5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OTIS】ってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 21:23:32 ID:/q7OtNJK
シンドラーエレベータが問題になってる今、海外資本のOTISエレベータは大丈夫なの?


2 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 21:43:59 ID:TJrsf59g
大丈夫です。

3 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 00:14:52 ID:j0fpdA+Y
松下の名に懸けて大丈夫です。

4 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 09:19:48 ID:P3tS62B/
ワイヤーの擦り減り、ワイヤーを巻くコマみたいなのは平気?

5 :名無しさん@3周年:2006/06/07(水) 11:39:51 ID:4USYnXR6
LGOTIS

6 :元O:2006/06/07(水) 12:11:52 ID:D9jqzqcX
>>4
基本的にO社はシーブまわりがちょっと大きめだからロープの擦り減りは大丈夫だと思う。

モーターシーブがVカットだけど円周が気持ちでかいし、それ以外のシーブは全部Uカット。
機会室ありは全部Uカットだった気がする。


7 :名無しさん@3周年:2006/06/08(木) 08:28:02 ID:9mc89znd
>>6
そのシーブが簡単に擦り減るとしたら・・・

8 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 00:12:47 ID:Qd5K/Ryu
OTISは松下と離別したよ。松下がOTISの株式全部手放したから、今はOTISにはNationalブランドはついてないよ。

9 :20世紀号 ◆uojK1Lw9.Q :2006/06/09(金) 00:18:24 ID:Qqsfa/LT
OTISは大丈夫。特にプリミティブな古い機種は。

10 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 11:19:57 ID:D//oclFJ


11 :名無しさん@3周年:2006/06/09(金) 11:21:41 ID:D//oclFJ
かきこミススマソ

OTISのパーツが擦り減ったって交換部隊の人間から聞いたのだが、
擦り減るということは、ワイヤーとか傷つくんじゃないの?

12 :名無しさん@3周年:2006/06/14(水) 19:14:40 ID:alFrAsMM
OTIS製でも何かあったのか???

13 :名無しさん@3周年:2006/07/01(土) 21:12:18 ID:+ru3sAWz
メンテは結構いい加減かも?
かご内のカメラカバー壊されて、カメラもどこか全然違う方向向いてるのに、2ヶ月間そのまま・・・
毎月点検に来てるし、カメラの契約してるらしいが・・・
どうなんでしょう??

14 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 22:31:22 ID:VCOoBlsL
芝山の特に第一棟は、ほとんどチョンガーで、友達もおらんし女もおらん
カタワ人間がほとんどだ。高卒多いし、ハゲ、チビも多いぞ。

15 :名無しさん@3周年:2006/09/20(水) 21:55:39 ID:XXr3wKs8
女も人生終わってるのが多いぞ。会社は最悪の環境だ。

16 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 22:29:04 ID:Sjapy5Id
特にH田 ネガネフグ!おめーだ!

17 :名無しさん@3周年:2006/10/27(金) 22:32:55 ID:Sjapy5Id
H田は裏では相当嫌われてるらしい。1棟では最強の性格悪さ!

18 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 07:26:16 ID:osiC3mjq
ああ あの女! 確かにメガネフグや。

19 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 11:15:15 ID:/XIxbuMi
仕事できないメガネフグ

20 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 14:27:57 ID:UobhQT0u
OTISの製品は他社に比べてごついというか頑丈というか重いというか・・。

21 :名無しさん@3周年:2006/12/07(木) 20:27:52 ID:B5dhDKhq
Hて?派遣のブス女?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)