5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイルばねより板ばねに萌えるスレ

1 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:45 ID:1vPG7V4d
マターリ、そして熱く語りましょう。
荒らしは徹底的に無視。

2 :名無しさん@3周年:04/03/06 00:48 ID:x7vhziAM
そんな事よりさ、コロッケには醤油?ソース?目玉焼きには何をかけて食べる?

3 :名無しさん@3周年:04/03/06 18:12 ID:5nhxmZhm
俺は何にでもしょう油だな。トンカツもしょう油。ソースはお好み焼き
とタコ焼きぐらいにしか掛けない。

4 :名無しさん@3周年:04/03/06 21:38 ID:5PfNt4tu
俺は、コイルばねを作っているが...




5 :名無しさん@3周年:04/03/11 22:53 ID:NAkhht0w
ひとつ質問なんだが、なんで普通の乗用車以外は板ばねなんだろうな。

6 :名無しさん@3周年:04/03/11 23:02 ID:/Hg90hmg
どういう事でしょうか。
トラック等について言っているのですか?

7 :名無しさん@3周年:04/03/11 23:06 ID:glwVtwy+
>>5
トラックも最近はコイルバネや空気バネが増えてきてるけど。
強度やコストを考えると板バネが一番だからな。

で、思うのだが、板バネの表面に一面に多数のビエゾ素子を取り付け、抵抗体を取り付ければ
ダンパーの役目を果たすよな。抵抗体を切り換える事で、減衰力を自在にコントロールできるように
思うのだが、これってトリビアになりませんかね?


8 :名無しさん@3周年:04/03/11 23:16 ID:/Hg90hmg
コストを考えると。
それに本当にダンパーとして作用されるか疑問の所も。
たぶんすぐ割れるかと。

ちなみに一番の理由はメンテ性なんですよ。
ばね定数変えるにも、プリロード変えるにも、折損等で交換するにも、
少しでも楽なように。
次にコイルばねでは強度が得にくい事ですかね。

9 :<< トーションバー >>:04/03/12 07:17 ID:234HqM4t

コイルばねも、
板ばねも、
共にウンコです。

絶対、<< トーションバー >>に、しなさ〜い。

10 :名無しさん@3周年:04/03/12 15:01 ID:ZOl/rVbb
>>9
よし、トーションバーにピエゾ素子だ。

11 :名無しさん@3周年:04/03/12 15:17 ID:LkITgdbU
FRPのいたばねもあるらしいな。
トラック用で。けっこう使えるねFRP。

12 :これは、困ったもんじゃのう。:04/03/12 18:32 ID:7QeT3F25
>>11
グラスファイバー(FRP)製の板バネは、昔からあるよ。

その名も、【 ロシニョール 】。

フランス製のスキー板なんだけどね。。w

13 :名無しさん@3周年:04/03/12 18:33 ID:fGSd0zTk
>>9
よし、FRP板バネにピエゾ素子だ。

14 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:15 ID:yjMMYfVW
時代は板ばねの代わりにスキー板。
それにピエゾ素子。
このピエゾ素子をダンパーとしてじゃなくて、発電装置として使えないかな。

15 :名無しさん@3周年:04/03/13 08:13 ID:czq3xKPV
もう、こんなものは世に出てるが。
http://www.head-div.gr.jp/tennis/news_events/news_010716_1.html
抑振と、高反発をピエゾ素子がやってる。

16 :名無しさん@3周年:04/03/13 09:28 ID:HZMLonTx
よし、これからはラケットにピエゾ素子だ。

17 :名無しさん@3周年:04/03/13 09:54 ID:Vpq/YzOc
いろいろ使われてるね。
消音シート(ピエゾンという商品名で売ってる)
や、携帯電話用の超小型AC-ACコンバーターとか。

18 :名無しさん@3周年:04/03/21 03:47 ID:3zcLx829
なあ、トーションバーはなんで戦車とかにしか使われないんだ?

19 :某さん:04/03/21 06:31 ID:Ve0KF8ep
>>18
「スバルの軽自動車」 にも使って有ったし。
「VWビートルズ」 にも使って有ったし。
「ロータスのF1カー」 にも使って有ったし。
「ホンダF1エンジンのバルブするリング」 にも使って有った(と思う)し。

探せば、もっといろいろと有るんじゃないの〜。

20 :名無しさん@3周年:04/03/21 20:57 ID:Z5SaPdof
身近なところじゃ積載量750キロから2トン級のキャブオーバートラック
エルフ(一部)日産アトラス(エルフOEM)NDコンドル(エルフOEM)
日野デュトロ、トヨタのダイナとトヨエース、タウンエーストラック、ボンゴトラック
バネットトラック、デリカトラック、タイタン
1BOXでハイエース、レジアスエース、キャラバン、ボンゴ、ボンゴブローニー、バネット、デリカ
ライトエース、タウンエース
のフロントサスペンションのスプリングはトーションバーだよ
揚げ

21 :名無しさん@3周年:04/03/21 21:00 ID:AhqS8LCl
ちょっと前のCR-X

22 :名無しさん@3周年:04/03/21 21:07 ID:+Py90PfF
>>18
特殊なところでは、鉄道の台車にも使われたことがある。



…本で読んだのだが、図解を何回見ても構造が理解できなかった。

23 :名無しさん@3周年:04/03/21 21:10 ID:+Py90PfF
>>18
あ、そうそう。車のスタビライザーは必ずトーションバーだね。


で、鉄道の台車にも「アンチローリング」というトーションバーが付いているのだが、
>>22はそれのことではなく、専門用語で言うところの「枕バネ」に使われた事例。

24 :名無しさん@3周年:04/03/22 01:04 ID:XbC2MVu2
仕事用ハイエースのトーションバー緩めて
車高落としたことあるヤツ挙手

25 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:05 ID:ZXan6uuf
コイルばねと板ばねとトーションバー、快適な順に並べたらどうなるかな?
コイルばね>板ばねは当然として、トーションバーはどうなんだろう?

26 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:32 ID:ZvD1T1ba
トーションバーってプログレッシブレートにするのが難しそう。

27 :名無しさん@3周年:04/03/22 18:51 ID:2QCObC0Z
トーションバーをらせん状にしたのがコイルばね。

そんな気がする。

28 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:06 ID:/1eqXojo
スタビライザはトーションバーと言えなくもない。

29 :名無しさん@3周年:04/03/22 23:11 ID:OQ8hNB/7
>>25
コイルバネは線間密着しない限り一番快適。
次いでトーションバー。これは一定量の曲がりが加わると急に硬くなる性質があるからね。
サスの背丈を低くできるから、よくつかわれてるけど。
最後は板バネ。

30 :名無しさん@3周年:04/03/23 01:50 ID:YPba84jc
>>27
そのまんまじゃないの?

31 :名無しさん@3周年:04/03/23 20:33 ID:ArmxtHAB
バネといったら
ダイヤフラムは如何した??

32 :名無しさん@3周年:04/03/23 20:56 ID:irofMjIM
>>29
俺の想像間違ってたっぽい!
トーションバーでもプログレッシブ効果が出るってことですか?

33 :名無しさん@3周年:04/03/24 03:00 ID:FiXgKDOe
>>31
ダイヤフラムは使い所が難しい。
コイルなんかでも代用できる場面が多々あるし。

34 :名無しさん@3周年:04/03/26 01:39 ID:aRH5nXoi
品質管理の難しさとリスクの順位を私的には次のように考えています。

空気ばね>トーションバー>板ばね>(=?)皿ばね>キックばね>
引っ張りコイルばね>圧縮コイルばね

と思ってます。
コストや構造的に1部品追加してもOKの場合は極力引っ張りばねは使わずに
圧縮ばねを使うように設計しています。

私は家電メーカ勤務なので薄板ばねや細線コイルばねしか使用しませんが
メカ屋にはやはり要素設計はどんなものでも気になります。

35 ::04/03/29 18:33 ID:9OlgXzDV
その
サラバネ=ダイヤフラムスプリング
ダベ

36 :名無しさん@3周年:04/03/29 22:02 ID:pMrUy09r
自動車とかは重さがひとつの選択肢になるけど、重さを気にしなければ…
皿ばねはどうだろう。
組み合わせ次第で非線形の自由な半力曲線を出せないだろか?
縮む量によってプログレッシブになったりデグレッシブになったりという…

37 :(先)に(生)まれた人:04/03/29 22:23 ID:fjJ+FkhP
>>29 >一定量の曲がりが加わると急に硬くなる

その見解は大間違い。!!!
そんなことが書かれた書籍やウエブは、一度も見たことが無い。

38 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:49 ID:TU5GeYMF
>>37
それはあなたの知識の狭さでは?
こんなの、書籍に書くまでもなく常識だよ。

39 :ごくろうさん。:04/04/14 06:59 ID:57wZ8P07
>>38
いつも、大嘘、ごくろうさん。

「コイルスプリング」と「トーションスプリング」では、
単に形状が違うだけで、基本的には「同じ原理」のスプリングだと言える。
だから特性は、【 リニアー 】なのでありますな。

40 :ごくろうさん。:04/04/14 19:12 ID:DJUWjZP5

スプリングの場合、【 リニアー 】でない癖の有るバネ特性を、
【 プログレッシブ 】などと呼ぶそうな。

私が良く行く、「自転車板」で教えてもらったんだけれどね。。

41 :名無しさん@3周年:04/04/16 00:39 ID:2aabP7c0
コイルばねで言う不等ピッチスプリングの事?
トーションもコイルもプログレッシブ特性のばねはあると思うけど・・・。

42 :ごくろうさん。:04/04/17 17:35 ID:bA1uze+N
>>41
「トーション」の【 プログレッシブ 】って、
どう言う構造にして、実現するのでしょうね。

まぁ不可能だとまでは思いませんが、
あまり聞いた事が無いもので。。。。。。

43 :名無しさん@3周年:04/06/16 21:05 ID:n2lncQUG
>>42
ネジリバネは単に、限界位置まで使うとバネ内部のファイバーフローにより急激にバネ定数が立ち上がる。
コイルバネはそこに達するまで線間密着してしまうが、車のトーションバーはレベリング機構の関係で
限界領域まで使われる事があるらかね。


44 :名無しさん@3周年:04/06/17 10:48 ID:7kxWBKOn
SWPBΦ5のトーションバーの一番縮みが少ない最適焼入れ温度と時間を教えてくらさい。


45 :名無しさん@3周年:04/06/17 13:54 ID:66zuHBtm
教えて君の定義


検索エンジンを使わない(使えない?)。
決して自分では調べない。他人に調べさせる。
文字を読まない。
挨拶しない。
教えてもらって当然だと思っている。
自分が理解できないと逆ギレする
敬語を使わない。
お礼は特にない。
一気に2つも3つも質問してくる。
見当違いな質問をしてくる。
答える人の事は一切考えない。
答える人を暇な人扱いする。
考えもしないくせに「わからない」。
質問が下手(主語・述語がない)。
教えてくれる人を学校の先生だとおもっている。
ネットでは年齢は関係ない事を知らない。
知ってるんだから教えるのは当然だと勘違いしている。
とにかく非常識人間。
無知を武器に攻撃してくる。
タイピングに気を配らない(おねがいしまsでゃす)。
「〜ですか????」ハテナが多い。
「〜教えて!!!!」記号が多い。
一度面識があるからといって名を名乗らない。
空気を読まない(質問掲示板でない所で質問する)


46 :名無しさん@3周年:04/06/20 12:47 ID:41gsBmUO
浅草とかに走っている人力車のメッキされてピカピカの板バネに萌える。

47 :名無しさん@3周年:04/08/01 17:46 ID:AHTO3TI0
スプリングをメッキしちゃいかんよ。

48 :名無しさん@3周年:04/08/01 18:12 ID:6pGQ2XZY
>>47
gg:ベーキング

49 :sage:04/10/09 00:56:08 ID:5pf2NXHo
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。

50 :名無しさん@3周年:04/12/30 21:31:10 ID:B0UHzraL
>>43
仮に急激にばね定数の立ち上がる領域があったとしても
そこまで使うのは設計的に間違ってる。

51 :名無しさん@3周年:05/01/18 21:19:46 ID:vuQSqYSi
ただいまからこのスレは
「左巻きより板い野郎に萌えるスレ」に変わりました。

52 :名無しさん@3周年:2005/08/08(月) 00:31:06 ID:DXfwqn4z
ロール剛性は、なんでKθ=1/2・K・T^2なんですか。(k:ばね定数、T:トレッド)
1/2って、何が半分なの?
自動車の理論派イケメン、回答おねがい。


53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:29:30 ID:mPhveZII
KTが積分されたんじゃねーの?

54 :名無しさん@3周年:2006/07/19(水) 21:31:32 ID:Lh5Gsrnb
板バネの乗り心地を改善してください。
トラックの空荷は嫌だ。


55 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 21:28:41 ID:xXmZBDvY


へんじがない  ただのいたばねのようだ

56 :名無しさん@3周年:2006/12/18(月) 16:00:48 ID:5oq9t21O
ばねのコイル内型部の残留応力ってどうやって測ればいいですかね?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)