5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傘は宇宙人が持ち込んだオーバーテクノロジー

1 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 22:05:28 ID:nQSTNj4h
2000年も前に発明されたのに未だに超えられるものが出てこないのがその証拠


2 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 22:09:22 ID:AFzrlrDY
>>1
なんとなくそんな気がしてきたぞ

3 :オーバーテクナナシー:2006/10/18(水) 23:00:02 ID:75JogkqD
>>1
なんとなくそんな気がしてきた

4 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 00:09:21 ID:RMoZ8kBo
>>1
なんとなくそんな気がしてき

5 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 00:13:35 ID:13H67ty4
米倉涼子さんが生放送中に放屁、脱糞の可能性も
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160977310/

6 :Kひげ:2006/10/19(木) 01:43:19 ID:UnMeZEvR
折り畳み傘は、ビニール傘は、ワンタッチ傘は、日傘は、
どれもオリジン、の発想動機はこえられないかな。

7 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 02:02:12 ID:K9WY9QdG
>>1
なんとなくそんな気がしてきかも\(^o^)/




8 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 03:39:39 ID:8Z4uZdcJ
>>1
なんとなくそんな気がしてました

9 :オーバーテクナナシー:2006/10/19(木) 12:40:22 ID:prClNDcR
>>1
なんとなく>>1が消される気がしてきた

10 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 19:43:50 ID:JhBrAfMI
>>1は重大な秘密を知ってしまった。

11 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 19:47:49 ID:sjHVlg+e
>>1
なんとなくそんな気がしてきた

12 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 22:57:09 ID:Cxoz6s8x
>>1の命が危ない気がしてきた

13 :オーバーテクナナシー:2006/10/22(日) 02:53:26 ID:k57Rgm+0
よし>>1を宇宙人から守ろうスレにしよう

14 :オーバーテクナナシー:2006/10/23(月) 02:58:56 ID:QEoiGb39
>>1
あたしもそんな気がしてきました!
絶対に負けないれくらさい!(>_<

15 :Kひげ:2006/10/23(月) 09:35:03 ID:jq7/JXCt
雨合羽、と傘はどっちが先なんでしょうね〜〜
傘の2000前発明は、どこに書いてあるの。

16 :オーバーテクナナシー:2006/10/23(月) 10:11:22 ID:j1rwkA5o
どっかの星からやってくるぐらいの科学力持ってるなら
雨雲ぐらい何とかならないのかなぁ?
人のいる所は降らないでダムに降らせて
水不足なく雨にも濡れないみたいな・・・。

17 :サーン:2006/10/23(月) 14:07:52 ID:4q2VqH3y
コリン星のかさ

18 :オーバーテクナナシー:2006/10/25(水) 03:39:27 ID:aFjzcqyk
>>16
ワープエンジンの設計図を現代人たちに渡しても
作れないのと同じ理屈

傘の設計図を古墳時代の人たちに渡したのなら
なんとか作れるだろうけど

19 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 04:36:27 ID:V+uvK0Ep
果たして鉄パイプが作れるかどうか。

20 :オーバーテクナナシー:2006/11/16(木) 20:45:02 ID:aSngc+Qo
ふぐの刺身のつくりかたもオーバーテクノロジー

21 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 21:35:23 ID:ZcBjblNE
俺は
宇宙人=未来人
UFO=タイムマシーン
と考えているので仮に>1がいってることがマジだとすると
俺たちは将来傘を超えるものを作り
タイムマシーンで発展途上文明までいって
傘を超える何かの作り方を伝授しないとならないな・・・
もしくは未来人の「タイムマシーンで行く!古代エジプト観光」の忘れ物?

22 :オーバーテクナナシー:2006/11/21(火) 23:44:53 ID:4Aql6YAX
よーしまずは宇宙人存在の証明と地球に来ている事の証明をしなきゃな。

傘はそれからだ。

23 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 02:18:27 ID:J0h4m6ny
オーバーじゃないだろw
人類はそんなにパカなのか。

24 :オーバーテクナナシー:2006/11/23(木) 21:06:30 ID:MpxStdSo
>>23 宇宙人キターーー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)