5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】未来技術OR未来質問スレ【したまえ】

1 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/16(火) 18:15:28 ID:7qbsXKoW
質問したまえ。

2 :オーバーテクナナシー:2007/01/16(火) 18:17:54 ID:SsvVp10U
目から熱光線出す方法おしえて

3 :オーバーテクナナシー:2007/01/16(火) 19:24:44 ID:+5WseX31
またしゃかしゃかしようぜ

4 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/16(火) 20:57:50 ID:7qbsXKoW
>>2
目から光線を出すには…
スーパーグレートヒッキー大学、目光線科に入学し学びたまえ。
そうすれば目ビームを出せるようになる。
では次の質問を急ぎたまえ。

5 :kenzi:2007/01/17(水) 00:47:10 ID:X9fNZtFA
ヒッキー様、中国に一泡食わせたいのですが?

6 :オーバーテクナナシー:2007/01/17(水) 01:26:15 ID:R7L4Ejj0
けっこう書き込みもあったのに、何で前のスレ、真スレスト食らったんだろう。
東海大のスレ違い雑談とかは消さなかったくせにね。

停止人の誤爆?

7 :オーバーテクナナシー:2007/01/17(水) 07:46:00 ID:YHbOnzbn
しゃかしゃかだからね

8 :オーバーテクナナシー:2007/01/17(水) 10:02:24 ID:lG+p90vo
スレタイにコテ名入っちゃダメだと前スレに書いてあったよ
このスレならOKしょ

9 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/17(水) 19:30:43 ID:XQNFAbfx
>>5
麻婆豆腐の豆腐の代わりに泡を入れる。
麻婆泡だ。
それを中国に持って行き、中国人に食わせたまえ。
そしたら君の目的は達せられる。
では次の質問に移ろうか。

10 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 00:20:08 ID:GBqU7/4z
2chはいつまで続くの?

11 :kenzi:2007/01/18(木) 00:59:56 ID:l+zlKV0D
ヒッキー様、地球の人口を半分にしたいのですが?


12 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 19:31:55 ID:DzsNw1St
しゃかしゃか

13 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/18(木) 21:31:39 ID:0tCU/DM/
>>10
2ちゃんは西暦2156年に、政府の個人言論制限法により廃止される。
後にSGHC(スーパーグレートヒッキーチャンネル)
として復活するわけだがね。

14 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/18(木) 21:34:21 ID:0tCU/DM/
>>11
原子分解銃を使いたまえ。
打った物全てを原子に分解する素晴らしい銃だ。
それを使い、君が自らの手で世界中を周り、人口削減に貢献したまえ。
では次の質問に移ろうか。

15 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 22:42:33 ID:5rv2EL8s
原子分解銃、ほしいのですが、どこで手に入りますか?

16 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 23:08:36 ID:4Vys962E
あと、男だけを半数に減らしたいです

17 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 23:38:35 ID:5rv2EL8s
>>16
原子分解銃を使いたまえ。
撃った物全てを原子に分解する素晴らしい銃だ。
それを使い、君が自らの手で世界中を周り、男性だけを狙って男性削減に貢献したまえ。

18 :オーバーテクナナシー:2007/01/19(金) 07:21:24 ID:EsR48BrQ
世界中を簡単に回るにはどうすればいい?

19 :オーバーテクナナシー:2007/01/19(金) 07:29:33 ID:DJs/NfCT
>>18

北朝鮮の金豚将軍に師事して、
朝鮮仙術奥義の縮地法を会得したまえ。

20 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/19(金) 18:58:37 ID:Xacbw/Bm
>>15
西暦2859年に解禁され、ヤフオクで簡単に手に入るようになる。
それまで首を長くして待ちたまえ。

21 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/19(金) 19:01:06 ID:Xacbw/Bm
>>16
男のみに感染する脅威のウイルス、男インフルエンザが西暦3340年に開発される。
その機に乗じたまえ。

22 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/19(金) 19:06:11 ID:Xacbw/Bm
>>18
西暦3758年に任天堂から発売される
【DS世界一周ゲーム】
ならば、実際に世界各地へ転送される。
これを使えば非常に簡単に世界旅行を楽しめる。
勿論オンライン対戦も可能だ。
まあ俺はPS99の方のユーザーなんだがね。
では質問したまえ。

23 :オーバーテクナナシー:2007/01/19(金) 20:00:30 ID:IuKFngTs
何故、未来の解決方法しか提示されないのであろう?

24 :オーバーテクナナシー:2007/01/19(金) 21:55:47 ID:EsR48BrQ
世界一周ゲームの原理は?

25 :オーバーテクナナシー:2007/01/20(土) 01:22:41 ID:Dh5hxxTy
かつてラーマを送り出した超文明は3という数字にこだわりをもっていました。

スーパーグレートヒッキー様は9という数字にこだわりがありますか?

26 :オーバーテクナナシー:2007/01/20(土) 17:29:39 ID:epeXMfh2
そういえばここって俺と>>1とその自演しか来てないなwたまに他の奴が来るがまともに書いてもらってないようだ>>1に同情してやろう

27 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 11:10:23 ID:0G50XHpG
そうでもないと思うけど。
数々の質問が自演じゃないのはスーパーグレートヒッキー様自ら知っている事でしょう。

それに、聞いても2千何百年には解決されるとか、2千何百年に発売される○○○を使えみたいな感じで、すぐには解決できないもの。
たとえばDS世界一周ゲームやりたいけど、3758年まで生き残れないです。
宇宙そのものを作り出して、初めから終わりまでみとどけるスーパーグレートヒッキー様と、数十年の寿命の人間とは時間スケールが違いすぎるんじゃないかな。

28 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/21(日) 23:34:07 ID:3fGkJFTE
>>24
市場原理主義だな。

29 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/21(日) 23:35:54 ID:3fGkJFTE
>>25
俺が9にこだわっているわけではないのだ。
俺だ。
俺自身が9なのだ。
わかったかね。

30 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/21(日) 23:38:14 ID:3fGkJFTE
>>27
俺のスケールを数字で表すとすれば…
99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999光年だからな。
まあ、まだまだ膨張してるんだがね。
さて質問を続けようか。

31 :kenzi:2007/01/22(月) 01:22:31 ID:Ol3PUNsb
ヒッキー様、ロシアから北方領土を奪い返したいのですが?

32 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/22(月) 21:54:32 ID:tRE5UOE7
>>31
プーチン大統領とロシアンルーレットして勝つのだ。
頑張りたまえ。
では次の質問へ移ろうか。

33 :オーバーテクナナシー:2007/01/22(月) 22:32:10 ID:oy5nUU3Z
しゃかしゃか
訳:痛い自演ですね(笑)

34 :オーバーテクナナシー:2007/01/22(月) 23:36:19 ID:QhKHPVhv
スーパーグレートヒッキー様、宝くじの当選番号が事前に分かる方法を教えてください。
999999999999億円くらい当てたいです。

35 :オーバーテクナナシー:2007/01/23(火) 09:37:28 ID:Pi+9oG4V
質問です
現在では技術上、人工的に絶対零度を作り出す事は不可能とされていますが
その理由と未来では可能になるのかを教えて下さい

36 :オーバーテクナナシー:2007/01/23(火) 17:10:45 ID:VgF9RDDu
さてどんな解答がくるか。早く馬鹿にしたいものだ。

37 :オーバーテクナナシー:2007/01/23(火) 22:37:27 ID:es+k2Jcw
零点エネルギーだったっけ?

もっとも、スーパーグレートヒッキー様なら、軽くマイナス99999999度くらい達成してくれそうだよ。
分子の運動が静止して、それ以上低いエネルギーというのは、現代の私達には想像もつかないのでしょうね。

38 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/23(火) 22:48:42 ID:DeZC9kyE
>>35
不可能とは?
例えば…
徳川家康の時代、人類が宇宙へ行く事は可能だったかね?
答えは否。
だが現代では当たり前の様に宇宙へ行く。
同じ様に現代では不可能と考えられている事が未来では可能になるのだ。
因みに未来で絶対零度を作り出すにはオナホールを使用する。
十二分に可能である。

39 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/23(火) 22:53:34 ID:DeZC9kyE
>>37
分子運動の物理的解釈をどこまで広げるか?
宇宙的視野から見るとダークマターが超ひも理論に近づく時が最も可能なのだ。
よって、現代がNASAに相対性理論が破綻する場合に最も絶対零度が銀河系なわけだ。
まあ俺ならば−9999999999999999999999℃に灼熱のビックバーンな訳だがね。
では質問を続けたまえ。

40 :オーバーテクナナシー:2007/01/23(火) 23:00:26 ID:Qap55qIk
シュワちゃんは、いつになったら大統領になれますか?

41 :【質問】:2007/01/24(水) 09:35:55 ID:8IJA3Id3
質問です
ヒューマノイドが進化していく先に成長型とか自ら繁殖するような
いわゆる生物になったりしますか?なり得ますでしょうか?
その場合人間とは似て非なる生物ですよね?

なり得るとしたらどのぐらいの年月が掛かりますでしょうか?

これでも真面目な質問ですので、分かる人がいたら教えて下さい
よろしくお願いします

42 :kenzi:2007/01/24(水) 21:24:56 ID:iboKekdB
ヒッキー様、地球温暖化どうしましょう?

43 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/24(水) 21:42:44 ID:BqjEz1SB
>>40
シューワルドゼネッカー大統領が誕生するのは西暦2091年の事である。

44 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/24(水) 21:45:06 ID:BqjEz1SB
>>41
ヒュンケルニマヌが人間になるのは約8325年かかる。
水栽培すれば百年ほど短縮出来るがね。
覚えておきたまえ。

45 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/24(水) 21:47:17 ID:BqjEz1SB
>>42
温暖化を解決するには、クールな息を吐く事だ。
クールミントを食べたまえ。
そうすればオゾン層は温存(お〇ぞん)される。
さて質問を続けようか。

46 :オーバーテクナナシー:2007/01/24(水) 22:17:05 ID:XZWP/q6q
>>45
早いとこそのクールな息で冷却してちょう。

47 :kenzi:2007/01/25(木) 00:14:43 ID:lw/D+tfX
ヒッキー様、北朝鮮人を全滅したいのですが、良い智恵を?

48 :オーバーテクナナシー:2007/01/25(木) 00:23:49 ID:gpwGtO42
ヒッキー様、丹波哲郎氏が「死後の世界はあるんです」といってから
はや数十年、ご本人様も去年旅立たれた訳ですが、実際のところ、
現世の人間が死後の世界を認識できるようになるには、
普段から何を食べて生活していれば良いでしょうか?

49 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/25(木) 21:04:41 ID:2J24NZXb
>>46
俺がクールな息を二万八千年後のお楽しみなんだがね。
首を長くして待ちたまえ。

50 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/25(木) 21:07:12 ID:2J24NZXb
>>47
君のパンチの威力はどれほどかね?
因みに俺のヒッキーパンチならば、太陽程度の星なら一発で粉々に粉砕出来る。
君も精進して北朝鮮壊滅パンチを習得する事だな。

51 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/25(木) 21:10:42 ID:2J24NZXb
>>48
古来からブルーベリーやウナギなどは眼に良いとされているが…
別世界を覗く眼を養うには人間食しか無いのだ。
若く健康な女の眼球を毎日四つずつ、二十年間、食し続けるとあの世を見渡せる。
と言うのが最新の研究の成果である。
では質問を続けたまえ。

52 :オーバーテクナナシー:2007/01/26(金) 10:11:11 ID:58RwUz+e
す、スーパーグレートヒッキー様は食べたのですか?(汗

猟奇猟奇殺人、若い女性ばかり眼球を抉り出されて発見。
毎日二人づつ誰かが殺される。
なんて三面記事になったりしません?

53 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/26(金) 20:49:51 ID:NZ6kQ2FD
>>52
俺が食う若女眼球は、西暦1046年頃から流行する、遺伝子操作により作り出された養殖物なので問題ない。
現代では違法になるので気をつけたまえ。
では次の質問を続けようか。

54 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/26(金) 20:52:45 ID:NZ6kQ2FD
>>53は西暦10046の間違いだな。
まあ
【スーパーグレートヒッキーもレスの誤り】
って奴だ。
気にせず質問したまえ。

55 :kenzi:2007/01/26(金) 20:59:28 ID:cs5aJKtT
ヒッキー様、30代から身長を伸ばす方法はありますか?

56 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/26(金) 23:02:20 ID:NZ6kQ2FD
400年後に発売される
【スーパーグレートシークレットシューズ】
を履きたまえ。
身長130cmの俺が、約2mに見える未来のヒット商品だ。
では質問を続けたまえ。

57 :オーバーテクナナシー:2007/01/27(土) 11:50:04 ID:etH0E0QY
えーーーー、身長130cmだったんですかっ!!
幻が滅んだ・・・・。

きっと、宇宙よりも大きいけど、大きすぎて不便だから普段は身長130cmになってるんですよね。

58 :kenzi:2007/01/27(土) 19:35:51 ID:FIjFNpul
ヒッキー様って何歳なんでしょう?

59 :kenzi:2007/01/28(日) 03:13:20 ID:CHpYKmSG
ヒッキー様、寝ないで行動したいんですが、寝むらなくてもいい方法
はありますか?

60 :オーバーテクナナシー:2007/01/28(日) 12:25:23 ID:cGJFzOU8
まあ、最悪自分で発明するからいいけどね。

61 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/28(日) 14:01:19 ID:dD8YUyIg
>>57
その通り。
本来の俺は身長99mだが、地球では行動しにくいので縮んでいるのだ。
適応力抜群の俺である。

62 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/28(日) 14:03:58 ID:dD8YUyIg
>>58
俺は999999999歳だがね。
人生経験豊富な俺だからこそ、君達の疑問に常に的確な答えを示せるわけだ。


63 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/28(日) 14:07:52 ID:dD8YUyIg
>>59
そもそも何故睡眠を取る必要があるのか?
身体と脳を休ませる為だ。
そこで逆に考えるのだ。
普段から身体と脳を全く使用しなければ寝る必要がない。
実際俺は9999年ほど寝ていないわけだからな。
ま、それでも眠くなったらコーヒーでも飲みたまえ。

64 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/28(日) 14:09:24 ID:dD8YUyIg
>>60
何が必要かね?
何でも聞きたまえ。
では質問を続けようか。

65 :オーバーテクナナシー:2007/01/28(日) 15:59:47 ID:IGEVTZdF
二千百年には平均気温が5.8度も上昇するみたいです。
南極の棚氷が溶けたり、海水が膨張して海面が上昇して大高潮がおこったり、大洪水が起きるみたいです。
スーパーグレートヒッキー様の技術と知識で、それまでに、なんとかなりませんか?


66 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/29(月) 22:53:53 ID:gZxVsZHN
>>65
よろしい。
まず気温と海面の上昇についてだが…
俺が気温と海面以上に上昇すれば何の問題も無い。
要するに、より高く飛べば良いのだ。
次に膨張についてだが…
チンポが膨張すれば何の問題も無いだろう。
よって、その件については俺に任せるのが一番適任と言える。
勿論、君も上昇し、膨張する必要性はあるがね。
では早急に次の質問へ移りたまえ。

67 :オーバーテクナナシー:2007/01/29(月) 23:20:10 ID:pv1SMz6I
そ、そんなこといわれても・・・。

スーパーグレートヒッキー様のおちんちんを膨張させるには、どうすればいいですか?

68 :kenzi:2007/01/30(火) 01:34:21 ID:+nVFDWLk
ヒッキー様、ライバルに勝つにはどうしたらいいでしょう?

69 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 13:26:47 ID:cEPs8TMP
>>35ですがオマエにはがっかりです
もっと知識を身に付けてから質問を募って下さい
低学歴丸出しですよ、このオナニー野郎

70 :kenzi:2007/01/30(火) 20:38:55 ID:5jRFQ3Vp
>>69
みんなおもしろい回答を期待しるんや、マジになったらあかん。


71 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/30(火) 21:10:14 ID:zRw0gmWw
>>67
答えは簡単だ。
君もチンポを出したまえ。
君が俺のチンポを、俺が君のチンポを互いに強く握りしめる。
そのまま、空高くジャンプを繰り返すのだ。
これで膨張率は最高潮をキープ出来る事が、最近の実験で証明されている。

72 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/30(火) 21:14:39 ID:zRw0gmWw
>>68
目障りなライバルを効果的に痛めつけるには…
ガビョウだ。
ライバルのげた箱に行き、靴にガビョウを仕込みたまえ。
ライバルのロッカーの侵入に成功した際は、ライバルの衣服のポケットにカミソリを仕込みたまえ。
そして、忘れてはいけないのが…
最大のライバルは自分自身だ。
それを忘れないよう精進したまえ。

73 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 21:16:42 ID:vd7/JEbS
>>71
すごく・・・大きいです・・・・っ

74 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/01/30(火) 21:19:13 ID:zRw0gmWw
>>70
面白い解答を期待している諸君には残念だが…
俺の解答は常に、最新のデーターに基づいた研究成果であり、
最先端科学である。
そしてその内容は非常に高度かつ難解だ。
まあ、その生真面目過ぎる点が俺の長所であり短所なわけだがね。
では質問を続けようか。

75 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 23:05:24 ID:cEPs8TMP
>>70>>74
えっ…超絶つまんないんですけど
ためにもならないうえにクスリとも笑えない
…ああ、これが糞スレか

76 :kenzi:2007/01/31(水) 00:32:43 ID:22rg6CUW
大阪では結構うけてます。

77 :オーバーテクナナシー:2007/01/31(水) 01:34:50 ID:GeQLtLlo
あ、それと、出そうにも、ないものは出せないし、握っていただけないです・・・。

78 :オーバーテクナナシー:2007/01/31(水) 01:38:25 ID:FOCS8MSE
化学ロケット以外の手段で宇宙に行く方法を教えてください。

79 :オーバーテクナナシー:2007/01/31(水) 18:44:03 ID:XDaup2QU
まあ、人間の脳と同じほど複雑な人工知能を造るのは無理だわ。


80 :kenzi:2007/02/01(木) 00:48:17 ID:l9O2XbAc
ヒッキー様、癌を完全に治す薬は未来に手にはいりますか?

81 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/01(木) 22:37:11 ID:g7BmM4P0
>>76
大阪にたこ焼きを広めたのが、この俺だという事は意外と知られていない事実なんだがね。

82 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/01(木) 22:38:34 ID:g7BmM4P0
>>77
だったら西暦3021年に発売される…
人工チンポ(デカいチン)を購入したまえ。

83 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/01(木) 22:40:08 ID:g7BmM4P0
>>78
化学ロケットが駄目なら、非化学ロケットを使用したまえ。
俺なら文系ロケットでも宇宙に飛び立つ事が可能なわけだがね。

84 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/01(木) 22:41:26 ID:g7BmM4P0
>>79
俺自身が作られた人工脳を装着しているのは、意外と知られていない事実なわけだが。


85 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/01(木) 22:43:16 ID:g7BmM4P0
>>80
難しく考えてはいけない。
癌は壁にガンガン叩きつける事で簡単に倒せる。
まあ俺ならヒッキーパンチで倒すわけだがね。
では質問を続けたまえ。

86 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/02(金) 23:56:29 ID:ZnG6I5+B
君達?
質問が遅いようだが?
それがどういう結果を招くかわかってるのかね?
よく考えたら早急に質問したまえ。

87 :kenzi:2007/02/03(土) 19:46:29 ID:Sanst6MQ
ヒッキー様、近い将来戦争は起こるんでしょうか?又起こるとしたらどこの
国々ですか?

88 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/03(土) 20:08:06 ID:dHy+4bl+
>>87
うむ。
現在から見ると一番近い戦争は2095年から始まる日朝戦だな。
日本がアメリカの武力で終始優位に戦いを進めるが、北朝鮮からの核の雨アラレで日本は崩壊する。
その後、アメリカ州の一つになった日本州は復旧をとげるが、第三次世界大戦によりアメリカごと国家崩壊の道を歩むのだ。
長くなるからこの辺にしとくがね。
では次の質問を急ぎたまえ。

89 :オーバーテクナナシー:2007/02/03(土) 21:11:19 ID:iUOAtIit
そうならないためにも、先に北朝鮮をつぶしておかないといけませんね。

90 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/03(土) 21:35:16 ID:dHy+4bl+
>>89
フム。
日本人は本来、サムライであるべきである。
北朝鮮に勝つには、日本男児が本来の逞しさを取り戻さなくてはならない。
それにはどうすべきか?
まず洋服、洋食、洋楽の禁止である。
和服、和食、邦楽に親しむ事が第一なのだ。
日本がそうなれば歴史を変える第一歩が始まる。
俺を信じて明日からさっそく洋から和へと変化したまえ。
勿論の事、トイレもボットンにする事を忘れてはならない。
では質問を続けようか。

91 :オーバーテクナナシー:2007/02/03(土) 23:27:21 ID:nVulozea
ヒッキー様
しば漬けの「しば」って、なんですか?

92 :オーバーテクナナシー:2007/02/04(日) 00:52:45 ID:BUTgqHc3
 しつも〜ん デス。
 中国の衛星、破壊実践で、散乱したデブリは、GPS衛星を破壊しませんか?

 GPSの軌道の高さはどのくらいなんですか? 


93 :kenzi:2007/02/04(日) 02:28:49 ID:xx6cG4id
ヒッキー様って彼女いるんですか?

94 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/04(日) 20:09:40 ID:T0xy6abF
>>91
うむ。
しば漬けの【しば】は…
何物にもとらわれず、縛られない、自由な精神と生き方を表しているのだ。
君もしば漬けを食べて、自由な精神を育みたまえ。

95 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/04(日) 20:15:11 ID:T0xy6abF
>>92
問題ない。
GPSの軌道高度は約9999kmだが、中国衛星の撒き散らしたゴミは高度9998kmだから物理的に噛み合わない。
安全である。
ま、デブレよりデブの方がより深刻な問題なのは議論を持たぬところだがね。

96 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/04(日) 20:19:34 ID:T0xy6abF
>>93
彼女は多すぎても、少なすぎてもいけない。
塩加減のような物である。
俺は常に彼女の数を9人に調整している。
これならば管理もしやすく、無駄な経費削減にも対応でき、コストパフォーマンスに優れた数と言えるだろう。
君達も彼女は9人キッチリ作る事だな。
ては質問を待とうとするか。

97 :オーバーテクナナシー:2007/02/05(月) 12:04:23 ID:1/uMZoKX
偉大なるあなた様に質問です。
9名の彼女達のスペックを知りたいです。

98 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/07(水) 00:34:41 ID:jEfQP5E5
>>97
9人全員がバスト90以上、平均Gカップ。
ウエストは60以下。
超美形からロリフェイスまで揃えてあるわけだがね。
勿論、俺の言う事は何でも聞く素直な女に調教してある。
一般の男の場合、外に出ると七人の敵がいるわけだが、
俺の場合、九人の美女がいるわけだ。
さすが俺、と言ったところか。
では質問を続けたまえ。

99 :kenzi:2007/02/07(水) 01:37:23 ID:qLPHB1bw
うらやましいっす。

100 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/07(水) 19:40:28 ID:jEfQP5E5
>>99
まあな。
では質問を続けたまえ。
人生は短い。

101 :kenzi:2007/02/07(水) 20:14:13 ID:9ag3NPxM
ヒッキー様ってお金持ちなんですか?

102 :オーバーテクナナシー:2007/02/07(水) 20:37:39 ID:52pmzI5r
記念すべき100、おめでとうございます。

願わくば、このスレが迷える現代人に対する、スーパーグレートヒッキー様の未来技術の道しるべになりますように。


103 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 03:00:42 ID:ARFRRQao
ヒッキー様、あなたの名前を語って数々のスレを荒らした事をお許し下さいm(__)m


104 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 12:17:44 ID:fFrIyBa1
許されない悪行、スーパーグレートヒッキー様が許そうと
私が許さない!

105 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/08(木) 18:06:36 ID:U+kINRPP
>>101
金ならある。
ま、ダンディーな俺は常に財布に99万円は入れてるからパンパンなわけだ。
貯蓄額となると、これまた凄まじいわけだがね。

106 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/08(木) 18:09:26 ID:U+kINRPP
>>102
俺がこのスレによって救った人間の数は既に99999999万人を突破しているからな。
Google以上のアクセス数を誇る俺、素敵。
と言うわけだ。

107 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/08(木) 18:11:03 ID:U+kINRPP
>>103
俺は心が広い。
三度までは許す。
だが四度目はない。
これからは改心して世のため人のために働きたまえ。

108 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/08(木) 18:12:25 ID:U+kINRPP
>>104
君をスーパーグレートヒッキー親衛隊に任命する。
これからも世のため人のため俺のために尽力したまえ。

では質問を続けようか。

109 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 21:26:04 ID:ARFRRQao
>>107
三度までは許すって事はあと2回ぐらいやっても大丈夫って事ですか??

110 :kenzi:2007/02/08(木) 23:38:16 ID:U5cpAyxZ
ヒッキー様、右翼団体を日本からなくす事はできますか?

111 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 02:09:58 ID:e8TmB2MZ
99999999万人に救いを与えて、世界人口を突破して、宇宙の民まで救済したスーパーグレートヒッキー様、ありがとうです。


112 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/09(金) 22:38:03 ID:o5/82olW
>>109
それは許サントリー。
絶対に許サンタクロース。
わかったかね。
わかったら君も真人間になりたまえ。

113 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/09(金) 22:43:35 ID:o5/82olW
>>110
ま、俺なら可能だがね。
例えばだ。
現在、ザルカイダの活動を抑えているのはこの俺なわけだ。
俺がその気になれば一瞬で全てが木っ端微塵になるからである。
俺が右翼無くなれ!
とつぶやいた瞬間、この世から右翼は消滅するわけだな。
まさに俺である。

114 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/09(金) 22:46:56 ID:o5/82olW
>>111
ま、現実的には宇宙のみならず、宇宙外でも俺の活動は盛んなわけだがね。
当然それらを含めた俺が救った生命体の数は
99999999999999999999999999999999999999999京人になるわけだ。
要するにだ…時代はこれからも俺と言う事だ。
では質問したまえ。

115 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 23:44:44 ID:2sEMZYml
>>113
ですよね

116 :世界人口の約1%にあたる7000万人死亡(世界銀行発表):2007/02/09(金) 23:56:29 ID:yzCq1zsh
世界人口の約1%にあたる7000万人死亡(世界銀行発表)
http://health.nikkei.co.jp/birdflu/index.cfm?i=2006091706772ph&genreNum=1
世界銀行は17日、シンガポールで、鳥インフルエンザが世界的に流行すれば
最悪の場合、2兆ドル(約234兆円)規模の経済的影響を与えると警告した。
人から人へ鳥インフルエンザウイルス(H5N1型)の感染が始まると仮定すれば、
世界人口の約1%にあたる約7000万人が死亡するとのシナリオを明かした。
(注)ジュセリーノ予言では2011年8千万人が死亡すると予言している。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1168744711/301-400
■■■■■■鳥インフルエンザ「H5N1型」とは?■■■■■■■■
ジュセリーノが予言した人間に「空気感染」する鳥インフルエンザ。
予言では「2011年 鳥インフルエンザが人間へ感染し8千万人が死亡する」 という。
(ウィキペディアより引用)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8E
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
元アメリカ副大統領ゴアの地球温暖化問題の映画「不都合な真実」
※驚くべきことにジュセリーノ予言をそのまま映像化したような内容
映画の予告編 動画 http://www.futsugou.jp/
■■■■■■ジュセリーノが的中させた予言 ■■■■■■■
@2006年7月5日・北朝鮮が日本海に向けミサイル7発連続発射
A2006年10月9日・北朝鮮が核実験
B2006年11月から日本で新型ウイルス(ノロウイルス)流行
C2006年11月15日千島列島大地震
D2006年12月年内のフセイン処刑執行
E2007年元旦、アダム航空機墜落事故
F2007年1月イラク大暴動
G2007年1月ブラジル工事現場の大規模崩落事故
H2007年2月インドネシア大洪水

117 :オーバーテクナナシー:2007/02/10(土) 01:12:51 ID:ZXnZn2T3
スーパーグレートヒッキー様!

俺、この戦争が終わったら結婚するんです。

祝福してくれますよね?

118 :オーバーテクナナシー:2007/02/10(土) 21:16:12 ID:34E8TzEq
火星に住めるようになるには、どのようにテラフォーミングすればいいですか?

119 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/10(土) 22:17:54 ID:qzVVYA5Z
>>115
うむ。
ま、俺にかかれば楽勝って事だな。
まさに世界の俺である。

120 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/10(土) 22:21:24 ID:qzVVYA5Z
>>117
よろしい。
許可しよう。
結婚したまえ。
ただしセックスは禁止する。
幸せになりたまえ。

121 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/10(土) 22:27:32 ID:qzVVYA5Z
>>118
現在考えられている方法は全て絵空事である。
火星の温度はちょっとやそっとでは上昇しない。
そこでだ。
まず旭化成である。
旭化成を火星にインストールし移住するのだ。
勿論住人は全員が仮性包茎である事が条件だ。
その条件の課税率を上げれば、テラフォーミングは可能と言う事だ。
では次の質問を急ぎたまえ。

122 :kenzi:2007/02/11(日) 18:20:19 ID:NHMtR2nQ
ヒッキー様に蟹は好きですか?

123 :オーバーテクナナシー:2007/02/11(日) 18:39:08 ID:HUgczaQ4
>>120
>ただしセックスは禁止する。
きびしすw

ついでにウニは如何ですか?

124 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/11(日) 19:54:38 ID:rpFoAy5k
>>122
蟹は食うの面倒くさいから嫌い。
ただし、誰かが身を取り出してくれて食うだけなら好きだがね。

125 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/11(日) 19:57:22 ID:rpFoAy5k
>>123
ウニは好きだがね。
ただ値段が高いのがいかん。
ま、俺は金があるから構わんのだがね。
さてそれでは質問を続けようか。

126 :オーバーテクナナシー:2007/02/12(月) 22:22:20 ID:5pLW218j
蟹缶を99999999個、一度に食べた事ありますか?

127 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/13(火) 00:15:38 ID:Ien19tJX
>>126
勿論ある。
俺は強靭で野性的な歯で缶詰めは缶ごと食う。
当然、蟹を甲羅ごと食うのも当たり前である。
因みに一度に一番食べた記録は9999999999999999999999匹なんだがね。
では次の質問を急ぎたまえ。

128 :kenzi:2007/02/13(火) 21:34:42 ID:JgTBPWEd
ヒッキー様の背筋力ってどのくらいですか?ちなみに私は200ぐらい
あります。

129 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/14(水) 00:04:50 ID:jejggfmS
>>128
俺の背筋力?
聞くまでもなく
99999999999999999999999kgなわけだが。
まあもっとも昔はその9999999倍はあったわけだが、今の銀河系の配置を手作業で整えている際、腰を痛めてしまったのは宇宙内では有名な話なんだがね。
それでは次の質問を急ぎたまえ。

130 :オーバーテクナナシー:2007/02/14(水) 01:50:57 ID:pOy4vHsa
>>129
そこのカス、物理を一応学んだ人間が答えてあげよう。
寝言は叩くぞ。

131 :オーバーテクナナシー:2007/02/14(水) 15:45:35 ID:jgk8Vms1
このスレなんかゲーム帝国っぽいなw


132 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/14(水) 20:43:34 ID:jejggfmS
>>131
ここは俺帝国なわけだが。
それより質問が遅い様だな。
質問を急ぎたまえ。

133 :オーバーテクナナシー:2007/02/14(水) 21:52:07 ID:xqKX/OVl
【物理】光のトリック:物質波で情報を送る
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1171211557/

134 :なーそ:2007/02/15(木) 01:14:09 ID:F4MbwuT4
私は腹筋8個に割れてるんですけどヒッキーさんは何個に割れてますか?

135 :kenzi:2007/02/15(木) 02:52:03 ID:7Ala0rQf
ヒッキー様の握力はどのくらいですか?ちなみに私は左68.右60
です。普通よりちょっと強いぐらいです。

136 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/15(木) 21:06:36 ID:ZbMRDJXn
>>134
俺の腹筋は肉眼では割れている事を観測するのは困難だ。
筋肉を覆う、約99cmの分厚い脂肪層に遮られ、目的の腹筋まで達する事が出来ないのである。
が、その雄大な脂肪の下に隠された腹筋の割れ目は実に99999999999個を数える。
日頃の修練が腹筋に表れる。
男は腹筋で語るものなのだ。

137 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/15(木) 21:11:19 ID:ZbMRDJXn
>>135
俺の握力は999999999999kgだが。
現代の測定器では、俺が軽く握っただけで測定器が粉々になってしまう。
ま、リンゴやゴルフボールくらいは小指と薬指で粉砕出来るわけだが。
だが、リンゴをかじると血が出る事もある。
諸君も歯ぐきは大事にしたまえ。
では次の質問に移ろうか。

138 :オーバーテクナナシー:2007/02/15(木) 22:56:41 ID:39WENXyq
最近、スーパーグレートヒッキー様のお言葉が所帯じみてきたような気がするのですが、もしや、意中の人でもいるのですか?

139 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/16(金) 21:52:11 ID:cd9DirfV
>>138
俺の事を意中な女は山ほど居るんだがね。
俺の場合、意中と言うより、ビックイシューなわけだが。
わかったら次の質問を急ぎたまえ。

140 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/17(土) 22:45:14 ID:SiB8dTva
君達?
質問が遅いようだが?
命が惜しくないのかね?
よく考えて、早急に質問したまえ。

141 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 01:40:53 ID:aD5DIDUf
ヒッキーさまはエリア51ではたらいていると聞いているのですが本当ですか?

142 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 01:57:25 ID:9TkIx5Jz
わーーー。スーパーグレートヒッキー様、お怒りをお鎮めください。

スーパーグレートヒッキー様が本気で怒ったら地球など一ひねりだというのは本当ですか?

143 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 04:17:38 ID:rARIzwPt
ヒッキー様ハンドウエーブってどうやるんですか?

144 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 13:22:28 ID:SytJOb2K
>>140
質問を催促するぐらいなら、ずっとこのスレに張り付いとれ。
そして質問には迅速に応えてやれ。

わかったな? 小僧。

145 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/18(日) 18:23:17 ID:Nr7H+Kjz
>>142
勿論だ。
まあ俺が一瞬で壊滅させられる範囲は銀河系全般程度なんだがね。
所要時間は約0・999999秒といったところか。
宇宙全体を壊滅させるとなると俺でも1日仕事なわけだ。

146 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/18(日) 18:26:42 ID:Nr7H+Kjz
>>143
今すぐ海に向かい飛び込みたまえ。
海にはウェーブが発生しているはずだ。
波の動きと君の手の動きをシンクロさせたまえ。
そうすれば自ずとハンドウェブが完成するだろう。
では迅速に次の質問へ移りたまえ。

147 :kenzi:2007/02/18(日) 21:21:26 ID:WWJUu1vG
ヒッキー様、先日10tトラックに車を擦られました、無謀な運転を
する全国のトラック野郎に渇を入れてください。

148 :kenzi:2007/02/18(日) 21:28:59 ID:WWJUu1vG
ヒッキー様、先日10tトラックに車を擦られました、無謀な運転を
する全国のトラック野郎に渇を入れてください。

149 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/19(月) 20:20:33 ID:ZA8OVczx
>>148
うむ。
本日、君の言う通り、何台かの10tトラックに鹿児島産の黒豚を使用したカツを入れてきたわけだが。
本気で復讐する意志があるなら君自身の手で実行すべきだろうな。
君自身が10tトラックを見かけるたびに弾丸となり飛び込んでいきたまえ。
俺がみたところ、君の肉体は鍛えれば十分に10tトラックを弾き飛ばす能力を兼ね備えている。
世の中の10tトラック全てを地球園外へ弾き飛ばしたまえ。
では次の質問へ移りたまえ。

150 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/19(月) 20:49:18 ID:ZA8OVczx
>>141
遅レスだが…
勿論本当だ。
エリア51の社員食堂で時給八百円でアルバイトをしているのは事情通の間では有名な話だ。
だが近い内にエリア51を辞めて、FIBの面接を受ける積もりだがね。
そのために今日、履歴書を買ってきた。
今から証明写真を撮りに行くところだ。
では質問を続けようか。

151 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 01:08:55 ID:LQX2c1C3
うわ、グレートヒッキー様が、わずか時給800円で食堂のアルバイトをしているだなんて、おいたわしや・・・(泣
才能と英知を生かしてもっと高度な研究をしてみる気はありませんか?

152 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 07:52:58 ID:l474nDSO
スーパーグレートヒッキーの本名教えて。

153 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 09:05:33 ID:l474nDSO
早く回答しろよ童貞

154 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 11:27:55 ID:UIOEcic5
ワロス

155 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 12:02:54 ID:Z/xeMu06
光の12分の1の速さのロケットはあるの?

156 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 17:53:37 ID:l474nDSO
スーパーウンコマンとかいうやついないな。

157 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/20(火) 21:20:44 ID:2LMKhiMl
>>151
俺は本来、宇宙最高峰の高度生命体である。
そして、あらゆる理論や研究は既にマスターしているのだよ。
そんな俺がこれから学ばなくてはならない事…
そう、それは庶民感覚なのだ。
よって時給八百円バイトの世界に飛び込んだのだ。
そんな知的な俺が次に狙っているバイトはマクドナルド店員なんだがね。

158 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/20(火) 21:25:47 ID:2LMKhiMl
>>155
ある。
俺の所有するロケット
【スーパーグレートヒッキー99号】
ならば光の速さの9999999999999999倍程度は余裕で可能だ。
勿論、速度調整によって、光の12分の1で飛行する事も可能である。
まあ、俺のチンポをこする手の動きに比べたら、ロケットの速さなどスローな物なわけだがね。
では次の質問を急ぎたまえ。

159 :kenzi:2007/02/20(火) 22:28:38 ID:7bOWO1Wl
ヒッキー様、私めに冠位をお与え下さい。

160 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/21(水) 21:05:55 ID:6LINjGMq
>>159
よろしい。
冠位を授けよう。
⊃【スーパーグレートヒッキー親衛隊少佐】
存分に励むが良い。
では質問を続けようか。

161 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 00:04:38 ID:OLTWP/gP
日本が景気回復して、みんなが幸せになれる方法を教えてください。

162 :kenzi:2007/02/22(木) 01:12:09 ID:jRe6SvpW
ヒッキー様、ありがとうごさいます。ヒッキー様に逆らう雑魚は私に
おまかせを。

163 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/22(木) 19:54:17 ID:Izg21X+F
>>161
まず考えなくてはならないのは…
何故、日本が不景気になったか?
そこである。
景気が悪くなったのはケーキが悪くなったからである。
そこでケーキを良くすれば好ケーキになるのだ。
君達もケーキは好きだろう?
俺は毎日9個は貪り食う。
わかったかね。
ケーキを食べたまえ。
そうすれば人類は幸せになれるのだ。

164 :スーパーグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2007/02/22(木) 19:55:45 ID:Izg21X+F
>>162
うむ。
頼もしい奴よ。
さて、スーパーグレートヒッキー親衛隊がグレートアップしたとこで、
軽やかに質問を続けようか。

165 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 21:48:10 ID:2qYWEz1R
>>163
ですよね

166 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 01:16:58 ID:OW2Giui+
>>163
ご回答ありがとうございます。
目からうろこが落ちた思いです。
これからは、不二家のケーキを毎日3食で3個づつたべることにします。

ところで、皇国からステンレス製の側溝の蓋とか青銅製の半鐘とか盗む外国人がいます。
こいつらに天誅を食らわせてくださいますか?

167 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 04:18:12 ID:Ljsq315i
誰か
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4416399057/ref=pd_cpt_gw_2/503-8152664-3227911

これらの手作りロケットに関する知識の豊富な人はいない?
この本でどの程度のものが作れるか知っている?
私としては、デジカメを空に飛ばす計画を考えているので重さ五キロ程度のものを、100メートル以上飛ばせる能力のロケットを作りたいのだけどね

168 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 16:36:58 ID:VCW639qM
ロケットの目的知ってる?
大気圏外に飛ばすためにわざわざああいう構造なのだよ
100メートル飛ばすなら凧とか気球とかラジコンで充分


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)