5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類はあと何年もつの?

1 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 00:28:27 ID:tIVaL+vH
最近、環境問題や資源エネルギーがやばいじゃん
人類の有史は1万年、西暦が誕生して2000年あるが
人類にとって数百年後、数千年後の未来はあるのか?

2 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 01:06:37 ID:jKRnH+gq
ない、かな。



   完



3 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 01:20:05 ID:qS5XWznz
投げやりな奴大杉。
あんたはそんなだからすぐ滅亡しちゃうんじゃないの!
おかあさんがあんたぐらいの頃はもっと一生懸命だったんだから!


4 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 01:30:33 ID:qjpix0Mn
3年くらいじゃね?

5 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 02:46:19 ID:tGWHSR2q
その前に巨大隕石が衝突してくる

6 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 06:33:51 ID:GKrSeBAM ?
>>1
>西暦が誕生して2000年あるが
西暦が誕生して2000年経ってないよ
うら覚えでなんだが、たしか5百何十年かにローマで西暦が制定されたはずだけどね

7 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 07:10:31 ID:OWLqYfNS
うら覚え....

8 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 07:27:47 ID:jAQuDvHs
うり覚え

9 :(*^_^*):2006/05/01(月) 07:44:42 ID:RdYzM9Fj
核ならいますぐでもほとんどの人は死ぬ

10 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 11:37:22 ID:s3ESD+Jg
太陽のクシャミか,オナラ・・・又は便秘になるまで。

11 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 11:40:43 ID:s3ESD+Jg
トリインフルで昆虫のみ生きのびる。

12 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 17:03:55 ID:UsB6X99S
隕石やウィルスなどの天変地異で絶滅するならまだ納得できる。
資源枯渇→戦争→滅亡てシナリオだけは恥ずかしすぎる。


13 :月舘渉:2006/05/01(月) 23:15:57 ID:RdYzM9Fj
隕石がきて、アルマゲドンふうに、地球が滅んだら戦争もできない                  みたいになって協力して、やはり力をあわせていきていこう!        ということでへいわに・・

14 :オーバーテクナナシー:2006/05/02(火) 00:07:01 ID:C1FENKSz
何ですかあなたたちは
がっかりですよ
はっきりと”お前が死ぬまでは確実に人類は生きている”と言いなさい

15 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/05/02(火) 01:46:42 ID:0GM7oIh3
>>1
俺次第。

16 :オーバーテクナナシー:2006/05/02(火) 17:55:11 ID:c3qQAfF7
ヒトの種の寿命は20万年となんかの本で読んだ

17 :オーバーテクナナシー:2006/05/03(水) 01:12:06 ID:k9SEd1Eg
もうはやく絶滅しろよ。
人間は地球に有害すぎ

18 :オーバーテクナナシー:2006/05/03(水) 02:09:19 ID:EJdxsMKb
気がついたヤツから順番にいなくなりゃいい

19 :オーバーテクナナシー:2006/05/03(水) 03:48:53 ID:Pnqoqk2i
地球に有害ってなんだw

害って概念は人が基準。
環境破壊=「人に都合のいい環境」を壊している→自分の首絞めてる、ってだけ。


20 :月舘渉きたー:2006/05/04(木) 04:37:04 ID:UGUkSJK9
火の鳥ぃー                    読んでね

21 :オーバーテクナナシー:2006/05/04(木) 21:18:36 ID:06/mAH0n ?
>>16
今何万年め?

22 :オーバーテクナナシー:2006/06/21(水) 01:14:29 ID:GBMjdzzu
今300万年目ぐらいだっけか?

てか、世界中の核弾頭が破裂しようとも
次の瞬間、化石燃料が枯渇しようとも
世界の平均温度が20度上がろうとも

文明は滅びるかも知れなけど、人類は
滅びないだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)