5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子がすぐ溜まる技術

1 :オーバーテクナナシー:2006/09/19(火) 08:57:33 ID:fKBD0lTD
実現すれば数日間我慢したのに匹敵する気持よさのオナニーが毎日出来るようになるのだが。

2 :オーバーテクナナシー:2006/09/19(火) 10:46:25 ID:bGk9E0+n
2geto


3 :オーバーテクナナシー:2006/09/19(火) 12:40:50 ID:vjewHLvW
>>1
っ【倍アグラ】

4 :オーバーテクナナシー:2006/09/19(火) 13:03:01 ID:HKZwcBSv
エビオス

5 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/09/19(火) 13:03:49 ID:7m7dmjjC
いつでも精子満タンの俺がきたが…
質問あるかね?

6 :オーバーテクナナシー:2006/09/19(火) 15:05:04 ID:eJweB5K3
ヒント:精子無くても精液だけたまればいいんだよ。


7 :オーバーテクナナシー:2006/09/20(水) 09:32:43 ID:QcXR8Dqm


最後は平成3年

 大沼研修道場で三回目に私が池田から暴行を受けたのは、平成3年8月17日の早朝でした。
 朝7時半頃、食料の補充をするために、私は、研修道場の敷地の中を歩いていました。
 その朝も、大沼研修道場は深い霧に包まれていました。
 敷地の路上を歩いていた私に、突然、池田が左後方から飛びついてきたのです。私は引き倒され、後ろからすごい力で抑え込まれてしまいました。
 逃げよう、逃げようとするのですが、全体重でのしかかられた上に、押さえ込まれ、地面には掴まるところもなくて、どうすることもできません。声を出そうにも、「アー」とか「ウー」としか出ないのです。
 池田は荒々しく私の衣服をはぎ取り、前の時と同じように「ハッ、ハッ」と息を荒げて、私を犯したのです。衣服はボロボロになりました。
 とにかく、その間も逃げることしか考えなかった私は、無我夢中で池田の手を引っかいたり、かみつき、池田の力が一瞬、ゆるんだすきに、私はようやく身体を引き離すことができました。
 池田は、また、あの不気味な笑いを見せ、霧の中を逃げていきました。



8 :オーバーテクナナシー:2006/09/20(水) 17:27:04 ID:xFPd0XXr
>>1
マジレスすれば成長ホルモン

9 :オーバーテクナナシー:2006/09/20(水) 17:31:28 ID:VKWTyRkO
エビオスは既出だったか。

10 :オーバーテクナナシー:2006/09/21(木) 00:11:21 ID:ve+EHYsa
っ【尿道オナーニ】

11 :オーバーテクナナシー:2006/09/23(土) 20:35:37 ID:Awc8r7e1
>>1
バナナ食え

12 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/09/23(土) 21:31:36 ID:IKbeVx6+
今日1日で9gの精子を排出した俺だが…
質問あるかね?

13 :オーバーテクナナシー:2006/09/30(土) 11:14:16 ID:n1hhV2hb
宇宙そのものを超越した偉大なる存在であるスーパーグレートヒッキー様にご質問です。
9リットルの精子を排出したお相手は誰ですの?

14 :オーバーテクナナシー:2006/10/02(月) 23:35:21 ID:rPIlBdRG
てか、宇宙規模にしては、9gなんて、少なくね?

15 :オーバーテクナナシー:2006/10/07(土) 19:51:40 ID:FhrFeKDd
精液の量なら、ミリリットル、リットル単位でいいのですが、精子はその中のごく一部だから、分量では量れないのでわ?
顕微鏡のぞきながら、視野の中に精子が何匹いるか、カウンターもって数えたりしますけどねぇ・・・。

16 :オーバーテクナナシー:2006/11/04(土) 12:22:19 ID:izVjBy2o
他人の睾丸を移植すればいいんだよ。
精液を作る能力がある年齢の男性は全世界で十億くらいかな。
全員の睾丸を没収して移植すれば、十億倍の精子生産能力になるよ。
通常は三ミリリットル射精できるとしたら、十億倍なら、3000キロリットルか。
小型タンカーなみだな。
精子は3日でいっぱいになるというから、これだけの量を3日以内に射精しないとパンク。

17 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 22:50:12 ID:hbm6ohLt
オーバースペック。

射精の持続時間って何秒くらい?
15秒くらいかな?
すると、24時間射精しっぱなしでも、24x60x4回分くらいしか射精できないよね。
3日でフルチャージとして、24x60x4x3人分で充分。
つまり、17280人分。


18 :オーバーテクナナシー:2006/12/10(日) 19:11:05 ID:ygSWOe1v
おい、入浴のときとかトイレに行く時も射精しっぱなしなのか?

19 :kenzi:2006/12/15(金) 23:00:29 ID:76TvgkXW
5~6人の女を作ればいやでも溜まるよ、俺には無理だけど。

20 :オーバーテクナナシー:2006/12/16(土) 03:50:34 ID:GiP+Gen4
つうか内容も馬鹿らしいが、百歩譲って話をあわせるにしても発想がえらい貧困w

精液ためるという次元の低い方法ではなく、例えば、別スレに脳を永遠に快感
にする方法ってのがすでにあるが、せめて、こういうのを考えろよ。
まったく毎日オナニーばっかりしてるから、その快楽のことですら、
こういうレベルの低い発想しかできなくなるんだよ。
たまにはオナ禁しろw

21 :kenzi:2006/12/16(土) 13:22:42 ID:zh3T/X1B
別に難しく考えなくても、現実には常に異性に興味を持ち意識し続けるって
事かな、男なら、男性ホルモンが常に活発であればいいんだ、ただ精子は金
玉の中では3〜4日で満タンになるらしい。

22 :オーバーテクナナシー:2006/12/19(火) 16:26:05 ID:OwZnhSXb
http://kenshimura.livedoor.biz/

23 :オーバーテクナナシー:2006/12/19(火) 19:46:57 ID:13omV6DL
異性というのは二次元でもいいですか?
それならボクには100人以上の彼女がいます

24 :オーバーテクナナシー:2006/12/23(土) 20:36:20 ID:YLpPxGx8
つまり3-4日ガマンできれば、快感もピークになるというわけだな。

25 :kenzi:2006/12/24(日) 02:28:06 ID:zCUbRzhg
そういう事です。

26 :kenzi:2007/02/04(日) 02:34:06 ID:xx6cG4id
発射10秒前

27 :オーバーテクナナシー:2007/02/04(日) 16:09:37 ID:5CCAksSl
>>26
そろそろ出た?

28 :kenzi:2007/02/04(日) 23:33:16 ID:xx6cG4id
あっいくっいく.うっくく....ふう〜、あれ?ティッシュどこ?

29 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 23:33:31 ID:z5lVi1Fi
ティッシュは、オイルショックで買い占められて、店頭から消えました。

30 :オーバーテクナナシー:2007/02/16(金) 22:39:32 ID:IhV9x6cE
ティッシュが無いなら、ブリウォッシュでふけばいいのに。

31 :オーバーテクナナシー:2007/02/18(日) 01:49:54 ID:9TkIx5Jz
特売で買ったティッシュペーパー 198円
コンビニで買ったエロ本 780円(税込)

28の精液のしみこんだブリウォッシュpriceless


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)