5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな鍼灸マッサージ治療印はいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:28:18 ID:UnTbnzaD
患者の立場から見てこんな接客がいやだ。こんな治療の仕方がいやだ。
などなんでもお書き下さい。
治療家が自分自身を振り返るための参考にしたいと思います。特に女性の方お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:43:23 ID:Qe3SE0qm
若い女(デブスを問わず)が来ると目が血走る施術者w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:45:14 ID:ncdho/va
施術者が全裸

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:06:56 ID:1Ecs7h6R
>>3
フヒヒwwwサーセンwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:12:28 ID:6Aws9UX4
なんか手がプルプル震えてる施術者www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:18:46 ID:YV9JWG1Z
9割方は患者を食い物にするだけの、臨床能力がほとんどないやつらだよ
残りの1割にめぐり合えるまで探しつづけるしかないね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:55:33 ID:zvOtnd+P
>>6
こんな、あはき師しか世に送れない学校って何なのよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:37:21 ID:oUjeyDbJ
ちょっと、この写真見てくれ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1161082766/258




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:19:18 ID:RzeIj2xU
まあ先生からして臨床のこと語れないからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 02:55:01 ID:VmeBm8kK
備品がいかにもキャンドウというのはやっぱりダメ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)