5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッセイ情報テクノロジーPartV

1 :非決定性名無しさん:2006/12/19(火) 23:26:12
いつの間にかなくなってしまったので。

2 :非決定性名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:47
親会社が業務改善の一環で多額のシステム投資を行うって
宣言してたけど、これからどうなんだか。

3 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:50
確かに、気付いたらなくなってた。。
前スレ始まったばっかだったのにな〜

採用活動がスタートしたばかりだったからダークな情報を消し去ったのかな?

4 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:11
前スレは普通に1000までいって落ちた

5 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 00:18:52
>>2
就活中にその話が出たけど、一千億円くらい?

6 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:49
>>5
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/a/biz/jirei/jir1013/jir_o27.shtml
そうだね。一千億みたい。
五ヵ年に渡るしNITだけが開発やっているわけじゃないから、
全社まるごとで大開発ってわけじゃないけど。

7 :非決定性名無しさん :2006/12/24(日) 21:13:15
そんな開発、おまいらに任せられるか、ボケ。

8 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:50
窓口はNITだけど
実際は下請けがほとんど作るから大丈夫。

9 :非決定性名無しさん:2006/12/26(火) 07:03:35
陰湿な業者いじめ・下請けイビリはよせ
職場のストレスたまっているのか?

10 :ニッセイじゃい:2006/12/26(火) 17:18:48
N ノー無し
I 逝かれた
T タコ、野呂、爺

11 :非決定性名無しさん :2006/12/27(水) 01:02:17
そんなことしてっから、いつまでたっても超低利益率なんだよ。
もっとまじめにコスト削減努力しやがれ。
まずは上級専門職の意識改革が必要だな。


12 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 14:46:52
労基署GJ

13 :非決定性名無しさん:2006/12/29(金) 15:56:31
>>12
kwsk

14 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 10:30:14
数年前に辞めて別業種に転職した身だけど
WEBや同業他社からさっぱり噂を聞かなくなったので何気に心配している。
相変わらずニッセイにオンブ抱っこみたいだけど
一時期気炎を上げていた外販って結局軒並み失敗?

15 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 18:50:38
ニッセイグループ外が4割ぐらいの売り上げまで来てるから
それなりに上手くはいってるよ

16 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:27
大阪の某部署、今年度の離職率すごいみたい。

17 :非決定性名無しさん:2007/01/06(土) 21:33:42
>>16
どこどこ?

18 :非決定性名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:52
>>15
利益率はどんなもん?

19 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 02:10:28
別に子会社だから利益なんて、気にしなくていいんじゃないの?

社員さん。おしえて〜

20 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 13:12:57
0.72%

21 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 17:57:19
>>17
離れ小島の

22 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 18:11:05
親会社の日本生命が潰れない限り生きていけるんでしょ?

23 :非決定性名無しさん:2007/01/11(木) 12:03:57
東京は激務、大阪はマターリと聞いたのですが本当ですか?
東京でもマターリした部署はないもんでしょうか。。。

24 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 00:04:44
>>20
ヒント  節税
冷静に考えろ

25 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 11:53:04
>>23
東京もそんな激務じゃなよ。
他のユー子と比べたら激務かも知れんが

26 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 05:20:04
マジくだらねぇ

27 :非決定性名無しさん:2007/01/15(月) 01:18:46
みんなやめ・・・。

28 :非決定性名無しさん:2007/01/15(月) 01:21:39
>>21
そんなこと言わないで

29 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 00:52:56
最近周りの人がちょくちょく病めて苦けど、
良い所に転職して組んだよな・・・
俺も打つロッかな
給料上がらないし

30 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 02:29:26
じゃあ、ここに転職しようとしているのは間違っているの?

31 :非決定性名無しさん:2007/01/16(火) 09:21:57
裁量労働制が始まって辞める人増えたかな?

32 :sage:2007/01/16(火) 15:38:37
>>25

ありがとうございます。

33 :非決定性名無しさん:2007/01/17(水) 00:30:27
辞めても変わらないことくらい気付けよ。

34 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 00:38:17
そりゃ、人によるだろとマジレス

35 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 01:14:33
ここって基本、何時出社でつか?

36 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 14:43:23
>>日本生命保険は8月25日、次世代システムに1000億円を投資すると発表した。
税金対策、子会社救済。

>>「第1次アンダーライティングシステム」と「次世代アンダーライティングシステム」
保険金不払いの責任を「システムの不具合」に摩り替えるためのもの。

>>「新統合サービスシステム」
特に画期的なものではない。単なるリプレース。

N:能無し
I:逝かれた
T:とんでもない

37 :非決定性名無しさん:2007/01/25(木) 20:15:56
今年、セキュリティ対応などNNWの作業多すぎ。
システム会社なのに、パソコンの基礎知らない人多すぎ。

3年連続NNW委員って、他の部署でも普通なんですか。
ちなみにアロマ勤務です。

38 :非決定性名無しさん:2007/01/26(金) 00:51:45
社員の方いたら聞きたいのですが

一次選考通過した就活生ですが現段階のNITに対する印象は

SI業界にしてはまったり、給料そこそこ
コボルメイン、社内で使うコボルは簡略化されてる?(面接官談)
研修ダメ、基本丸投げで同業者に比べて技術力無い(SI業界で転職も考慮するならかなり微妙)
福利厚生が若干悪くなりつつある(?)
親会社におんぶだっこされてるからそうそう潰れる物じゃないけど、丸なg(ryで利益率低い
副社長が素敵?(05年度時点の話)

って感じなのですが大体あってますか?
コボルは若干時代遅れ感を感じさせてくれちゃうのですが他言語に移行していく。というような計画はあるのでしょうか?
もう選考始まってしまったのあまり黒い部分は選考中に聞きにくいので・・
うちはやめとけ!というのなら出来れば具体的に言って頂けると助かります。

39 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 00:00:41
>>37
特定した
文句言ってねーで仕事しろ

40 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 01:01:11
> SI業界にしてはまったり、給料そこそこ

まあ、そうかもな

> コボルメイン、社内で使うコボルは簡略化されてる?(面接官談)

COBOLを使わない人の方が多い印象だが

> 研修ダメ、基本丸投げで同業者に比べて技術力無い(SI業界で転職も考慮するならかなり微妙)

技術よりマネージメント力重視という気がする

> 福利厚生が若干悪くなりつつある(?)

まあ、そうかもな

> 親会社におんぶだっこされてるからそうそう潰れる物じゃないけど、丸なg(ryで利益率低い

まあ、そうかもな

> 副社長が素敵?(05年度時点の話)

コラムはまあ面白い


41 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 09:31:50
想像してたよりは、イイとこだったよ

42 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 12:15:14
まあ、でも今は景気良いから売り手優位なんだろ?
こんなところ来ないでもっといいところ行けよ


43 :非決定性名無しさん:2007/01/27(土) 14:26:15
価値観はひとそれぞれだから


ここは、COBOLとかJavaをやる人もいるが
その場合は、完全なる維持案件が多い。
親会社向けに作ったシステムを最後まで面倒見る会社だから
そういう意味ではプロパーが作業するのに向いてる。
そういうチームはかなりまったり。

それ以外の新規プロジェクトとかでは
開発・技術メインはパートナー社になる。
オープン系の技術者なんてのは
一般的に内部で育つようなものではなく、
いろんな会社の新プロジェクトを渡り歩くような
環境でないと育たないからね。
よって、そのようなプロジェクトでは
プロジェクトのマネジメントや
親会社との打ち合わせ、システムの概要を決める資料作りとかが多いね。

システム開発スキルの向上には
あまり向かない環境だと思う。
管理者になりたいとか、転勤の少ない職場がいいとかを
重視する場合はなかなかよいと思う。

44 :非決定性名無しさん:2007/01/28(日) 01:47:01
>>40
>>43
ニッセイ本体向けでもJAVAも結構使うんですね。
選考受けたときには人事ではない社員さんが面接官だったのですがコボルしか使わないみたいに聞いてました。
他社向けでその他の言語使うときは外注が担当で統括専門って感じになるのかな
それはともかくとして、ありがとうございます。
現在結構本命なので頑張って後輩になりたい・・

45 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 23:06:50
技術はパートナーで補えるからいい、まあ陳腐化もするし。
それよりも、親会社案件で養われてしまった
外向きの営業力のなさの方がどうしようもない気がする。

46 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 06:39:31
NNWは、略さないとなんや?

47 :非決定性名無しさん :2007/02/01(木) 18:47:15
生い立ち

元は、本体の情報システム部。
実態はどの部署でも使えない馬鹿が送り込まれるゴミ箱。
 ↓
IBMの技術支援を受けながら子会社として独立
 ↓
しかし・・・
能無しの分際を忘れ、IBMの技術者相手に暴言連発。
 ↓
IBMから見放される。
 ↓
能無し集団だけでコボルに挑戦。
 ↓
爆発、炎上。地雷散在。
 ↓
コボルを諦め、ジャバに活路を求める。
 ↓
いたるところでコボル族が散布した地雷が暴発。
誘爆が収まらず。
 ↓
「Java,淀屋橋,生保OR保険」と聞くだけで、敬遠されている。


48 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 19:28:39
陳腐化しにくい技術・製品・サービスって
一般的に付加価値が低いよね。
常に改善・革新し続けないと
基本的には企業は存続できない。
陳腐化サイクルが長い方が
労働者としてみると楽なんだけどね。


IBMには見放されるどころか
世間一般では信じられないコストのかけ方をするので超上客扱い。

まったく詳しくない分野なのに
技術者相手に暴言連発するプライドが服着てるような人や
Javaなのにコボルチックにプログラムされてたりするのは
思い当たる部分も多々あるね・・・

パートナーとして参加する分には
初心者にはいいんでないか?
技術的に水準が低くても大きな問題はないだろうし
経験として履歴書とかには書けるでしょ。
ただ、5年〜10年と居続ける技術者は他所では通用しなくなりそう。
保守的な開発が多いので
他所に比べて地雷は比較的少ない。

NNWはNNW以外しらん。
いつまで使い続けるのかな・・・

49 :非決定性名無しさん :2007/02/01(木) 19:58:54
スィーエスケィ淀屋橋新人研修所
いんてーく淀屋橋新人研修所

50 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 20:39:52
いま付き合ってる彼氏がここで働いてるんですけど
会うたびにやつれてます。
こういう職種ってストレスたまるんですね・・・。


51 :非決定性名無しさん :2007/02/01(木) 20:56:03
>50
>会うたびにやつれてます。

まだ大丈夫。
やせ細りが止まってからがイエローゾーン。
独り言が始まったら、レッドゾーン。

っていうか、こんなとこで働くよりもマクドナルドでバイトしてる方が将来のためになるで。


52 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 00:01:37
>>50
精神障害者多過ぎ。
この会社のスペック

・スキルの無い香具師が、ある日、突然、プロジェクト
 リーダーに任命され、精神的重圧を感じる。
・独身、腐女子多過ぎ。
・プログラミングは、ほぼ100%協力会社任せ。
・レビューミーティングが大好き。
・弱者は全員、子会社へ出向。
・利益率が低いから、基本給与が上がらない。
・裁量労働制なので、毎月の給料は一緒。

という素晴らしい会社であります。

53 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 00:05:06
>>47-51
自作自演、乙

54 :非決定性名無しさん:2007/02/02(金) 01:14:21
「うちは大手ですから」とハナにかけている。
親のことなのに。。。


>>52
>>レビューミーティングが大好き。

手戻りするくらいならこれはやるべきだろ。

>>弱者は全員、子会社へ出向。

親会社だのみのところはどこもみんな同じ。


>>プログラミングは、ほぼ100%協力会社任せ。

とにかく他力本願な奴らだと思うのは俺だけか?
何でもかんでも「くれくれくれくれ」「出せ出せ出せ出せ」と…。
それでいて超高飛車だから。
いざというときに協力する気は起きんな。

55 :非決定性名無しさん:2007/02/04(日) 23:33:51
自己の体調管理スキルはこの業界では非常に重要。
体が資本なので注意しないとね。
一般的には若いときは体力でカバーして、
経験を積むうちにうまく管理できるようになるけど。

女性比率が高く、女性には働きやすい環境なようで
独身でキャリアを積む女性は多いね。

レビュー・ミーティングが多いのは
レビューやミーティングに参加することがメインの仕事に
なってる人がいるので省略できんのでしょう。
小規模プロジェクトなのに不必要と思われる程レビューが多いとかはある。

他力本願とか無理難題は全体的にスキルが低いのが問題。
スキルが低い部門は、
大手のパートナーに丸投げして無理難題を押し付ける。
パートナー単価は高く利益率が低い。

他力本願、無理難題のない部署にはパートナーがいなくなっていく。
そういう優秀な部署はプロパー中心に仕事がまわるからね。
利益率は高いけど、それはそれでパートナー社が困るんじゃないか?

56 :非決定性名無しさん:2007/02/12(月) 23:03:06
他力本願。

57 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 00:24:23
>>56
建設業と同じだからね。
大工さんになりたい人は、他に行ってね。

58 :非決定性名無しさん:2007/02/13(火) 03:33:49
【新卒、社員募集!】
売り手市場で、新卒社員が集まりません!
NITはこんなに良い会社です、是非ご応募を!

http://www.nissay-it.co.jp/recruit/new/index.html

(01)コボルで日本一の生保システム開発、スキルアップ度抜群!
(02)知名度抜群、いつもニッセイさんと呼ばれてます。
(03)プロパーも、日生出向者も同じ土俵で戦えます。
(04)3年後は第二新卒(実績多し)として重宝されます!
(05)転勤少なし。勤務地は大阪(淀屋橋)、東京(蒲田)駅前で通勤に便利!
(06)かわいい女性職員も多く、社内結婚も多し!
(07)充実した社内研修制度、毎年海外研修(ビジネスクラスで)も・・・
(08)関連会社(NC)、パートナー(IBM,CSK等)を顎で使えます!
(09)最新のオフィス環境完備!(金融系ご用達ノーツ4.63、MS-Office97)
(10)ISMS,ISO9000/14000,プライバシーマーク取得の先端ICT企業
(11)来年度初任給アップ予定、乞うご期待を・・・

まあ、こんな所です、よろちく・・・・


59 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:40
なあなあ
このスレ、NIT辞めた香具師も見てると思うんだが、
おまいらの辞めた理由って一体何なんだ?


60 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 22:11:58
別に天職見つけたので数年前に辞めた。

・上司2名が凄く嫌な人だった。⇒キレる人。
・才能無いなと思った>自分
・NCからの古参のやる気のなさ

 同僚、先輩は皆すげえ良い人だったので頑張って欲しい。
 辞めた後嫌われてるのかなと思った先輩から心配のメール来て嬉しかった反面
 人前では世話を焼いてくれた人気の別の先輩はぱたっと何も無くなって笑ったよ。
 人前では「辞めても〜」とか色々言ってたのにw

61 :非決定性名無しさん:2007/02/15(木) 23:20:48
辞めるパターンは

@仕事内容(しょぼい、やりたいことと違った、向いてない等)
A人間関係(上司、出向者等)
Bスキルアップ(COBOLやインフラなどニッセイ標準ではIT技術者として通用しない等)
C待遇(収入が少ない、勤務時間が・・・)

あたりのあわせ技が多いのかな?

もう少し我慢すれば・・・というパターンもあれば、
辞めてよかったよねというのもあるでしょう。
どちらも辞めてからのがんばり次第。

今は労働者が不足してるようなので
なんとでもなるでしょうけど・・・

62 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 00:35:03
>>61
現役社員?

63 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 20:37:20
先の見えない駐在生活に嫌気がさしたのが最初のきっかけかな。

どんどんアロマと疎遠になって。

駐在先の人は玉石混交、いい人もいれば嫌な奴もいた。

でも、駐在先を通して、他業界・他社を垣間見れたのは良かったかな。

64 :非決定性名無しさん:2007/02/16(金) 22:06:28
駐在ってコンサル?

65 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 00:29:46
駐在って全社で何割くらいいるんだろうな

66 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 16:02:55
駐在って言ってもニッセイの関連会社ばかりじゃん

67 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 16:06:53
アロマにいるにはどこの部署を選べばいい?

68 :非決定性名無しさん:2007/02/17(土) 16:49:18
選ぶ基準による

69 :非決定性名無しさん:2007/02/18(日) 02:48:02
アロマの近くで殺人事件
ttp://www.excite.co.jp/News/society/20070218001900/20070218M40.099.html

ポン引きとかは多いけど、暴走族なんていたか?

70 :非決定性名無しさん:2007/02/21(水) 18:36:58
>>69
逮捕されたね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)