5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSGがタンガロイを吸収合併

1 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 19:08:23 ID:PEsjPLK6
だそうです。これで三菱とわたりあえるか?

2 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 22:43:18 ID:EjmLgksJ
余裕で2ゲッツ

3 :名無しさん@3周年:2006/07/26(水) 13:43:51 ID:0UMnwVlc
無理せず3ゲト

4 :名無しさん@3周年:2006/07/26(水) 21:31:18 ID:c0YrTbsM
http://techtech.jp/jdl/weblog/blog/10/5850

5 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 08:47:10 ID:8ujPEJlx
対等合併とちゃう?
タンガロイのほうがでかいと思うけど。

6 :名無しさん@3周年:2006/07/27(木) 09:52:26 ID:12Lc+cer
19.18%。吸収合併というには遠いな。かなり有意義な提携だとは思うが。

7 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 19:54:28 ID:qKLJAmov
http://www.tungaloy.co.jp/ttj/info_x/p110123.html
http://www.osg-ir.com/images/upload/files/japanese/Press2006-0725.pdf


8 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 00:26:58 ID:tF129xw5
 新社名は「OSGタンガロイ」ですか? 東芝・・・の方がいいイメージするのは気のせいでしょうか?

9 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 09:48:24 ID:mcRTQ5uj
タンガロイを東芝と言っていること自体笑うよ。
大体にして今の時点では、合併じゃねーだろーよ。


と言うことで
------------------------このスレ終了---------------------------------


10 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 11:27:23 ID:9NJ/i9JN
とりあえず、グラファイト用を半値にして下さい。

11 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 15:49:47 ID:+9Qa/ev2

無理(` ´)


12 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 16:00:40 ID:jx1GE4N5
タンガロイ精密はどうなるの?

13 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 21:02:36 ID:AJ2Hm30e
片方しか相手の株を持たない対等合併って・・・?

14 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 22:22:16 ID:QLkFwD+J
オーちゃんが金余ってんだろ

15 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 22:27:32 ID:wNVYGVDO
単純に超硬素材の安定供給先が欲しいだけでしょ。
ハOOロは、今一だしワOターは、他のうちの物だし。

そーいや菱からも買ってんだよな、この会社。

16 :名無しさん@3周年:2006/08/01(火) 06:10:35 ID:l4V1zKu3
上のリンクでタンガ○イは、「互いの経営の自立性と独立性を保ちながら云々」と
言っているが、こんなの吸収合併の典型的なセリフじゃんかw


17 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 06:53:06 ID:5rcv7zal
そーいや椅子狩るも買収されたんだっけな。(ちょっと意味違うようだが)

18 :名無しさん@3周年:2006/11/28(火) 19:07:51 ID:pyM8iZEN
造幣局向けのスラブカッターでタン○ロイと○菱のおいしい話があるってホント?

19 :名無しさん@3周年:2006/11/30(木) 18:16:32 ID:ujGLKv3I
えっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)