5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デンソー100%出資】デンソーテクノ2

1 :奇行氏さんいらっしゃい:2007/02/05(月) 03:26:11
前スレ
【デンソー100%出資】デンソーテクノ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1148628267/

HP
http://211.9.131.41/index.html


2 :奇行氏さんいらっしゃい:2007/02/05(月) 03:28:36
もうすぐ25周年か?

3 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 21:52:48
なんか派遣板にも出来てたけど失礼な話だよね。
100%業務請負だって言ってるのに。

偽装だけど。

4 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 21:54:06
なんか派遣板にも出来てたけど失礼な話だよね。
100%業務請負だって言ってるのに。

偽装だけど。

5 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 21:56:29
なんか覇拳板にも出来てたけど失礼な話だよね。
100%業務請負だって言ってるのに。

技装だけど。

6 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 22:05:21
もうすぐ社員旅行

7 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 23:27:39
社員旅行と言えば昔、石腹が私腹を肥やしてるとウワサがあったな。
利権のかたまりだぜ。

8 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 05:28:59
そりゃそうだろ。
仮に、旅行費用3万x500人でも1500万円。
5万円x800人=4000万円。
1%バックでも言わずもがな。
さんこうトラベルなんて、テクノの慰安旅行で相当美味しい思いしてたよね。
JTBに取られて大打撃!。


9 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 10:27:20
さんこうトラベルよりJTBのがテクノ担当者へのバックマージンよかったんじゃない?

慰安旅行の取り仕切りは美味しい役だ。

そもそも今どき関西への団体旅行で3万円もかからないでしょ。


10 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 05:33:21
元貴公子。
取り仕切り役でも美味しい思いは少しだけだった。
・事前の下見旅行に行ける(行かされる?)
・旅館(ホテル)からおみやげがもらえる
所詮下見の訳で純粋に楽しめるものではない。

それにしても、大きな金の影には裏があるよね。

11 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:15:29
最近「もうずっと人大杉」の状態が続いてるな。

ヒロユキの野郎、ほんとうに使えない奴だ。
今の社長や天下り部長と同程度・・・

12 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 19:41:20
最近のイベント、どうも起工会の自己満になってる気がする。
内輪で楽しんでるだけな感じ。
今回の宴会の催しもなんだかなぁって。

13 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 20:38:04
君も今年から奇行会に入ろうよ。
一緒に楽しもうぜ!

14 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 13:32:25
10年前からそうだよ。

奇行怪の奇行怪による奇行怪のための行事さ!

15 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:50
今年新卒何人入るの?

16 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:01:52
また200人くらい取るんじゃない?
社員の一割以上が新入社員。
面倒見る側の立場も考えてほしい。

17 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 23:20:31
まぁ面倒は電素プロパにまかせとけ

18 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 23:49:31
自社拠点の受託グループだとそうもいかない。
ま、自社拠点でちまちま教育やったところでなかなか使えるレベルには育たないわけなんだが。
>>17の言うように客先に放り込んだほうが早く使えるようになる。

19 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 22:38:53
毎年新入社員がくるけど、いい部署に入れた奴ととんでもないところに配属になった奴。
運命とは残酷だな。

20 :非決定性名無しさん:2007/02/19(月) 22:49:12
慰安旅行ってもう終わったの?

21 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:11:28
>>19
毎年新入社員がくるけど、いい電素の部署に偽装派遣で配属されて
電素のプロパに教えられて、仲良くなっちゃったりして
あたかも電素プロパにでもなった気で居るけど実は未来は無い奴と
自社拠点で一応確かに請負でやってるけど、誰もロクに教えてくれず
放置プレイされるようなとんでもないところに配属になった奴。
運命はこの会社を選んでしまったバカには平等なのだ。

あ、でも最悪の電素部署に配属されて奴隷になる香具師もいるので
やっぱり運命とは残酷なり。
(最近この役は協力会社の新人にやらせてるので大丈夫と思う)


22 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 17:57:12
>>20
もう行ってきたらしいよ。
今年は関西方面にいったんだって。




23 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 23:29:20
偽装請負!!違法派遣!!
要注意!!

24 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 08:58:16
↑ うだうだ言ってないで、嫌ならさっさと辞めろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)