5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFO?】宇宙人否定派!!【幻想だ】

1 :惑い人 ◆vNFYAR5c0g :2006/03/14(火) 20:15:32 ID:lxLtvCFF
仮にいたとしても地球になんて一回も来てないと思う。
文明を持った星同士干潮し合うことはない。

2 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 20:26:38 ID:k7n/XuBS

がっかりだよー!

3 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 20:28:36 ID:k7n/XuBS

がっかりだよー!

4 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 21:30:35 ID:ze8SkK08
>>1
あなたは宇宙人の存在を否定したいのですか?
それとも地球には来てないことを否定したいのですか?

5 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 22:09:26 ID:lC7erkz8
逆に、地球人が生命体のいる星を見つけたらさぁ
行ける技術さえあれば、行っちゃうよねぇ・・きっと。

6 :惑い人 ◆vNFYAR5c0g :2006/03/14(火) 22:19:47 ID:lxLtvCFF
存在は完璧には否定できませんね。
地球も他の文明を持った星も一生お互いの存在を確認する事は出来ないでしょう
よっていないも同然なのです。

7 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 23:14:44 ID:lW5sgMn2
そんないまさらな話題で新スレ建てられてもな・・・

8 :オーバーテクナナシー:2006/03/14(火) 23:34:21 ID:r+OGyz9e
【積年の】旦那にしてる密かな仕返し【恨みじゃー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1141694640/

8 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/07(火) 11:05:23 ID:8dtluKkp
夫の歯ブラシで洗面所の排水溝掃除。
洗面所をビショビショに汚した罰だ。

20 名前:可愛い奥様[age] 投稿日:2006/03/08(水) 00:40:17 ID:pRrk6A21
前に頭きた時あって
1度だけ歯ブラシで肛門カキカキしちゃった

22 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:27:12 ID:gU5mHc7J
よかった。どこのお宅も同じようなことしてて。

24 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 01:36:35 ID:SSSFsTqE
そうそう、ヘンなモノはダンナのお皿へ直行だよね。

41 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/08(水) 11:55:18 ID:sjj+/60Q
見てるだけで気が晴れるな!
皆さん、頑張ってね!

42 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:33:51 ID:Ju2N1s7+
年金分割が楽しみじゃのう

63 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/03/10(金) 08:55:20 ID:qLfJYpJR
家族で密かにはぶっている。

男性は肉体が汚く、精神が美しい傾向がある。(気に入らない相手に肉体的攻撃を加える⇒精神的攻撃も加える男は猛者)
女は肉体が美しく、精神が汚い傾向がある。(気に入らない相手に精神的攻撃を加える⇒肉体的攻撃も加える女は猛者)
女は隠れて悪事をする。気に入らない女子を便所でボコったり、便器舐めさせたり、男の友人を使ってレイプ、仲間外れにしたり。陰口、嫉妬。
女は対人関係において、この汚い性格を隠そうとするため、外面が非常によくなる。(猫かぶり)
男性諸君は外面に騙されないように気を付けて下さい。

9 :オーバーテクナナシー:2006/03/15(水) 01:05:17 ID:VirKh5as
>>1
あなたは宇宙人の存在を否定したいのですか?
それとも地球には来てないことを否定したいのですか?

10 :オーバーテクナナシー:2006/03/15(水) 03:16:20 ID:8KCif0/Q
>>1
UFO(=未確認飛行物体)と、うちゅーじんが乗ってきてるといわれる乗り物と、
どっちの話ですか?
「UFOといったらうちゅーじんが乗ってるに決まってるじゃないか!」ですか?

11 :オーバーテクナナシー:2006/03/24(金) 19:19:47 ID:Yyg1nJky
ねえ、これって干潮にツッコんだら負けなスレ?

12 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 02:10:01 ID:hWrDV+yk
あのな、地球なんてなんもないド田舎にわざわざ行くか?
環境がいい?空気がうまい? アホかっ宇宙人は酸素が大嫌いなんだよ!

というかそもそも地球はゴミだらけです 宇宙人が来ないのは当然なんです
来ない=存在しないではありません 存在しているけれど来ないだけです

13 :オーバーテクナナシー:2006/03/26(日) 06:42:40 ID:zXs1BahM
文明どうしが滅ぶ前に合うなんて難しすぎる

14 :オーバーテクナナシー:2006/04/10(月) 23:21:54 ID:GHElpPzm
保守

15 ::2006/04/13(木) 10:27:02 ID:e4H75QOQ
いるよ 確実に 何らかの形で人類に警告を発しに飛来してる 気を付けろ

16 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 11:43:35 ID:S9UKmEvx
ぼくらはここにいるよ

17 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 15:01:07 ID:2dzQCJQt
UFOは叶姉妹の乗り物です

18 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 21:05:12 ID:nKawcHQk
宇宙人とは云っても隣りのお姉ちゃんのように、理解できなくもない存在
なんてレベルじゃないかも
岩のような外観かもしれないし、液体のような、あるいわプラズマのような形の
はっきりしない生き物かもしれない

だいいち地球人を補給食としか見てくれないかもね



19 :オーバーテクナナシー:2006/04/13(木) 23:29:14 ID:FW+nWXAY
プラズマ命生体かもな。
人間に寄生して吸い取るとかでもう侵略しているのかも。

20 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 00:34:35 ID:R0dbly/A
未確認飛行物体を否定するのと地球外生命体を否定するのと宇宙人を否定するのはまるっきり別の物だと思います

宇宙人ってどうゆう定義か曖昧だけど宇宙(地球の地表から100キロメートル以上、地球中心から見て上空)に住んでる人は宇宙人なんかな?

21 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 00:39:14 ID:u2rIssgI
俺がアンジェリーナジョリーに写真入りでファンレターを
送った時に、俺に一目ぼれしたジョリーが玄関先にやってきて
結婚してくれとせがむ可能性について、誰もが無い!ゼロ!と
言い張るのなら、宇宙人がコンタクトしてくる可能性はそれ以下だと
思うので、あり得ないと言い張っても良いような気がする。
もしそういうことが起こっちゃったら、「まれにはあるんだろ」と
言えばいいんじゃないかな。

22 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 09:44:32 ID:LNz9+9OL
UFO来てもいいけどさ、どうやって地球に来たんだろうね。
来る事はいいんだけど、距離の事を考えると、どう考えてもそんなすぐ来られる
ような距離じゃないと思う。
仮に銀河系内にあったとしても、何百光年も彼方だろうし、光の速さで何百年もかかったとして
UFOといえども光の速さまでは無理でしょ。
ワープを使えばと思うが、それも理論上の話だし。
結論
宇宙人は存在しても地球には来られないと思う。


23 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 10:26:15 ID:0KuZ0xLZ
ここでいう宇宙人ってさ地球外生命体のこと?
人じゃないんだからスレ違いだろ
いるかもしれないし、いないかもしれない
なんで白黒決めたがるの?
確かに真実はどっちかだけどさ
小さい白黒を並べて遠くから見れば灰色だよ
その曖昧な所をどうして理解出来ないかな。

24 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 10:41:42 ID:jnyvi1t2
http://www.sometime-waseda.com/ue/wana.html

25 :オーバーテクナナシー:2006/04/14(金) 11:51:19 ID:0KuZ0xLZ
>>25
携帯で見させてもらったよ
お気に入り入れよとしたら
「ブラクラ実験」と出ました^^

26 :25:2006/04/14(金) 11:53:13 ID:0KuZ0xLZ
安価miss
正しくは>>24
まぁ誰も見てないがな

27 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 12:58:24 ID:0j3YJSGG
誰か>>1にツッコメよ

28 :オーバーテクナナシー:2006/05/09(火) 00:24:10 ID:YpnOEDM4

               ∧_∧
               (`∀´ )
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           / ○   ○  ○ .\
    ( ( ( ((( |_________|
         /                   \
        〔_____________〕
            \_/  \_/  \_/

               / /
               / /      _
                /   ̄ ̄  ̄ /
               ̄ ̄ ̄./ /
                  //    ズ
                 //       ド
             wvW  Ww      l
            Σ ヽoノ <oノ て    ン
            く  ヘ|   |   て
             Σ   >  < ̄ て >>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :オーバーテクナナシー:2006/07/31(月) 09:56:51 ID:yCj/zVt0
この問題は三十億で即決でしょう
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59855159
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e59854355


30 :オーバーテクナナシー:2006/07/31(月) 14:12:47 ID:uNC2R2Cq
>>22
距離?
距離があるから、来れない!
ワープ!
古!
+−しかっ出来ない頭の固い人


31 :オーバーテクナナシー:2006/07/31(月) 14:45:16 ID:pVf/5nU6
>>22
時空を縮ませた“トンネル”を通って来てるらしいよ

32 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 20:27:19 ID:bvfG64ym
明日、伊里野が帰ってくる。
それで、全部分かる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)