5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京工業大学附属科学技術高等学校 2号館

1 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 16:23:55 ID:tfJi01iL
前スレ:東京工業大学工学部附属工業高等学校【三鳩】
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1040806963/

本来板違いなのでsage推奨でどうぞ。

2 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 16:47:10 ID:W2DJgHKd
補欠ながら2ゲッツ(= ̄▽ ̄=)V

3 :名無しさん@3周年:2006/02/21(火) 13:05:21 ID:CFr9OBmq
補欠の方、その後連絡はありましたか?

4 :名無しさん@3周年:2006/02/21(火) 16:30:09 ID:hS3qmr1Z
補欠は明日から電話くる

5 :名無しさん@3周年:2006/02/21(火) 20:29:58 ID:IRbFJHn/
明日に補欠合格の電話キタやつネ申

6 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 06:56:42 ID:g7WBEzzn
電話今日からかぁ……

7 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 13:31:41 ID:g7WBEzzn
緊張してきた(;´д`)

8 :名無しさん@3周年:2006/02/22(水) 22:43:32 ID:g7WBEzzn
冷静に明日に期待

9 :♣東工:2006/02/22(水) 23:21:18 ID:g7WBEzzn
『♣』がわからないバカ一匹。けーたいだと『?』になってるがパソだとクラブという落ち。
まぁ、ねらーじゃないとこの仕組みわからないかぁ。『♣』だけはパクれないのは同情する価値すらない笑

10 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 16:48:04 ID:IjkAnJDy
期待age

11 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 19:02:06 ID:y2FBCJDo
補欠合格の電話来た人居ますか?

12 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 19:08:06 ID:4mHKP21X
>>11
まだ来ていません

13 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 19:37:10 ID:IjkAnJDy
おれもきてない・・・

14 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 20:07:27 ID:4mHKP21X
今日一日検索の旅に出て情報を探しまくったんだけど、
去年の連絡はかなり遅かった模様。
合格の通知を受けても辞退する補欠合格者もいたらしく
300人近い補欠繰上合格を出しても、定員割れ。

うちは千葉なので28日の公立入試に向けて方向転換中。
合格通知が届いたら儲けものと。

でも来年の受験生のためにも
個人情報を晒さない程度に実況をしてみようかと(ワラ



15 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 20:43:21 ID:QK60kMdw
俺も千葉で補欠ですょー!上の情報によれば補欠通知=合格という感じですが……
よかったらその旅したサイト晒して!笑

16 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 20:59:16 ID:4mHKP21X
http://www.inter-edu.com/forum/read.php?8,35680

17 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:03:14 ID:4mHKP21X
>>15
>>16が検索の旅に出た結果です。
お受験板にもスレが立ったけど閑古鳥でした。

お互いに早く結果が出るといいですね。
千葉県のどちらですか?こちらはI市です。

18 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:05:10 ID:QK60kMdw
俺もI市ですね笑
最寄りの駅は北総線ですか?笑
だったら同じ市だ笑

19 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:13:26 ID:4mHKP21X
>>18
残念、東西線です。
早く合格通知が届いて同級生になれるとイイですね。

20 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:17:35 ID:QK60kMdw
早く合格通知来て欲しいですねっ!
俺は一般は薬園台ですがどこ受けますか?

21 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:35:32 ID:4mHKP21X
>>21
命知らずにも県立船橋です。
薬円台は順当ですよね、どちらでも健闘を祈ります。

うちはこれがダメならば学館浦安です・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 21:39:03 ID:QK60kMdw
薬園台と県船ってかなり性格合わなそう。自由な薬園台と堅実な県船……笑
俺もダメなら東京学館ですょ笑まぁ浦安じゃないけど

23 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 01:01:28 ID:mChr9wUw
もう東京の入試日で電話来ないとかもう電話来ないと見た・・・orz
あーみんな蹴ってしまえばいいのにwww

24 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 01:23:24 ID:KG+zBFT5
>23
自分もまだ電話は来ていません。
かなり不安ですが、電話がかかってきたという報告を全く目にしないのでまだ諦めるには早いと思います。お互い28日まで頑張りましょう!

25 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 01:33:49 ID:esCWu2vM
お受験板にスレ立ててそっちにいけ

26 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 02:15:28 ID:mChr9wUw
なんか新スレたてらんないからだれかたててw

27 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 07:13:19 ID:OsdCzMtz
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1140608567/

受験板

28 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 22:17:54 ID:5xj3XJC1
ここの学校の生徒の半分がお宅ってまじ?

29 :名無しさん@3周年:2006/03/07(火) 00:48:55 ID:lAUpfEmc
半分とは言わないが…
まあ察してくれ

30 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 18:40:50 ID:Tp74tV52
漏れがいた頃は8割ヲタだったな・・・まぁ18年前だがw

31 :名無しさん@3周年:2006/03/26(日) 00:47:13 ID:QEWXCPPR
ここって夜間専門の学校なの?昼間はないの?

32 :名無しさん@3周年:2006/03/26(日) 19:54:24 ID:gN576Fa+
昼間が本科(普通の高等学校)
夜間が専攻科(高校卒業者が対象)です。

33 :名無しさん@3周年:2006/03/28(火) 20:16:54 ID:RTmpuQNE
今の1年って可愛い子いる?

34 :名無しさん@3周年:2006/04/07(金) 23:02:09 ID:ybbfwV1k
>33
いるいる!たくさんいる!!

といいなあ。

35 :名無しさん@3周年:2006/04/09(日) 13:04:08 ID:X9fkHTf9
今の2年より新しく入ってきた1年の方が顔のレベル高い気がする・・・

36 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 19:13:58 ID:yjyT0MXT
2年に気になる子がいるんだけど彼氏いるのかな・・。。

37 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 20:07:48 ID:FLKwDM1J
>36
いいじゃん、彼氏いたって!
アタックしちゃえよ!!

と、外野から無責任な事を言う俺。

38 :36:2006/04/10(月) 21:05:24 ID:yjyT0MXT
でも勇気が出ない・・・orz
そんなにかわいいってわけでもないが、一目ぼれしてしまった・・・。

39 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 00:23:45 ID:YOaDjGmf
YOUほれちゃいなYO!

40 :名無しさん@3周年:2006/04/29(土) 13:51:11 ID:3oVFu1BA
いいかげんな無責任な学校だ。生徒に校則は自主的にと言いながら無責任な放任主義で今年卒業間近だった独りの生徒が退学した。卒業間近に通常考えられない
一見優しそうに見えるS先生は無責任かつ能力のない教師だ。保護者は自殺未遂まで図ったそうだ。国立というだけで中身の濃さを信じるな!!!!

41 :名無しさん@3周年:2006/05/09(火) 01:19:21 ID:gJjZf3f9
ダビデ愛してるダビデ

42 :名無しさん@3周年:2006/05/10(水) 22:47:18 ID:g3k7ETpz
可愛くないのに一目ぼれって…???

43 :36:2006/05/13(土) 11:09:04 ID:Yr4otTy7
>>42
鉛筆拾ってくれたんだよ

44 :mathmath:2006/05/13(土) 19:19:46 ID:xmiTq51F
「数学ナビゲーター」というサイトが存在しています。
よろしかったらお越しください。上記のまま検索でそのまま出ます。
掲示板では質問を投稿できます。よろしく。

45 :名無しさん@3周年:2006/05/13(土) 20:24:25 ID:uPbQSv5P
性格が良いってコトか。

46 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 18:36:27 ID:yYK2QAvi
付き合うんだったら、

男は性格<外見
女は外見<性格

で決めるのが多いんだってね。

47 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 19:53:17 ID:s7mJhpR8
そぉ?

48 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 21:34:50 ID:yYK2QAvi
付き合う最初は多分性格が分かんないからだと思う

49 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 22:00:23 ID:m7dEBaBb
なぜ性格が分からない内に付き合うのかがわからない
普通多少知り合ってから好きになるもんだろ

50 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 13:46:08 ID:+dxlX/Ib
だから今時のコは簡単に付き合ったりすぐ別れたりする

51 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 21:45:47 ID:MKoGDS7v
この学校で付き合ってる人って案外少ないよね。
この学校だから…??

52 :名無しさん@3周年:2006/05/28(日) 13:29:32 ID:5F3lZ5cX
女子の大半、彼氏いるよ

53 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 12:49:44 ID:T9+Sb6Vn
そこまでじゃない

54 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 01:30:59 ID:PvzsJTxi
まあおまいらのいう女子ってのは
都立行ったら絶対窓際のくせに、ここだから華として扱われるジンクス

55 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 08:26:44 ID:2DgKlydd
まぁな

56 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 16:46:52 ID:fZRSELrm
>>54がいいこと言った

57 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 16:54:36 ID:2DgKlydd
とんじょとか戸板なんかと交流ないの?
毎週のように合コンやったもんだが。

58 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 21:56:43 ID:mBNVicEe
>>54
確かに。でも、普通の学校でも可愛い分類に入る奴もいると思う(3年とか)

59 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 22:34:37 ID:5Iuni5he
自演乙。

60 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 18:36:27 ID:tGRytXdG
3年電子科のカップル率は異常

61 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 11:53:49 ID:1bGJniMM
判定乙

62 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 20:44:25 ID:IYX7MgLP
落ちる前にあげ

63 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 22:35:03 ID:nAEAtnMz
>>60
売れ残っているのは一人だけじゃないか
ゲホゲホ

64 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 03:20:57 ID:JlvUCPa0
やばい!!
このままだと確実落ちる!!
なのでage

65 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 09:49:06 ID:gGv+E3tk
今日明日は文化祭ですよ

66 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 12:03:23 ID:xD6yPQ7l
文化祭はどうだった?

67 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 18:41:22 ID:RT0vpEHL
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  西た・・・・.....
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /


68 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 18:42:02 ID:RT0vpEHL
[お受験]板のスレが落ちたお

69 :名無しさん@3周年:2006/10/30(月) 19:57:01 ID:++DM2VtS
ttp://bwk.no-ip.biz/

70 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 17:38:12 ID:hstyCnLu
お受験板まだ〜?

71 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 21:14:15 ID:qFEnP4YK
おい>>70ふざけんなそんなこと言うんだったらおめーが立てろっつーんだよこの鉄平!


72 :70:2006/11/01(水) 02:25:53 ID:BQ1QIBhD
>>71 事情を知らないバカは吠えるw

73 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 16:09:45 ID:iyo7bsYk
ネタも知らずにマジレスする痛いリア厨発見(笑)

必死だな^^

74 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 19:56:10 ID:BQ1QIBhD
お、小魚が釣れてるぞw

75 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 20:32:01 ID:iyo7bsYk
小魚しか釣れないんですかー?新参乙^^


俺なんてネタもわからずマジレスしたリア厨が釣れたぜ(笑)

76 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 21:30:13 ID:PHFIKYQN
かっこぃぃ↑

77 :名無しさん@3周年:2006/11/01(水) 21:34:49 ID:iyo7bsYk
東京に帰れ なのですよ↑

78 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:45:56 ID:TE5eOrt4
>>74

[ヒント]


 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れてるぞw」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

79 :名無しさん@3周年:2006/11/09(木) 21:40:14 ID:TZq+cM+h
「大阪行ってモスでもやってください。ケケケケケ」

80 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 12:14:02 ID:TbJVElQ+
専攻科は今でも元気にやっているのだろうか?
25年前には機械、建築、電気だったと思ったけど。

81 :名無しさん@3周年:2006/12/12(火) 19:55:59 ID:1MOt30oD
まだ孫正義先生いるの?

82 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:51 ID:BJcPprr2
三鳩の話題がないみたいだがタブーなのか?
10円話とか

83 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 02:53:27 ID:HEOuk53c
>82
なにそれ。
三鳩?10円?

84 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 23:58:30 ID:8CZ2VfJx
学生サークル「Meister」世界初の挑戦がテレビ放映されます
http://www.titech.ac.jp/news/j/news061225-j.html


東京工業大学の学生を中心に組織されているサークル「Meister」(マイスター)。その名のとおり「熟練者」、「名工」の集まりであるこのサークルには、
人力飛行機部門とエコノムーブ(競技用電気自動車)部門があり、日々学生たちが「Challenge & Creation」を信条としてものづくりに励んでいます。

今回の世界初のプロジェクトの様子が下記の日時にテレビ放映されます。学生たちの活躍とものつくりにかける情熱にぜひご注目ください。


オキシライド乾電池スペシャル「もうひとつの鳥人間」
12月28日(木) 15:58〜
よみうりテレビ・日本テレビ系列にて放送


85 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 17:47:26 ID:ICx+idTz
>>81
いるよ


86 :名無しさん:2006/12/28(木) 18:38:01 ID:I6zSxkIU
>>83
俺がいた頃、田町駅からの階段を下りたところに三鳩商店っていう駄菓子屋?があって
東工大附工高の学生に限り缶ジュースが10円、カップ麺が30〜50円で売ってくれた
当然赤字

ただし、おばちゃんの時だけで
おっちゃんが店にいるときは正規の価格になる
そのときは通称ジハト(ジジイのジ)と呼ばれ、買いに行かない

おばちゃんありがとう
今でも元気かな

87 : 【大吉】 【1666円】 :2007/01/01(月) 00:32:48 ID:xzxEr1LK
あけおめ宿題手付けてないよあけおめ

88 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 01:01:45 ID:8u6Qldaf


グループリサーチ社会学  東工大生は本当にモテないのか
http://www.valdes.titech.ac.jp/~hashizm/text/titech/gr/report2004/11.pdf


東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・
東工大生ですら3人に1人が彼女いるというのに・・・・


東工大のサークルのインカレ先

フェリス女学院、白百合、お茶の水、東洋英和女学院、清泉女子、日本女子



東工大は徒歩10分で自由が丘、電車10分で渋谷の超好立地

89 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 08:27:11 ID:hs052K0Q
東工大生はモテるが付属校はモテない

90 :名無しさん@3周年:2007/01/17(水) 18:25:21 ID:D17jMGo8
受験板のスレが落ちてるんだけど、立てる必要ないよね?


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)