5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨とかをなんとかするスレ

1 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 00:27:42 ID:H+5xn/a0
ジメジメして洗濯物とかも乾かないから
未来技術でなんとかしろ! 

2 :kひげ:2006/06/11(日) 01:26:57 ID:ririvEVK
偏西風、の蛇行を変えれば、露は無くなると思うよ。
だれか、ジェットストリームをいじくって。

3 :kひげ:2006/06/11(日) 01:28:07 ID:ririvEVK
すみません 露ーーー>梅雨 でした。

4 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 11:09:10 ID:FhkvemO6
エベレスト爆破すればいいんじゃね?

5 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 11:13:26 ID:VeuRV5i+
大規模な気候変動は今後の未来に大きな障害を残すことでしょう。

6 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 11:54:59 ID:YvB+NEDD
乾燥機とエアコン使え

7 :1:2006/06/11(日) 22:05:10 ID:H+5xn/a0
世界なんて滅びてもなんとも思わないけど、この梅雨
ってヤツだけは勘弁ならないんだ。
おまえらの【科学の力】でなんとかならんもんか?

エベレストなんて平らに造成して別荘地にでもなれば
いいのに・・・

8 :オーバーテクナナシー:2006/06/11(日) 22:10:18 ID:R0Y33E4O
地軸をずらせばOK

9 :オーバーテクナナシー:2006/06/12(月) 10:22:12 ID:8BeNLUsq
妄想しかできないkひげは死ねばイイと思うよ。

10 :オーバーテクナナシー:2006/06/12(月) 22:31:58 ID:XCFX5iYi
少しの間我慢しろ!
軟弱者!

11 :kひげ:2006/06/12(月) 23:16:43 ID:2QCbRuYZ
>>9
悪かったね〜〜、氷河を消しても(原爆)ジェットストリームの
蛇行は変わるはず、でも海面が上がってしまう。



12 :オーバーテクナナシー:2006/06/12(月) 23:17:47 ID:MdU73COe
原爆では一時的に変わるだけだからな。温暖化がいいかもしれん。

13 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 00:47:59 ID:wKIMCHUn
夏が蒸し暑いのは我慢できない
梅雨だけを無くして欲しいんだ。

14 :オーバーテクナナシー:2006/06/13(火) 21:47:00 ID:/qC1YFFt
北海道に住む

15 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 22:16:45 ID:G6bnDwsh
>>14
爺ちゃん(故人)の遺言で「箱根の峠を越えちゃイ神崎」
って言われてるから、それは出来ないんだスマン
爺ちゃんの口癖が「箱根以東はお化けが出るから
行っちゃなんねぇ」なんだよ

16 :オーバーテクナナシー:2006/06/14(水) 23:13:15 ID:Uzpa8nwl
>>15
じゃ、遠回りだがインド、アメリカなど経由して西側から北海道に行けばいい。

17 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/06/15(木) 05:55:48 ID:5o0Ao/g0
俺が麺ツユな件について語ろうか。

18 :オーバーテクナナシー:2006/07/01(土) 00:56:04 ID:ScOBVi8I
>>17
早く語れよ

19 :オーバーテクナナシー:2006/07/03(月) 23:11:15 ID:D6HIj3Rb
>>17
早く語れよ

20 :kenzi:2006/07/04(火) 00:51:52 ID:5eyAQU4x
話は変わるが、北海道に行ってみたらどうだ?釧路のほうは梅雨もない
し、夏でも暑くならないそうだ。俺も金と時間があったら行ってみたい
ものだ。

21 ::2006/07/04(火) 01:07:19 ID:OdYJ0orT
頼むから>>15を読んでくれよ
確かに北海道には行ってみたいよな

22 :オーバーテクナナシー:2006/07/17(月) 04:26:00 ID:xGHglYdZ
北海道にこだわらなくても梅雨明けした沖縄って手もある。つまり飛行機で
梅雨の地域を跳び越す


23 :オーバーテクナナシー:2006/07/17(月) 04:29:41 ID:QPufKE4N
梅雨の間、水中に住む。 ジメジメしないぞ。

24 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 00:39:24 ID:73UWzyYM
沖縄行ってきた。
帰ってきたら梅雨明けしてた。

25 :L:2006/08/05(土) 01:16:34 ID:Gqiwi4G1
雲がなくなればいいので空から高分子ポリマーをまき、雲をゼリー状にして海に落とせばいぃ。海には無害である。ポリマーは自身の体積の300倍もの水を吸収できる。 この方法は実際にアメリカで実証済みである

26 :オーバーテクナナシー:2006/08/05(土) 03:41:15 ID:8cexnB/i
>>25
君が金輪際水を飲まないならいいよ。

27 :オーバーテクナナシー:2006/08/06(日) 00:13:58 ID:uMdhrowa
26は妬みか…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)