5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラフィックアイ

1 :営業職:2007/01/28(日) 18:43:32
組織がいい加減。特に開発は人をまとめる力がある社員がいない。
営業が頑張っても、開発のせいで信頼が落ちる。

2 :デブ:2007/02/01(木) 17:13:56
知人が昔働いていたけど、どんなシステムでもVBとSQLSERVERで無理やり
作るらしい。
そのためそれ以外の知識がつかないため転職する人は苦労するらしい。
小学校で例えると他社が高学年レベルであればこの会社は低学年レベルと
言っていたよ。離職率も高く1年経てば半分以上のメンバーが辞めて
いるらしいよ。平均勤続年数は1年半。


3 :非決定性名無しさん:2007/02/05(月) 16:44:42
確かに人がよく辞める。デブさんが言うとおり平均勤続年数は1.5年くらい。
役職ついているやつらは形だけでそれにふさわしい行動ができていない。
ミスをしても人のせいにする。やめていくやつらがかしこい。
給料もぜんぜんあがらないしひどいと下げられる。
社内は体育会系出身者がいないためお葬式みたいな雰囲気。
教育もいい加減。トランコム以外の仕事ができる力がないため一般知識が
少ない。俺も入社して1.5年くらいなのでそろそろ辞めようかな。

4 :出腹:2007/02/16(金) 17:11:03
この会社はAISとか変な名前をつけたパッケージを販売していると
いうが実際はパッケージは存在していなくて受託が決まった時点で
1からつくるらしい。こんなもん法律違反じゃないか。しかもバグが多い。
ASPサービスをいっときながらASPがわかる社員がいないらしい。

5 :迷惑男:2007/02/21(水) 16:19:32
俺グループ会社の社員だけど電話すると応対がめちゃくちゃ悪い。保留も
長いし言葉遣いも悪い(特にMが付く男)。トラフィックアイに作ってもらったシステムも不具合が
多いので仕事がはかどらない。話によると体制がいい加減らしいが、はっきりいって
人をまとめる人間が必要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)