5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトクリエイト(Softcreate)

1 :非決定性名無しさん:2006/02/14(火) 19:31:39
ソフトクリエイトについて語りましょう。

tp://www.softcreate.co.jp/


2 :非決定性名無しさん:2006/02/14(火) 19:55:25
osaki


3 :非決定性名無しさん:2006/02/14(火) 20:54:44
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗
無能なクセしてクソスレ立てんな 永宗

4 :非決定性名無しさん:2006/02/15(水) 20:58:48
いろんな会社と提携してるみたいですね。
ちがったっけ?

5 :非決定性名無しさん:2006/02/17(金) 23:12:13
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

6 :非決定性名無しさん:2006/02/18(土) 21:38:07
あの最高値で株を売りぬいた人はいいなぁ。


7 :非決定性名無しさん:2006/02/19(日) 22:47:25
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

8 :非決定性名無しさん:2006/02/23(木) 19:31:03
就職板の2006年度IT業界ランキング

ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1138721998/257

54 住生コンピューターサービス NTTデータフィット NTTデータシステムズ 第一生命情報システム 明治安田システム NTTデータネッツ 東芝ソリューション MDIS SKI CIJ
日本情報産業 三菱信情報システム 損保ジャパンシステムソリューション 中央コンピューター CEC みずほトラスト 東洋システム開発(TSK) 構造計画研究所 アルゴ21
日興システムソリューションズ アイネス インテック
52 富士通中部(FJCL) NTTデータクリエイション 日立ビジネスソフト CIS ソフトクリエイト ufit NECインフロンティア NECフィールディング ジャステック 住信情報サービス 中央三井IT
NTTデータソフィア TG情報 富士通関西(FKSL) インフォコム
46〜51 UFJIS NTTデータフォース 日本電子計算(JIP) NTTデータCS 日立INS ジェトロニクス NTTdsol 大塚商会 ドコモシステムズ 松下情報システム
JFEシステムズ さくら情報システム オムロンソフトウェア ACS NRiDataItech 日立SKC TDC NJK インフォテクノ朝日 UFJ日立 ソラン iiTV


9 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 03:09:33
FOMAの電界強度を測定するシステム

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060302-00000006-bcn-sci

10 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 23:20:35
, - ' ゙    `` - 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー -`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''-    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l

11 :非決定性名無しさん:2006/03/08(水) 23:16:45
tp://www.softcreate.co.jp/company/company_003_01.html

同じ名前が多い?

12 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 04:38:22
無料

ttp://www.ecbeing.net/contact/seminar_top.html?06031501



13 :非決定性名無しさん:2006/03/16(木) 23:44:05
ここがパソコンショップやっていたころ、はじめてのPCであるFM−7を買った。
その頃の店員さんって、いまなにやっているの?

14 :非決定性名無しさん:2006/03/17(金) 22:29:03
パソコンショップやってたの???



15 :非決定性名無しさん:2006/03/18(土) 23:06:10
やってたよ
渋谷 横浜 聖蹟桜ヶ丘 八王子 秋葉原(FM館) 大宮 ネットワークセンター
特価COM

16 :非決定性名無しさん:2006/03/23(木) 21:55:08
今はやってないの?

17 :非決定性名無しさん:2006/03/23(木) 22:41:36
特価COMはやってるよ
お店は閉店しちゃったよ。


18 :非決定性名無しさん:2006/03/26(日) 20:02:30
このスレもりあがりませんな。

19 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 09:31:30
社内で自分の会社をなんて呼ぶの?
やっぱりソフクリ?

20 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 12:18:47
どんな会社なの?

21 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 13:20:59
10年前には渋谷で有料セミナーとかやってたな。女講師がエラそうに「企業の情報化とは」
とか講義してたけど、営業に回されていた。

22 :非決定性名無しさん:2006/03/32(土) 01:05:10
このスレもりあがりませんな。

23 :非決定性名無しさん:2006/03/32(土) 01:07:42
ここの社長の話、何回か聞いた事ある。
色んな意味で香ばしいと思ったw


24 :非決定性名無しさん:2006/03/32(土) 02:03:54
同族会社なんでしょ。

25 :非決定性名無しさん:2006/04/06(木) 02:16:42
ここの会社の人一人だけしってる。かっこよかた。

26 :非決定性名無しさん:2006/04/19(水) 13:52:03
tp://www.kabukun.net/modules/news6/article.php?storyid=24

会社説明会をやるみたいですよ。

27 :非決定性名無しさん:2006/05/07(日) 11:14:45
age

28 :非決定性名無しさん:2006/05/29(月) 19:12:03
ここって残業多いですか?

29 :非決定性名無しさん:2006/06/02(金) 22:34:06
同じビルだもんな ウィルスバスター


30 :非決定性名無しさん:2006/06/07(水) 10:21:23
ここのボーナスは良いほうでしょうか?

31 :非決定性名無しさん:2006/06/14(水) 00:06:21
昔は年3回出ていたけど、いまは年俸制でなかったかな?


32 :非決定性名無しさん:2006/06/22(木) 18:49:58
年俸制ということは交渉して給料を決めるの?

33 :非決定性名無しさん:2006/07/07(金) 17:26:44
社員か内定者か暇な人。誰かいないの?

34 :非決定性名無しさん:2006/07/15(土) 12:56:17
みずほインベスターズ証券の29日の株価格付けは以下のとおり。
<新規>
ソフトクリエイト<3371>「2+」

「1」 :ベンチマークに対して当該銘柄の株価パフォーマンスが、10%超上回ると
アナリストが予想する。
「2+」:同10%の範囲内で上回るとアナリストが予想する。
「2」 :当該銘柄の株価パフォーマンスが、ベンチマーク並みに収まるとアナリスト
が予想する。
「2─」:ベンチマークに対して当該銘柄の株価パフォーマンスが、10%の範囲内で
下回るとアナリストが予想する。
「3 」:同10%超下回るとアナリストが予想する。

いいね。

35 :非決定性名無しさん:2006/07/20(木) 00:39:54
てゆーーーか、チュあっす。てゆーーか、チュあっす。

36 :非決定性名無しさん:2006/11/08(水) 20:49:54
ここの株価上げてください

37 :非決定性名無しさん:2006/11/09(木) 23:39:17
ここの会社社内恋愛多いよね

38 :非決定性名無しさん:2006/11/21(火) 23:06:06
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

39 :共謀罪反対!コピペ、手伝って!!:2006/11/21(火) 23:10:38
「作られた耐震偽装(1)公平な法適用を〜藤田東吾氏語る」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611140679/1.php

耐震偽装〜ライブドア事件に関連して安倍晋三の後援会『アン晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)
9.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『アン晋会』幹事はライブドア事件の濁中にあるコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いでコンサルティングを行うカルト集団『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。同団体は、コンサルティング会社として上場予定。
『慧光塾』の信者にも金銭トラブルによる死者が多発している。また、同団体の前代表は変死している、、、
つづきは、
『安倍晋三・『アン晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「トーイツ教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の実体は、極右派改憲団体「日本会議」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html

40 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 23:20:50
営業にはいい人が多いよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)