5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTT関連?】テクノパワーってどうよ?

1 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 12:06:22
きてますきてます

2 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 12:10:27
Hページぐらい晴れや
ttp://www.tec-pw.com/


3 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 12:27:44
派遣会社は派遣板へ

4 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 12:36:37
とりあえず、社長は同じだな。デー子と。最近引越したようが、前の本社はデーの名前がつくビルのようだ。>>3 何か感じない?

5 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 13:34:56
官僚>弁護士・医者>上場企業>一般企業>フリーター>ニート>ルンペン>SE>ここの社員

6 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 22:29:46
派遣会社と合弁してつくった安く仕入れるための会社か。
>>4コストダウン

7 :非決定性名無しさん:2006/10/19(木) 07:44:51
>4
だから派遣会社

8 :非決定性名無しさん:2006/10/19(木) 20:20:41
>>6-7 偽○請○用の仮面会社だべ。多分?。

9 :非決定性名無しさん:2006/10/20(金) 02:05:21
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く 、会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/


10 :非決定性名無しさん:2006/11/11(土) 09:18:43
永宗でスレ止まってるな

11 :非決定性名無しさん:2006/11/11(土) 09:40:19
デブぅ

12 :非決定性名無しさん:2006/11/11(土) 13:14:07
マン毛がのびすぎ

13 :非決定性名無しさん:2006/11/18(土) 00:11:30
保険証くらいちゃんとしろよ〜。10人。

14 :非決定性名無しさん:2006/12/02(土) 11:24:47
ここって保険証はNTTのやつ?


15 :非決定性名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:40
この会社に入ってNTT関連なんて言う奴はいないだろ。
みんな腰掛け用の派遣会社ぐらいにしか思っていないだろ。


16 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 01:18:38
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

17 :非決定性名無しさん:2006/12/09(土) 05:04:54
ここは、CS(デー子)の子会社だろ。

デー孫というやつだな。下手な独立系よりは待遇いいと思われ。


18 :非決定性名無しさん:2006/12/10(日) 22:01:15
派遣会社は派遣板へ

19 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 19:45:09
過疎スレage

20 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 02:28:22
遠藤まめ

21 :非決定性名無しさん:2006/12/23(土) 17:27:44
新卒で入ったヤシカワイソス
人生おわっとる

22 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 17:18:14
専門卒とか高卒なら妥当じゃね

23 :非決定性名無しさん:2006/12/24(日) 23:30:55
>>21 20日、水曜日等に気兼なく時間外をしてもらえる大事な人工だぽ

24 :非決定性名無しさん:2006/12/25(月) 08:14:19
どゆこと

25 :非決定性名無しさん:2006/12/30(土) 08:45:56
>>24非組合員。更に組合創るほど元気があってかつ時間が余ってる人間なんていなさそうだから、出来ないんじゃね?


26 :非決定性名無しさん:2007/01/08(月) 11:30:06
日本語でおk

27 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 08:12:29
大陸人もヤトてくれる本当ですか?

28 :非決定性名無しさん:2007/01/09(火) 21:12:19
>>27
オフコース

29 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 18:54:25
やっぱり専門卒と高卒ばかりですか?

30 :非決定性名無しさん:2007/01/12(金) 22:31:08
馬鹿ばっかり

31 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 10:33:41
>>29 職場は主に職人の世界です。土方や救急医療の現場を想像して下さい。職場にいる団塊世代は工業高校卒が多いです。仕事は学歴よりも、人の状況と心を想像・理解でき、それに対応してキビキビと行動できる力の方が役に立つ職場です。
さらに、何年か以内で団塊世代が大量に退職する関係で、人の取りまとめのできる資質を持った人が不足します。10年後は人がごっそり抜けてます。
あとは、現在の仕事は不安定な所がある関係で、自分で仕事をとって来れるタイプなら理想です。

32 :非決定性名無しさん:2007/01/14(日) 11:44:44
>>31 そんな人なら自分で会社つくれちゃうね

33 :非決定性名無しさん:2007/02/01(木) 21:48:25
過疎アゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)