5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イー・ベンチャーサポートってどう?

1 :非決定性名無しさん:05/01/23 21:32:16
技術高そうなイメージなんですけど。。。
使ったことある人いますか?

HP見る限りJavaしかやっていないようだけど。。

2 :非決定性名無しさん:05/01/23 21:38:33
潜り込んだことあるけど・・・
結局は派遣だから技術のある無しは個々のメンバー次第だと。
Java関連の経験浅い人には1ヶ月程度自社で研修を行わせる。
Javaの基本からJ2EE・Struts等を詰め込む。

3 :非決定性名無しさん:05/01/24 04:00:06
以前ね、ここについてパート2くらいまで行ったスレがあるんだよ。
過去ログあさってみな、笑えるからw

4 :1:05/01/24 23:52:35
過去ログみてみた

派遣がメインか。。。
しかも、一ヶ月でそんなに詰め込んだって駄目だろ。。。
最近は、SI 事業を増やすみたいなことを言っているけどどうなんだろ。
情報キボンヌ

5 :1:05/01/30 23:28:47
現社員とかいないの?


6 :非決定性名無しさん:05/01/30 23:39:55
宮○さん、辞めたんでしょ?

7 :非決定性名無しさん:05/01/31 03:22:36
ふーん、やめちゃったんだ。
もうこの会社も終わりだね。タダの派遣会社だ

8 :非決定性名無しさん:05/02/07 22:40:15
ここに転職しようかと思っていたんだけど、派遣なのか。
派遣されている人いね?

9 :非決定性名無しさん:05/02/14 14:04:00
マジマジマジックマージマジ

10 :非決定性名無しさん:05/02/14 22:32:05
>>8
辞めとけよ。大手IT派遣のがマシ!

11 :非決定性名無しさん:05/02/14 22:52:24
>>10
そうなんだ。
どうゆうとこが駄目なの?

前にこの会社の人と話をする機会があったんだけど、なんか
「うちの会社はJavaマニアの集まりです」
ですみたいなこと言ってた。

12 :非決定性名無しさん:05/02/15 05:20:06
>>11
Java専門を謳ってるが、任される案件はJava以外であることが多い。
チョンが社長の得体の知れないミドルウェアとかC++での制御系とか。
単金だってそんなに高くない、何より会社規模が大きくないので
仕事にありつけるまでの期間が長い。その間Javaスクールで拘束される
わけだがもちろん無給だ。

Java・J2EEの勉強なんて家でできるし、Javaの案件をやりたかったら
パソ・添付・陸等をあたったほうが早いよ。

13 :非決定性名無しさん:05/02/15 22:56:33
>>12
え?そうなの?Java以外の案件もあるんだ。
まぁ、C++は多少書けるけど、会社の言ってることとは違うな。

スクール入っているときって無給なの?
え?普通??

14 :非決定性名無しさん:05/02/17 02:25:48
別にこの会社貶めたいわけじゃないから情報はこのへんで・・・
>>13
>スクール入っているときって無給なの?
無給なのはこの会社で仕事を引き受けるとの前提。
単にJavaスクールの授業を受けたいのであれば(無料体験入学もあるけど)
とんでもない授業料を請求される。
詳細はHPで。

15 :非決定性名無しさん:05/02/17 20:46:21
逆だろ?

16 :非決定性名無しさん:05/03/13 12:52:15
社名変わるのか?


17 :非決定性名無しさん:2005/03/23(水) 13:50:43
社名変わるらしいね

18 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 01:22:15
あまりいいイメージないから、いいかもしれんね。
で、どう変わるの?

19 :非決定性名無しさん:2005/03/24(木) 19:17:17
JavaWorldの広告が新社名になってた。
オープンストリームだって。


20 :非決定性名無しさん:2005/03/28(月) 13:37:37
また、スレ出来たんだw

21 :非決定性名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 20:29:41
今日から新社名。

22 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 13:53:56
日曜のNHKに池上が出演してたぞ〜。
話が支離滅裂だったし、最後に10文字以内って言われたのに一人で
20文字以内って制限を緩和しちゃったよ、こいつは・・・

23 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 15:53:29
>>22
奴ならやりそうだ(笑

24 :非決定性名無しさん:2005/04/04(月) 23:27:33
>>22
見てねー!
なんで出てるんだ?

25 :非決定性名無しさん:2005/05/04(水) 17:13:12
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ頑張ってるというイメージがあるんですけど

26 :非決定性名無しさん:2005/06/18(土) 12:04:27
がんがって上場してください

27 :非決定性名無しさん:2005/07/06(水) 07:52:44
上場は無理だろw

28 :非決定性名無しさん:2005/07/07(木) 08:24:10
なんで?

29 :非決定性名無しさん:2005/09/03(土) 11:24:27
上場すると給料あがりますか???

30 :非決定性名無しさん:2005/09/06(火) 01:16:12
しないので上がりません

31 :非決定性名無しさん:2005/09/07(水) 00:39:42
なんでいまさらEvsのスレが上がってんの?

32 :非決定性名無しさん:2005/10/01(土) 23:08:00
がんがって退職率を下げてください

33 :非決定性名無しさん:2005/10/17(月) 01:33:09
無理

34 :非決定性名無しさん:2005/10/25(火) 13:55:34
この会社の面接受けたんだけど、面接官(マネージャ)の程度がオタッキーの
世界はいっていて、そんなので本当に上流なんてできるんでしょうか?
これって!少しは期待したけど(ウッソー)皆さんが言っているように所詮、
Javaのオタッキーが集まった、弱小派遣会社って事なんだよね!



35 :引っ込め!:2005/10/25(火) 13:59:50
>30
>31
>32
こいつって、内部人間の臭いな!それとも、元内部関係者か?
この会社と仕事したけど、何考えているんだか人間なんだか
意味不明な奴がいるんだよ!頭よければ良いけれど、頭も空っ
ぽで、オナニーしかしてない奴等が集まっている会社でーす。


36 :要注意!:2005/10/25(火) 14:09:18
タイトルに<mail@sage>のリンクがついている奴は、
内部関係者だな!何か文面見てると、微妙に肯定した
書き方や情報をかく乱する傾向が見える。

「お前は、何者だ!」といっても別に知りたくないけどね!

俺も以前、この会社に潜り込んだことあるけど、ヒデー会社だよまったく。
営業やマネジャー気取っている奴の話をまに受けて潜り込んだら、トンデモ
ネー状況の仕事しか取れないんじゃ。結局!

どっかで、Java案件以外も受注しているって書いてあったけど、内部の
人に聞いたらJavaしかやらない、Javaしかできないってほざいてい
たぞ・・・?


37 :非決定性名無しさん:2005/11/05(土) 13:28:37
オープンソース云々を最後に、会社のウリ(自称)はネタ切れですな。
次は何にしよっか。

38 :非決定性名無しさん:2005/11/08(火) 00:42:04
http://j.pic.to/1l9rp

39 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 16:45:50
会社のネタが尽きたので、派遣業の許可申請でもして正式な派遣会社に
華麗なる転身をするのが得策かもね!(笑)

40 :非決定性名無しさん:2005/11/14(月) 22:42:33
人の悪口書きに毎日アクセスしてて虚しくないのか永宗とやら

41 :非決定性名無しさん:2005/12/10(土) 15:27:03
かなり人が入れ替わりました?

42 :非決定性名無しさん:2006/01/05(木) 16:34:43
>40
お前は広い気持ちを持てない哀れな生き物だな!
ここに投稿しているのを悪口としか見えないヘタレだな
なんだか正義気取って糞会社を擁護しているけど、お前も所
詮糞だな・・・
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
あー楽しい

43 :非決定性名無しさん:2006/03/21(火) 23:11:31
チチクリマンボ
チチクリマンボ
チチクリマンボ
キュ

44 :非決定性名無しさん:2006/05/16(火) 06:54:04
永宗、今日も会議でまともな意見言わず、コンサル費用 150万円 Get !!
永宗、今日も会議でまともな意見言わず、コンサル費用 150万円 Get !!
永宗、今日も会議でまともな意見言わず、コンサル費用 150万円 Get !!
永宗、今日も会議でまともな意見言わず、コンサル費用 150万円 Get !!
永宗、今日も会議でまともな意見言わず、コンサル費用 150万円 Get !!

45 :非決定性名無しさん:2006/05/16(火) 14:02:03
おもいしろい会社発見!!
YAHOOで「遺体処置」で検索!
TOPの会社。こんな会社があるんだと感心した。
募集もしてたよ〜

46 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:42:11



47 :非決定性名無しさん:2006/08/31(木) 20:08:28
ここって、フリーランスで契約させられるんでしょうか?
派遣で契約出来るのでしょうか?

48 :非決定性名無しさん:2007/01/18(木) 23:11:58
    _/   ヽヽ  _|__   \ _ノ   _|       _/
     / ̄ ̄     _ |__   ̄ ̄ヽ     /|/⌒l    / ̄ ̄  
    /   ̄     _|     (⌒\|    ん|   |   /   ̄   
    / (__    (  j ̄    ー       |   し  / (__ 


49 :非決定性名無しさん:2007/01/31(水) 04:14:31
まぁ、そうだろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)