5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炎炎  火祭りで熱いよ!!  炎炎

1 :愚痴太郎:2007/01/16(火) 13:52:45
プロジェクトが炎、炎、炎です。
めげています。
腹の中に鬱憤が溜まってきました。
鬱憤を書き出すだけでも、鬱の予防になるらしいです。
特定されないような記述で、鬱憤をこのスレに書いて、鬱の予防をしましょう。

2 :愚痴太郎:2007/01/16(火) 14:03:23
本日、体調不良で内科の医者へ行って来ました。
明日は、精神科に行こうと思っています。
現場に行くと、四方八方から怒られます。
自分が全部悪いみたいな言われ方には、納得いかないし、馬鹿者、頭が悪い
とまで言われると我慢の限界を感じます。
今のところ我慢していますが、それが原因だと思われる不眠、めまい、吐き気、動悸、
気力減退、通勤電車恐怖・・・・。
みんなが人間らしい心を持ってほしい。

3 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 20:03:03
人間らしい心は人間らしい生活が前提だから炎上中は無理

4 :愚痴太郎:2007/01/17(水) 01:39:58
意外と炎は上がっていないのか?

5 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 13:37:45
あぶられてる最中に掲示板で遊ぶ余裕はないだけ

6 :非決定性名無しさん :2007/01/31(水) 20:50:39
大阪のM電気さん、グループ全体が炎上中!
京阪沿線に爆音が轟いております。
幸之助も泣いとるで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)