5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(n‘∀‘)s 新日鉄ソリューションズ 13sol

1 ::2007/02/11(日) 13:15:39
東証一部上場の確かな実力。スピード感溢れるマネージメント。
社員のやる気と想像力を活かした風通しの良いボトムアップ型経営。
中高年に優しく株価も堅調な「NSSOL」を熱く熱くもっと語ろう。
「学歴一流、企画も一流、人徳なんて超一流!」

【前スレ】
d(´・∀・`) 新日鉄ソリューションズ鋼板12枚目
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1161961846/

NSSOL関連の話題なら何でもOK!張り切っていきまっしょい!!

2 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 13:19:54
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅(チョン人)

*** 事業内容 ***
UISに必死でしがみつく
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/


3 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 13:22:44
10スレ目から4スレ連続で俺が立てている件について
何故新スレを立てる時に居合わせるのだろう・・・

4 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 17:41:11
愛社精神

5 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 19:36:47
>>3
超乙

6 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 19:58:17
新スレおめヽ(≧▽≦)/
>3


7 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 22:25:35
ns

8 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 17:26:24
そらりすたん

9 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 01:25:18
>>8
おばあちゃんがんばってるね。

10 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 01:28:49
>>9
んっ?

11 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 06:50:19
ここって20代の平均年収いくら?

12 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 22:58:08
深残、休日出勤は原則禁止にしたんだねぇ。
実際のところ、効果はどうよ?


13 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 17:54:34
まだ?

14 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 21:09:00
ぬこかいたい

15 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 21:17:48
寮・社宅って猫OK?

16 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 21:30:40
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番管理してる会社ってどこかしってますか?

17 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 23:15:08
>16
まず、ちゃんとした日本語で書いてくれ。
意味がわからん。

18 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 14:22:15
>>15
そんな会社あるのかよwww普通だめだろ。

>>16
管理してる会社のことより病院とかにいったほうがいい。

19 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 16:22:25
40歳で1000万って聞きましたが、よく考えたら新日鉄転籍者の実績の話ですか?

20 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 17:51:35
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。

21 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 03:19:14
ageますよ

22 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 04:27:55
>>16=>>20
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (     (´・●・ ) うんこくさい
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・●・)n   ) うんこついてる
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ r(    (n´・●・`n) うんこついてるからうんこくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

23 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 12:01:37
ほら、新入社員のぼくになんか教えてよ

24 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 16:45:57
>>19
わかっているとは思うけど「新日鉄出身者 = 1000万超」なわけがない。
1000万超えるのは、統括主査(新日鉄時代の参事)以上でしょう。
平均値は820円くらいかと。

25 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 19:55:53
>>24
>平均値は820円くらいかと。

辞める決心がつきました

26 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 20:25:23
ワーキングプアってレベルじゃねーぞ!!

27 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 21:20:17
>>23
研修会場はどこだった?

28 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:28
今夜の「そのとき歴史が動いた」は、鉄Gが感涙にむせぶような内容であった。

もっとも先人の志を最も裏切っているのが鉄Gなのだがな。

29 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:42
新宿のCSKだったけど?


30 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 06:51:06
先人の偉大さを自分の偉大さと勘違いしているのが鉄G。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)