5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤忠テクノソリューションズってどうなのよ!2

1 :非決定性名無しさん:2007/01/02(火) 14:40:10
前のスレは5年持ったみたいです。

伊藤忠テクノサイエンスってどうなのよ!
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1008075471/l50


2 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 01:02:33
糞スレ作るなよ

3 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 01:35:03
いつのまにか新スレがw

4 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 20:29:50
キサマー!キサマー!キサマー!、命が惜しかったら偽造書類作成しろー!俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー!キサマー!、コンプライアンス担当の陣痔部の句堂郁夫も仲間だ。サリンは消毒液として証明書発行しろ!
テポドンの部品は家電製品として証明書発行だ!ノドンの制御部は自動車部品で証明書作成だ!偽造米ドル束は書類、白い粉
は実験用薬品で証明書作成しろ!キサマー 命令に従わないと頃巣ぞー、俺達は軽罪三行章の身寝汚道隆定石検査官殿の公
認貰ってるんだぞ、コラー、俺は意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だー、命が惜しかったらすぐに偽造書類作成しろ、コラー!
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。
キサマー!キサマー! キサマー! 俺は天下の意党注グループCIPSの輪蚊間津智樹だ。

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS supported by 軽罪三行賞身寝汚道隆定石検査官

ttp://www.itc-ps.co.jp

ttp://www.meti.go.jp/policy/anpo/

元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹

表向きは意糖注本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔は意糖注グループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、"キサマー"と耳元で長時間怒鳴り続けることにより
依頼を受けた輸出用偽造書類作成強要の仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁及び考案
当局から注目されるようになる。軽罪三業章の税金泥棒である身寝御通隆
定石検査官が彼の活動を公に公認していたため、非合法活動の依頼が急増
したという事実がある。

5 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 08:35:23
C・±C・

6 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:20:59
犯罪者 井口聡のページ
早く死ねよ
静岡県出身 上智大学法学部卒
元朝鮮人 元KDDI・元CRCソリューションズ(共に懲戒免職)
知的障害者 精神障害者 性犯罪者
2chの粘着厨 知障ニート 痛々しい書き込みが特徴
張ったエラがその出自を物語る
<犯罪者 井口聡の2chへの書き込み>
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1128696176/
<井口聡の元勤務先>
KDDI梶@http://www.kddi.com
(株)CRCソリューションズ http://www.crc.co.jp
<CRCの親会社>
伊藤忠商事(株) http://www.itochu.co.jp
伊藤忠テクノサイエンス(株) CTC http://www.ctc-g.co.jp

地上に存在する価値がないので 早く死んで下さい 井口聡
知的障害者・精神異常者・性犯罪者 早く死んで下さい 井口聡
空気吸う意味もない生き物ですね 早く死んで下さい 井口聡


7 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 11:41:23
へぇ〜
了解!

8 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 00:31:58
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職
第二の永宗 井口聡 朝鮮出身 知障 ニート 元KDDI 元CRC 懲戒免職


9 :ティーネット やまなきゃはIGの犬:2007/01/10(水) 01:04:48
unnko

10 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 17:25:49
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     ,/  ,,,,,,,,,,,,"'ヽ、   
    / ,,,/"    `ヾ, .`ヽ,
   ./ /"        .ヾ,  .ヽ
   i /o     ,,;:::"" ヾ、 ,,i_
   i.i0      ",〆,ソ,  v, r.i
.   i ヽ, ,,〆,,,,   ""`   ヾ6|
.   ヾ i, , 〆,, \, 、   .ヽj    
.    ヾ, ""  , ο). ヽ,    i
     ヽ   /τ",,=ニェ,, ),、 . i
      i,   i 〆エェxノ"   ii,       井口聡(30歳・独身) 
       ヽ ヽ ヾ-==~    ,ヽ 
.        ヽ,,       ,,ノ  \  
          `ヽ ,,,,,__,       
              ヽ,


11 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 17:31:32
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0510/12/news103.html
これですか???

12 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 17:32:55
理系M1で就職活動をしているものです。
サイエンスリサーチ職の方ってこちらのスレにはいらっしゃいますか?

13 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 02:21:02
http://satoshiiguchi0.tripod.com/

14 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 15:48:44
就職四季報とかみたら去年より平均年収が40万以上あがってる。
どういうことだろう。

15 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 22:38:22
単なるハード売りの旧CTCと運用のCRCがくっついただけの新生CTCには、社会的な存在意義はないと思います。このような会社は、早く倒産していただいたほうが、世の中のためと思います。

16 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 23:33:51
名無しさん@引く手あまた :2007/02/06(火) 23:04:19 ID:4TrJPhfF
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/haken/1170145996/l50

高田馬場★テレコメディアてどうよ?

最近、高田馬場のコールセンターを移転したコールセンター“テレコメディア”の様子は?

どんなとこ?働きやすい?変な奴いる?給与は? なんか徳島のコールセンター増設してるけど

それに派遣業務もやってる。伊藤忠商事系列のドコモショップに派遣してるが・・・内情はどうよ?

“ITCコミニュケーション”が経営してるドコモショップはいかがですか?

17 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 02:16:27
外部のものだが、ここサービスいいよ
提案力あるし

18 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 11:01:29
うそつけバカ

19 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 01:57:09
合併したから新卒君の給料は下がっていくんですかねえ

20 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 21:30:08
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番管理してる会社ってどこかしってますか?

21 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:40:46
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。

22 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 20:27:37
2 2 2 2 2 2 
2 2 2 2 2 2 
2 2 2 2 2 2 
2 2 2 2 2 2度と付き合いたくないわ



23 :非決定性名無しさん :2007/02/20(火) 22:01:39
派遣社員の給料を上げて欲しい。
派遣社員をいじめないでください。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)