5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かめはめ波を出す

1 :オーバーテクナナシー:2007/01/15(月) 21:48:18 ID:Nr5my9Dp
出来ないの?

2 :オーバーテクナナシー:2007/01/15(月) 21:52:00 ID:jJV36sGc
>>1
んぱんぱんぱ


んぱ?

3 :オーバーテクナナシー:2007/01/16(火) 11:24:45 ID:1Bj1KUmQ
ハメハメ波、だしまくり

4 :オーバーテクナナシー:2007/01/17(水) 06:32:43 ID:IMWvBbpH
>>3
んぱんぱんぱ


んぱ?

5 :オーバーテクナナシー:2007/01/20(土) 23:05:30 ID:SXZ0wrqW
股間から出ます

6 :オーバーテクナナシー:2007/01/20(土) 23:52:59 ID:baTWKzAP
へ?

7 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 02:29:29 ID:bdF58OdE
( ゜Д゜)奪おー

8 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 21:19:35 ID:H2a3wOrQ ?2BP(0)
無理。科学的に不可能。あのような物を手から出すには手のひらが一万度でなければならない。そんなものは発生した瞬間蒸発するだけだ。エネルギーがたまったとしても撃った瞬間目の前で爆発して死ぬだけだろwwwwwww


9 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 21:39:21 ID:60XImpbd
逆に言えば一万度さえ出せればかめはめ波を出せる?

10 :オーバーテクナナシー:2007/01/22(月) 02:13:04 ID:T/m2gjVH
>>3
んぱんぱんぱ


んぱ?


11 :オーバーテクナナシー:2007/01/22(月) 09:20:14 ID:9QVxNKig
かめはめ波って熱いのか?

12 :オーバーテクナナシー:2007/01/22(月) 18:09:18 ID:9dKlFxOK
人間の体内には微量の電力が発せられている。
コレを利用すれば似たモノは可能かも知れない。
但し、人体を流れる電力を脳の管理下で制御出来ればの話だが。
問題は電気をいかにして球状にとどめるか……

13 :オーバーテクナナシー:2007/01/24(水) 22:30:21 ID:0p9tROfl
>11

映画ドラゴンボールたしかブロリーが出てたやつかな…

クリリンの頭皮をエネルギー波がかすめクリリンが「あちちちち」って言ってた

どうやら熱いらしい

14 :オーバーテクナナシー:2007/01/24(水) 22:37:17 ID:XZWP/q6q
>>13
かめはめ波自体が熱いんじゃなくて、スレた摩擦で熱いのかも試練。

15 :オーバーテクナナシー:2007/01/25(木) 16:50:01 ID:koEkPxNJ
空想科学読本の著者の人の話だと、かめはめ波を作るやり方は>>12のやり方でいいらしいが、問題は体内から放出されるエネルギーが微量のため、かめはめ波一発分のエネルギーを溜めるの70年程かかるそうだ。

16 :オーバーテクナナシー:2007/01/25(木) 21:39:01 ID:SYYVb757
このスレの技術が完成したら波動拳も出せるの?

17 :オーバーテクナナシー:2007/01/25(木) 22:00:37 ID:4p3OuY3T
ソニックブームを出せる俺ガイル

18 :てっちゃん:2007/01/26(金) 04:33:06 ID:j8B4u0LI
シンナー吸ったらだせるよ

19 :オーバーテクナナシー:2007/01/26(金) 11:20:03 ID:giIq0b+/
>>15
その方法論を採用するのならば人体に多少の改良を加えればさらに可能性は上がる。
人体にコイル等を内蔵し微電力をぞ増幅し同様に体内に組み込んだバッテリーに蓄積。
(この状態が”(電)気”を溜める)
後は一気に放出させるが形状は今だ未解決。
ついでに放出部分は絶縁使用にしとくべき。

20 :オーバーテクナナシー:2007/01/28(日) 09:31:43 ID:QI+ssLTz
http://yushukan.fc2web.com/
この人なら出せそうだ。

21 :オーバーテクナナシー:2007/01/28(日) 23:46:29 ID:XNLp8vpA
普通の人間の戦闘力を1とすると、カメハメハをだすには10はないとだめだろ。

22 :オーバーテクナナシー:2007/01/29(月) 08:47:36 ID:ajMuUBCw
>>20
武術の達人なら出せそうですよね。
この人なんか若いのに達人の趣きですね。

23 :オーバーテクナナシー:2007/01/29(月) 09:44:55 ID:+ABor8wc
ポン食らえばポックンなんか、ギャリック砲出せるお。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)