5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスエムシーってどうよ

1 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 17:43:41 ID:O2h3J6s2
どうおもう?

2 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 03:13:32 ID:NsuTA+CE
アメリカでももっと売れるといいな

3 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 12:42:12 ID:5ztrvpse
アメリカでの販売シェアってどれくらいなんだろう?

4 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 13:15:10 ID:eITDdUGT
ダイナマイト4国

5 :名無しさん@3周年:2006/04/15(土) 17:42:17 ID:qj+HlGPp
ワンマン

6 :名無しさん@3周年:2006/04/16(日) 17:44:19 ID:3Yrl8p0Y
言えてる。

7 :名無しさん@3周年:2006/04/17(月) 01:03:16 ID:4GwCSBcf
10年ほど前にNYSEに上場。
昨年上場廃止。現在はピンクシート。
その直前にCFOが退任。
上場廃止後CEOが退任。
米国サイトではその件に対しちゃんと報告されていたが、
日本サイトではその件のみバッサリ省略。
SimOfficeの計画が大幅に遅れている。
なぜだかMD Nastranとかいう新しい絵が出てきている。

こんな屁たれ会社10年経てばどこかに買収されているよ、きっと。

8 :名無しさん@3周年:2006/04/18(火) 22:54:00 ID:MjEMC7sE
ごめん、エムエスシーと間違えた

9 :名無しさん@3周年:2006/04/19(水) 08:44:22 ID:2/VvrYXY
内情に詳しい人いませんか?

10 :名無しさん@3周年:2006/04/20(木) 08:57:22 ID:uFov1e3C
ここの空圧機器しか使ってませんし、その他のは知りません。
っていうか、他の選択肢を知らない俺がアホ!

11 :名無しさん@3周年:2006/04/20(木) 16:53:47 ID:haTVE8yt
エスエムシー社員の人いませんか?

12 :名無しさん@3周年:2006/04/21(金) 00:32:52 ID:9SvefGK9
>>10
CKDがあるYO!!

13 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 17:56:39 ID:Pw68Zb+Z
age

14 :名無しさん@3周年:2006/05/05(金) 18:07:18 ID:NmCu3KBC
エスエムシーって書くとなんだか分からない人いるかもよ
SMCって書いてよ。
埼玉の草加工場 ツインタワーになりましたね。

15 :名無しさん@3周年:2006/05/16(火) 19:15:34 ID:i98xrsWx
工場内の薄紫色の作業服着てるシトは何ですか

16 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 15:03:17 ID:zPyZBNzE
>>15さん、どこの工場で見ました?

17 :名無しさん@3周年:2006/06/03(土) 12:38:59 ID:DLs54wD7
コガネイのマニホールドの方が小さくてgoo
SMCのマニホールドは…弁当箱かこれは…?SMC大嫌いwww

18 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 03:55:07 ID:5JQELKaY
エスエムシーはくそ、T芝からの天下りが多すぎ。

19 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 03:56:40 ID:5JQELKaY
部長クラスでおじいさんが多い。うちの会社は
老人ホーム化?

20 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 23:37:02 ID:VSAgKReJ
みんな嘘は書かないで!!

21 :名無しさん@3周年:2006/10/15(日) 21:55:47 ID:iznUJRzX
SMCだとけされるからエスエムシーで
レスたってるのね。

22 :名無しさん@3周年:2006/10/22(日) 22:28:44 ID:x6/UUWDy
○均ってどう思う

23 :名無しさん@3周年:2006/11/23(木) 01:30:49 ID:yI1MAnE2
SMCの鈴○は鈴木○男の弟。

24 :かきん:2006/12/07(木) 22:19:48 ID:swvF0lwi
ある機械メーカーの方から聞きましたが、S社は故障が多くて、
あるバージョンの機械からついているエア機器はC社に移行したらしい。

自分はNOKも好きだが、ついついS社のカタログを開いてしまう・・・・。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)