5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下請け連合】DTS勝利計画第12期【天下り案件】

1 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 12:01:55
日本一の下請け企業連合体を目指すDTSのスレです。

2 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:38
2get

3 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:43:18


4 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:35
★★★★★★【2007年度SI(IT)業界ランキング表】確定版★★★★★★★

野村総研(NRI) NTTデータ [IBM] [ベリングポイント]
■■■■↑東大・京大ライン↑■■■■
NEC 富士通 [Microsoft] [Oracle] [KPMG] [IBMビジコン]
■■■■↑一橋・東工大ライン↑■■■■
日立製作所 みずほ情報総研(MHIR) [SAP] [アクセンチュア] 
大和総研(DIR) 電通国際情報サービス(ISID) [hp]
■■■■↑旧帝国大学・神戸・東京外語・早慶ライン↑■■■■■
日本総研ソリューションズ 新日鉄ソリューションズ 伊藤忠テクノソリューションズ(CTC) 日本ユニシス [アビームコンサルティング]
日立情報 NTTソフト NTTコムウェア 住商情報(SCS) NECソフト フューチャーシスコン NTTコミュニケーションズ
■■■■↑筑波・横国・お茶・上智・東京理科・ICU・同志社ライン↑ ■■■■
三井情報(MKI) ソニーグローバルソリューションズ ニッセイIT 東京海上日動システム 構造計画研究所
TIS 損保ジャパンシステム オージス総研 第一生命情報 沖電気 日立ソフト 
JFEシステムズ 三井住友海上 DCS 東芝情報 東芝ITソリュ オービック 富士通FIP 日立S&S 
三菱信情報 東京三菱IT アルゴ21 農中情報 住信情報 JRシステム JR東日本情報 CRCソリューションズ
NECシステムテクノ 日興ソリュ 丸紅情報シス NECネクサ Fsas Fsol Fasol 富士通BSC 富士通ビジネス
■■■■↑上位駅弁(国立)・MARCH・学習院・立命館・関学・関大ライン↑ ■■■■
CSK 明治安田システムテクノ 日立電サ みずほトラスト 住生コンピュータ エーアンドアイ
東洋システム開発 UFJIS UFJ日立 中央三井IT NTTデータソフィア TG情報
さくら情報システム 全日空システム リコーテクノ ニイウス セゾン情報システム
日立BSOL インフォコム 富士通関西 富士通中部 JTB情報 NECフィールディング テプコシステムズ
■■■■↑下位駅弁(国立)ライン↑■■■■
兼松エレクトロニクス 日本情報産業(NII)NJK 菱友システムズ ITフロンティア 日商エレクトロ セコム情報
アイネス CAC SRA クレスコ CEC CIJ インテック インフォテクノ朝日  双日システム
■■■■↑日東駒専ライン↑■■■■
■■■■↓最下層ドキュソライン↓■■■■
アルファシステムズ 日本コンピュータサイエンス 旭情報サービス DTS ハイマックス 大塚商会 NID
NSD ジャスラック 富士ソフトABC ソフトウェア興業 メイテック トランスコスモス 東京コンピューターサービス

5 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:17
なんちゃってNTT

6 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 03:33:19
はぁ?
なんちゃって以下だろ

7 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 04:04:57
健保の野球大会に全てを注ぐ。そのうちキューバ人も採用すんじゃね?


8 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 02:55:26
そんなキューバ人も住宅手当なし、扶養手当なし、
安い給料じゃあ、すぐ辞めちゃうよ。

9 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:49:51

MIRUCA そんなの 知るかw


10 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 00:11:25
不満言ってるヤツほどDTS辞められないんだねーwwwww

11 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:49:24
売上高ばっかあげてどーする、経常利益をあげんかい!
待遇改善で少しは社員に使うらしいけど

12 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 17:46:28
あれだけ手当てを削り取って今更少し戻したところで喜びはない…

13 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 22:33:57
だって目指しているのは売上げ600億で利益拡大ではない
ワーキングプアを地でいこうってことじゃないの?
天下り会社もどんどん増えてきてワロス
でもまだまだ足りないよねぇ、上の面々を見ると。

まぁ持ってる現金つきたらどうなるかだな

14 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 23:37:26
一次請け率が30%

15 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 00:45:10
プライム案件が取れる会社

プライム案件が取れる会社

プライム案件が取れる会社

プライム案件が取れる会社

16 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 19:01:01
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番とうの緊急信号管理してる会社ってどこかしってますか?

警察のコンピュータのシステムって外注してシステムつくってもらってるんですか?
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。






17 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:45:41
うち、NTTじゃないっすから...

18 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:24:14
>>16
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (     (´・●・ ) うんこくさい
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・●・)n   ) うんこついてる
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ r(    (n´・●・`n) うんこついてるからうんこくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


19 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:26:45
売上だけ伸ばそうとしてても、ライブドアと同じじゃん。
福利厚生を充実させないと人手不足になるだけ。。


20 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:27:24
新橋駅からムダに遠いあのロケーションはなんとかならんのか

21 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:47
なんで皆浜松町じゃなくて新橋使ってんだ?


22 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 00:29:16
飲みが必然的に新橋方面になるから&東京寄りから通勤してくるからじゃない?

23 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 01:55:15
>>17
コピペにレス乙

前レスからコピペに反応に反応する人大杉。

ナガムネとかスルーで。

24 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 03:39:27
205 名前:非決定性名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 23:04:18
>
>
> 内定者、捕捉完了のようでつ、 ttp://blog.livedoor.jp/flow0123/archives/52368619.html

25 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 01:08:29
なんでもいいから早くフロー承認してくれよ…。
何でスタッフ部門までいくとフローがパタッと止まるんだよ。
ユーザからのクレーム全部そっちに回すぞ?

26 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 13:24:47
最近部長の悪い話ばかり聞く

27 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 17:37:45
そもそもこの会社の良い話なんて聞いたことが無い

28 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:58
>>10
まぁ、オイラもおまいらも賞味期限切れってことでw

29 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 21:08:42
売り上げがあがったら、当然決算良いから
決算賞与は弾みますよね? ね?  ね?

30 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 00:05:08
株主様に最優先で還元されるから。期待するな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)