN
C班にカッコイイ人居るよね!

165 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 22:48:55 ID:MIbm5fXN
C班にカッコイイ人居るよね!

166 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 03:05:03 ID:TgiqvzOZ
どこの工程?

167 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 07:32:06 ID:muzO9CE4
そんな人居た?
ちなみに社員・派遣
どっち?

168 :(*^-')b:2007/01/26(金) 08:35:37 ID:y0WA/M1x
派遣だよ!

169 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 08:50:18 ID:4wBwCwzN
顔文字、真似した人いるなっ

170 :なのわ〜星人:2007/01/26(金) 19:57:39 ID:5SPU3tTU
c班のカッコイイ人は誰なのかわからないのわ〜(?_?)

171 :(*^-')b:2007/01/26(金) 22:06:45 ID:y0WA/M1x
そうかな〜 ちゃんと見ないとね(*^-')b

172 :なのわ〜星人:2007/01/26(金) 23:07:21 ID:5SPU3tTU
イニシャル教えてほしいのわ〜(´Д`)
ヒントちょうだーい!!!

173 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 08:34:17 ID:tgQNZ5V6
何回も休憩している人、上司から何か言われたのかな〜?

174 :オプト:2007/01/27(土) 08:39:52 ID:tgQNZ5V6
何か最近、C班の話しで、盛り上がってますね。

175 :(*^-')b:2007/01/27(土) 10:55:25 ID:MPgdCR+N
え〜、イニシャルわからないなぁ〜o(≧∀≦)o

176 :ナノワ〜星人:2007/01/27(土) 11:20:58 ID:xcvqlbSd
最近FKOの人をそこらへんで見るんだけど何人ぐらいオプトに来てんの(?_?

177 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 12:59:51 ID:+uaECJv5
2人じゃないの?

178 :ナノワ〜星人:2007/01/27(土) 13:36:55 ID:xcvqlbSd
A人じゃないと思うよ(v_v)
最低5人は見たよ(*_*)

179 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 19:42:48 ID:P0KEJuRp
ちょっと前に書いてあった派遣のデブの彼氏ってさ製造一課じゃあないかな?多分そうだよ!

180 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:06:17 ID:kWrbOjBh
製造一課って事は、塗布か電極か?

181 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:18:46 ID:P0KEJuRp
そうだよ。一緒の班だからわかると思うよ。話ししてる所見たことないけど、外二の社員に聞いたからら。

182 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 20:33:03 ID:kWrbOjBh
その彼氏も緑の名札(日研)なの?


183 :名無しさん@3周年:2007/01/27(土) 21:06:43 ID:P0KEJuRp
緑の名札だよ。もの好きな男!

184 :名無しさん@3周年:2007/01/28(日) 22:16:49 ID:yz4WWz1b
最近、噂の外2の派遣のデブ見ないよね?やめたかな?

185 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 06:53:51 ID:T1VKlwnJ
今日あの外観のデブ来てた(-.-;)

ほんとむかつく&ウザイ(−_−メ)

186 :ナノワ〜星人:2007/01/29(月) 06:59:01 ID:T1VKlwnJ
眠いのわ〜(´Д`)

187 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 11:07:21 ID:pn4vEjLE
だいたいCCFLに将来性なんかあるわけないだろバーカ。
5年もしたら別のものに変わってるって。

うちの工場からも将来性考えない頭の悪いのが何人か
入社したけどどうしてるんだろう…。


188 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 17:42:12 ID:O35GsFkc
日研ってなんでもありだよね。とくに外二の奴ら!最低だよね。地元に帰れ〜。とくにデブとチビ。

189 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 18:09:27 ID:Hi70Cxom
チビってだれや?!

190 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 18:41:52 ID:rsK6fMFw
お前だ!確かD班と思うよ。

191 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 19:44:12 ID:rsK6fMFw
社員のC班の外2のTさんと、自動のHってさ不倫?Tさんて、旦那さんいてるよね!

192 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 20:29:16 ID:rsK6fMFw
吉村?っ名前かな?死ねば!

193 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 20:35:27 ID:O35GsFkc
チビって高浜に住んでる人ですか?

194 :(*^-')b:2007/01/29(月) 21:05:28 ID:7pAwbzRM
ね〜、C班の良い男の話し無くなったよね(ToT) 誰なんだろう[

195 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:11:52 ID:rsK6fMFw
そんなもんあるか!死ねボケ!

196 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:24:23 ID:O35GsFkc
コラァ〜 金返せ、山だ。

197 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:25:44 ID:cJaCfPmT
C班の良い男って、派遣のデブが自分の彼氏の事を良い男って言ってたんじゃないの?
ずばり、そうでしょう!!

198 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:26:46 ID:cJaCfPmT
外2のTって、派遣のデブと一緒にいるT?


199 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 21:46:01 ID:rsK6fMFw
そう。派遣のデブと一緒にいてる社員のTさん。

200 :名無しさん@3周年:2007/01/29(月) 22:03:18 ID:YUzdVKdU
200

201 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 01:14:55 ID:m9210HbH
B班の新垣とあと一匹もウザイし死ねゃ!

202 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 01:57:46 ID:AOFQ1vwZ
文句あんなら直接言えばぁ??オタクサン〜ワラ

203 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 02:20:00 ID:m9210HbH
書き込むするから楽しいだろバカ!

204 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 09:15:17 ID:m9210HbH
デブの話しはもういいよ!違う話し無いか?あまり話題無い会社だナァ−かわいい女の話しナぃ?

205 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 10:09:33 ID:fd62A8v7
カワイイコいますぜ。総務とAGに。俺的にAGの方が巨乳。

206 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 10:27:07 ID:m9210HbH
それって何班?

207 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 16:47:56 ID:0DFfqB1U
オバ班乙!

208 :名無しさん@3周年:2007/01/30(火) 17:35:20 ID:fB/zq0GJ
オプトにかわいい奴なんかいてないじゃん!色々見ながら歩いてるけど。ちょっとかわいいかなってさ思ったら男付きだし。あと派遣もダメだしね。

209 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 08:53:50 ID:p6IApgTX
age

210 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 09:00:57 ID:0c81FMkX
あ〜ねみぃ
やっ気ね〜〜〜

211 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 11:10:29 ID:/g2VM8i8
やっと終わった〜!
FSKから来てる奴等使えねー(`´)

212 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:07:16 ID:GDfzBPB+
使えなくないよ!

213 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 13:14:07 ID:0c81FMkX
だぃぶ助かってますゥ-☆彡

214 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 14:23:49 ID:GDfzBPB+
すっごぃ直すの上手だし頼りになります☆オプトの奴ら見習って上手になって欲しい(^-^)

215 :名無しさん@3周年:2007/01/31(水) 20:30:41 ID:cxfLQ4DI
TEST

216 :ナノワ〜星人:2007/02/01(木) 07:02:37 ID:rYInws/I
あーぃ とぅいませーん(´Д`)

217 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:01:12 ID:LLBsFtea
オプトってさリスト軍団の集まりだよね。そう、最近派遣のデブどうなった?

218 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 11:49:47 ID:LImjrwK/
お前まだデブ話しかょ!うざいゞ(`□´")お前自殺する予定無の?早く死ね!

219 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:07:34 ID:LLBsFtea
お前が死ね。今から休憩だから休憩室に来い!

220 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:11:27 ID:7URV6qLg
俺の好きな外1のSさんは休憩来てる?

221 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:16:13 ID:LLBsFtea
早く来いよ!どうせデブの仲間だろ!

222 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 12:57:09 ID:LImjrwK/
やっぱりバカだ!早く死ね!このスレって外2のデブを盛り上げるスレになってるよ!うざいゞ(`□´")

223 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 13:55:03 ID:LLBsFtea
お前が死ね。

224 :名無しさん@3周年:2007/02/01(木) 21:03:46 ID:2IQ31xec
目の前で言えないで影で言ってる奴らは最低だね(怒)言いたい事有るんなら直接言えや(-_-メ)

225 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 03:28:14 ID:bKQWlS+7
影で言ってる奴発見!D班の身長高く眼鏡かけたブスデブ女!コイツはかなりの最低女らしぃ。気をつけないとヤバいぞ!!ネットオタクだから…コイツによって外2が荒らされてるぞ〜みなさんもコイツにご注意下さいヮラ(^0^)/


226 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 06:43:38 ID:KSnfUonv
気楽にいこーやヾ(´ー`)ノ

227 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 08:08:31 ID:3ryBZbkf
確かC班のラインにも、デブの男いるよね。最近みないけど?

228 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 10:36:07 ID:g0csPkwv
C班のラインのデブも派遣じゃあない?AOCだったかな?

229 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 10:46:06 ID:bKQWlS+7
さすがオタクだねD班の社員外2ノッポでめがねぶす!話し飛びすぎや!お前キモいし早く死ねヮら!

230 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 12:35:43 ID:0vU4rTWh
荒れてるねぇ・・・

231 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 14:03:50 ID:bKQWlS+7
D班社員めがねでぶブス女死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのに死ねばいいのにヮラ(^0^)/

232 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:29:38 ID:Ykf6SFPl
C班に女を騙す男もいるしね(-_-メ) オプトは最低な奴らばかりだよ! 〇〇責任取ってよ!

233 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 19:50:53 ID:jC1yInnd
test

234 :名無しさん@3周年:2007/02/02(金) 21:21:10 ID:bKQWlS+7
D班社員めがねでぶブス女早く辞めろ!辞めないなら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねヮラ(^0^)


235 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:19:39 ID:32zcY5jO
児童ライン担当?話の長い自己チュー技術課の彼はナンナンダ???

236 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 00:50:50 ID:o76DQ72g

お前こそ、ナンナンダ???もう一度学校に行って国語を勉強してきてくだちゃい!!

237 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 03:06:09 ID:xNeIDTd0
>>232
誰、誰?

238 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 04:08:20 ID:o76DQ72g
そんな奴イネーヨ!また外2D班社員めがねでぶブス女の自作自演だ!早く死んでこい!バカ女死ね死ね死ね死ね!!!

239 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 00:45:50 ID:1zfj5dvJ
ね〜ね〜?! 塗布のC班のリーダー変わった?? 最近、輪ゴム取りに来る人、違うよね!!

240 :ナノワ!?(@_@):2007/02/04(日) 02:56:43 ID:HVA0z5JE
A班の外Aの眼鏡(ピンク)かけたデブ、ムカつく。。。。。。。。。。。。。。。ナマズみたいな顔して河に帰れ

241 :ワカラナイのわ(*_*):2007/02/04(日) 03:05:43 ID:MXRir8jx
わかるーp(^^)q
ピンクの眼鏡って外二の派遣のKやろ!!!

あいつ見逃し めっちゃしとるらしーぞ(−_−メ)

アッタマくる「

ってか口閉じれよ(-.-;)
あれじゃナマズって言うより死にかけの腐った鯉じゃん( ̄▽ ̄;)

早く辞めてほしー\^o^/

242 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 08:31:18 ID:tS7/+MYD
巨大イボがキモイ

243 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 12:21:04 ID:0QVCqfK4
すごいなぁ〜オプトもう悪口ばかりやなぁ。

244 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 13:32:23 ID:57PpxOlN
>>239
そのうち違うゴムを取りに行くから用意して置くように!

245 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 14:13:10 ID:eIqZocQT
ピンクの眼鏡って、また日研総業ですか。

246 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:36:49 ID:eIqZocQT
サンケンしょぼい所やな。

247 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:45:47 ID:0QVCqfK4
サンケンもしょぼいけど、日研もしょぼいなぁ。デブとかイボとか終わってるわ。フジアルテ最高!

248 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 15:47:24 ID:eIqZocQT
お前ら、ほんま、人の悪口ばっかりやの。ぼけ

249 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 16:05:06 ID:0QVCqfK4
モウサンケン、オワッツルヨ。ワタシブラジルカエリタイ

250 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 18:58:46 ID:HVA0z5JE
ワタシモ、ブラジルカエリタイ(>_<)

251 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 19:05:18 ID:BDgBB3Fs
サンケンオプトって、ガキの集まり?

252 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 19:28:16 ID:0QVCqfK4
ガキの集まりってより、訳あり派遣の集まりやろ?サラ金からとか、男から逃げてきた奴とか、やくざあがりとかばっかり。あとは、まともに話せない出稼ぎ外人やし!あと、遊び方のしらん地元の田舎もんばかりやな!

253 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 20:53:35 ID:oWB0asa/
>>252 ばーか。
お前もなー

254 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:18:22 ID:0QVCqfK4
お前って誰にもの言ってるねん。お前何班や!俺はB班の4号と5号にいてるからいつでも来い!

255 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 21:25:00 ID:BDgBB3Fs
スレ見とると、他人の中傷ばかりやん翌「い大人が、なにしとんねんって感じなんやけど

256 :名無しさん@3周年:2007/02/04(日) 23:23:29 ID:tS7/+MYD
>>254
えらそー

257 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 05:03:40 ID:3c52wP/D
派遣の事ばかり話し盛り上がってるけど、社員の事は言わない会社だよね!田舎だから身内びいき素晴らしいなぁ〜オプトの社員は会社にしか友達いない奴らの集まり!

258 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 19:10:26 ID:gGcvkwUT
ID:0QVCqfK4
荒らすのに必死でつね

259 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 20:00:38 ID:YHm6nBMO
キョウモツカレタ・

260 :テストー:2007/02/05(月) 21:10:48 ID:arLpLzDV
テストー>>1

261 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:24:56 ID:arLpLzDV
ホントDA・YO・NE!田舎物(者)同士、仲良くやってちょーダイ>>257

262 :名無しさん@3周年:2007/02/05(月) 21:54:32 ID:4F67DmXx
てっ言うか、この会社は派遣がいなきゃまともに、生産ラインが動かないと思うんだけどさ!その派遣に対し中傷ばかりやん

263 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 01:01:38 ID:36kdPRqG
もうなんでもいいよ。しょせん、よせあつめ社員と派遣と外人だけだろ?どうでもいいよ。

264 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 09:16:09 ID:jwCMSM5d
テスト

265 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 09:47:16 ID:zO43dwgo
ちんこを派遣します。
ちん材派遣。

266 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 12:31:10 ID:e3AZibYq
てすと

267 :sage:2007/02/06(火) 16:56:27 ID:hGZXfqBq
>>265
アホ

268 :名無しさん@3周年:2007/02/06(火) 21:06:05 ID:36kdPRqG
最近、製造一課の派遣の人見ないね。辞めたのかな(:_;) 話ししたかったのに。

269 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 03:59:11 ID:taQ5ksGS
製造一課って塗布工程だっけ?

270 :sage:2007/02/07(水) 05:27:54 ID:j8paSwfy
270

271 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:50:52 ID:1bdJHJ1Z
271

272 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 15:53:28 ID:Kw7y/QzF
>>272

273 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 17:23:04 ID:j+Jf0efb
何班の人かな?(^_^;)

274 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 18:09:14 ID:qdrSTWIH
多分A班かD班だったかな?よく休憩室にいてたよ。

275 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 19:58:33 ID:j+Jf0efb
それは、代々休憩しに来ているでしょ!!

276 :名無しさん@3周年:2007/02/07(水) 22:37:33 ID:VLT4RhzH
>>268
塗布の人?

277 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 10:34:19 ID:qQ/neDnQ
C班の二号AGの奴が、マジキモイし目障りなんだけど。。

278 :名無しさん@3周年:2007/02/08(木) 19:04:10 ID:RQZIpU/a
明日見てみます。

279 :名無しさん@3周年:2007/02/09(金) 23:04:23 ID:r0vPR/NO
>>278
勝手にみれば??(゜Q。)??

280 :名無しさん@3周年:2007/02/10(土) 15:16:29 ID:AB/XbSIm
派遣の製造一課の人辞めたみたいだね(:_;)A班の塗布の人だよ。誰か連絡先知ってたら教えてほしいな。

281 :ゅな:2007/02/10(土) 15:39:13 ID:jzLj4QtW
こォくン毘


282 :エース:2007/02/10(土) 18:05:47 ID:IUoGM5WM
事務所にブサイクな女いるね
未払鼎って女

283 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 06:51:13 ID:x2+a1jTF
280>辞めた塗布工程って言ったら、もしかしてMさんの事かな?

284 :名無しさん@3周年:2007/02/11(日) 07:12:27 ID:3fBOJSEj
このスレ、小松村田といい勝負!!


285 :エース:2007/02/11(日) 08:28:06 ID:B+87uyxI
オプトにブサイクな人いるね。
K.Mって言う人、オプトの事務所にいる、かなりのヤリ満← キモッ

286 :ハート:2007/02/14(水) 06:08:11 ID:QwW5tM2T
ヤリ満だからキモいのか?
キモいからヤリ満なのか?
さあ〜どっち?

287 :ダイヤ:2007/02/14(水) 08:34:08 ID:gCkqMsOF
誰だかわからん・・・
K.M? う〜〜〜ん???

288 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 16:56:20 ID:T7lNTPES
なんか面白い話ないの[

289 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 18:31:57 ID:I8H8JarH
いいかげん、悪口ばっかりっての止めにしないか?
面白くないでしょ。
◯◯さんがかわいい、綺麗とか、◯◯君がかっこいいとかって話ない?
おれは男だけど、自動ラインのセルリーダーのMさんは男の俺から見ても、いい男だと思うね〜。
総務のKさん綺麗だよね〜〜。


290 :名無しさん@3周年:2007/02/17(土) 01:14:53 ID:QaeXtjDe
え〜カッコイイって言ったらHさん でしょ〜

291 :エース:2007/02/17(土) 03:22:29 ID:gsaN7zxM
顔が嫌い

292 :エース:2007/02/17(土) 05:21:15 ID:gsaN7zxM
南工事参上

293 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 10:18:20 ID:F49/I3a5
Hさんって何処の工程の人

294 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 13:04:54 ID:l8uhoU6X
自動ラインのHさんじゃないの?
坊主(かな?)頭の人だと思うけど。

295 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 13:51:10 ID:jzRR8nP5
えっ…セルリーダーのHさんじゃないの?

296 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 15:59:32 ID:yEPQGySd
>>291,292

ウザス

逝ってよし!!
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
  ||
  ||
 ゚.・∴ー=≡三アボーン


297 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:26:19 ID:s7I5AFD3
CCFLの需要はどうなの?

298 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 17:27:38 ID:s7I5AFD3
CCFLの需要はどうなの?

299 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 12:05:25 ID:jFK1Nq95
どうなのって聞いてるんじゃねぇ〜
織れはな
最初から最後までクライマックスなんだよ!

300 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 17:05:56 ID:KO6B0oyE
アツクルシ〜

301 :名無しさん@3周年:2007/02/20(火) 07:55:58 ID:Sr+JOoj+
新仮面ライダーは ださいよ。

302 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 00:10:54 ID:Vrc8kNgi
オプトなんか、いつ潰れるかわからない会社だよ!潰れてみんな、ろとうに迷え!福島に勝てるはずがない!

303 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 01:41:21 ID:Zi4LOQNU
だよね。
液晶テレビがほぼ普及したら、CCFLいらないもんね。
5年もすれば潰れちゃうんじゃないの?

304 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 02:12:13 ID:FydMYa+l
飽和というか、最近の液晶、CCFL使ってませんからね
CCFLだけ作ってたら5年もたないような・・・
次考えてるのサンケン電気様

305 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 10:47:29 ID:US9Mb8x1
Hの爪男のくせに、きも〜ぃ(@_@)

306 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 21:22:32 ID:GwkKRnOb
>>305
爪男って何?

307 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 14:26:32 ID:U7Tz7T02
説明しよう! 爪男とは怪人爪男なのであ〜る

308 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 15:44:15 ID:A9on9Ruv
怪人爪男、小指の爪だけ長いHの達人(自称)であ〜る

309 :名無しさん@3周年:2007/02/22(木) 21:45:13 ID:bDl/98li
説明します。 男なのに、仕事場にマニキュア塗っていたからだよ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)