5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【待機者】ITM$逝ってよし【飼殺し】

1 :非決定性名無しさん:2005/11/09(水) 02:09:20
スレ立てました。
内定を貰った方から現役、元社員、関係者の皆様、
思いの丈を書きなぐって下さい。

前スレ
■ITマーケティングソリューションズについて■
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1123725298/


2 :非決定性名無しさん:2005/11/09(水) 02:34:25
先ずは退職届を出すことだ。
話はそれからだ。

3 :非決定性名無しさん:2005/11/09(水) 19:02:58
ボーナスは例の如く12月末に支給されるのか?

もらったら辞める奴多いんだろうな。

4 :非決定性名無しさん:2005/11/09(水) 21:43:11
ボーナス出るのそんなに遅いのか。



5 :非決定性名無しさん:2005/11/10(木) 12:18:54
まあとりあえずは年内持ちそうじゃねえか?
あとはNIWの借金だな。

6 :非決定性名無しさん:2005/11/11(金) 00:09:11
借金は4億なのか?8億なのか?

7 :非決定性名無しさん:2005/11/11(金) 07:57:32
>>6
8億が正解

8 :非決定性名無しさん:2005/11/11(金) 12:38:47
>>1乙。

なあ、この期に及んで11月に入社した奴っているの?


9 :非決定性名無しさん:2005/11/12(土) 00:40:35
採用はどんな状況なんだろうな?人くるの?

10 :非決定性名無しさん:2005/11/12(土) 15:43:54
こんな会社とは知らずに入社してしまいました。
とっとと辞めます。履歴書にも書けないすね。

11 :非決定性名無しさん:2005/11/12(土) 16:44:10
>>10
短期間しかいないんなら、履歴書には書かない方がいいよ。
業界の評判最悪だから

12 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 03:46:18
賞与もらってから退職する奴、
多いんだろうな。
来年の社員数はどうなるの?

13 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 08:33:55
たかが10万も出ない賞与なんざイラネ。


14 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 11:03:12
>>10
実は俺もそう考えているんだが、退職理由を何て言えばいいんだろ?
直接的な被害を受けたわけじゃないし、入社して間もないのに給料安いから辞めるもないだろう。
まさか2ちゃん見てなんて言えないしなあ。

ああ、こんなことウジウジ悩んでる自分が嫌だ…


15 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 12:30:13
>>14
俺は普通に「一身上の都合」と書きますが?
別に理由をきちんと言う必要はないでしょ。
そもそも離職率が高い会社みたいだし、上もいちいち気にしないんじゃないの?

16 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 12:35:53
会社の将来性に不安があるのは事実。堂々とそう言えばいい。

たった半年間でこれだけゴタゴタすれば、安心なんてできるわけない。
まだNIWへの借金問題も解決してないし。。。

充分な退職理由だと思う。

17 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 14:45:45
>>15
そりゃ、退職願には一身上の都合と書きますけど、上司に渡す時に絶対何か聞かれるじゃないですか。
離職率が高いからといって、すんなり受け取ってくれるとは思えないんですよ。

>>16
そうですね、将来性に不安があるからでいいですよね。
本当の事だし。

では頑張って転職先探しますか…


18 :非決定性名無しさん:2005/11/15(火) 00:51:51
話は変わるが、12月恒例の全社会議は
あるのか?

19 :非決定性名無しさん:2005/11/15(火) 15:08:54
どうなんだろうね。またJALビルでやるのかな?
知り合いなんかいないから懇親会がたまらなく嫌なんですけど。
俺はああいったバイキングで食事が食い尽くされるのを初めて見たよ。
みんな普段よほどひどい物食ってるんだな。


20 :非決定性名無しさん:2005/11/15(火) 16:06:51
この会社の平均年令はいくつですか?
また、そのモデル年収はいくらくらいですか?

21 :非決定性名無しさん:2005/11/15(火) 21:31:30
30才。300万くらい

22 :非決定性名無しさん:2005/11/16(水) 00:35:49
>>19
話相手がいないから食うしかないんだ・・・
そして食うだけ食ったら帰るw


23 :非決定性名無しさん:2005/11/18(金) 22:52:26
単に貧乏なんだろ?


24 :非決定性名無しさん:2005/11/19(土) 01:41:51
>>23
会社がねwww

25 :非決定性名無しさん:2005/11/19(土) 10:19:46
ところで今年は社員旅行ないみたいだが、当然積み立て金は帰ってくるんだよな???


26 :非決定性名無しさん:2005/11/19(土) 14:28:12
積立金は、資金繰りに利用されました。

27 :非決定性名無しさん:2005/11/19(土) 20:48:39
>>25
辞める時じゃないと戻ってこない

28 :非決定性名無しさん:2005/11/20(日) 04:42:13
>>27
今辞めても戻ってくるの?

29 :非決定性名無しさん:2005/11/20(日) 13:15:54
戻ってくる訳ねーだろバカ!




と言いたい所だがゴネたら戻ってくるかも。
俺は一刻も早く関係を断ち切りたかったからやらなかったけど
ダメもとでやってみるのも一興かと。

30 :非決定性名無しさん:2005/11/21(月) 03:39:36
なんか、土曜日に会議が開かれたようだぞ。
何が話し合われたんだろ?
賞与が前回よりは下がるのか?

お前ら逃げる準備は出来たか?
早く見切りをつけろ!!!!!!!!!!

31 :非決定性名無しさん:2005/11/22(火) 10:08:18
>>30
そんなもの毎月やってるだろ。煽ったってだれも辞めねえよ。

32 :非決定性名無しさん:2005/11/22(火) 14:41:51
俺は辞めるよ。カスどもは便所会社で気張っとけ プ

33 :非決定性名無しさん:2005/11/23(水) 01:12:49
>>31
肥溜めに一生浸かってろよwwwwwwwwww。

34 :非決定性名無しさん:2005/11/23(水) 02:21:59
ダニも数ヶ月前の勢いは無いな。
失脚寸前だな。

35 :31:2005/11/23(水) 20:17:14
>>33
いやいや、俺はすでに辞めてるよ。
行き当たりばったりの経営方針。
転売され続けてるのに旧経営陣は責任感0。

こんな状況なのにみんな全然辞めないからさ、
馬鹿なこいつらはそんな程度じゃ辞めないって言ってるの。

36 :非決定性名無しさん:2005/11/23(水) 23:07:56
経験もあんまりない。

社歴も浅い。

これじゃあ、辞めても次が見つからないYO



37 :非決定性名無しさん:2005/11/23(水) 23:22:21
>>36まあ焦らなくても良いんじゃないの?
別に給料未払いになったわけじゃないし
このクラスの会社はどこもDQN度は同じようなもんだろ。

今の仕事を頑張ってスキル磨きなよ。

38 :非決定性名無しさん:2005/11/24(木) 00:18:26
スキルアップできるかは
出向会社の如何によるよね
上手くすると、出向会社からお声がかかって
抜けれることもある。

39 :非決定性名無しさん:2005/11/24(木) 01:59:27
どうせ冬の賞与が寸志程度しか出なくても、
辞める奴は少ないんだろうな。
辞めても他に行く事が出来ない奴ばっかだからな。
かわいそうに。

40 :非決定性名無しさん:2005/11/24(木) 17:51:03
本社は明らかに家賃が高いよな。
もうちょい安いところにしてその分社員に還元してほしいです。

41 :非決定性名無しさん:2005/11/24(木) 20:27:55
>>40
借金も返せないくせに、明らかに分不相応なビルだと思う。


42 :非決定性名無しさん:2005/11/24(木) 22:06:37
だよな、新宿んときの雑居ビルくらいがお似合いだよね。


43 :非決定性名無しさん:2005/11/25(金) 23:36:04
みんな、給与いくら貰っている?
手取りで20万いかないです。
生活できないです・・・

44 :非決定性名無しさん:2005/11/26(土) 12:19:30
俺の知り合いでは30台後半の大卒で月手取り15万、年収200万円台(賞与ゼロ)、貯金ほとんどゼロ、独身で結婚歴どころか彼女をつくったこともなく、親と同居中の人がいるので安心しる。
いっておくが俺のことじゃないよ。

45 :非決定性名無しさん:2005/11/26(土) 13:43:47
>>44
負け犬乙
お前の話なんて誰も聞きたくないから。

46 :非決定性名無しさん:2005/11/26(土) 15:06:30
下を見て安心できる奴って、毎日ホームレスでも眺めて幸せな気分になってんのか?
下見てもキリないから、
比べるなら、とりあえず、世の中の平均値くらいと比べろよ。アホ

47 :非決定性名無しさん:2005/11/26(土) 15:50:58
>>46
世間の平均的な30代後半の大卒だったら

・月手取り30万前後
・年収600万円台
・既婚。小学生ぐらいの子供がいる
・少なくとも主任や係長以上

だろうね。
この会社では到底望めないと思うけど。

>>44なんかは典型的な落ちこぼれなので論外。

48 :スペードエース:2005/11/26(土) 21:42:02
>>26
社員旅行の積立金が企業の資金繰りになるのと
思っているのか?

49 :ダイヤジャック:2005/11/26(土) 21:47:36
待機している社員は数年前みたいに、
朝9時〜18:00まで机に向かってハナクソほじくって
いるだけでも基本給は出ているのか? 
損益の原因はそこにもある気がするぞ〜\(◎o◎)/
転職先の会社では、出向先が終了した時点で自宅待機
で社長の連絡待ちだからノーマネー状態だぞ!!
もちろんその会社もボーナス無しやで・・・


50 :& ◆jo7au8Yqo6 :2005/11/26(土) 21:51:19
本当に合併するのか?その方法は得策だと思われる。
賛成

51 :非決定性名無しさん:2005/11/26(土) 22:27:44
社内待機はこの会社の伝統だけど、
なかには1年以上待機してたり、採用されてからずっと待機で、ついに1度も案件に出してもらえないまま辞めた人もいたらしい。
本人に何らかの問題があったからだと思うけど。

で、今は何人ぐらい待機してるの?

52 :新命 明:2005/11/26(土) 22:57:04
>>40
そもそも高層ビルに移った理由は何なのかが
クエッションだ。前の大崎イマスビルも広かった
のに何故やねん?
新本社は恵比寿駅から距離があるみたいじゃん〜

53 :鈴木検事:2005/11/26(土) 23:05:57
>>51
前にも書いてたよなそれ。
そんな長期間待機させるわけないだろ。その前に首チョンパになるって。

54 :東 雪:2005/11/26(土) 23:06:19
昨年退職した元社員。


55 :ビックONE:2005/11/26(土) 23:10:16
>>54
やめた理由を聞かせてくれないか?
例)
1.体制が好ましくない。
2.給与体系に不満。
3.会社全体に不満と憤りを覚えた。

56 :各地過去:2005/11/26(土) 23:13:57
首チョンパって何だよ(w
素直に「クビ」っていえばええやん。
死語なんか使ってんなよオジン。


何だかんだ言って賞与は出るんだな。
ほんとに利益出してんのかな?

57 :54:2005/11/26(土) 23:21:18
>>55

すべて当てはまります。特に3ですね。

58 :野良猫 ◆WBRXcNtpf. :2005/11/26(土) 23:35:51
なんなんだこのカキコは…
新種の荒らしか?

59 :行動隊長番場壮吉:2005/11/27(日) 00:10:27
>>56
クビの漢字を間違えるんじゃない!貴方は一般常識
漢字もできないんですか? クビにするのクビは「頚
」だろう!
それに作戦本部で上層部は、社員全員の生活支援に賭けて
必死に合併に全力を尽くしてだっている。頚なんて言葉
は決して口にするなよ!退職者の害虫君 56の真犯人は
あなたですね? 

60 :桜井五郎:2005/11/27(日) 00:16:05
>>60
なにが行動隊長?番場壮吉?だぁ
細かいことでくだらない事ほざいてんじゃねー!
スベードアトム討ちでその目ん玉ぶっつぶしてや
るからな 

61 :ブタロー:2005/11/27(日) 00:20:29
>>60
自爆してどうすんだよオッサン。

あんたらの雑談なんて聞きたくないから、ITMSに関係あること掻けよ。

62 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 00:42:19
なんなんだ?
たまにこのスレって荒れるよな。

63 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 07:38:43
そう言えばないですな

64 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 08:11:57
>62
この会社の雰囲気そのものだねーww


65 :桜田門で路駐:2005/11/27(日) 09:53:05
どうせ幹部が書き込んでるんだろ。
日頃のストレスを2ちゃんで晴らしてるて思うぜ。

66 :クライム:2005/11/27(日) 13:47:50
>>65
幹部が書いてるなんて情けねーな( ´_ゝ`)
書いたところで何か進展があるのかよ〜

67 :黒十字軍:2005/11/27(日) 13:50:25
>>66
クライムって何? クライムって日本語で「犯罪」
って意味に相当するんだけど、どうして犯罪者が登場
するんだよ

68 :吉原炎上:2005/11/27(日) 14:39:45
>66
大昔にあった「クレイジー・クライマー」だと思ったよ。

だけど幹部が2ちゃん見てるのは事実だから。
昔書き込みで問題があったって、前スレで書いてたよな。

69 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 17:26:13
>66
お前もな!

70 :谷底:2005/11/27(日) 17:46:56
待機者であっても給料は満額支給される。
当然、本社までの交通費と会社と折半する社会保険料もな。

会社のコストは待機者一人につき大体30万円/月だろう。
10人待機者がいれば300万円くらいだ。

有能?な社員が幾ら頑張ってもこいつらが浪費するから
いつまでたっても薄給なんだよ。

自分は待機なんかしない(要は必要とされるスキルがある)っていう自信があるんだったら
>>44の言うような会社に転職するがいい。

まだ中途半端なスキルしかなく外に出たら死んでしまうような奴は
少々給料安くてもここは天国だと思うぞ。

71 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 21:31:34
社会保険とか会社で負担してる分、
いろいろ考慮して、月30万かよ。安すぎだろ。

72 :非決定性名無しさん:2005/11/27(日) 23:33:22
http://selinux.lemuria.org/

73 :鉄十字団:2005/11/27(日) 23:48:20
>>71
贅沢いうんじゃない!!
俺の会社は規模が小さくてましては社長がドケチだから
毎月の収入は15万程度だ<m(__)m> 
まだITMSの給与テーブルは標準的に思える。
俺は優秀社員賞で表彰されたが、それがただの図書券
とは、ITMSならきちんと賞与をつけてくれるから羨ましい
ぜ。ああ早くITMSに面接して入社したいな〜

74 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 00:54:53
派遣会社ではないの?
会社としてのビジョンや展開はないよね。
会社組織もないようにみえるし。

でもそんな自由な、自分の力を試せる会社は他にはなかなかないから
がんばれ、ITMS社員。

僕にはあなたたちのような能力や根性はないから、一般企業で働いておきます。
冬ナスも50マソそこそこの、小さな会社で。

75 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 02:32:41
ビジョンなんてアストロ時代から無いし。
夢がでか過ぎるんだよ。
妄想ばかりを追っている会社だよ。

ダニなんて社員から嫌われてるし。

76 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 16:30:59
ダニが来るはるか前から糞会社なんだから
ダニを引き合いに出すのは筋違いだろ。

77 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 21:07:26
冷静に考えたらそんな悪い会社じゃないんじゃないか?


78 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 21:53:53
ザクセルってどうなったのよ?
360゜カメラもプロレス以外にどこに売り込んだのよ

79 :スパイダーman:2005/11/28(月) 22:20:08
>>78
プロレスから手を引いて、ラブホテルに
売り飛ばしたんじゃないのか?

80 :鬼刑事:2005/11/28(月) 23:16:57
>>76
アストロ、ナック時代は今よりももっとひどかったらしい。
前スレの終わりのほうに元社員の人が書いてた。
書くと長くなるし、昔話がウザいと思う人もいるだろうから、詳しくは書かないが。


81 :非決定性名無しさん:2005/11/28(月) 23:51:15
何でこの会社の奴は
センスのかけらもない、つまらないハンドルつけてるんだ?

82 :名無し:2005/11/28(月) 23:58:52
そーゆー会社だから仕方ないじゃん。

83 :931部隊:2005/11/29(火) 00:12:11
変なコテハンで書き込んでるや奴らは、姉歯が構造設計したマンションに住まわせるべきだな。

84 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 00:18:23
>>83
おまえもつまらん

85 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 00:39:25
>>83
いや、いっそのことこの会社を姉歯が設計したビルに移(RY

86 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 00:42:21
この会社も解体したほうが良いんじゃね?

87 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 00:58:04
ここに書き込んでいる奴ってほとんど元社員だろ?
いきがって外に出てはみたが素人同然のスキルなど通用するはずもなく
クソにたかるハエの如くここに集まっているわけか。

お前ら外に出て自分らの低脳ぶりがわかっただろ?
はやく戻ってこいよw


88 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 01:26:19
>>87
あなたは上層部ですか?たぶんアストロ時代からいらっしゃる方でしょう。となると誰かはほとんど特定できますね。
2ちゃんなんかに書き込んでる暇がよくありますね。

89 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 01:31:51
>>87
そういうお前こそ小汚い半島人だろ?
俺たち日本人に命令するなど100年早いわ!
さっさと日本から出て行きな!

90 :87:2005/11/29(火) 01:41:52
>>88-89
sageでしか煽れねえのか人間の屑が。
俺は上層部じゃありません。妄想ご苦労さん。

所詮お前等はどこ行っても使えねえんだよ。
一生ニートで親のすねでもかじってろよ。

91 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 01:46:01
>>88>>89>>90
自演乙

92 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 01:51:48
DQNの巣窟かここわ?

93 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 09:08:08
書き込み見てもIQの低い会社だなぁって印象。
大卒はいないだろ?この会社

94 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 10:28:33
>>93
そんなことはないさ。
楽ならば薄給でもいいという奴は幾らでもいる。

95 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 13:37:20
>>94
そんな奴はスキルもなくて行くとこないんだろ。
所詮カスのハキダメだわな

96 :元社員:2005/11/29(火) 14:09:33
ここは残業代が100%出るのが唯一の長所だな。
デスマ案件に放り込まれた時はかなり稼がせてもらった。

そのかわり残業0hの月の給料ときたら…

97 :非決定性名無しさん:2005/11/29(火) 19:28:55
>>93
一流大卒の奴がDQNを騙ってカキコしてるかもな。
>>94
妻子持ちとか、結婚を真剣に考えてる男だったら話は別かも。

98 :ブルーチェリー:2005/11/29(火) 23:32:02
>>93
てめえ低学歴が多い会社だと?!ITMSは前のスレッドでも
東大・京大・早稲田・慶応義塾・学習院出身の人間が多いって
説明しただろうが! 工事部の社員は国会議事堂の通信
ケーブル工事に入った超優秀な人材もいるんだよ!
その功績で社長のメンツや株は上昇し、社員全員が恵まれた生活
を送っている今日この頃だ!! おい!今度侮辱した事書いた奴は、サーバ
管理者に頼んで警察に突き出してやるからな
 

99 :クローバーキング:2005/11/29(火) 23:38:05
>>98
おい一人で気取るんじゃないよ!
よくもまあそんなえらそうな事が言える
な!ブルーチェリーさんはあんたも嘘が
下手だな 全部バレバレなんだよぶぁぁか


100 :イックション大魔王:2005/11/29(火) 23:51:31
また変なコテハンが現れたか…
あんたも好きねえ。
100get


101 :タクシードライバー:2005/11/29(火) 23:54:11
>>100
オマエモナー。

102 :非決定性名無しさん:2005/11/30(水) 00:10:18
ここに書き込んでる元社員の連中に聞くけどさ、
お前らなんの目的でこのスレを荒らしてんだよ?
かっこつけて転職して、自分の無力さに気づいて、前の会社に八つ当たりか?
今時の小学生でもそんな事しないぜ。
どうせならITMSに戻って来いよ。ずっと社内待機になると思うけどさ。
ほとんど遊んで定年まで過ごせるんだぜ。すごく羨ましいぜ。

103 :非決定性名無しさん:2005/11/30(水) 00:30:53
>102

今時の小学生じゃないからするんじゃないかなぁww
遊んで暮らせるのならそれは理想だよね
戻ろうかな・・・

104 :非決定性名無しさん:2005/11/30(水) 00:50:40
>>102
定年まで待機はあり得ない。
だって、その前に会社が解(以下略

105 :非決定性名無しさん:2005/11/30(水) 08:05:10
この会社の本社勤務の社員数、無駄に多すぎると思いませんか?
もっと少なくてもいいと思うのだが。

106 :インテリ関係者:2005/11/30(水) 09:40:46
おまえら、インテリがなぜあれだけ急成長したか知らないようだな。
厳しさを思い知ることになるぞ。

107 :非決定性名無しさん:2005/11/30(水) 09:55:21
俺は辞めてしまったけど
今にして思えばいい会社だったと思うけどな。
だから元社員がこのスレに集まってくるんじゃないか?


108 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 01:32:57
取り敢えず退職届を出せや!
話はそれからだ。

109 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 01:41:35
荒れてるな。
会社の状態が良く現れてるよ。
そう長くはないな。

110 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 17:30:49
>>109
黙りなボーヤ。こんな状態でも10年近く生き残ってるんだぜ?
なめるなよ!

111 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 18:29:05
ウイルス感染の悪寒・・・

112 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 20:17:51
>>111
ウィルス?
取引先のメアドまで逝ったんじゃないの?
終ったなこの会社!
ところで誰が送ったの?

113 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 21:08:42
俺も3通来てた。

そのうち1通は既に感染したであろう社員から来たよ。


114 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 21:22:00
>>112
犯人は宮家だろ。
あいつバカだろ。

115 :非決定性名無しさん:2005/12/01(木) 22:55:39
ルール違反だわよ 育ちが悪いわね 櫻本 pupupupupu
ルール違反だわよ 育ちが悪いわね 櫻本 pupupupupu
ルール違反だわよ 育ちが悪いわね 櫻本 pupupupupu
ルール違反だわよ 育ちが悪いわね 櫻本 pupupupupu



116 :非決定性名無しさん:2005/12/02(金) 07:12:45
>>114
未焼けがウイルスの発信源か。
市ね!
インテリもくだらねー調査するんじゃねーよ!
芯でくれ!

117 :非決定性名無しさん:2005/12/02(金) 13:47:43
くだらない調査とは?

118 :非決定性名無しさん:2005/12/02(金) 14:27:27
取引先です。ウィルスメールが2通来ています。
こちらの対策は万全なので、実害はありませんが、
企業としての御社のモラルを疑います。
つか、ウィルスゲートウェイとか入れてないんですか?驚きです

119 :非決定性名無しさん:2005/12/02(金) 14:53:03
>>118
そんな予算はありません。

120 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 04:02:17
114,116
まじめに頑張っている社員の中傷するな!
宮家の何分の1しか仕事してねー癖に
トットト会社辞めろ、、、。


121 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 04:05:04
ウイルスが広まるような会社が
ITなんて名乗ってんじゃねーよ!!!!!!!

インテリも余計調査すんなよ、ボケ!!

122 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 04:10:00
>>120
一人の失敗が会社全体の失敗。
残念でした。取り返しはつきません。

ご愁傷様 チーン♪


123 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 10:45:25
結構前に会社辞めたのに昨日、ウィルスメールが大量に届いた。
まだ俺のアドレスがあの会社に残ってたのか・・・。
まあ俺個人のPCはセキュリティちゃんとしてたから実害はないけど。


124 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 11:42:41
>>123
個人のアドレスに届いたの?
そんなの会社に教えるの?

125 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 12:08:32
>>121
名前をどうこう言うなら、
派遣会社が「ソリューション」などというのも、
意味わかって使ってるのか首傾げたくなるし、
「マーケティング」に関わる活動もまったくしていない。
とことん笑える会社だな


126 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 12:27:26
>>125
そのとことん笑える会社にいる、
社員のおまえも笑われてることにそろそろ気付けよ

127 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 03:51:05
ウイルスをばら撒いているような会社は
解散した方が良いと思うのだが?

今回の件に関し、会社から謝罪はするのか?
(取引先にもウイルスメールが届いたんだろ?)

だいたいあれだけの人数に「TO」で送るか?
あれだけの人数に送るのであれば普通「BCC」で送るだろ!!
本当にIT企業なのか?

まったくバカじゃねーの!!!!

S本、ジョージ、佐倉だはこの件に関してきちんと釈明しろ!!!!!!!!!!!!
それとウイルスをばら撒いた張本人の責任も明確にしろ!!!!!!!!!!!!!!!



128 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 11:12:44
>>127
>本当にIT企業なのか?

いや。全然違うから。
ただの派遣会社でしょ。

129 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 12:02:02
>>127
あなたのPCも感染されて知人に送っちゃった口ですね〜
同じ穴のムジナですなw

130 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 13:16:30
この会社も踏んだり蹴ったりだな。
上から下までDQNだらけだから仕方ないか。

131 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 17:09:09
給料明細が届かないんだけど・・・・。

いよいよ給料遅延か?

132 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 20:13:48
>>131
明日の昼休みにでも給与振込口座に入金されているか
確認してみます。
もし入金されていなかったら((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

133 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 22:58:51
ガクガクブルブルじゃねーよ。
入社した時点で終わってんだよw

134 :非決定性名無しさん:2005/12/04(日) 23:59:51
給与遅延って、実はこれが初めてじゃなかったりする。

135 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 03:09:00
さて、業管の給与明細の発送が遅延しているのか?
給与振込みが出来ない状態なのか?

いずれにせよ会社の怠惰ですね。

こんな会社に未だ居るつもりですか?

さっさと退職届出した方が得策だと思いますが・・・。



136 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 14:07:27
ウイルスメール、出向先に貰ったメールアドレスに届いてた。
出向先の評価ガタ落ちだよ。

給料上げろとかもう望まないからさ、
せめて仕事の邪魔だけはしないでくれよ。

この会社にいることが恥ずかしいよ。

137 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 20:48:49
数年前に辞めた元社員だけど、
給与はちゃんと振り込まれてた?

もっとも振り込まれてなかったら、
今頃スレが祭り状態になってると思うけどね。

138 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 23:33:13
そうなんですか...(苦笑)

139 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 23:33:14
http://www.ipa.go.jp/security/awareness/administrator/security-model.pdf

140 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 23:33:14
ぃょ---(=゚ω゚)ノ-( =゚ω)-( =゚)-( )-(゚= ノ )-(ω゚=ノ)-(=゚ω゚)ノ---ぅ

141 :非決定性名無しさん:2005/12/05(月) 23:33:21
正解...

142 :非決定性名無しさん:2005/12/06(火) 00:29:47
ttp://www.itms.co.jp/itms_hp/kav/
自分の会社で使ってないのか…

143 :非決定性名無しさん:2005/12/06(火) 11:23:06
>>142
アンチウイルスソフトを宣伝しときながら
自らウイルスを広めてるような会社は
淘汰された方が良いね。
笑えるよ、この会社。

144 :非決定性名無しさん:2005/12/06(火) 22:40:30
あ?淘汰されろだと?
うるせーんだよ、役立たずの低脳社員が。
そう簡単にくたばると思ってんのか?

やばくなったらよー
また社名変えてリセットするだけだからw

借金もチャラだぜ?
内情知ってる奴全員解雇してまた奴隷を募集しなおすからよw

それまで黙って待機席に座ってな!

145 :非決定性名無しさん:2005/12/06(火) 23:56:42
>>144
taxi乙

146 :非決定性名無しさん:2005/12/07(水) 11:32:13
ここの社員って童貞多そう。

147 :非決定性名無しさん:2005/12/07(水) 22:02:42
>>146
そう。おまえと同じな

148 :非決定性名無しさん:2005/12/07(水) 22:22:53
>>147
そして貴方も該当者。
ちなみに俺は既婚、子供2人いる。

149 ::2005/12/08(木) 00:48:15
それがどうした(プ

150 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 01:56:06
既婚でガキがいて、こんな会社にまだいるのか?
生活苦だろうな。能力ない奴はかわいそうだ。

151 :148:2005/12/08(木) 07:18:58
>>150
俺はこの会社に入ったことなんてありませんから。
親族がここの元社員というだけの話。
勝手に決めつけないでくれる?
そういうあんたこそここの関係者なんだろ?

152 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 09:36:17
http://www.ipa.go.jp/security/awareness/administrator/security-model.pdf

153 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 10:58:29
>>148
別に隠すことないだろw
だいたい「内情知ってるのは親族が元社員だから」みたいな
あきらかにウソだとわかる言い訳を誰も聞いていないのに喋っちまうお前は
まさしくココの社員だよ。


154 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 11:30:45
だいたい、こんなマイナーな会社のスレ、社員か元社員以外誰が見るよ?プ

俺は元だけどな

155 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 11:59:26
上層部が頻繁にカキコしてるような会社だもんな。

イ奄も元社員だぜ。

156 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 13:54:05
俺も元だ。
傍から見てるとこんな面白い会社はないよな。

157 :148:2005/12/08(木) 18:02:35
>>153
あんた天才すぎるよ!IQ200以上は絶対あるね!
よくぞ見破った、あっぱれ!

親族じゃなくて私自身が社員だ。
まあ性格には元社員、厳密にいえば準社員だけどな。
結婚したのはここをやめてすぐ後だった。楽しい会社だったけど、さすがに生活がきつかったので転職した。

あんたも関係者だと思うけど、頭がいいんだから、ここの建て直しぐらい簡単にできると思うよ。

158 :徳川龍之介:2005/12/08(木) 23:05:35
俺も元社員で上層部に「やめろ」といわれた

159 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 23:17:00
>>157
俺は自分の親族(例えば弟)が働いてる会社の内情なんて知らないし、興味もない。
ばれる嘘つきすぎだよ。アホかよ

160 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 23:37:55
>>159
そんな低脳の戯言なんて無視すればいいじゃん。
小学生でも判る嘘を見抜かれて「天才」なんて、小馬鹿にされてるようでむかつく。

結婚してるというのも嘘だと思うけどどうよ?
たぶん彼女いない歴=童貞歴=年齢の引き篭もりだと思うけど。考えすぎ?

161 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 23:46:01
>>722
>>1を50回ぐらい読み直せ文盲

162 :非決定性名無しさん:2005/12/09(金) 01:21:22
ウイルスの件はどうなりましたか?
関係者の処分は?
どうせウヤムヤで片付けるんだろうな。
何時になっても成長しない会社だな。www

163 :非決定性名無しさん:2005/12/09(金) 10:23:09
>>162
それをぜひ全社会議の場で指摘してくれ。

164 :非決定性名無しさん:2005/12/11(日) 05:12:07
先ずは退職届けをだせや、ボケ!

165 :非決定性名無しさん:2005/12/11(日) 07:33:40
永宗w

166 :ファイヤーウォール:2005/12/12(月) 01:58:17
あんた方知ってんの。借金はNIWだけじゃないってことを。
某金融系にも数千万(当時)の借金(踏倒し金)があることを。
まー、そんなことしらんやろーなー。
じゃーな。皆たっしゃでな〜。頑張れよー。

167 :傍観魔:2005/12/12(月) 02:57:42
あのー、すみません。
前にこの会社に勤めていた人から聞いたんですけど、
合法的レイプ大会があるって聞いたんですけど
ほんとですか。最優秀成績賞に入賞するといいこと
あるってこの事ですか。
レイプ自体、非合法行為だと思いますがね。

それともう一点質問があります。
インテリジェンスという会社からM&Aをしかけられて
簡単に受け入れたのは、どんな事情からなのでしょうか。




168 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 14:33:30
>>167
くだらない妄想撒き散らしてんじゃねーよ。カスが

169 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 17:42:26
>>167
お前、社員だろ。
「M&Aをしかけられて」なんて言い方、
まるでITMSが優良企業であるかのようじゃねえか。

大体発言自体糞つまんねえし知能指数はオール1に2が2つくらいの中坊並だな。
お前待機何ヶ月目?どうせ年末も待機、年明けも待機だろ?
お前にはお似合いの会社だよ。



170 :167:2005/12/12(月) 18:01:24
>>169
昭和43年7月生まれの37歳ですが、それがどうした?
お前こそいくつだよ?もしかして平成生まれのガキか?
年上に対する言葉遣いをもっと勉強しな!
あとな、俺は元社員だから。Yさんが社長だった頃の人間さ。


171 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 18:14:11
ジジイが2ちゃんなんてやってんなよw

172 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 20:44:55
>>169
お前、もとい汚前こそ待機中なんだろ?役員とか常駐の連中にいじめられてる感想を述べてもらいたいね。

173 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 20:51:47
でも>>167の文章はマジやばいって。
訴えられたら一貯まりもないぞ。

174 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 21:21:22
>>167
お前その年であの文章かよ。素でキモイんだけど。

175 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 21:52:20
>>174
まあ30代後半でも精神年齢が厨房並みの人もいるからね。いわゆる「新人類」世代か。
そんな人にはいちいち構わないほうが懸命だよ。

176 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 22:02:36
自称元社員=現社員

もしくは本当に元社員だが転職失敗(最悪現在プー)。
転職して幸せに仕事してるならこんなとこ荒らしにこないでしょ・・・

177 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 22:44:58
>173 一貯まり→一溜まり
>174 その年→その歳
>175 懸命→賢明

社会人だったら、正しい漢字くらい遣えよ。
意図的な誤字とか当て字遣ったって、全然面白くないから。氏ね。

178 :非決定性名無しさん:2005/12/12(月) 22:53:27
>>618-621
うんこうんこって、うるせぇ!!
俺は今食事中なんだよ!!

179 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 00:35:37
>>177
どうでもいいことでいちいち煽ってんじゃねぇよバカ
>>178
わざとらしく誤爆してウケると思ったら大間違いなんだよ


180 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 03:22:22
ウイルスの件はどうなったんだ?
徹底的に追求してやるぞ!!

181 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 10:58:59
167=170=172=177
カスだの低脳だの厨房だの言われたのがよほど悔しかったようだな。
一言言わせて貰うとわざわざ辞書引いて揚げ足取っている行為そのものが
お前が救いようの無い低脳待機社員であるなによりの証だよ。

外行っても職なんて見つからないからせいぜい首切られないように
役員にいい顔しておけ。

182 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 12:06:30
>>181
荒らしを相手にするあんたもどうかしてるよ。
どうでもいいけど、職場でしかも業務時間に2ちゃんなんか書き込んで大丈夫か?
俺は昼休み中で、携帯から書いてるけど。

ひょっとして、あんた…


役員本人かい?

183 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 17:34:10
寒中水泳とか

184 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 17:34:23
(=゚ω゚)ノシ ばぃばぃょぅ

185 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 17:34:36
ホントに?(;´・ω・)(・ω・`;)ホントに?

186 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 17:34:37
http://ueno.myhome.cx/SELinux/

187 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 17:35:13
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/LIN/LIN_CONTENTS/20040706/2/

188 :167他:2005/12/13(火) 18:27:08
>181
おれは現役の社員じゃないと何回云わせるんだよ!少しは冷静になれよ。
おれが辞めた頃はまだ恵比寿の事務所だったよ。今のビルじゃなくて明治通り沿いにあったビルな。もう取り壊されたけど。

ダニとか宮家って誰?今の社長なんて顔も知らないけど?おれが知ってるのは亜沖さんとかサーファー姉ちゃんとか甲子園球児とか会長3兄妹とかだけどな。社長はYさんだった。

ナックになる前は新宿の曙橋にあったんだよ。ナックができた経緯も当然知ってるよ。

辞めてからもう5年以上たってるけど、今考えたら面白い会社だったぜ。
ただ1人、幹部の鉄砲玉だったチンピラだけは許せなかった。ぺーぺーの分際ででけぇ面しやがって。
そいつが原因で辞めたようなもんだった。奴もクビになったみたいだけど。

これだけ云えば現役の待機じゃないことは理解できただろ?そもそも新宿の事務所を知ってる奴なんてほとんど残ってないはずだが。

189 :非決定性名無しさん:2005/12/13(火) 19:59:46
181が役員がどうかは知らないけどさ、
ウイルスや多額の借金の件はどう責任とるつもりなのさ?
きちっと説明してもらおうか?

190 :非決定性名無しさん:2005/12/14(水) 01:51:39
>>189
だからそれは全社会議で言えって。

191 :非決定性名無しさん:2005/12/14(水) 18:41:25
曙橋は懐かしいねー
ビミョーに駅から遠いし、
細い路地を入ったビルのの2階だったのよねー
その頃の社長ははっしーwww
土曜に研修に出社させられたのに
会社が開いてなくて開くまで待たされたっけ・・・


192 :非決定性名無しさん:2005/12/14(水) 18:44:08
そいうえば・・・
誰でもピカソに出た
ムデルの2人ってどうなったんだろね

193 :非決定性名無しさん:2005/12/15(木) 01:26:41
ウイルスの件での責任は?
ダニ、答えてみろや!!

194 :非決定性名無しさん:2005/12/15(木) 08:20:28
早く辞めたいです

195 :非決定性名無しさん:2005/12/15(木) 13:35:14
http://www.selinux.gr.jp/links.html#top

196 :非決定性名無しさん:2005/12/15(木) 22:42:09
ダニ市ねよ!
会社一の嫌われ者め!

197 :非決定性名無しさん:2005/12/15(木) 23:15:30
もしかしたら、ダニがここに書き込んでるかもな。
「待機が云々」とか「スキルが云々」とか、冷静な口調で煽ってる奴がいるけど、そいつかも知れん。

198 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 00:42:19
ダニのしゃべり方がムカつく

199 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 01:05:42
>>196-198
ならダニの仕事をお前がやれ!
人前でちゃ〜んと、顔を赤くしないでお話し出来るかな?
俺はお前の油虫臭さが嫌いだ!



200 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 06:33:44
>>199
ダニ乙。
俺は貴様の存在自体が嫌いなんだよ!

201 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 08:27:08
ダニまじむかつく。
最悪な役職者だよ。

202 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 16:08:31
>>200
本当に、とことんばかだな!
俺はダニじゃねーよ。

(でもこれはダニしか分からんな)

203 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 18:27:28
ダニ叩いてるのは、ほとんど自作自演なんだよな。
前にも見破ってやった俺としては、何か自演厨の必死さが微笑ましい。


204 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 18:53:00
>>203
あんたに自演を見破られた>>167=>>191だ。
自演を簡単に見破り、クールに煽るところをみたら、かなりの2ちゃんねらーとみた。

前にも書いたけど、おれは5年前にやめた人間だ。
ダニという人どころか、S本さんすら知らない人間だ。
だからどうしてもナック時代の話題に偏ってしまう。

あんたも元社員のようだが、ナックとか新宿時代のことはご存じかい?
今はどうか知らんが、当時は社員全体が和気あいあいとしてて、過ごしやすい環境だったね。ただ誰でもいいから採用していたところがあったので、とんでもないDQNもいたけど。
ただ金銭面とか会社の体質はあまり誉められたもんではないが…これは今も変わらないかも?

205 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 21:33:55
ダニは会社の嫌われ者。
あんな奴についていく奴は(ry

206 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 23:02:02
ダニって会社で何やってる人?

207 :非決定性名無しさん:2005/12/16(金) 23:10:25
ダニって何歳ぐらいの人?
Y原さんとかS田さんと同じぐらい?
ちなみにこの2人は41歳だと思う。

208 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 00:56:57
>>205-207
あまりダニダニって書かない方がいいぞ。

それと元社員の昔話も慎んだ方がよい。

>>199>>203のような奴に叩かれて、痛い目に遭うぞ。奴らは口喧嘩の達人みたいだからな。

209 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 02:04:04
>>205
今はお前のほうが嫌われている。
ダニの話術(技術)を超える人間が社内に一人でも居るなら彼は会社を辞める
君は超えてみろよ!
それとも誰か居るか?まだ居ないだろ!!
だからまだ必要なんだよ。




210 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 13:57:16
まぁ、そのダニに話術に騙されて入社した人が多いんだろうねぇ

211 :親会社が変わりました:2005/12/17(土) 21:34:41
瑣末なことで叩き合っててもしょうがないからさ、
ここらでちょっと今後のことを考えてみようか。

インテリジェンス
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1126624899/l50

【裏知恵蛍】インテリジェンスITソリューションズ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1109776007/l50

212 :非決定性名無しさん:2005/12/17(土) 21:44:38
会社の役員もこのスレ見てんだろ?
ならさっさとダニをクビにしろ!!
全社会議の司会はその時だけプロの司会でも雇えばよい。
ダニなんかいらねーよ!


213 :非決定性名無しさん:2005/12/18(日) 03:12:25
ダニの悪口ばかり書いてる奴らに聞くけど、
そんなに嫌いだったら、奴に勝ってからものを言えよな。
でなければとっとと会社から消えろ。
自分じゃ何も出来ねえくせに、偉そうなことばかり抜かしてんじゃねえよ。
どうせ全社会議では何も意見できないで黙り込むチキン野郎の集まりなんだろ?違うか?
負け犬同士で傷を舐め合って生きていくんだな。

言っておくが俺は役員じゃないからな。

214 :非決定性名無しさん:2005/12/18(日) 18:35:44
というか、こいつら本当はダニなんかどうでもいいんだよ。
給料が安いだとか出向先の仕事がキツイだとかいろいろな不満があるんだろ。
だけどそれは会社が悪いんじゃないよな?
そう、自分が低脳なのが悪い。

それがわかっているから文句も言えないんだろ?
そこにたまたま居たのがダニだったということだ。
グタグタ文句言う前に基本情報処理なりCCNAくらい取れよ。



215 :非決定性名無しさん:2005/12/18(日) 21:00:31
>>213
>>214
ダニ乙。

ダニ>そんなに嫌いだったら、奴に勝ってからものを言えよな。

何に勝てばいいの?年収?役職?しゃべり方?
「奴に勝ってからものを言え」って第三者が判断することなのか?
「俺に勝ってから」なら分かるけど。
やっぱダニ本人だろ!


216 :力石 徹:2005/12/18(日) 22:23:04
ふっ 会社が買収されたのなら経営者も仕切るのは諦めな!!
殺人アッパ〜

217 :矢吹 丈:2005/12/18(日) 22:25:40
>>216
てめえ力石!かつての待機者のくせにエラそーな事
抜かすんじゃねーこの野郎!
俺と新宿区富久町のビル時代に待機していて白い目で
見られたことを忘れたのかよ〜 クロスカウンター

218 :900-7:2005/12/18(日) 22:42:43
>>216-217
自作自演乙。
またボコボコに叩かれても知らんぞ。

219 :非決定性名無しさん:2005/12/18(日) 23:42:10
>>215
ダニは基本的には営業なんだから
待機者を奴より多く出向させれば勝ちなんじゃないの?

何の取り柄もないどころか百害あって一利なしの待機者どもを出向させるのは至難の業だけどなw

220 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 02:34:14
ダニって言葉巧みで騙すだけだろ。
多くの社員から嫌われてんだから奴のせいで辞める奴も居るだろ。
それこそ百害あって一利なしの役職者だろ、ダニって奴は!
S本、ジョージ、S田の文句は殆ど出ないのに、ダニだけ山ほど悪口が
出るってのは異常だろ。そこらへんを考えろよ!!

最悪な役職者だよ。



221 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 08:17:53
ダニだけ山ほど悪口が出る?
自作自演が得意な粘着が一人いるだけだろ プ

222 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 13:35:02
>>220
だからさあ、S本、ジョージ、S田にこう言って見ろよ。
「百害あって一利なしのダニを辞めさせないのであれば私が辞めます。」
ってな。

お前見たいな役立たずの万年待機は間違いなく辞めさせられるよ。


223 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 21:16:17
ところでボーナスはいつ出るんだい?


224 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 21:22:10
ダニって嫌われものなんですか?

225 :非決定性名無しさん:2005/12/19(月) 21:53:41
>>223

22日頃らしい。

額は期待できないがね。

226 :非決定性名無しさん:2005/12/20(火) 00:46:29
22日か〜。26日かと思ってた。
ま、期待しないが。

227 :非決定性名無しさん:2005/12/20(火) 13:32:48
給料未払いどころかボーナスまでちゃんと出るじゃないか。
電電騒動でろくに再就職先も探さず慌てて退職した奴、後悔してるんじゃないのか?

228 :非決定性名無しさん:2005/12/20(火) 23:04:33
>>227
この会社に入社したことを後悔しています。


229 :力石 徹:2005/12/20(火) 23:37:16
この会社でもボーナスがでるなんてすばらしいな〜
で、既婚者は社員全体の40%しかいないってうわさだが、
既婚者の40%は役員なんだろ?

230 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 00:17:53
先日久しぶりに会社でダニを見た。
喋り方にむかついた。
なんなんだろうね、アイツ。

231 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 07:36:25
おまえら、10万以下のボーナスで何喜んでんだ?バカじゃねーの?

232 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 16:52:34
ボーナス入ってた。
そんな悪くないかも。。想像より入った

233 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 17:31:00
>>231
10万円以下だったのはお前だけだったようだな。

234 :矢吹 丈:2005/12/21(水) 21:50:06
10万円以下ってな、少しでももらえるだけでもありがたい
と思えよこのボケナス!!


235 :力石 徹:2005/12/21(水) 21:54:27
へっ・・・・たった5,6万で何が満足なんだよ
社員全員のお年玉みてえじゃないか\(◎o◎)/
まっ不足なら年末ジャンボ宝くじでも買って3億円
当ててみやがれ!


236 :チンピラ:2005/12/21(水) 22:03:00
>>234-235
あしたのジョーかよwww
同一人物なのはわかってんだから、名前を統一しなさいよ!!

ボーナスは本当にどのくらいなの?手取り20はいってるんかい?
俺はボーナスがないから蚊帳の外なんだが。

237 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 22:57:21
手取り20すらいってない・・・・。orz

勤務1年未満だからか?


238 :非決定性名無しさん:2005/12/21(水) 22:58:16
最初のボーナスが13万だった。
まわりから多い方だっていわれた。



辞めました。



239 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 00:37:24
ダニって口だけだろ。
営業部でもエライ嫌われてんじゃん。

最近入った営業より。

240 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 08:15:12
>>233
俺は転職して12月10日に70万もらってるよ。
去年は10万以下だったがな プ

241 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 12:28:54
この会社から転職した方は、業界経験どれくらいですか?
経験1年とかで拾ってくれる会社はある?
この会社、早く辞めたいので、、、

242 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 13:53:38
>>241
「拾ってくれる会社はある?」って、
現にITM$は未経験のお前を拾ってるじゃないか。
こんな質問してる時点でお前は落伍者だよ。

ここが嫌だというならまずどういう会社がいいのか言ってみ?


243 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 15:32:06
>>241
俺は転職者だ。今は管理職

構築経験1年だったら何とか拾ってやる。
運用経験1年だったら、よほど人物が良くないと要らない。
ヘルプデスク経験1年ならほとんど要らない。CCNP、MCP、LPIC2の全部くらい持ってたら考えてやる。
監視経験1年だったら100%要らない。

244 :転職者:2005/12/22(木) 17:37:59
>>241よ、そもそもお前、何業界にいるつもりなんだよ?
まさかIT業界とか言うつもりじゃないだろうなw
それにお前は何がしたいんだ?

まあそれは置いておいて、
今の出向先の業務が自分のスキルアップにつながっているのであれば
経験を積む為、もうしばらく残っていても損は無いと思うぞ。
在籍期間が少ないと「嫌になったらすぐ辞める奴」って思われるからな。

ただ>>243の言うように監視とかヘルプとかそんな業務だったら
さっさと見切りつけた方がいいんじゃないか?
転職に有利になるどころかますます不利になるだけだぞ。

245 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 18:22:41
運用監視業務ってやっぱダメなんですかねえ?
今はいいけど将来心配ですよ。
運用監視系からソフト開発系に職種変更したいんですけど
そういう経験のある方っていらっしゃいますか?

とりあえず手始めに来春の基本情報取ろうかと考えています。


246 :243:2005/12/22(木) 22:49:51
>>245
運用監視でも、自分でLinuxやSolarisのコマンド打てるくらいの業務なら、まだ使い道がある。
手順書に沿って、監視ソフトをいじるだけだったら、時間がもったいないよ。
こんな会社に一生いてもしょうがないんだから、早くスキルつけて辞めないと。

ちなみに資格は未経験でもITスクールで取れるからさ。
正直誰でも持ってるし、頼りにはならない。経験の方が重要だ。

247 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 05:16:14
ダニさん、辞めたら?
こんなに批判が出てますけど。

248 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 10:49:50
ダニ叩き厨ウザいよ。
文句あるなら、本人の目前で言えよ八"力

249 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 12:07:08
>>248
同意。つまらんガキみたいな煽りばっかだもんな。
どうせ一人なんだろうが、レベルの低さを痛感する。

250 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 15:57:30
>>248
>>249
ダニ乙。

251 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 18:46:44
賞与支給係数0.4って世間からみて普通ですか?
何この会社、ダメですね。

252 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 20:13:02
>>251
それは1回の賞与が毎月の給与の基本給×0.4ってことでつか?

253 :非決定性名無しさん:2005/12/23(金) 22:14:43
>>252
そうですよ。
文句があるなら辞めなさい。

254 :249:2005/12/24(土) 05:43:14
>>250
つまらん反応だな、低能くん。
ダニをかばってるわけじゃねーよ。
うざいからうざいって言ってんだろ。それも理解できないなら死ねよ。

255 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 08:27:30
>>254
気持ちはわかるが「死ね」はよせ。

256 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 13:19:36
ここ最高(>_<) http://simo01.hustle.ne.jp/

257 :非決定性名無しさん:2005/12/24(土) 22:18:05
>>255
お前のメアド欄、まずいだろ。
通報されるぞ。


258 :非決定性名無しさん:2005/12/26(月) 00:11:29
晒しage

259 :非決定性名無しさん:2005/12/27(火) 08:19:15
毎月、給与から2500円引かれてるんですけど、何で?

260 :非決定性名無しさん:2005/12/27(火) 09:00:18
親睦会費だろ。

261 :非決定性名無しさん:2005/12/28(水) 15:04:35
もうすぐ正月だけど休みの間お前ら何してますか?


262 :非決定性名無しさん:2005/12/28(水) 23:48:59
とりあえず、転職活動の準備。

263 :非決定性名無しさん:2005/12/29(木) 17:31:57
とりあえず、転職活動。
5日は新しい会社の面接

264 :非決定性名無しさん:2005/12/31(土) 02:24:47
退職者、2ケタ出たね。
もうこれ以上この会社に居ても、メリットは無いな。
自分も来年3月までにはこの会社を去ります。
有難うございました。


265 : 【豚】 【1936円】 :2006/01/01(日) 10:05:41
まったりしようや

266 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 01:41:50
明日から仕事か。
待機の奴らは正月明けもまったりできてうらやましいぜ。

267 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 05:11:54
さて、今日から仕事です。
でも転職活動も頑張ります。
この会社は将来のビジョンが見えないですからね。

268 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 16:49:35
>>267
見えないというか、ないんだろ

269 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 19:02:47
俺も3月で辞めるぞ。
3月の退職者あの紙に埋まり切れなかったりしてなw


270 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 19:46:44
あの紙って?

271 :非決定性名無しさん:2006/01/04(水) 21:24:38
毎月給与明細と一緒に届く人事異動の紙

272 :非決定性名無しさん:2006/01/08(日) 04:12:59
晒し上げ

273 :非決定性名無しさん:2006/01/09(月) 23:56:06
この会社ってさ
人材の取り扱い方が下手だよね
外に送り出した人はそのまま放置して
フォローなし
少しでもフォローしてれば
人材流出を防げるのに

自転車操業だからか知らないけど
経営陣は漕ぐことに気を取られて
前見て走ってないから軌跡がフラフラ
戦略まるで無いから
未だにヘンに人材不足

私が辞める寸前なんか
某専務が「即戦力いない?」なんて聞きまくってたよ
仕事あるのに人材がいない〜って嘆いてた

人材を繋ぎとめておく対策を全くしてなかったツケがまわってきているのに
その事にまだ経営陣は気付かないのかね

274 :非決定性名無しさん:2006/01/10(火) 00:39:33
>>273
というか変な人材を抱え込みすぎ。
相当性格に問題がある人物でも使い続けているから、一緒に仕事を
して嫌になってしまうよ。
そういう人と同じレベルで会社から見られていると思うとね。
辞めたくもなるでしょ。

275 ::2006/01/10(火) 16:36:04
>>273 >>274禿同。
俺が辞めるとき同じようなことを指摘しようと思ったけど
どうせ逆切れして話なんか聞かないだろうし、
言ったところでこちらはなんのメリットも無いから
当り障りの無い退職理由を言ったけどね。

上の奴らは気が付かないのか敢えてそうしているのか知らんけど
いい人材はどんどん辞めていって他に行くあての無いカスばかり残るのは確かだな。

276 :非決定性名無しさん:2006/01/10(火) 23:32:48
営業が年始の挨拶にすらこないとは・・・。
働いてくれている子は頑張ってくれているからいいけど、
彼の後にこの会社から雇おうとは思わなくなった。


277 :非決定性名無しさん:2006/01/14(土) 00:56:54
>>276
所詮その程度の会社だから。諦めてくれ。
挨拶来なくて不満なら取引しなければいいだけ。
見る目がないよ、あんた。

278 :非決定性名無しさん:2006/01/16(月) 23:03:14
ったく、こんな糞会社に何期待してんだろな。アホかよ プ

279 :非決定性名無しさん:2006/01/17(火) 08:59:49
おまいらアホですか?
どう見ても>>276は、営業に放置されて寂しがってる客先常駐社員だろ。
あまりにも寂しいので客を偽装して営業を批判しているんだよ。


だいたい客の立場から見ると年始挨拶なんてウザイだけだろ。
来ないからどうの言う客なんかいねーよ。

280 :非決定性名無しさん:2006/01/17(火) 16:14:09
そういやコミュニケーターってどうなったんだ?


281 :非決定性名無しさん:2006/01/18(水) 12:30:57
>>279
そういうすぐばれる自演がこの会社の特徴。
まあ、全般的に社員の知能が低いのが原因かと。

282 :非決定性名無しさん:2006/01/26(木) 07:11:55
ネタ切れか?

283 :非決定性名無しさん:2006/01/26(木) 22:16:05
age

284 :非決定性名無しさん:2006/01/28(土) 21:44:05
そいえば今の事務所引き払うみたいね。


285 :非決定性名無しさん:2006/02/01(水) 23:11:54
そのようだね。

286 :非決定性名無しさん:2006/02/01(水) 23:33:37
会社終焉とともにこのスレも終わりか?


287 :非決定性名無しさん:2006/02/04(土) 14:55:59
ダニ辞めた?

288 :非決定性名無しさん:2006/02/04(土) 17:43:20
首?

289 :非決定性名無しさん:2006/02/05(日) 16:29:03
>>287
MHに逝くだけだろ。

290 :非決定性名無しさん:2006/02/06(月) 15:43:41
11階に逝くだけだろ。



291 :非決定性名無しさん:2006/02/09(木) 16:35:53
この会社は終わったという事ですか?

292 :非決定性名無しさん:2006/02/09(木) 17:23:49
既に終わってる。

ゾンビみたいな状態。

293 :非決定性名無しさん:2006/02/10(金) 05:25:30
終わりました、崩壊です。

294 :非決定性名無しさん:2006/02/11(土) 00:10:33
俺は会社をやめるぞ、ジョジョーーー!!


295 :非決定性名無しさん:2006/02/11(土) 18:49:23
とっくに辞めた。
給料は上がったし順調。

このスレも暖かい目で見られる。余裕の為せる業だな。

296 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 00:06:25
4月からどうなるの?
どう変わるの?
どういう身分になるの?
不安なんだけど。

297 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 12:17:15
辞めればそんな不安はなくなるよ

298 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 13:17:54
社員旅行逝く?

299 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 14:05:45
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「無職になっちゃってもいいさ」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


300 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 14:27:04
>>299
こんな会社、辞めたほうがマシっていう事ですか?


301 :非決定性名無しさん:2006/02/12(日) 15:51:38
給料に不満がなければとりあえず4月まで様子見るのが賢明だろう。

302 :非決定性名無しさん:2006/02/14(火) 08:08:22
>>301
給与に不満が無い奴なんて居ないだろww

303 :非決定性名無しさん:2006/02/14(火) 12:21:28
転職活動しつつ様子見。

それでも劇的に変わるとは思えんが。

304 :非決定性名無しさん:2006/02/15(水) 23:25:57
辞めちまえよ、こんな会社。

305 :非決定性名無しさん:2006/02/16(木) 21:46:59
来月いっぱいで辞めるよ。

社員旅行も全社会議も行かない。

306 :非決定性名無しさん:2006/02/17(金) 00:54:07
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w
挨拶もできないのかよ チョン永宗w

307 :非決定性名無しさん:2006/02/17(金) 12:27:23
辞める時って有給消化できる?

308 :非決定性名無しさん:2006/02/17(金) 22:45:34
>>307
できると思う。
まあ自分の職場(出向先)次第だろうけどね。


309 :非決定性名無しさん:2006/02/19(日) 03:25:34
時間が無い。
転職活動始める。
急げ!

310 :非決定性名無しさん:2006/02/21(火) 22:01:32
まだ生き残ってたのかよ、この会社。

311 :非決定性名無しさん:2006/02/23(木) 02:26:23
>>310
4月にはインテリかITMHに分かれるんだろ。
残ると言い切れるのか?
答えてみろよ、役員!!!

312 :非決定性名無しさん:2006/02/23(木) 02:59:21
大阪のK東さん元気?

313 :非決定性名無しさん:2006/02/23(木) 14:31:05
>>312支社長?

314 :非決定性名無しさん:2006/02/24(金) 11:06:58
淫手に吸収されるんだろ

315 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 04:10:24
>>314
それ以外に一部の役員と社員はITMHに逝くんだろ。
でもそれってインテリに対して背任行為になるんじゃないか?
役員の回答を希望。

316 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 06:00:31
インテリに逝きたいか?いまよりも給料安くなるぞ。

317 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 09:36:36
なんだ、ITMSっていうからNTTゴムの腐れ無能管理職ババトシローがいるところかと思ったよ。

318 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 14:54:18
今の現場に一緒に入ったヤツは他のところに逝き、営業も逃げた・・・。

俺は人質か?

319 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 21:21:23
【モンテリジェンスの真実】

・退職金無し。
・平均勤続年数が2.44年(会社設立1989年)で、ありえないぐらい短い。
・従業員平均年間給与が467万円、高給役員の給与を考えると末端社員は・・・。
・しかも年俸制。
・労働組合がなく、会社が気に入らないなら辞めろと・・・。
・残業代を支払ってなく、行政から指導を受けている。
・労働基準法なんて無視。コンプライアンスゼロ?。
・取引先がブラックばかり。(アベシ、セプテーニ、USENなど)


320 :非決定性名無しさん:2006/02/26(日) 22:35:42
>>319
モンテリジェンス?
インテリの事だよな?

321 :非決定性名無しさん:2006/02/27(月) 10:42:30
ィンテリダヨ

322 :非決定性名無しさん:2006/02/28(火) 15:35:56
いい加減気付きなさ〜い

323 :非決定性名無しさん:2006/02/28(火) 21:33:30
この会社は終わっている事に。

324 :非決定性名無しさん:2006/03/01(水) 23:53:18
終りは3/31って事で宜しいですか?

325 :非決定性名無しさん:2006/03/02(木) 17:41:22
なに言ってんだよ。

ア   ス  トロ

326 :非決定性名無しさん:2006/03/02(木) 17:43:22
なに言ってんだよ。

ア  ス  ト  ロ

の時でもう終わってたじゃん。

327 :非決定性名無しさん:2006/03/03(金) 23:05:57
最初から多額の借金抱えた状態だったからなぁ

328 :非決定性名無しさん:2006/03/04(土) 11:03:45
余命1ヶ月を切りました。

329 :非決定性名無しさん:2006/03/04(土) 20:45:38
いいから、金返せよ。8億

330 :非決定性名無しさん:2006/03/04(土) 21:51:37
NetItWorksとの問題は解決したの?
裁判沙汰になってるって聞いたけど?
結構業界内でも有名な話みたいだがw


331 :非決定性名無しさん:2006/03/05(日) 00:01:48
こんな会社 イ ラ ネ !!


332 :非決定性名無しさん:2006/03/05(日) 00:24:01
旧役員たちは辞める事で責任を取ったつもりなのかね?



333 :非決定性名無しさん:2006/03/05(日) 22:26:22
いろいろ問題がある企業だというのはよ〜く分かったw

334 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 05:20:11
おはようございます。
ITMSがインテリジェンス or ITMHに分かれるって本当ですか?
ITMHは佐倉打及びダニを筆頭に今日世ラコミュニの傘下に加わるとの噂を聞きますた。
でもそれが本当ならインテリジェンスに対する「背任行為」では?

皆さんは今後どうされますか?

(北海道の社員旅行&全社会議は大荒れか?)

335 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 22:14:38
今月末にはまた祭りになりそうな予感。
今でこそ過疎ってるけど、去年の買収前後は実況板なみの流れだったよね。

336 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 22:59:57
どうしたら淫手に行かずにITMHに行けるようになるんですかぁ??
どっちかっていうと・・・淫手には行きたくないよなぁ。。。

337 :非決定性名無しさん:2006/03/06(月) 23:29:27
一度辞めて再就職すれば?

338 :非決定性名無しさん:2006/03/07(火) 14:44:48
相当流出するみたいだよ。背任だの言われようが関係ないでしょ

339 :非決定性名無しさん:2006/03/08(水) 21:05:43
  \  、\ ,.=-‐-、___// _∠.r.ムイ
ヽー‐デ >_ r-、ヽ.  \ ̄ ̄ _,.  _/
 `7´ ,イ /´,ィkム、ヽ.Yニ、、ヽ-‐'´-=ニ、,___,.ィ
  //// /    \ ヤ‐_ヾ、ト-.、   ,.  /
 /′//i  i / ,.ヘ,ヾy'ri`!ニ二._`く‐''"´
    {'  〈ヾi、!k∠「  ,r’ノャ=、- 、,_\
   _,.、-ヘ.`Z_ン`   ト5′ヽ ` _,.>'^ー
      ̄`入´ ‐   ,イ i    〉)'´  ⌒
    ∠´.ィ/\ _,/丿 |_,rイ/-ー''⌒`ヽ

ITMSから連れてこられたドレイ達かぁ!
いつかは自分達の会社に帰りたいと星を眺めていたなぁ〜!
いつかは帰れると良いなぁ〜!


340 :非決定性名無しさん:2006/03/08(水) 23:45:58
嫌なら辞めりゃいいじゃん。
能力ないくせにガタガタ文句抜かすなよ。

341 :非決定性名無しさん:2006/03/09(木) 00:25:37
>>340に松山千春しく同意。
文句垂れてんのってだいたい待機の連中とか、スキルがなくて短期間で案件がコロコロ変わるような奴らなんだろ?

342 :非決定性名無しさん:2006/03/09(木) 07:08:30
それって永宗のことだろ いつもニヤニヤしててキモいからな あいつ

343 :非決定性名無しさん:2006/03/09(木) 23:05:01
>>342
永宗って誰?

344 :非決定性名無しさん:2006/03/10(金) 00:03:15
>>336
まだ同じビル内にいるんだからちょっと行って話してくればいいじゃないか。
あとは辞める決心と多少の事務処理だけだ。

ただ、KCCSの傘下つーのもあんまりお薦めしない。

345 :非決定性名無しさん:2006/03/10(金) 17:39:41
>>344
確かにKCCSってきな臭い会社だな。
ITMSとレベルが変わらんぞwww
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1119799655/l50

346 :非決定性名無しさん:2006/03/13(月) 08:08:51
>>345
一年の間に親が三度も代わる糞会社と変わらんとは言い過ぎだ。

347 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 02:32:08

さて、皆さんはどうするんですか?

1.インテリに素直に移る。
2.旧役員が居るITHMに転籍する。
3.退職して新たなる会社に移る。
4.ITMSに在籍していた事を悔やむ。

348 :非決定性名無しさん:2006/03/14(火) 08:10:55
1→3→4

349 :非決定性名無しさん:2006/03/17(金) 21:59:54
朝、社長がみのもんたの番組に出てた・・・・。

350 :非決定性名無しさん:2006/03/21(火) 07:19:05
こんな会社に就職して後悔。
でもある意味いいモノ見れたかも。
統合されるまでにみんな辞めたら笑えるな。
インテリ行っても良いことなさそう。

351 :非決定性名無しさん:2006/03/22(水) 02:52:31
>>350
確かにインテリに逝って良い事なんてあるわけない。
ITMHに逝ってもダニやら佐倉だやら、経営陣は変わらないし。

さっさと辞めて、新たに会社を探すのが吉だよ!!!


352 :非決定性名無しさん:2006/03/22(水) 16:56:24
最近このスレを見つけて読んだけど、相変わらずこの会社ってグダグダなんだね。
しかもとうとう分裂する事になるとは・・・。長文になるがこの会社の噂の部分と給与面を
ちょっと書き残してみたくなった。たぶん大体あってるはず。あとは誰かここ数年の事を
補完してくれると嬉しいかも・・・。


■アストロ時代

曙町のビルの3,4階で慎ましくNIWの人材収集会社を経営。但しまだボーナスは普通に出ていた。
Y原のボーナスは80万、S田は60万くらい。奥は100万か。この頃これからは霊園経営が儲かる
と言う事で土地を購入、しかし実は使えない土地だという事がわかり騙されたという噂が広がる。
98年夏、突然給与支払いが滞る。説明会では富士銀行に貸し剥がしをくらい運転資金の5000万が
なくなったという説明だった。会社を計画倒産させて新しい会社を創設。社員は全てそちらに移籍。
資金は役員が銀行から個人で借金をして調達。アストロの社長はここでさようなら。
社長の乗ってた赤いボルボにはS田が乗るようになった。また給与の計算方法も変わった。
それまでは翌月の25日払いだったのがこの倒産を機にその月の25日払いに変更。
ようするにアストロからの移籍者は前月働いた分は貰えないという事。但し3年以内に
辞めると前月分が退職金として支払われるという説明。しかし後にこの計算だと
働いていない26日以降分もその月に支払われる為、資金繰りが合わず、結局翌月の5日に変更。
これは現在の5日支払いの元になった。次の会社はNAK。ネクサス・アストロ・協和通信の
それぞれ頭文字を並べたもの。ネクサスは何でも鑑定団などの番組を作成する会社で当時は
その会社の仕事ももらえるという話だったがそんな事はなかった。役員連中繋がりで資金を
出してもらっただけだった。話は変わるがサロン・ド・リーっていう会員制の高級エステが
あったけど、これもこの会社に関係してた気がする。Y原はここの女性と結婚したという
話もある。

353 :非決定性名無しさん:2006/03/22(水) 16:57:09
■ナック時代

99年、半年以上待機者が20人以上いる異常事態に。経費だけをみても安く見積もって1人月30万。
それが20人いる事で月600万のマイナス、それが半年なので3600万が消えている計算になる。
これじゃ会社は儲かるどころか赤字の筈。当然、ボーナス無しの年が何年も続いた。さすがに
退職者が増え、特にIT系で技術を持っていた中堅の連中はここで抜けていった。いつ潰れるか
わからないドキドキ感が味わえたのもこの頃。でもこの頃はみんなでがんばろうっていう変な
一体感があった。経営はダメだったけど社員の気持ちが何とか会社を支えていた感がある。
00年も相変わらずで、待機者による人件費の逼迫とNIW(旧協和通信)の単金の安さでボロボロの
状態。残業代込みで60万払っている人に対してNIWからは30万しか貰えていなかったりと、経営の
まずさが目立つ。もっともこれはNIWから一方的な契約だったらしい。この辺が、NIWがこの会社を
食い物にしているという見方に結びついている。そういえばS田が昔いた会社から元上司の
T橋じいさんが次長として会社に来たのもこの頃だったかな。確かその会社の名前は
デザインオートメーションだったか。このじいさんって何でこの会社に来たのか最後まで謎だった。

354 :非決定性名無しさん:2006/03/22(水) 16:58:14
■ITMS時代

S本を迎えて社名変更と事業拡大。ここで奥ファミリー撤退。話によるとNIWからもらっていた管理費を
着服していたとかなんとか。そういえば奥の乗ってたベンツにNIWの2代目が乗るようになった。
いつも後ろにサーフボードを乗っけてるのが特徴。ちなみにこの頃、2代目はNesicの定例会
から外されたという噂があった。ちなみにこの定例会に参加できるかでNesicの仕事を貰えるように
なるわけだがそこから外されるって事はつまり・・・。また今まで会社の収入の大多数だった
移動体通信関連が携帯不況やNesicの安売攻勢を受け、元受のNIWは関東での仕事を大幅に
減らす事態に。ここからIT関連と移動体関連の収益バランスが入れ替わっていく。また移動体通信に
いた連中は奥に引き抜かれ、ほとんどが辞めていった。この時点でアストロ、ナックから在籍している
人はほとんどいなくなる。給与関連でいうとITMSになってからの初年度ボーナスは普通に出ていたが
2年度3年度と進むにつれ減っていく。1億近く使ったZaxelの展開が思うように行かずそのまま負債に
なったとか。その後、数年は機器・ソフトベンダー退職者やシステム開発経験者等の中途者を採用して
いたが即戦力にはならず、その人員もすぐに辞めて行くだけで売り上げには貢献できず。更に
数年かけてようやく育ってきた開発部門も膨れ上がった負債の前には焼け石に水の状態となり、
とうとう身売りをする羽目に。最初はホリエモンのように見かけの事業だけで買い付けてきた
夢なんたらというWin3.1時代にクオヴィスというグラフィックエンジンをソフマップとかで売ってた会社に
買われ、それを機にNIWから全員引き上げるという暴挙に出てようやくNIWから開放される。もっとも
割を食ったNIWからは訴訟沙汰に発展したとかしないとか? そして今回、人材部門を増やしたかった
インテリに売却。

※もっともこの頃はもうこの会社にいないのでスレ読んで書いただけだが。

355 :非決定性名無しさん:2006/03/24(金) 19:49:35
>>352-354
めっちゃ詳しいなw
まあ一つ修正加えるとしたらアストロがあったのは
曙町つーか富久町のビルな。
どの駅からも遠くて通うのが大変だったな。
飯食うとこも少なかったし。

今思うと、アストロ時代が一番マシだったのかと思うな。


356 :非決定性名無しさん:2006/03/25(土) 11:13:09
今日の全社会議、誰か実況中継してくれよ。

357 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 07:29:07
ここに書き込んでた奴らは辞めるだろうから全社会議には参加してないんじゃね?
逆に参加してる奴はここ読まないだろうしな。
あーでも誰かネタで参加した奴とかいねーかな?w

358 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 10:44:25
11億の借金が発覚してこのままだとインテの経営も圧迫しかねないことまでハッキリさせてくれよ。

359 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 20:47:37
>>358
11億って・・・なんでそんなに増えてんだよ?

360 :非決定性名無しさん:2006/03/27(月) 21:04:27
サービスがつくのよね


361 :非決定性名無しさん:2006/04/04(火) 00:12:45
みんな はさーんして、静かになった?

362 :非決定性名無しさん:2006/04/06(木) 20:36:02
今月って何人退職者出たんだろね?

363 :非決定性名無しさん:2006/04/07(金) 13:10:14
別紙に埋まるぐらい

364 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 00:54:22
別紙にも埋まんねーよ。

365 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 22:29:40
それってITMS退職してITMH再就職って事か?
そうなるとインテリとKCCSで人員分けたってとこかな・・・

366 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 22:51:31
明日からITMS消滅までのカウントダウンが始まる

367 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 22:53:06
ITMNには何人移動したんだろ?

368 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 22:55:06
>>367
ITMNって何?ITMHの事?

369 :非決定性名無しさん:2006/04/10(月) 21:37:42
どうなの

370 :非決定性名無しさん:2006/04/10(月) 22:04:53
>>369
何が?

371 :非決定性名無しさん:2006/04/11(火) 23:10:06
H逝ってどうすんだ?

372 :非決定性名無しさん:2006/04/12(水) 18:36:41
つーか、SHNどこ逝っても一緒だろ

373 :非決定性名無しさん:2006/04/12(水) 22:59:01
会社の借金お前らが金出し合って返しなさいよ。
11億円/200人=1人当たり550万円だ。
お前らの2年分の給料だなw

374 :非決定性名無しさん:2006/04/13(木) 17:44:31
>>373
そのような古都をおっしゃるお前は元社員でいらっしゃいますか?
誠に恐縮ですが、お前にも穴埋めのご協力を御願ひしたいのですが。

375 :非決定性名無しさん:2006/04/13(木) 20:45:30
つーか11億の借金ってすごいよな。
いつの間に作ったんだか・・・。

376 :非決定性名無しさん:2006/04/14(金) 00:54:12
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


377 :非決定性名無しさん:2006/04/17(月) 15:54:56
新宿にトンだんだ。

378 :非決定性名無しさん:2006/04/19(水) 10:12:01
新宿移転というか旧経営陣のいるITMHから離れたかったんじゃないかな?
グループ企業のページからITMH消えてるし。でも他のページにはまだ残ってたり
所在地も元のままだったり…。とりあえず目立つ部分だけ急いで変えたって感じ。
もう内部は別会社っぽいし社名変えるまでのつなぎかな?。

379 :非決定性名無しさん:2006/04/19(水) 11:00:46
吸収する側、つまり目の届く範囲に移されたんだよ。2〜3ヶ月後には完全に飲み込まれるから。旧経営陣は首きり必至だからHに移るしかない。

380 :非決定性名無しさん:2006/04/19(水) 20:26:59
イラネ(・ω・)

381 :非決定性名無しさん:2006/04/23(日) 19:27:01
ITMHに行っても今の経営陣のままなんだろ?
だったら素直にインテに行った方が良くないか?


382 :非決定性名無しさん:2006/04/25(火) 02:11:58
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  インテに行ったら収入が増える。
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

383 :非決定性名無しさん:2006/04/25(火) 14:42:05
元インテのかたですか?

384 :非決定性名無しさん:2006/04/26(水) 16:29:19
このスレ、ITMHスレにすると伸びるんでね?

385 :非決定性名無しさん:2006/04/26(水) 16:51:56
ITMHって何の略?

386 :非決定性名無しさん:2006/04/26(水) 21:30:49
>>383
未来のお前だよw

387 :非決定性名無しさん:2006/04/29(土) 15:03:53
おまいら会社の事よりどうやって童貞捨てるかを心配した方がいいんじゃないのか?


388 :非決定性名無しさん:2006/05/08(月) 20:51:39
扉ぐらい閉めんかい 永宗
扉ぐらい閉めんかい 永宗
扉ぐらい閉めんかい 永宗
扉ぐらい閉めんかい 永宗
扉ぐらい閉めんかい 永宗

389 :非決定性名無しさん:2006/05/08(月) 23:53:47
age

390 :非決定性名無しさん:2006/05/09(火) 00:02:25
永宗って誰だよ?
ヒントくれ!

391 :非決定性名無しさん:2006/05/09(火) 00:25:45
会社名:有限会社ナガムネ

役 員:代表取締役 永 宗 毅

事業内容

30分に1回タバコを吸う

勝手にサーバの設定を変える

使用電話、会社備品をぬ盗む

ウイルスメールを社内にばら撒く

会議中に居眠り

インターネットとバトル

2ch書き込み

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応


http://www.nagamune.co.jp/



392 :非決定性名無しさん:2006/05/13(土) 00:12:27
aga

393 :非決定性名無しさん:2006/05/13(土) 21:46:39
>>361
ナガムネ〜フォ〜ッ!
お前らと同類だよ!
お前らは会議中じゃなくても居眠りして
ウイルスメールを社外にもバラ撒いたがなw

でも頭が悪すぎてインターネットとはバトルできねえw

394 :非決定性名無しさん:2006/05/15(月) 01:20:42
>>393黙れこの童貞野郎

395 :非決定性名無しさん:2006/05/21(日) 17:25:15
KENからここに入った人いる?

396 :非決定性名無しさん:2006/05/22(月) 01:31:01
>>395
KENって何?

397 :非決定性名無しさん:2006/05/22(月) 11:22:24
http://www.kenschool.jp/

398 :非決定性名無しさん:2006/05/30(火) 22:59:04
!


399 :非決定性名無しさん:2006/06/03(土) 17:44:38
なにゆえもがき 生きるのか?
はやく消滅してしまえ。

400 :非決定性名無しさん:2006/06/06(火) 07:55:36
おつかれさま〜

401 :非決定性名無しさん:2006/06/09(金) 20:31:48
まだここで仕事してる人いるの?

402 :非決定性名無しさん:2006/06/16(金) 22:10:13
何かネタないの?

403 :非決定性名無しさん:2006/06/18(日) 06:32:49
昨日、MHの全社会議だったんですが、出席された方いますか。

404 :非決定性名無しさん:2006/06/18(日) 11:06:56
みんな不参加だったりして!

405 :非決定性名無しさん:2006/06/19(月) 00:30:24
まだ全社会議なんてやってるのかよw

406 :非決定性名無しさん:2006/06/21(水) 03:57:20
ネタなんて無い。
夢も希望もボーナスも無い。

407 :非決定性名無しさん:2006/06/22(木) 11:54:40
じゃ、なんでココで働くの?

408 :非決定性名無しさん:2006/06/23(金) 01:09:39
ここの従業員は約200名。基本的に出向中心。
低脳ばかりだから月単価は50万程度。
給与等を引くと会社の粗利は一人につき15万円/月くらいだろう。

となると月粗利は3000万円。
年にすると3億6千万円だ。
ただ内勤と待機者がいるからそいつらの分引くと3億ってとこか。

少々乱暴な計算だが3,4年で8億の借金返せることになるな。
旧経営陣の尻拭いだ。頑張ってくれたまえw

409 :非決定性名無しさん:2006/06/24(土) 11:14:05
( ^ω^)おっ おっ おっ

410 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 04:49:06
ダニまだいるの?

411 :非決定性名無しさん:2006/06/27(火) 07:33:22
月単価平均50万も稼げるのかちょっと疑問だな。
単価より給料の方が高いって奴もかなりいるだろ。
無駄に資格をいろいろ持っていたり、それなりにいろいろやってきた中途採用者が
これに該当するが、そういう「スキルが高い」と言われてた奴が今まで会社の利益を
食ってきたという現状を省みないと今までと何ら変わらないな。もっともそういう
人材をまったく生かせなかった旧経営陣では事態の打開なんて当然無理だったがw

412 :非決定性名無しさん:2006/06/27(火) 08:12:24
早く転職したい、、、

413 :非決定性名無しさん:2006/07/01(土) 13:56:44
>>412
何が不満なんだ?

414 :非決定性名無しさん:2006/07/01(土) 15:08:35
不満が無いほうがおかしい。

415 :非決定性名無しさん:2006/07/02(日) 18:15:22
何が気に入らないのかはっきり言ってみろ。
漠然と不満があるだけで転職したってまた同じことの繰り返しだぞ。



416 :非決定性名無しさん:2006/07/03(月) 03:12:15
引越し後の状況教えてくれや

417 :非決定性名無しさん:2006/07/03(月) 03:14:38
待機の奴等ってまだいるの?

418 :非決定性名無しさん:2006/07/09(日) 03:11:06
ここはアホばっかだな。もう辞めるよ。

419 :非決定性名無しさん:2006/07/13(木) 09:55:13
もうネタ無し?

420 :非決定性名無しさん:2006/07/19(水) 19:01:12
今までネタを提供してくれた旧経営陣はMHに逃げてしまったからな。

421 :非決定性名無しさん:2006/07/20(木) 19:57:29
ITMHに行った人のコメント希望

422 :非決定性名無しさん:2006/07/22(土) 17:54:37
ダニがでかい面してのさばってんだろ。
自業自得とはいえY原さんはさぞかし悔しい思いをしてるんだろうな。

423 :非決定性名無しさん:2006/08/01(火) 23:24:59
ついにあぼーんしたようだなw

424 :非決定性名無しさん:2006/08/02(水) 21:06:06
>>423
くわしく

425 :非決定性名無しさん:2006/08/03(木) 01:56:16
8/1にITMSがあぼーんしてインテに吸収されたんだろう
ITMHはKCCSキャリアテックに名前が変わったみたいだし
この会社の問題はS本、Y原、S田の3人だね。(途中でいなくなったけどT橋女史も)

社員の中にはいい人もいたけど、やっぱり会社を運営する側が馬鹿すぎると辞めちゃうよ
残ってる人は元気でやっているのかなぁ?


426 :非決定性名無しさん:2006/08/22(火) 22:45:47
Y原、S田は新しく会社を立ち上げてるみたいだね。
ttp://type.jp/p/e/c/4066/

S本も新たに会社を立ち上げた?らしいよw


427 :非決定性名無しさん:2006/08/23(水) 21:44:16
お前らは旧経営陣に見捨てられたんだよ!
淫手に飲み込まれちまいな!!


428 :非決定性名無しさん:2006/08/23(水) 22:33:03
所詮派遣会社だし、どこ所属しようが同じさ。。。(諦

429 :非決定性名無しさん:2006/08/26(土) 16:54:32
また性懲りもなく会社立ち上げたのか。
いったい何人の人生を狂わせば気が済むんだ?
もう経営者として失格なんだから表舞台にでてくんなよ。
こいつらは夜鳴きそばとか工事現場の交通整理とかをやっているべき人間なんだよ。

430 :戸塚宏の心:2006/08/27(日) 18:00:52
そんな会社つぶれちまうぜ!!
俺は愛知県に美浜町でヨットスクールを開いているから
そこに来なさいよ。

431 :非決定性名無しさん:2006/08/27(日) 18:06:40
>>429
奴らには北朝鮮の強制収容所がお似合いだな。
このパワハラ野郎!

432 :非決定性名無しさん:2006/08/31(木) 23:18:58
あげ

433 :非決定性名無しさん:2006/09/01(金) 02:36:31
何千万もの機材を買って研修するみたいなんだけど
肝心なのはそこじゃないんだよ。
相変わらずわかってねえな、この人たち。

そのうちまた潰れるぞ。

434 :非決定性名無しさん:2006/09/04(月) 05:56:29
人は同じ過ちを繰り返す だって人間だもの

435 :非決定性名無しさん:2006/09/06(水) 23:11:28
タクシーの侮ログに自社の事を略してSHTって書いてるけどSHITに見えたよ。

436 :非決定性名無しさん:2006/09/07(木) 00:38:54
永宗〜〜 スキルのない低脳バカ丸出しのくせして勝手なことするなよ 永宗
永宗〜〜 スキルのない低脳バカ丸出しのくせして勝手なことするなよ 永宗
永宗〜〜 スキルのない低脳バカ丸出しのくせして勝手なことするなよ 永宗
永宗〜〜 スキルのない低脳バカ丸出しのくせして勝手なことするなよ 永宗
永宗〜〜 スキルのない低脳バカ丸出しのくせして勝手なことするなよ 永宗

437 :非決定性名無しさん:2006/09/07(木) 08:25:23
会社って簡単に起こせるもんなん?
よく資金が集まったな、、、

438 :非決定性名無しさん:2006/09/09(土) 08:29:01
電電に買収されたあたりから裏金作ってたんじゃないの?

439 :非決定性名無しさん:2006/09/19(火) 07:52:14
また会社立ち上げたのか。しかも今度の株主はオーディオ屋かよ。
しかし幾ら会社を立ち上げ直したところで体質が変わらなきゃまたダメになるだろ。
また人を送り出したら後は派遣先任せでフォローなしとかやるつもりかよ。
もっともITM$の時はフォローすべき課長代理以下が使えなさすぎたってのもあるな。
気の合う奴としか話さない、話せないなんていう外面だけいいって奴がリーダー
やってたし。情報系派遣はほとんどそんな奴だったな。
そして人が入っては辞め、入っては辞めを繰り返して人件費だけが消費していく...
どこのマッチポンプだよw

440 :???:2006/10/13(金) 00:29:40
???

441 :非決定性名無しさん:2006/10/18(水) 03:30:20
SHIT

442 :非決定性名無しさん:2006/10/26(木) 00:54:06
この会社で頑張ってる?

443 :非決定性名無しさん:2006/10/26(木) 00:57:59
みんな頑張ってる。

444 :非決定性名無しさん:2006/11/10(金) 21:28:04
ネタギレ

445 :非決定性名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:09
SHTふざけてるよな。
社員教育に力入れてますって、
お前らNAKの時はさんざん社員を使い捨てにしてたくせによ。
さっさと潰れちまえ。

446 :床#:2006/11/29(水) 07:37:28
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 スキルがない、仕事ができない、誰にも相手されない。プ。バカ。これで一ヶ月 150万円!!

447 :非決定性名無しさん:2006/12/01(金) 21:41:29
kcc

448 :非決定性名無しさん:2006/12/03(日) 19:52:05
http://www.solidht.co.jp/company.html
http://www.solidht.co.jp/index.html
http://blog.goo.ne.jp/solidht/
http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0003867017&vos=nynmyajw0301000
http://www.atmarkit.co.jp/job/jc/company_info.php?pid=2&ccd=2662275001&pcd=05
http://www.atmarkit.co.jp/job/jc/job_info.php?pid=2&ccd=2662275001&acd=0003867017&pcd=05

449 :非決定性名無しさん:2006/12/22(金) 19:37:23
俺、この会社内定辞退した。
未経験なのにCCNA取得程度で内定出す会社に不信を持った。
んで入った会社がまたDQN、つーか買収騒ぎの【裏知恵蛍】こと
インテリジェンス!!
ドラを切ってまたドラをツモった。
速攻辞めたけど・・・。「未」は取れたけど履歴書汚した挙句時間の無駄ですた。

450 :非決定性名無しさん:2007/01/13(土) 18:16:06
ソリッドってどんな会社なの?

451 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 20:37:17
ソリッドってどうせNAKやアストロのように
なるだけだろ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)