5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 日立情報システムズ <スレ11> ★★★

1 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 22:09:59
「安らぎハート」と「ふれあい」

前スレ:
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1154747670/

2 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 22:13:34
「安月給ハード」と「にくみあい」

3 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 09:05:12
日ごろの業務で心がけるべき「落穂の精神」について何か条かあって、そのうち二つ思い出したんだが…
・納品のクレームに対し不信を抱いていないか?
 お客様のクレームに対して不信感を持ち、疑ったりしていないか?というもので、ようは
 お客様のクレームには親切丁寧に対応しましょう、というものなんだが、過去レスによると、
 >顧客から電話かかってきて、のらりくらりとかわす
 >新人が不具合を見つけても「あ、それ指摘されてないからそのままでいいよ」
 まさに、ユーザーのクレームを全然信じちゃいない。
 しかも、
 >ミスや事故に対するクレームが強い顧客に関して、
 >「こんな文句ばっかり言って・・・・・・うちから撤退しないのか?」
 >と配下の主任技師に問い質す・・・・・・。
 前いたとこの部長の発言だが、オレが新人だった頃、部下に落穂の精神を説いたのが、他ならぬこいつ…。
 自分が部下に対して説いた落穂の精神を真っ向から否定!!

4 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 21:20:07
大崎駅の広告がいつの間にか増えてやんの。

5 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:23
ようやく粘着が「ハガれた」かな。
ジョホもカスだが、粘着はそれ以上にカスだったからなw

6 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:53
ボーナス38万だった件について。15年目。ホントです。

7 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 16:04:45
落穂拾いの基礎観念:
(1)他社他人に対して不親切ではないか?
(2)納品のクレームに不信はないか?
(3)外に向かって空理空論を吐いてはいないか?

要は
(1)仁徳欠乏
(2)信義不全
(3)知行不合一
をいましめたもの。

日立人なら知っていて当然!

8 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 16:50:40
>>7
そうだったな、(1)は忘れていたが。
っていうか、三カ条だけだったか、五箇条くらいあったと思ったが、何せ在職中に上司から
教わったっつっても15年も前だったからなぁ…。

しかし、(1)に関しては、「課長以上が部下に対して」な場合は適用しなくていいみたいだな、
>風邪で熱出して寝込んでいる社員に部長自ら、「這ってでも出て来いやゴルァ!!」 と電話で怒鳴りつけ
>体調が悪くて有給で会社休んだら「何平気な面して会社休んでいるんだ!○○さん(過労で体壊して既に
 退社している人)は倒れるまで働いていたぞ!」
>ある社員が親戚の葬式で休む時すら「それにどうしても行かなければならないのか!?」
>残業代払うのもったいなくて「代休とれっ!」てうるさいから代休取ったら
 「なんで会社に連絡よこさないんだ!」
etc.…きりがないや

9 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:15
そういえば10年くらい前に年休取ろうとしたら代休にしてくれって言われたなぁ

10 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 18:01:46
>>7
>(3)外に向かって空理空論を吐いてはいないか?

>クライアントサーバーという言葉の意味を知らなくてもなれる主任技師→課長→部長
>知らないくせにお客にテキトーな嘘っぱちこいて、後で大問題に

>お客「何でクライアントにこんなハイスペックが必要なんだ?何でこんなにソフト必要なんだ?」
>日情「このシステムはこれこれこういう構成でだから〜が必要です」
>お客「それってクライアントサーバ型だよな。○○さんはちがうって言っただろ」
>てな感じで予算の見込みやらなんやらがメタクタに

>スッタモンダしながらも稼動して、しばらくして落ち着いた頃に
>お客「いや〜、おたくの○○さんに嘘つかれて大変な目にあいましたよ」

吐きまくりじゃん。
それも、その精神を率先して下へ教えるべき立場の人が…。

11 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 22:58:42
思い出した。

ある晩に親が末期癌だと知らさた。すぐ帰省しなくてもいいと気遣われその電話を切った。
すぐに帰るべきだと思い直し、翌日課長に電話をした。それなりの言葉をかけられ最後に言い放った言葉は
「休みは代休でいいかな?」一瞬沈黙のあと「どちらでもかまいません」
おい、○ッ○ーその場で聞いていいことか考えろ。人としておかしいだろ。

12 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:57
オペってる運用員をSEとよぶ会社コワー

13 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 13:13:11
自分の親が末期ガンになるまで
自分の親がガンだってこと知らんのか

14 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 15:33:39
「安らぎハート」は知っているけれど「ふれあい」って何だ?

15 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 22:14:57
粘着うざいよ。
同じことを何度も書かなくてよろしい。
それ以外書くことないのか。

16 :800万円以上ならいいカモ:2006/12/23(土) 22:52:30
「ホワイトカラー・エグゼンプション」になると残業代なしで働かされるのだが、
どうも管理職くらいの年収でやるらしい。もし、800万円だったら管理職以外の
人はみんな収入が増えるよな。

17 :16:2006/12/23(土) 22:59:27
↑ソースはここね。
年収800―900万円以上で調整、労働時間規制の除外対象者
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20061216AT3S1501N15122006.html

18 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 01:02:33
俺は、ジョホが今、どういう状態なのかを知りたい。
だから粘着は邪魔なだけ。

粘着よ、もう1つスレを立てて、そっちに思う存分書き込め。
いくら気が弱くても、スレを立てるぐらいできるだろ。

19 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 07:54:19
今でも月俸になれば残業代はなくなるのだが。
残業代込みの年収が800万で頭打ちということにならなければいいが。

20 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 12:24:38
>>18
何故知る必要があるのか?
入社前ならともかく、辞めた人間には必要あるまい。
(状態なら、製作所があれでは多分オレが居た頃より悪くなっていることは容易に想像がつく)
知ったところで、利益になるわけでもなし。
かと言って、知らなきゃ死ぬなんてものでもなかろう。

21 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 12:26:13
うちの職場に情報の常駐職員がいるけど横柄で困ってます。

金融機関と口振について打ち合わせしたいので
スケジュール調整お願いしますと言うと
「何が不安なのか理解できません」とか

システムの打ち合わせでユーザーに
「そんなバカなことをやるつもりですか」とか

ユーザーに「このファイルはメールで送らないでください」といわれて
「じゃあどうやって渡すんですか」とか

製作所の業務SEが無連絡で訪問すると
「何しに来た」とか言ったり。

「野武士の日立」だから、こういう人って普通な社風なんでしょうか。
それともこの人だけでしょうか。

皆さん教えて。

22 :今日はクリスマスイブ:2006/12/24(日) 12:45:55
>>21

 お前が馬鹿なだけ。ここで相談してどうする。

もし、ここでのアドバイスとして「ビシッと言ってやれ」となっても
何もできないチキン野郎としか思えない。早く逃げないと喰われるぞ!!

23 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:30
>>21
「野武士の日立」って笑った。言葉は聞いたことはあるけど
もう完全に過去の話だろ。


日立ったらもう完全に世間の笑いものだからなー。
「給料の安い日立」とか「できの悪い日立」とか
言うのが正解。


24 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:36
>>21
さっさと首切れ。


25 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 21:26:32
なんで使えない奴多いの?
迷惑してます。

26 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:33

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1160203100/143

ゲイ総合サイト


27 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 14:48:37
芦屋で火が吹いたみたい

28 :植松晃史:2006/12/25(月) 21:13:04
使えねー。

29 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 22:49:57
>>27
<関西>か
業務によっては、当然の帰結かも

30 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 00:42:25
関西ですか…
全国から召集されたSEはいつ帰ってくるのだろう…

31 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 08:09:52
芦屋炎上で、〈関西〉のアイタタ上長ランキングはどーなった?

32 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 08:48:25
>>25
使える香具師が、社風に耐えられなくてみんな辞めたから。

33 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 18:02:32
技術力、調整力、折衝力、統率力、人望。すべて担当以下でも資格と引き上げてくれる人脈さえ作れば、
職制になれる、いい会社じゃないか。

34 :非決定性名無しさん:2006/12/28(木) 15:12:01
ここの社員って頭おかしいのが多い・・・
何か新卒のねーちゃんはいきなり怒鳴り散らし、なきながらどっかいっちゃうし
おいおい、お前仕事中だろ!って突っ込みたくなったが・・・
今年2年目の営業のS谷さん、お前だよ 

35 :お注射です:2006/12/29(金) 05:57:10
>>34
ボケと見てないで、とっとと、ちんこを突っ込んでください。

36 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 14:03:07
34ですが、もう金輪際関りたくない・・
しかし、日立の新人って新人教育受けてないのですか? 態度最悪、製品知識もなし・・・
よく外へでれますね、と言う感じです。
10数年間社会人をやってきましたが、あんなに最悪な社員は日立情報だけです。
そういう社風なのでしょうか?
来年の更新は別の会社にするつもりです・・・ こっちが客なのに・・・

37 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:05
おかしな奴が、そいつが正しいと思う事を教育してるので、ご心配なく。

38 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 17:06:31
>>36
まともな香具師はみんなここ数年のうちに>>32
で、人員不足になってから後悔して慌てた管理職連中が派遣補充。
でも、派遣の費用までケチった挙げ句人材をボロボロにするまでこき使うから、派遣社員からは
「貧乏クジの最右翼」
という扱いにされる。
それに、ここへ派遣したせいで人材を失う、つまり日立情報が嫌だからと派遣元を辞めていかれる
パターンも多い為、派遣業界自体もここへの派遣を嫌がる。

新人なんて全然足りてない、日立製作所があのザマだからみんな他へ行ってしまうから。
だからボロでも応募者を拾うしかないという有様。
でも、今までと違って>>32のおかげで>>37だから、バカを教育してハサミに仕立て上げることも出来ない。
元々日立系列ではないクセに、いっちょまえに人員削減だけは日立のマネ。

39 :非決定性名無しさん:2006/12/30(土) 05:16:46
>日立製作所があのザマ
「作る人や売る人が良いと思った品物は、お客様にとっても良い物であります」
っていう理念を平気でマスコミに回答してるんだもん、みんなそっぽ向いて当然だわ。

40 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 17:39:46
<肛パ○>っていうDQN部署のせいで
休日出勤している<肛切4>の奴らは
かわいそうだな。
だから、あんな部署のパッケージなんか使わないほうがいいというのに。
そもそも、あの部署の管理職<ア○>は、
「パッケージの品質は、個別カスタマイズの開発であげる」っていう
考え方だからな。そのほうが自部署は金がかからないって
思っている大ばか野郎だよ。
こんな奴がパッケージビジネスをやる資格はない!!!!


41 :非決定性名無しさん:2007/01/01(月) 18:26:01
いつまで経っても事業部制の区切り方を
間違えてるから進歩しない。
何度組織改変しても改善につながらない
のが日情イズム。

42 :非決定性名無しさん:2007/01/02(火) 01:26:35
粘着うざい。
消えろって。

43 :外注:2007/01/02(火) 16:38:15
芦屋のなんちゃらワールドはどーなった?

関西の自治体 × 日立系SI = デスマ

44 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 19:21:53
e-ADは、小規模自治体向けパッケージなのに、(カスタマイズだらけでパッケージの原型がほとんどなくなるのに)無理して中規模自治体に売り込むからデスマになるわけだな

45 :非決定性名無しさん:2007/01/03(水) 19:33:18
また関西か。
O阪欲情を思い出すなぁw

46 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 04:30:32
 親会社が もはや負け組みだからな〜
日立情報システムって業界での地位も良くないし
先が思いやられるなぁ。。。

47 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 07:08:24
>>45
堺筋の時に参加してた人?

48 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 08:42:52
>>47
それSKだろ

49 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 19:08:38
>>46

日常の関係者で「日立情報システム」って書く人間はまずいないんだが

50 :非決定性名無しさん:2007/01/04(木) 19:12:03
社名をNBCに戻せよ。こんな会社が日立を名乗っちゃいかん。
N:日本一
B:バカな
C:カンパニー

51 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 03:06:43
旧HINET社員にしてみれば、日立情報のやり方では、
「そんなことHINETではする必要がありませんでした」
ってなルールとか多過ぎだもんなぁ。
それで辞めてった人間の多くは、
「そんなのHINETではやる必要ありませんでしたから、私にはそれをやれと言われても無理です。
それが出来るほどの高い能力がある者をお求めでしたら、他をあたって下さい」
と言いたかっただろうなぁ。

52 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 03:08:48
日立五つの誓い
一つ、腹ペコのまま会社へ行くこと
一つ、天気のいい日にオフィスに引き篭もって仕事をすること
一つ、他人の力を頼りにしまくって自分は何もしないこと
一つ、道を歩くときは車に気を付けないこと
一つ、炎天下のアスファルトの上を裸足で走り回って火傷すること

53 :非決定性名無しさん:2007/01/05(金) 19:07:03
負け組でも会社潰れないからいいじゃんwww
ただし給料は雀の涙程度だけど、って言ったら雀の涙にも失礼だよね

54 :植松晃史:2007/01/06(土) 21:11:30
粘着うざい。
消えろって。

55 :我昼 秀雄:2007/01/07(日) 00:32:13
ちんちん、しゅっしゅっしゅ!!!!!

56 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 00:38:54
粘着うざい繰り返してるお前、
関係者か?暇なこったな。

俺もここを辞めて時間も大分経ったから、
色々書いておこうか。

まぁ本当にたくさん言いたいことあるけど、
何しろ上司が徹底的に責任逃れして、
部下に押しつけ&重箱の隅をつつく「落穂拾い」?
あれは鬱病患者続出だわ。

また書く おやすみ〜

ハイ、次のレスは「粘着うざい」ですか?

57 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 13:31:47
だから、毎度毎度、植松の名前をカタってる奴は
誰だ?!くだらねぇ!

58 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 19:41:10
はやくホワイトカラーエグゼンプション導入されないかな(*^_^*)
メインターゲットはソフトウェア開発技術者なんだよ。

59 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 01:51:06
>>58
>はやくホワイトカラーエグゼンプション導入されないかな(*^_^*)
>メインターゲットはソフトウェア開発技術者なんだよ。

そんな事したら、JohoPortalのお悔やみ欄が賑やかになるぞ。

60 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 14:19:12

「残業規制のせいで100時間しか残業させられない」
と漏らしたのはどこの部長?


61 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 18:09:28
>>61
実際は部下に対して、
「残業規制があるから100時間を超えた分はつけてはいけない、超えてもやらなかったことにしろ、
サービス残業が嫌ならクビだ!!」
という上からの強い圧力でしょ?

62 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 18:17:18
>>54
会社にとって都合の悪いことへのレスは全部それか、会社の犬め!

63 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 00:05:15
ぬるぽ

64 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 00:24:21
>>61-62
お前ってぜんぜん進歩がないな。

>>63
ガッ

65 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 00:43:09
ホワイトカラーエグゼンプションが本当に導入されたら、
年俸制とかになるのかなー

66 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 04:01:01
これ以上年収下がったら
今の彼女に逃げられるんじゃないかな?
前の彼女とは残業続きで会えない日が続き
浮気され、逃げられた、まあ、この会社でいる限りしょーがねえな。

67 :非決定性名無しさん:2007/01/10(水) 08:11:36
>>66
この会社は、結婚しちゃったらほぼ辞められなくなると思った方がいいから、事情を理解して
くれない女ならさっさと別れてしまった方がいいかも知れない(理解してくれてくっついて
くれるとしても、この会社に嫌気が刺したら一緒にはならない方がいいかな)。
旧HINET組の多くは、独身者は社風について行けなくなったらオレ含め簡単に辞めてったが、
妻子持ちの殆どは、それが足枷になって辞めるに辞められず22:30過ぎまで残業とか終電終わ
っちゃって結局会社に泊まることになるなんてのも多かった…。

68 :何度言ったら分かるのかなあー:2007/01/10(水) 21:18:44
>>67
旧HINETじゃなくて、故HINETだよ。

69 :日情OB:2007/01/10(水) 21:58:06
>>48
NBC入社で卒業後21年生(まだ40歳代)です。
昭和60年頃のやつか?
同期が西成区に長期で行ってたっけ・・・。
あと、岐阜とかね。
懐かしいな。

70 :元社員2:2007/01/10(水) 22:31:29
>>69
ほぼ同年代の方ですね。
西成は知らないけど、岐阜は知ってます。
(ナカジ)があんなに出世するとは思わなかった。

71 :日情OB:2007/01/10(水) 23:27:39
まぁ、西成は宿泊先だったんで。
岐阜成り金で潤ってた香具師いたなぁ・・・。
今は携帯電話キャリアの社員やってます。
現役さんも希望を持って頑張ってネ。

72 :元社員2:2007/01/11(木) 00:13:14
岐阜の時、先輩に、数年に一度は、祭りがあるといわれた。
あの時は、全国から人が集められた。
主力とした働いた奴は、結構金が貯まっただろうな。
NBCのことも、今となっては何かと懐かしいな。
生まれ変わったらもう一度就職したい、とは思わないけど・・・。



73 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:56
早く年俸制導入してほしいね
1年後には社員半減とか余裕でしょ

74 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 02:33:22
>>66
俺なんか、去年のクリスマスは仕事で彼女と会うのが
夜の11時半になってしまって、彼女に怒られ
次の日には"別れましょ”と言われました、
まだ現在進行形ならいいじゃないですか…

75 ::2007/01/11(木) 17:00:41
1へ

76 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 23:25:35
>>70
(ナカジ)も家庭のことで不幸な過去があったしね。出世して良かった良かった。

77 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 23:46:08
産事で43才死亡だってよ

78 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 09:50:17
>>77
またか、今年何件目だよ!?

79 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 09:56:28
>>78
すぐ飛びついてくるのなお前
バーカ

80 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 22:31:26
>77
脳梗塞か何かだったらしいね。まあ若すぎるが。


81 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 08:27:09
>>79
真偽は別として、文章から悪乗りだってことくらい嫁よ
バーカ

82 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 13:36:29
また飛びついてる…w

83 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 10:18:47
>>79,>>82
ネタニマジレスカコワルイwwwwww

84 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 20:14:14
>>74
そんな事この会社では日常茶飯事だお
どうしても結婚したいのであれば社内で見つけるしかないorz...

85 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:28
>>83
>>78>>81は、ネタじゃないぞお前…。
本物のキチガイ人間だから、気をつけろ。

86 :非決定性名無しさん:2007/01/15(月) 00:15:37
過労死

87 :非決定性名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:24
>何しろ上司が徹底的に責任逃れして、部下に押しつけ&重箱の隅をつつく「落穂拾い」?
小さな不祥事の内部告発一発で、周知の通り会社がグラグラに傾きまくってる不二家。
ここも、もともと社員が辞めやすい体質に加え合併後旧HINETの多くのベテランに逃げられ、
更には派遣の単価を下げた上でボロボロになるまでコキ使い、
「日立情報にいるのが嫌だから派遣元を辞めました」という者まであらわれる始末…。
そのまんまなら、いずれ不二家の二の舞だろう…。


88 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 06:32:57
基地外の文章は長いので読まない

89 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 18:24:45
ホワイトカラーエグゼンプション無しみたい

90 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 18:39:23
つーか適用年収額に届かないだろ、この会社の場合w

91 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 20:47:47
はじめは900万以上で導入しといて、基準がどんどん下がってくる
気がする。ホワイトカラーエグゼンプション


92 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 21:55:14
ホワイトカラーエグゼンプションねぇ。
経団連の文書も読んでみたけれど、一番良くわからないのが、いったいどういう
人間を念頭に置いてこんな制度を作ろうとしたのかというところだな。
仕事ってのは大抵チームでやるもんじゃないのかいな。チームでやる以上、
自律的な管理といっても当然限界というものがあるだろうに。自分で自由に時間を
管理できる人ってどんな人なんだろう。小説家とか画家とか作曲家とか、そういう
一種の個人事業主しか思いつかないのだがなぁ。で、そんな人間ならこんな制度
なんかなくても既にそういう仕事をしているのだが。なんなんだかなぁ。

まあ一点だけ良い点も紹介しておこう。
この制度が導入されると、現在の基本である8h/日,40h/週という基本的な拘束時間が
無くなるわけだ。つまり、一日8時間働かなくても全然構わないということになる。もちろ
ん週5日来なくても構わない。
でも、チームで働く以上は一人だけそんな状態になれるわけがないのだが。



93 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:56
日立イントラのSNS
ミネルヴァの梟ってやってる?

まんまmixiだけど

94 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 22:46:46
チームだからって一日中ツラつき合わせていなくちゃならんわけもあるまいに

95 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 23:49:14
秀丸作者訴えたほうがいいよこの会社
個人PCの8割に秀丸はいっとる。

96 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 23:54:02
んな会社、他にもいっぱいあるorz

97 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 06:28:32
>94
確かに理屈じゃその通りかも知れない。でもね。
こっちが朝の9時から夜の10時11時まで働いているのに、管理者であるそいつは
自分の仕事がないからって朝の10時くらいにやってきて夕方の4時過ぎには帰っ
てしまうのだ。そんなやつの下で働きたいと思うかい?少なくとも俺はイヤだw。

98 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 07:06:39
「秀丸」みたいなクソソフト使うのは素人。

99 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 08:11:41
>>98
しょうがないよ、何でもかんでも経費節減でロクなもん使ってないから、この会社のオフィスでは。
各自がノートPC持ち歩かなきゃいかんような職場でも、レッツノートのように軽いPCはおろか、日立製のさえ
使わない状況だからね、安いっていうだけの理由で重くて大きなDELLのノートしか買わないんだから。

100 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 21:52:36
>>92
この業界、完全フレックスの固定給なんて会社わりと多いほうなのに
世間知らずの爺臭い考えがいかにも日情社員らしいな
今だに社歌やラジオ体操ながしてるし
プロジェクト管理の手法や作らせるドキュメント類が30年前から全然進歩してない
時代遅れのアホ会社の社員らしくていいや


101 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 23:32:37
>>97
それは単にあなたが上司が早く帰るのは気に食わない
ってだけでチームでうんぬんとは関係ない事だろ

あ、日情って一日中ガンクビ並べてダラダラと過ごすのを
チームで仕事するって言うのか
やっぱし

102 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 01:45:03
<公パ3>のボンクラパッケージ×<公設計>のボンクラSE
=デスマ

103 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 07:25:33
>>99
そのくせコピー用紙は、再生紙のを使うんだよな、日立のイメージが悪くならないようにって。
コピー用紙などリサイクル品は、実はそうでない品物よりも値段が高いんだよね、リサイクルにコストがかかるから。

104 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:39
>100
よく分からないんだけど、これは俺様はとっくにいくら働いても
残業代なんか0だぜザマーミロってことを自慢したいわけなのかな。

105 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 21:21:52
時間がフリーになれば、長く働くだけじゃなく短くなることもあるわけだが
日情じゃあり得ないだろが
日情しかしらない奴には想像もつかないだろうな

106 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 22:55:44
>104
完全フレックスタイム制で自由に時間を使っていても
ちゃんとチームで働いている会社はたくさんあるって事だろ
なんでそんなに必死になって、わざわざ自分のアホ晒すのかなぁ


107 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 23:06:38
>106
ふうん。いやそんな素晴らしい会社があるんだ。良かったねぇ。いや、ほんとに。

108 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 02:42:02
>>27
そういえば俺の同期も投入されたな・・・。

109 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 18:12:40
ここで一句 57577
不祥事は/バレちまったら/大変だ
しかしバレなきゃ/致命的だね

110 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:29
芦屋の炎上劇
どこの業務が火柱立てながら派手に燃えてるんだろう?

111 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 19:24:29
>>107
日情みたいのが世の中の標準だと思ってるヴァカ発見

112 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 21:22:49
社員の態度だけは最大手外資系金融並なんだよね
まぁ古臭い会社でもいいんでねえの?
本人達は幸せそうだし、自分達が一番だと思っているようだしね。
ヤレヤレ・・・

113 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 21:42:27
>106
なるほど。世間にはそう言う会社もあるんだろうということは分かった。でもそういう
会社なりチームなりというのはどのくらいあるんだろう。具体的に言うといくつくらい、
割合で言うと何パーセントくらいはあるんだろうか。
そちらは三つ以上あればたくさんでいいのかもしれない。
でも、それだけじゃ駄目なんだ。申し訳ないけど。


114 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 23:06:18
<公設4>単独スレ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1169052404/l50

115 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 09:01:48
日情が世の中で普通だと思ってる社員てある意味幸せだよな
将軍様を信じて疑わない北の人民みたいなもので

でも、何かのきっかけでおかしい事に気づいてしまったら
自分の運命の不幸さに思い悩む事になってしまう
そして、行動力のある人民は脱北を実行するが
できない人民はあきらめて将軍様と運命を共にする

元々外の世界を知っている派遣はさっさと抜け出して行くけど

116 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 11:33:26

>>115
句点もない幼稚な文章ですね。これだから派遣は…。

117 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 12:24:59
日立情報システムズってどうですか? [就職]
雪国に最適の車は?その2 [車種・メーカー]
東横線の中目黒〜都立大間のパチ屋情報3 [パチンコ店情報]
論文まで10ヶ月以内で会計士一発合格目指すスレ [会計全般試験]

118 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 19:08:25
>>116
粘着認定はもう止めたのかw?

119 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:08
お前ら安月給でよう頑張るわ
ほんま頭下がるで

ま、せいぜい負け組み人生を謳歌しなはれ

120 :非決定性名無しさん:2007/01/20(土) 23:06:06
>113
子供の口喧嘩かよ w

121 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 00:06:53
>>118
別に粘着だけがカスってわけでもないし。

122 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 05:04:57
HINET出身の伊藤敏行君は、NW本部第二部の佐子山たんにフラれた。
よっしゃー! 敵が減った!!
そんな僕たんは、声もかけられずに、ひとりでシコシコ。
佐子山たん色っぽ過ぎるよォ〜。

123 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 09:31:12
きもい

124 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 10:01:02
伊藤敏行? コクる、そんな度胸ねぇだろ。コスっても。

125 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 10:02:42
>>122
誰それ??

126 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 10:09:26
底辺の社員が集うスレ

127 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 11:52:33
粘着認定やめて派遣認定に切り替えても会社の中身は変わらないよ、ボクちゃん

128 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 12:49:26
>>113 -> 120
バロス
日立情報の社員て頭いいんだな




このスレオモシロス

129 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:21
世間知らずの洗脳しやすい兵隊って大事だぞ
こういう奴等をこき使って稼がないと、将軍様や幹部連中が干上がってしまうがな
経験豊富な新しい人材が入ってきて色々改革されたら
それこそ、あの30年前から進歩してないような管理職連中の行き場が無くなってしまうがな
だから日情は中途採用を採らないんだろ
派遣だったら>>116みたいになるから心配ない
まさに将軍様の思い通り


130 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 18:44:58
とりあえず、まだ20代の社員はこれ読め
『若者はなぜ3年で辞めるのか?』光文社新書

 経済自体が大きく成長し、限られたパイを分け合う心配のなかった時代は、若い時代
の報酬を40代、50代になって徐々に補償しましょうという年功序列には意味がありまし
た。
 しかし、経済成長が止まりパイの奪い合いになれば、この年功序列は崩壊。当然
若い時代の報酬を「将来」受け取る補償がなくなったことを意味し、もらえる社員
ともらえない社員と二極化がおこります。
 つまり100時間以上の無理な残業を強いられてどんな成果をあげたところでその
頑張りに対する「評価」は所詮空手形。
 40歳、50歳になってからではなく報酬は「今」もらわなければならなくなって
いるのです。
しかし既得権のあるご年配の給与を減らすことはそう簡単にできません。必然的に
国の年金制度と同じく、年功序列で高い報酬をもらい続ける世代を若者が支える
構図になってしまうのです。会社が用意したこの「若者殺しのレール」に気付いた
社員から辞めてしまうのは仕方ありません。どうせ苦労するのなら、こんなレール
から降り、自分の足で歩いていきたい。気概のある若者はそう思うのは当然です。


131 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 18:56:09

まあ、派遣でもキレると面と向かって部長さんをバカ呼ばわりしてくれるんだけど
よく言った
と内心ありがたがってる俺らは冴えない平さ

132 :非決定性名無しさん:2007/01/21(日) 19:04:07
日立製作所は19日、北陸電力志賀原発2号機(石川県志賀町)の設計図のコピーを、
輸送中に紛失したと発表した。

 経済産業省原子力安全・保安院は、テロ対策上、秘密保持が必要な情報は含まれていなかった
ことを確認したうえで、同製作所などに対し情報管理の徹底を求めた。

 紛失した設計図は、機器類の動作に伴う信号の流れなどを示したもの。

 昨年12月、2号機の点検作業を共同で進める新潟県刈羽村の取引先あてに、
茨城県日立市の事業所から段ボール10箱分の設計図を発送したところ、8箱分しか届かなかった。

 同製作所は、輸送にあたった佐川急便が紛失したと判断して輸送経路などを調査したが、
結局、発見できなかった。

133 :非決定性名無しさん:2007/01/22(月) 08:17:22
特定できる個人名で中傷とか即逮捕される今の世の中、相変わらずバカがいるんだな。

134 :非決定性名無しさん:2007/01/22(月) 16:45:01
>>122
はぁ?
オ、オェーッ…

135 :非決定性名無しさん:2007/01/22(月) 22:52:50
旧HINETのネタ書いてるヤツって、やっぱり自分も旧HINETなんかね?

136 :非決定性名無しさん:2007/01/23(火) 18:02:56
芦屋炎上劇は、どーなった?

137 :非決定性名無しさん:2007/01/23(火) 22:03:12
ここの中国だめじゃん。

138 :非決定性名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:12
九州もな。

139 :非決定性名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:38
東北の方がひどいぞ

140 :非決定性名無しさん:2007/01/24(水) 00:26:14
どこもひどいぞ

141 :非決定性名無しさん:2007/01/24(水) 17:58:32
>>122
>色っぽ過ぎるよォ〜。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

142 :非決定性名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:34
エロイページ判定になるはずのヤフオクとか見てる香具師いるんだが、
どうやってみてるの?


143 :非決定性名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:12
・別PCにサーバサイド言語でヤフオクhtml取得PG構築、それを取得か
・PacketiXで自宅から

144 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 12:28:09
俺、2年前までここの社員だったが
派遣を馬鹿にしてる奴、恥ずかしいから辞めとけ
ここの社員と派遣で来てる人を比べたら、明らかに派遣の方が
使える人間多かったぞ… 社員は解らない事は教えて貰うのが当たり前
な奴が多くて、派遣は調べるのが当たり前だったから
1〜10まで教えてなきゃやらねー社員使うより、派遣に概要伝えるだけ
のが楽でよかった

145 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 11:44:51
【不都合な真実1】
残業、休日出勤規制にて超過勤務手当が相当減ったはずだが、
業績が改善しているウワサが聞こえてこない。
デスマか?

【不都合な真実2】
売掛計上のルールが、他グループ企業で以前から採用している
基準に急遽変えるらしい。
合併か?

【不都合な真実3】
ある営業の癖の悪い豊島な庶務の残業が多いらしい。
課長は容認。たまに一緒に休んでるって。
結婚か?

146 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 11:45:41
そういう事をわかってないから、安く買い叩く事しか考えてなくて逃げ出されるんだよ
仕事の区切りでもないのに10月末いっぱいとか11月いっぱいとかで
急遽退場することになりました
なんてのは、明らかに
 契約条件で合意に至らず引き揚げる事になりました
ていうことじゃん
毎日ネット見て遊んでるだけの奴とプロジェクトを実質仕切ってるような奴を
一緒くたにして、評価はフツーで終わりで、せっかくの使える奴も
腐ってしまうかさっさと逃げ出すか
挙句に○投げ放置していた分が自分達に降りかかって来てオタオタして
でも、残業規制で残業はできない(=つけられない)


アハハハ バ〜カw
ってか

147 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 12:40:04
最近のイントラのログインメッセージは
「約束を守りなさい」
「他人に対してやさしくしなさい」
なんて小中学生向けの説教みたくなってきたね
実際、その程度のことができてないから言われるわけだが
ホントに基本的に丸投げ放置で、大きなトラブルでも起こさなきゃ
各個人がお客とどう接しているか、なんてどうでもいいや
てな感じ

148 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 19:38:35
そういえば今からでは信じられないことかも知れないけど、昔日経BP系雑誌の
アンケートで顧客対応か何かで一位になったことがあるんだよな。
評判が落ちた時期と成果主義導入定期昇給廃止の時期が重なるんではないか
と疑っているのだが。給与が上がらないという不満は想像以上に大きいのでは
ないかと。

「遇されるように処する」という言葉を聞いたことがある。

149 :非決定性名無しさん:2007/01/28(日) 00:41:07
>1〜10まで教えてなきゃやらねー社員使うより、派遣に概要伝えるだけのが楽でよかった
でも、それでは派遣が派遣元を辞めるという手段使ってまでも逃げ出して
>○投げ放置していた分が自分達に降りかかって来てオタオタして、でも残業規制で残業はできない(=つけられない)
というバカな結末…

150 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 03:12:03
>そういえば今からでは信じられないことかも知れないけど、昔日経BP系雑誌のアンケートで顧客対応か何かで一位になったことがあるんだよな。
>評判が落ちた時期と成果主義導入定期昇給廃止の時期が重なるんではないか
あと、前いたところで、異動で人員が減って補充無く、それでいて仕事が増量した時期とも重なるぞ。

151 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 21:37:59
e-AD入れてる自治体で、自治体の規模がシステムのキャパを
越えてるところって何か所ぐらいあるんだろ?
芦屋もこのケースに当てはまるのかな?


152 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 08:21:11
っていうか、数年前からこの会社が今現在こなさなきゃならない仕事そのものの量が、
社員の人数と能力から考えてキャパを大幅にオーバーしている。

153 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 19:10:32
あしやあしやあしやあしやあしやあしやあしやあしやあ
しやあしやあしやあしやあしやあしやあしやあしやあし
やあしやあしやあしやあしやあしやあしやあしやあしや

154 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 01:35:19
e-ADはマジ人員が足りて無いらしいな。
アホだわ。

155 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 04:11:13
定時過ぎに日曜来てくれだとさ。
残業規制なんてあったもんじゃないな

156 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 16:12:09
ちょっと前に2年目の子が叩かれてるが、
そもそも2年目に優秀な奴なんているの??

157 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 16:53:53
>>150,>>154
人員の定数に余裕を持たせず、ギリギリいや足りないくらいの人数で無理矢理業務を回すから、そういうことになる。
@一人当たりの負担大
A耐えられなくなった者が辞める
B残された者は更に負担増
CAに戻る
こうした状況が、やがて過労や勤務中の事故を招いたり、重大なトラブルを招いたりして取り返しのつかない大損失を招き、
結局は人件費による赤字くらいは目をつむっておけばよかったと後悔した時にはアフターカーニバルというやつだ。

158 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 17:56:36
>>156
例え新人でも常識として客先で、泣き喚くなんてありえないだろう
優秀とか以前の問題を指摘してるんだろ?
それぐらいわかれw


159 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 18:06:59
製品知識がないままくるなんて、若かろうが給料貰って、
客先に売りに行くのに、知識ないまま行くなんて、常識のある会社なら普通考られねーし
客先は、2年目だからって目でみないだろ。あくまでその会社の営業として見てるわけだし

日立情報の社員が156みたいのばっかだって事わかったわ。
どうりで社員が育たないはずだよなw

160 :非決定性名無しさん:2007/02/03(土) 18:45:44
>>159
育成出来る香具師の多くは、>>157のような会社の状況を嫌がって辞めた。
そうでなくても、もともと育成出来るようになる前に辞める人が多いという会社の体質だから。

161 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 03:02:05
辞めてった旧HINET組の中で、通算10〜15年目の連中の方がはるかにマシな人間が多かったな。
職場環境がぬるかったから育ちは遅いが、余裕がある分変にプレッシャーがかかることもなく、
常識のタガが外れたような思考形態の香具師もまずいなかった。

だから、
>製品知識がないまま
>客先に売りに行くのに、知識ないまま行くなんて
なんてこともしていなかった。

しかし、合併後は
>人員の定数に余裕を持たせず、ギリギリいや足りないくらいの人数で無理矢理業務を
回し、しかもそこへ更に業務を増やして、「嫌なら辞めろ」的に更なる負担をかけるという
ことを平気で押し付けてきていた。
だから、放っておいてもどんどん人が辞めていき、希望退職なんか募ろうものなら、それこそ
会社そのものが空っぽの空き家同然になりかねない勢いだったな…。

162 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 03:23:50
こんな糞会社に粘着するしかないって、どんだけしょぼい人間なんだよ。w

163 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 09:39:41
>>162
そんなものにいちいちレスするなんて、どんだけしょぼい人間なんだよ。w

164 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 15:24:31
霧島は?

165 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 15:38:37
うんちミチミチ

166 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 00:38:26
まじで組合つくらね?
<工事>すくわね?

167 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 01:59:54
<公設4>やめますか?
それとも、<公設4>で過労死しますか?


168 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 02:04:32
おいこら 公設4。
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
公設4は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。ろくに勉強もしないと
君の将来ちっぽけなもの。ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、
貧しい生活。愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
公設4って生きてても恥ずかしくないの
生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか公設4は。
夢?何が夢だ。公設4よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
転職公設4者へ 履歴書に公設4って書かないのはなぜだよ。書くのが恥ずかしいか。笑われるとでも思われるのか?
恥は恥だよ。君の過去だよ。それを背負っていきてくんだね。
公設4で海外留学のアホ。君たち目障り。英語もできないし勉強もしないで
公設4同士固まって、傷舐めあって、情け無い。女は白人にほいほいついていくし、
男もその女の尻追っかけて。醜いね。公設4。君たちアメリカなめてんの。
自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。
どこの国に逃げても無能な君は君。日本に帰って3Kの仕事でもしてろ。カス。
いきててはずかしくないの?こうせつよん。

169 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 12:52:09
組合か〜できればあって欲しいし、作って欲しいね

役に立つかどうかは別として

170 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 20:38:02
組合いいなぁ

171 :非決定性名無しさん:2007/02/06(火) 23:53:36
職コンじゃだめだよね。
本社の弁当代他といっしょだから、安くして!って要望だしたら、
弁当屋と話をしたところ、[ダメだって。]だって。
アホかお前は、どんな交渉しとんねん。
一括で1000食くらいでんねんで!
最低10円は、負けれるだろ!
ホカ弁と契約したら絶対440円でもっといい弁当提案してくれると、
思うけど・・・。
ガキの使いより悪いよね。
言いました!→ダメでした!
だもんね。そんな営業いらね

172 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 00:16:26
しょっこん使えねえ。

173 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 01:40:47
しょっこんって課長がグチ垂れこぼす場所だろ
で、部下が無言で聞くというある意味拷問

174 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 08:46:32
>しょっこんって
下からの意見を聞くだけ。
で、上層部はそこで出た意見をもとに、社員を自己都合退職に追い込んで排除する策を練り実行に移しているんだよ。
なんでそんなことするかっていうと、正社員より派遣の方が人件費安くて済むから、正社員を全員派遣に入れ替えて
しまいたいのである。

175 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 13:28:02
皆が本当に必要だと感じるなら、作るべき。


176 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 20:51:18
>しょっこんって

部長が一方的に方針を述べて終りだった。その内容とは
・赤字削減
・残業削減
・過労死防止
中部での話。

177 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 22:49:27
俺も中部だったが、部長が出席したことなんてあったかな?
課長だろ。>>176
まあだいぶ古い話だが。

178 :非決定性名無しさん:2007/02/07(水) 23:32:56
ちょっとがんばってみようかな?
何やら会社に内緒で進めないと潰されるとか・・・
もっとローカルにオープンにできる方法考えて見ます。

179 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 00:34:47
前例があるからなぁ…

180 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 09:26:33
>>169,>>170
課長研修で、労働組合を作らせない方法を講義している会社ですが何か?

181 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 20:55:38
御用組合だったらない方がマシとか思ってる漏れはここでは少数派か?

182 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 21:41:18
御用程度なら必要ないな。
でも今の制度には意味はないね。変わるのなら…
上場で組合ないのはうちくらいかな。

組合ないと会社と面向かって話できない。職墾だと上程すらされない

183 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 22:52:30
ぶっちゃけ大卒30でいくらもらえそうなんですか?
怖くて先輩に聞けません
税込みで600万ぐらいはもらえるんですよね?

184 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:00:06
>>176
>部長が一方的に方針を述べて終りだった。
その部長ってミチ?

185 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:22:23
age

186 :非決定性名無しさん:2007/02/08(木) 23:25:18
>>183
公設4に行けば、600は軽いんでない?
もらえて嬉しいかは別だが

187 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 00:12:43
>>183
残業少な目(っていうか普通の企業並み)だと5Mくらい。
まあこの会社で給料に期待するなよ。

188 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 00:54:59
>>186
公設4の奴ら見てると、残業代全額支給っていうことの
闇の部分を見てる気がするよ。
そもそも、あいつら平日で仕事終わらす気がないだろ。
30分に一回タバコ吸いにいく奴とかいるし。
おいらは、たま〜に土日出勤するけど、
<公設4>の奴らはバカ面並べて
くっちゃべりながら仕事してるよ。
それでいて、土日に会社に来ていない人間の悪口言っているんだよな。
「あいつ先月残業80時間しかしていない。暇なのか?」だと。
いっそのこと、残業代は40時間までとか制限つけて
後はボーナスで還元するとかした方がいいんじゃないのか??



189 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 01:38:54
>>188
しょうがないだろ。
土日どっちかは出社しないと、課長に文句言われるんだから。


190 :188:2007/02/09(金) 01:57:34
>>189
しょうがなくねーよ。
そんな考え方してるから、休みがないだろうが。
同期が嘆いていたぜ。
「どうしても土曜日にやらなければいけない仕事じゃないのに、
出社させるれる。デフォルトで土曜日に作業工程が組まれているのが
理解できない。」
おもしろい部署だなw


191 :189:2007/02/09(金) 02:19:38
>>190
だからしょうがないんだよ。
土日両方休んでいると、暇だと思われて
仕事量を一気に増やされるんだよ。
うちの部署にYってのがいるけど、それが原因でうつ病に
なったよ。
これが<公設4>クオリティだ。



192 :188:2007/02/09(金) 02:38:38
>>191
は?しょうがなくねーよ。
じゃあ、休むと文句言われたり、仕事増やされるから、
平日はダラダラ仕事やっていてもいいと??
勤務時間中にソリティアやっててもいいと??
<公設4>ってつぶれた方がいいんじゃねーの??
お前らって「向上心」って言葉知っているの?


193 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 03:09:28
ここは熱いですねw
私は、昔<公設4>(旧公設5)に派遣されていたものなんですが、
やっぱりこの部署の異常さは有名なんですね。
体調不良で数日休んだ時があったんですが、復帰した日に
「さんざん会社休んで、よく平気な顔していられるな?」とか
「いい休みだったろ?しばらく休みいらないよな?」とか言われて
泣きそうになったよ。
今は、社内SEでマッタリやっています。


194 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 07:07:06
誰だこんなスレ建てたの。

日立情報システムズ<公設4>単独スレ
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1169052404/


195 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 09:21:31
>>191
なるほど。
優秀な人材をこき使ってうつ病にし、たとえ復帰しても以前のような仕事はさせられなくしてしまう。
医者が太鼓判を押せば、その人に普通の仕事をさせることは出来なくなる。
だから、うつ病の診断書さえもらえば、定時退勤は保証される。

しかし、うつ病のレッテルがある以上辞めたら他への行き場なし、医者の指示によって普通の仕事をさせることが出来なくなった
病人を好き好んで採用する会社などないからな。

一度雇った社員は勝手に辞めさせることが出来ないという法律と、医者の診断書があれば普通の仕事はさせられなくなるのを
逆手に取って、わざとこき使ってうつ病にし、よそへ行かれないように壊して、捨て扶持与えながら飼い殺しにしてでも人材を
引き止めようとする。
その会社のやりようについけいけない者は、壊れる前に辞め、耐えられない者は亡くなる。

壊される前に脱出して正解ですた。

196 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 09:24:28
>>188->>192
まあまあ。
定時後に、
「19時とか20時から◎×△部との会議だからよろしく」
なんてことを上の連中が平気でやってる会社なんだから…。

197 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 09:39:15
みんな、なんでこんな会社にいるの?辞めても行き先が無いの?

198 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 18:31:10
なんでみんな辞めないの?ここで愚痴ってないで、さっさと辞めたら?

199 :非決定性名無しさん:2007/02/09(金) 23:39:43
何年か前からここの社員と仕事してるが、まぁ使えないね。
自信もって出来ますと名言しといて、翌日あっさりできませんとくる。
平気でスケジュールすっぽかすしよくもまぁあれで成り立つ会社だよなぁと思う。

仕事で大穴あけても一切謝らんし。ようやく縁が切れたから嬉しい。もう二度と
日立とは仕事したくないわ。

200 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 09:23:56
>>197,>>198
@負け越してばっかりのクセにギャンブル好きで貯金がろくにない
A妻子を養っていかなければならないので辞めるに辞められない
大体このどっちか、独身者なら@が多いな。

201 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 11:56:46
たしかにね、ここの会社はスピードがない。
マッタリ。

必死こいて仕事して定時で帰るより、一日中ソリティアやって残業したほうが給料上。
おかしくね?

できる3年目よりできない10年目のほうが給料上。
年功序列、夢も希望もない。

原さん、スピードアップをはかろうなんてわかりきったことほざくまえに、評価制度見直したほうがええよ。


俺は4月から別の会社にいくことが決まった。
みんな今までありがとう。
体壊すなよー。



202 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:08:28
この会社は、おっさんSEには楽でよい会社だけど、
営業職には辛い会社だね。

203 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:27:21
>>188->>191

>風邪で熱出して寝込んでいる社員に部長自ら、
>「這ってでも出て来いやゴルァ!!」
>と電話で怒鳴りつけて無理矢理出勤させる会社ですから。
>しかもその理由が、
>「仕事納めで前日夜勤明け以外の香具師は全員揃ってないとかっこ悪いから」
>というただそれだけの理由で、その連中が出社してこなきゃ困るなんていう状況ではない。

こんな会社だもん…。
人の命と仕事の遅延を天秤にかけて、仕事の遅延の方が重いって考えてるんだから。

204 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:36:37
>必死こいて仕事して定時で帰るより、一日中ソリティアやって残業したほうが給料上。
>できる3年目よりできない10年目のほうが給料上。
>年功序列、夢も希望もない。

それをやったらこの会社、とっくに消滅してるだろうな。
「いっぱい残業してるのにロクに残業してない香具師より給料があんまり高くない」
などという不満が社員の大半を占めるダラダラ残業連合軍から噴出して、そいつらの大半が辞めてしまうだろう。
そうなると、猫の手どころか虫や亡霊の手を借りられたとしても業務が回らなくなるでしょう。

経験豊富なジジイを通常の三倍のスピードでリストラして、その穴を知識だけで技術や経験に疎い若手に入れ替えた
親会社でさえ、原発でトラブル起こして信用失墜、HDD・プラズマ・液晶で赤字垂れ流しながらやらないともっと
大赤字なんだろうなぁ…
と思えるほどの堕落ぶり、ニャンコやオバケの手ぇ借りてもどうにもならんでしょう。

205 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:00
>>204
誤:それをやったら
    ↓
正:それらの給料を逆転させたら 

206 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 17:54:32
>必死こいて仕事して定時で帰るより、一日中ソリティアやって残業したほうが給料上。
>おかしくね?
>
>できる3年目よりできない10年目のほうが給料上。
>年功序列、夢も希望もない。
>
>原さん、スピードアップをはかろうなんてわかりきったことほざくまえに、評価制度見直したほうがええよ。

それを変えようというのが例の成果主義でありホワイトカラーエグゼンプションというわけなのだがな。




207 :非決定性名無しさん:2007/02/10(土) 22:46:11
金は人の命より重い

仕事が遅れて日立の名前を汚すなら死んだ方がいい。
下っばが死んでも、日立様にたてつくのは抹殺すればいい。

製作所に戻りたいと思ってる幹部の独り言

208 :非決定性名無しさん:2007/02/11(日) 08:40:19
ここみてると自分の部署が随分マシに思えるな。

209 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 12:57:52
時節

210 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 18:10:40
>それを変えようというのが例の成果主義でありホワイトカラーエグゼンプションというわけなのだがな。

しかし、それを変えれば、>>204の真ん中のような事態に至ることも予想される。
HINETに比べ数段厳しい日立情報の社風では、なおさらだ。

211 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 19:52:53
e-アフォ@岬町も波乱の予感!?

212 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 20:13:46
>>211
関西グダグダだな
誰だよ、アイタタ上長は?

213 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 21:04:40
 ま た 大 阪 か !

214 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 21:26:40
あーあ,ひったーちー,ひたっちじょおっほっぉー

215 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 23:16:10
>212
欽ちゃん

216 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 03:00:52
>>215
イト?なの?

217 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 08:08:57
イトが上長なら、アイタタ上長・西の正横綱のチヤは左遷?

218 :非決定性名無しさん:2007/02/14(水) 21:19:33
今日は定時で帰れましたか?>皆様

219 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 01:42:53
今、就職活動中の大学生です。
ぶっちゃけ、ここどうですか?
SEって使い捨てと言われていますが、実際どうなんでしょう?

220 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 02:50:58
使い捨てかもね。
―精神科に通っている社員より―

221 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 03:41:00
まあ、どこでやるにも自分には負けないようにはせんとな。
追い込められても返せる強さは欲しい。


222 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 07:34:38
<巧拙4>にはカワイコちゃんはいますか?

223 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 18:05:10
>>219,>>220

HINET吸収してからのことしか知らんが、社員そのものが道具扱いで、将棋やチェスの駒同様にしか考えてもらえない。
だから、盤上の展開同様社員を配置して動かせば必ず思い通りになると断定し、ミスなどで会社の思い通りにならないと
即落穂などで魔女裁判。

社員とて心を持つ生身の人間なんだから、遊んだり休んだりしなければ、仕事へのモチベーションや気力なんか保てない
だろうという考えは、この会社の上層部からは一切感じられなかった。

224 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 19:54:48
なんだかわからないけれどもここにアニソン貼っておきますね。
http://youtube.com/watch?v=nTDaAnBB5CY

225 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 00:29:08
>>219
部署次第としかいいようがない。
私は、インフラ構築系の部署にいるけど、
上長も先輩も仕事には厳しいけど、理解のある人達だから、助かっているよ。
色々と勉強もさせてもらっているし、人間的にも本当に尊敬できる人達だよ。
休日出勤もほとんどないしね。

まぁ、私のような境遇の人もいるし、
このスレに書かれている<公設4>なんていうアホしかいないところに配属になって、
ろくに休みがないような生活を送る羽目になるように人もいる。
結局運だよ。



226 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 00:44:33
<公設4>を叩くのはやめろ!!

227 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:07:42
<公設4>って旧<公設5>?

228 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:13:33
>>227
そうだよ。

229 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:17
日立情報に就職先を候補の1つとして考えてる者ですが、そんなに給料安いのでしょうか?
東京だと、30前半の平均年収は550万位と聞きますが、それを下回るのでしょうか?
以上、大まかな範囲でいいので教えてくれるとありがたいです。


230 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:31:42
やっぱりそうかw
ボンクラしかいなかったもんな・・・
なつかしいな。




231 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:42:56
>>229
こんな新卒が引く手あまたの状態で、日立情報を候補として
考えるなんて、君はあんまり優秀な人間じゃないな。
そんな君には、<公設4>をオススメするよ。
上の方でも書かれているように
<公設4>に入れば年収600は確実にもらえるよ。
仕事の評価は、
残業時間の長さ>>>>>>>>>成果
だから、使えない人間にとっては天国のようなとこだよ。
面接の時に、<公設4>で死ぬほど残業やりたいって言えば
いいじゃないか。





232 :231:2007/02/16(金) 01:47:34
>>229
あと、君の学歴は?
<公設4>は高卒と5流大卒しかいないから、
そこそこいい大学だと嫌味言われるかもな。
「残業80時間しかしてないくせに、○○大卒かよ。」
てな感じで。

233 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 01:51:34
>>231
ちょ、お前w
いくらなんでもそれはないだろw

234 :231:2007/02/16(金) 02:10:35
>>233
まぁ、
>>232 なんかは冗談だけど、
>>231 はホントだぜ。
同期の奴がそこに派遣されていたんだけどさ、
結構できる奴で、無駄なことが大嫌いな性格だったんだ。

で、あるデータのコンバート作業をやる時の話何だけど、
そいつはプログラム組めるから自分で簡単なツールなんかを
Javaで作ったりして短時間で終わらせたそうなんだ。
でも、同じような作業を全部手作業で長時間かけてやっていた
他の派遣の方が同期より全然評価が高かったらしい。
それはなぜかというと、
その派遣のやつは徹夜して、同期は早く帰ったから。
これで同期は一気にやる気をなくしたらしいよ。
ま、こんな話は、<公設4>に限らないだろうけどな。










235 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 20:42:10
↑それって日情の基本
自分らがアホだから他人の評価なんてできない


236 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 23:42:50
500はこえるよ

237 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 23:55:03
もう40なのに500を越えていない俺がいる…

238 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 00:56:01
愛想つきた

239 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 02:14:13
up

240 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 02:17:51
>>237
<公設4>ってとこに行けば??

241 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 02:20:53
俺今年の4月入社なんだけど公共系の仕事がしたいって
言ってしまった・・

242 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:21
>>234
さすがこーせつ4w
もう二度と一緒に仕事したくない

243 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 02:31:37
>>242
<巧拙4>から仕事もらってる乞食発見!!

244 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 03:25:41
>>241
関西は、<公設4>以上のデスマ天国だぞ

ところで、アイタタ部署ランキング、作らね?
(<公設4>は「東の正横綱」確定)

245 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 10:18:53
おまいら<公設4>とか具体的に書くなよ
まるで<公設4>だけが悪いみたいじゃないか!
全部糞だろ
そのなかでも<公事>は丸ごと肥溜め

246 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 20:27:35
N事の営業って何してるの?

247 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 21:31:17
携帯もってると不思議なことがおこります。
店にいくと店の電話が鳴る。人がたくさん集まってきて店に迷惑がかかる。
移動すると、警察、救急車をよく見かける。
トラックに意味もなくクラクションならされる。
あうからドコモにMNPしても同じ現象がみられる。
これはなぜ?携帯に詳しい人教えて?
キャリア変えてもなるってことは、なんで?
電話会社の人間にうらまれてるのかな?
キャリア変えてもなるってことは携帯キャリアではなく
110、119管理してるとこがあやしい。
110、119番管理してる会社ってどこかしってますか?

248 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 02:55:45
>247
管理してるのは俺だが、おまえ誰?
眠いんだから邪魔しないでもらえるかな。
俺の睡眠を邪魔するなんて、余程の覚悟があってのことだろうな?
これだから地球人は好きになれない。


249 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 03:31:19
>>247
さすが日情クオリティww

250 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 18:24:17
今日は埼玉の幸手にでかけた。
コンビニで立ち読みしてたら、市のパトロール車がきてコンビニに入ってきた。
監視されてるのか?まじで携帯があやしいんですけど。
犯罪なんてしてないし。行きと帰りに警察の車をみた。
なんなんだ。NTT社員おしえろ。

251 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:42:36
>>250
携帯が怪しいのでは無く、君が怪しいの〜。君の携帯に逆探知する装置を仕掛けてあります。
そのうち、コンビニで立ち読みしていて顔を上げたら……。

252 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 21:56:53
>>247
とりあえず病院逝け。

253 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 22:23:31
>>247>>250
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (     (´・●・ ) うんこくさい
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・●・)n   ) うんこついてる
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧| ∧_∧
  ||/ r(    (n´・●・`n) うんこついてるからうんこくさい
  ||  ヽ    )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


254 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 23:49:00
>>244
アイタタ部署ランキング

   東             西
<公設4>  横綱 
         大関
         関脇
         小結
        前頭筆頭



255 :非決定性名無しさん :2007/02/19(月) 19:28:04
派遣社員の給料を上げて欲しい。
派遣社員をいじめないでください。


256 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 02:15:25
>>247>>250
私にもそういうときありました。私みたいに精神科に一度行ったほうがよいのではないかと思います。家の人に相談するとか。
まあ時間が経てば治るとおもいますが。

257 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 02:30:08
竹石圭佑って何?2ちゃんねるで知ってる人いる?
良ければ教えて下さい。

258 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 03:01:28
なぜに個人名をフルネームで載せたのか、3日3晩問い詰めていいですか?

259 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 10:30:48
>>257


260 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 17:54:04
>>255
>派遣社員の給料を上げて欲しい
派遣社員や派遣会社が日立情報に対しそれを言おうものなら、たとえ重大プロジェクトの基幹部分を
その派遣が関わって進行中であろうと、即刻契約打ち切り!!
それが日立情報クオリティ!!

261 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 20:10:03
そうなの?おまえはどこの部署?

262 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:41:10
>>234
<公設4>の猿が、人を評価なんて100年早いよw
ところで、あいつら全然<多マ>にいないんだけど、
まだ帰ってこないのか?目障りだからいいんだけど。

263 :非決定性名無しさん:2007/02/20(火) 23:57:56
おやおや、先物やってモビット、アコムで
首が回らなくなった香具師がこの会社にも
いたとは。
でも、年収600もらってれば、すぐに清算できるんじゃない?


264 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:28
どこ行ってるかなんて、行き先見ろよ。
バレバレなんだよ。

265 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 13:12:35
なんだかこのスレタイ味もそっけもないな。
まるでこの会社みたいだ。
次はもう少しがんばろう。

266 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:49
ここに派遣してる派遣会社って、「残業させたら一人につき30分で****円払ってください」とか言ってふっかけないのか?
それがあれば、さすがの日立情報も派遣に対しては「時間になったらとっとと帰れ」を徹底するんじゃないか?

オレが今派遣バイトで行ってる運送会社は、それが怖いのでよほど仕事量が多くない限り残業にはまずならない。
まあ、時給1000円なのに深夜割り増しが100円とか、給料を指定の銀行以外に振り込ませると手数料取られるなど、いささか
法に触れてる部分はあるがな。
でも、法律が許してるからって休日振替えで休出手当てをカットとか、どうしても休みたい日に休ませてくれないとか、風邪
で寝込んでる香具師に部長直々に怒鳴りつけて無理矢理出勤させるといった問題から比べれば、その程度の法律違反なんか
些細過ぎて取るに足らない許容範囲内だけどね。


267 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 18:18:57
>ここに派遣してる派遣会社って、「残業させたら一人につき30分で****円払ってください」とか言ってふっかけないのか?
>それがあれば、さすがの日立情報も派遣に対しては「時間になったらとっとと帰れ」を徹底するんじゃないか?

あ、それ言ったら即刻契約打ち切りか、日立情報側の一方的な判断で。

268 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 23:12:51
今日、大学の研究室の飲みに行ってきたら、
今年うちの会社に入社する奴がいたんだけど、
2ch情報で「<公設4>ってとこにだけは配属にされたくない」
って言ってたw
このスレのパワーは半端じゃないなw



269 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 07:23:24
公設4以外の公設なら大丈夫?

270 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:17
>>203,>>207
社員が会社の為に我が身を犠牲にしてまで仕事を遂行するとどうなるか?
○会社に大きな利益をもたらす
×その仕事を無理にやったことが原因で社員が重病になったり死亡したりした場合、会社はその
 補償などで莫大な金銭を消費することになる。
×その社員が抜けた穴を埋める為に会社はてんやわんやする羽目になる。
×その社員が死亡した場合、同じ社員は絶対帰って来なくなってしまう。
×会社はその事後処理で、役所などを相手に面倒な手続きをすることになる。
×場合によっては、社員を死なせたことで会社が国から裁かれる。
×事が明るみに出れば、会社そのもののイメージダウンとなり顧客や新人候補がそっぽを向く。
×その社員の末路を目の当たりにした仲間や、その社員についての詳細を知った他部署の社員が
 明日は我が身と考えて辞めていきその結果、それだけ職場が手薄になり良い仕事が出来ないと
 いう状況を招きやすくなる。

HINETの頃は、上層部がこういう計算が正しく出来る人々だけだったからか、公設などの無茶苦茶な話は聞かれなかった。
しかし、日立情報の上層部は、その計算が正しく出来ないくせに権力だけはある人々が多いようで、上司自ら風邪で熱出して
寝込んでる者にTELして無理矢理出勤させるというのは日常茶飯事…。
部内で風邪が流行ると、
「病気になるなとは言わないが、お前ら不摂生過ぎるんじゃないか、てめえらいい加減にしやがれ!ふざけんじゃねえぞ!」
的なメールを流す上司まで現れるという有様…。

271 :非決定性名無しさん:2007/02/22(木) 12:33:29
新潟からなんですけど、こないだ日立のお店の人ががらの悪い人と来て布団を売りにきたんですけど。
この布団を使わないとガンになるとか早く死ぬとか言われて・・・
この商品は日立でやっていて遠赤外線がどうしたこうしたって言ってたんですけど本当に日立は布団まで始めたんですか?
それとも背に腹は変えられないからいかがわしい商品までやくざまがいの人間達まで使って売るようになったのかな?

272 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:38
この会社は、精神科に通うようになるまで仕事させられるんですか?
そういう人って、病院の診断書を盾にして、好きな時に来て
定時前に帰っちゃうか、遅くまで何もせず残って、残業代かせぐらしいって
週刊誌に書いてました。いわゆる詐病らしいです。

273 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:48
>>272

オレは、精神薬を処方されるようになるまで仕事させられている。
だが、診断書は出ないので好きな時に来て23時に帰るとか、
親の都合で家に帰りたいのにお客様の電話まちで遅くま残って、
残業代稼いで医者に通う実体験。
いわゆる勤務態度最悪らしいです。

でも昨日は、水曜日にもかかわらず突発的に起きた○ー○洪水の
検知と連絡と問い合わせに明け暮れておりました。
実際に解決したのはラウンドワンの隣なんだけどね。

ラウンドワン、仕事早いなぁ。

で?>>272は外部の人?それとも日○クリエイトで大森カレーしか
食えない青社員?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)