5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖女は消えてください

1 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 18:47:11 ID:sVMbQXcH
お願いです

2 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 19:19:23 ID:x7qGkgt6
禿銅

3 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/04(土) 20:18:24 ID:3LXDCCY0
yada

4 :オーバーテクナナシー:2006/11/05(日) 15:08:33 ID:0VwLTZc3
この人をムカつかせるエネルギーを、発電とかに活かせればいいのに。

5 :オーバーテクナナシー:2006/11/05(日) 16:37:23 ID:wEled+rY
聖女さんが消えちゃったら悲しいです。
なでなで・・・。

6 :kenzi:2006/11/09(木) 02:07:20 ID:UveMZ9j7
じゃー淫乱女は?

7 :オーバーテクナナシー:2006/11/09(木) 23:06:16 ID:W99wwGFU
聖女専用スレ。はここです。
http ://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1162547231/l50

8 :オーバーテクナナシー:2006/11/09(木) 23:09:56 ID:W99wwGFU
てかこのスレ異色すぎてすげー目立つ。

9 :オーバーテクナナシー:2006/11/11(土) 14:06:13 ID:bhAxyCy8
1です
消えてください

10 :オーバーテクナナシー:2006/11/11(土) 16:42:24 ID:qOSC+n0M
全くだ。しかしこのスレもいらん。どうせあいつは消えないし。消えるんだったら100でも200でも
立ててくれて結構だけどな。

11 :星団:2006/11/11(土) 17:06:57 ID:KKX7kjWb
うむうむ

12 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/13(月) 11:48:29 ID:it5cnOSR
なんか世紀末の風景みたいで素敵ですね、このスレタイだけ。
誰か光臨してるんでしょうかって感じで。
メガコンプとか“修行僧”(特に元ネタなし)35万人分の何かとか
ニルヴァーナとか、そういうのが飛び交ってそうな語感ですよね
聖女って。

13 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/11/13(月) 15:33:54 ID:wH83ax95

      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    /            \
   /      ¢ ¢     \
 /   / |ヽ_______,、   \
|  |  | | ~ | || || | |、   | 
|   |  | ー |/`ー'`ー' Vー' | | | 
|   |  |            | | | 
|   |  |            |  |  |
|   i  |    /~⌒!⌒)   | | |  
|   |  |   /  ̄l ̄|   |  |  |
|   |  |  /   !  |    | |  |
|   |  | __ /| _ _ ∧_ .| |  |
|   |  | | | | | |||| |   |
\   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ /
  \   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄  /

14 :オーバーテクナナシー:2006/11/13(月) 20:51:25 ID:0jyXbGCk
>>12
聖女様、おこんばんわです。
なでなで・・・。

15 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 14:13:56 ID:krpGBy/z
こいつのせいでどれだけのスレが糞スレに変えられたことか
天然の荒らしとさえ言っていいほどウザイな

16 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 23:19:47 ID:iAE6BBBU
>>15 FROM朝鮮。奴。

17 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 23:21:51 ID:iAE6BBBU
サディストはニルバーナできませんよ。

18 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/15(水) 00:36:37 ID:TPIU69Bw
13のAAですが、魔神転生(SFCのやつ)にそんな感じのが居りましたね。


19 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/15(水) 11:19:42 ID:qPAw0nAG
>>14
いつもわらひをごろごろしてくれる人ですね(^−^ミ)
同じ人かどうかはわかんないけど、きっと同じ人。
30女様とも違う人かな?
ともかくわーい(^−^ミ )もふもふもふ

>>15
例えばどのスレでしょうか。
採取した虫をプレスハムにする器具とかで飢饉をしのぐとか、
いいじゃないですか近未来世紀末な感じがして。

>>16
わらひは和産ですが。

>>17
ロマサガにもありましたね、ニルヴァーナとかそういう技名。 

20 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 23:08:10 ID:/T1sbXah
>>19
わ〜い、なでなで&ごろにゃん♪

虫さんを蛋白源にする地域って世界的にもありますし(アリさんとか芋虫さんとか)、信州でもお蚕さんとか、蜂の子さんを食べたりしますものね。
プレスしてハムにするのはありですね。
虫さんは大量に養殖しても、呼吸で消費されるエネルギーが少ないですし、人間と食物がかぶらない葉っぱなどでも育てられますよね。

牛さんの場合は呼吸で消費されるので、肥育に必要な飼料にくらべて効率が悪いですし、最近は大量飼育のために穀物(コーンとか)とかアルファルファとかで飼料をつくりますよね。
牧草は食べられないけど、飢饉の時は穀物をそのまま食べた方がいいですよね。

21 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/11/20(月) 10:45:55 ID:mxFILEOc
こんにちわ。
聖女様を称えるスレができたと聞き(電波で)、伺ってみました。おめでとうございます!

22 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 23:04:02 ID:Vu70vBFu
>>19
ゴキブリを絶滅させるスレとかだな
せっかくスレタイどおりの話題で面白かったのに
お前とaniotasanが来てからお互いスレにまったく関係のない馴れ合いで糞スレにされた

23 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/27(月) 14:14:32 ID:TuHnHdVR
>>20
プレスハムは、何でも外見普通の食品にできるところに特徴が御座います。
激辛カレー味になれば、あるいはヒトも偽装表示でプロデュースされて
店頭に並ぶやも知れません。ネガティブな方向で世の中が苦しい状況になれば、
食糧関係&養老関係の省庁が追い込まれてモデルケースとかで50個は作ってしまうかも。
おやじ味噌ならぬおやじハム、おばあちゃんの味、とか言って。

>>21
ありがとうございます(^−^ )。

>>22
そうでしたか。現代でもホームレスなら作りかねない黒いツクネ、その原料がゴキブリ。
ゴキブリを神聖視してもしかたないでしょう。
それはそうと、女子小学生に過度の幻想を抱く>>1の居るスレが無くなりましたが、
保存されては居られませんでしょうか。

24 :オーバーテクナナシー:2006/11/27(月) 15:13:07 ID:ecru/oD4
ついでにアニオタだかバカオタだかも死んでくれて構わん。

25 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/27(月) 17:10:01 ID:Zti8Rg8a
エンゼルケア道具から斎場のドキュンが装備している軍手、果ては骨壺に至るまで、
葬儀関係の業界は圧迫される高齢ハム政策。

その是非を香田番号の貴方に問います。

26 :オーバーテクナナシー:2006/11/28(火) 00:12:47 ID:KxuEGTiV
人肉のプレスハム・・・。
ソイレントグリーンみたいなものでしょうかね。
老いた牡のお肉では、堅くて、臭みが強すぎて不味そうですね。
タバコ吸いのお肉は、ヤニ臭いそうです・・・。

27 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/30(木) 16:50:06 ID:BSiY/yec
国策系じゃない場合、消費者が偽装表示に気づくとき、っていうのが気になりますよね。


28 :オーバーテクナナシー:2006/11/30(木) 17:04:32 ID:ZzD3Iiz0
性女は気づかないでください

29 :オーバーテクナナシー:2006/12/02(土) 17:41:54 ID:xoIv99XT
隔離スレあげ

30 :オーバーテクナナシー:2006/12/06(水) 20:32:52 ID:ERTDbwI3
聖女させてください

31 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 23:51:11 ID:61cUl8E4
聖女抱かせてください

32 :オーバーテクナナシー:2006/12/08(金) 23:19:19 ID:uZAfJQbi
聖女さまを抱っこして抱き枕にする権利はお兄様だけのものですっ。

33 :星団:2006/12/09(土) 12:35:37 ID:jKSYgyZK
うむうむ

34 :kenzi:2006/12/10(日) 02:42:03 ID:wZ0B+F2R
聖女としたい!

35 :オーバーテクナナシー:2006/12/10(日) 03:14:55 ID:Pjy1lXz+
聖女抱いてください

36 :オーバーテクナナシー:2006/12/10(日) 13:05:31 ID:ygSWOe1v
ぁぅ〜、kenziさんに嫉妬かも・・・。

37 :kenzi:2006/12/10(日) 21:49:38 ID:wZ0B+F2R
いきそうです。

38 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 22:45:06 ID:o/YsiM26
聖女抱きしめてください

39 :オーバーテクナナシー:2006/12/11(月) 22:54:50 ID:8LP550VM
>37
中はらめぇぇぇ・・・・。聖女様の中に出したらだめー(泣

40 :kenzi:2006/12/13(水) 01:19:22 ID:CeJoHJBS
外出しです。

41 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 17:03:03 ID:l6/259Ct
聖女ってかわいいの?

42 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 21:01:19 ID:Dz8tTqO8
うちは、聖女様の写真とか見たことないです。
なのでかわいいかどうかわかりません。
IDすごいですね。259カラットのダイヤなんて驚きの高級品ですね。

43 :kenzi:2006/12/16(土) 13:34:49 ID:zh3T/X1B
聖女様、ありがとうございました。ごっつあんです。

44 :オーバーテクナナシー:2006/12/16(土) 19:39:26 ID:0U7oivwR
>43
きもちよかったの?
なら、よかったね。

45 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 03:00:06 ID:p8xuNW86
幼女を犯しつくせぇぇぇ!

46 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 22:55:41 ID:v5F+ziqx
通報しました

47 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 23:46:46 ID:I4FPFY0C
未成年にそんなことしちゃらめぇぇぇ!

48 :オーバーテクナナシー:2006/12/19(火) 00:03:55 ID:DUuLndwa
聖女かまってぇ

お願い聖女

49 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 23:30:50 ID:SpnfoVgK
age

50 :オーバーテクナナシー:2006/12/25(月) 19:18:47 ID:yqVftork
性女

51 :kenzi:2007/01/02(火) 00:07:58 ID:dOelUo3G
聖女様、今年もよろしくお願いします。愛を下さい。

52 :オーバーテクナナシー:2007/01/31(水) 09:32:27 ID:HyT71HLk
あげ

53 :高田聖矢:2007/01/31(水) 18:07:05 ID:RXbi3Mun
聖少女ロボット、いいな・・・。

54 :オーバーテクナナシー:2007/02/01(木) 17:28:09 ID:NcW8/4c5
聖女さん奇跡をおこしてください

55 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 12:27:50 ID:R92y4MUZ
遊び人の怜とやら、基地外も消えてくれorz
あいつせいで、幾つのスレが過疎ったことか…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)