5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北大 機械工学科について語るスレ

1 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 19:23:52 ID:TebOG19O
キモオタの巣窟、我等が機械工学科について
大いに語り合いましょう…

2 :名無しさん@3周年:2005/11/01(火) 20:15:20 ID:JgHd+WaH
2

3 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 10:07:20 ID:me8V0DvI
いい加減にしろよ>>1

4 :名無しさん@3周年:2005/11/02(水) 14:20:53 ID:GkJY1EAo
根本的に
どこの機械工学科もキモヲタの巣窟だよな。

5 :名無しさん@3周年:2005/11/05(土) 10:48:25 ID:I9I21gOl
4年のいつも端末室でカリビアン見てたデブは健在ですか?
脂身大好きなんでしょ?彼って…

6 :名無しさん@3周年:2005/11/08(火) 18:22:54 ID:TqMdpg9e
ガンヲタの巣窟といったほうがいいかも…

7 :名無しさん@3周年:2005/11/15(火) 12:38:38 ID:8vy1lEOf
機械工学三年は今エンジン設計でくるしんでおりまする、ご主人様

8 :名無しさん@3周年:2005/11/15(火) 16:31:38 ID:8vy1lEOf
>>7
製図?たけみタソはお元気かな?

9 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 16:19:47 ID:0WyI862O
今の応数は甘くなってんのかな?昔は酷かったが・・・

10 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 12:17:12 ID:OlxDIwgm
今の機械は激甘、

11 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 23:57:12 ID:BiVIhRkp
自分の時代を一番と考える、この頑固野郎が

12 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 18:54:03 ID:VspV89c9
名物な教官とか誰よ?

13 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 22:03:01 ID:iWXURjXb
北海道大学・工学系
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1119970936/

こっちのスレを統合しる

14 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 22:20:38 ID:vChs2BEY
>>1
勝手に機械=キモヲタにしないでくれます?だいぶメイワクです。

15 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 10:30:52 ID:nKJg/Elk
機械科の教官には、カンニングの竹山がいるよ

16 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 10:32:07 ID:wOPxi2J7
「キモオタの巣窟」にしたんじゃなくて、これ事実だし…

17 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 10:41:07 ID:v5F6ssah
実際はそうでもないんだがな。
電気とか情報の方がおたく率高い気がする。

18 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 12:15:07 ID:wOPxi2J7
今はもうキモオタの巣窟ではないのか…
(ま、実際のところ相変わらずキモオタだらけだろうけry)

ガンオタが多かったよ、俺のころは…

19 :名無しさん@3周年:2005/11/21(月) 18:10:17 ID:7KgiLwnK
きもい女多い

20 :名無しさん@3周年:2005/11/22(火) 14:18:52 ID:xW8/m23k
今機械では君が望む永遠があつい

21 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 13:14:50 ID:1cVmbqz3
言っておくが↑これ書いたの俺じゃないぞ

22 :名無しさん@3周年:2005/11/27(日) 16:18:04 ID:6Ltog+V5
研究室のPCからカリビアン見てるデブがいる学科はここですか?

23 :名無しさん@3周年:2005/12/06(火) 16:41:58 ID:phwUXLk6
デーゼルエンジンなんかもうやめたい

24 :名無しさん@3周年:2005/12/07(水) 12:42:38 ID:GDvKbuBO
この学科マントヒヒみたいな顔したのいるの?

25 :名無しさん@3周年:2005/12/09(金) 13:05:16 ID:pRGCrjPF
言っておくが↑これは俺のことじゃないぞ

26 :名無しさん@3周年:2005/12/14(水) 18:42:21 ID:quNirjo3
面の皮の厚い香具師がいるみたいだね。

27 :名無しさん@3周年:2005/12/15(木) 14:33:34 ID:gP6bC2tD
北海道、特に札幌の機械工学科がオタ多いだけだ
俺らまで一緒にされたらたまったもんじゃない

28 :名無しさん@3周年:2005/12/16(金) 13:02:04 ID:DJ8njz2m
そのチームは一番で〜す

29 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 18:58:30 ID:xWs8yGbd
>>27
いや、北大の機械で挙句に2ちゃんやってたらもうおしまいだよ。
あたかも自分がキモくないかのごとき勘違い発言はやめてね…

30 :27:2005/12/19(月) 19:49:11 ID:U9dLOv9U
俺北大じゃない

31 :名無しさん@3周年:2005/12/20(火) 18:21:16 ID:e1ARbreK
>>30
じゃあなおさら駄目だ!!

32 :名無しさん@3周年:2005/12/21(水) 19:07:43 ID:QS43hbtV
(;゚;ё;゚;)←こんなツラしてるデブがリアルでいるってマジ?

33 :名無しさん@3周年:2005/12/22(木) 18:34:55 ID:4NRZ6YYb
なんていうか
東大の機械はヲタ少ないみたいなので
北大がうらやましい

34 :27:2005/12/22(木) 22:44:39 ID:iTkMoB0P
>>33
北海道以外の機械工学科は、ほぼ非オタ

35 :名無しさん@3周年:2005/12/23(金) 00:15:45 ID:PWObJLaU
じゃ東大でなく北大行けばよかったかな

36 :名無しさん@3周年:2005/12/23(金) 15:06:16 ID:ppvOOh7P
東大の機械は自分を非ヲタとおもってるヲタばっかりで
目も当てられないらしい。

37 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 02:23:16 ID:d0vQ/e46
きもくても就職がいいのは事実。

38 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 14:37:26 ID:e9xYrktz
就職よくてもキモいのは事実じゃね?

39 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 18:05:19 ID:DFJc6HZw
両方事実

40 :名無しさん@3周年:2006/01/20(金) 17:09:26 ID:1S5GXtyy
つーかL300のプリンターで、用紙無駄遣いすんのやめろよキモオタども。

41 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 11:08:59 ID:L7Z5Xfrb

このヒューマノイド・ロボットをベースにして、1/10スケールのガンダムを製造してくれ!!

【レポート】
新開発の2足歩行ロボット「新歩」、新潟・自然科学館で操縦可能に
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2005/03/08/nsm/



42 :名無しさん@3周年:2006/05/18(木) 19:34:44 ID:7lg9heiP
ちゃんこダイニング若と同じ研究室になった

43 :ケケ内:2006/07/05(水) 17:04:16 ID:2UX4wPG2
俺俺 俺も

44 :名無しさん@3周年:2007/02/18(日) 20:26:02 ID:3p5KN+aQ
研究室配属で悩んでるんですが、当たりはずれってどこですか?

45 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 16:30:20 ID:LPNhPKzf
日本刀はやばい

46 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 00:52:54 ID:n68oWfRA
日本刀以外に地雷は?

47 :名無しさん@3周年:2007/02/21(水) 01:12:04 ID:YTbU6eyu
日本刀についてkwsk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)