5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く未来にならないかな♪

1 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 11:11:14 ID:N0fpTRYf
早く未来になってほしい(^。^;)
いまある悩みとか苦しみもテクノロジーで克服されてるんだろな。
はやくこいこい未来〜O(≧∇≦)O

2 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 13:24:39 ID:DQf+AkMp
あけ゛

3 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 21:48:22 ID:N0fpTRYf
>>1
はげ堂。いろいろ法律とか制度とかも発達してて暮らしやすくなってるといいね^^

4 :ユウナ:2007/02/21(水) 04:05:17 ID:HtAL2fLD
*:::         @
::*::  ,;;ノノノノハ)  /  ::: 異界送りをさせてください…
::   川┃゚ ー゚). /   :*::
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::*::
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

5 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 14:09:43 ID:1Rjph3BC
君の望む社会は君がよぼよぼのジジイになったら実現するだろう。

6 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 17:56:13 ID:Nphui7rq
あなたの未来を作るのはあなたです
座して待つのみの者にはろくな未来は訪れません。

7 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 18:06:37 ID:Nphui7rq
この板に最近、凍結保存技術に金を投入しろとわめいてるアホがいるが
他人まかせ思考の徹底ぶりには唖然とするばかり。

8 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 18:10:07 ID:/zCe58jv
果たして今の人類に未来はあるのか?・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)