5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙漁業の明日を考えるスレ

1 :オーバーテクナナシー:04/11/29 11:27:32 ID:UR0pkwDy
宇宙の海は、俺の海。
地球近海の漁場は俺のもの。最近デブリが増えて水質の悪化が懸念されるが、
ここ数年の関係者の努力により宇宙鰊は回復の兆しが見えた。
まだ隣国との200浬の問題が解決してないが、10年前に比べれば生活もずいぶん良くなった。

お前らの方はどうだよ。

2 :オーバーテクナナシー:04/11/29 11:44:42 ID:uEUollKm
よくわからんが2げっとー

3 :オーバーテクナナシー:04/11/29 21:54:31 ID:Ru+OgnVe
よくわからんが3ゲトー

4 :オーバーテクナナシー:04/11/29 23:57:00 ID:PT7VTWLp
今日は不漁だな。C様ゲットで良いかな?

5 :オーバーテクナナシー:04/11/30 08:38:49 ID:zat1MOXC
200浬って狭くないか?碁ゲト

6 :オーバーテクナナシー:04/12/01 11:24:59 ID:IRh9Ipwp
ダークマターの中に潜む宇宙ミジンコは、美味だし長寿作用も
確認されている。

7 :ID:0DPv2F8f:04/12/01 12:18:20 ID:PppqdwD+
が、老化をとめることは出来ない。その点、アステロイド産の
宇宙岩海苔は、髪に若さを取り戻す。

8 :オーバーテクナナシー:04/12/03 20:49:12 ID:/dvahkma
宇宙尖閣諸島問題とか宇宙竹島問題とかあったりするのか?

9 :オーバーテクナナシー:04/12/03 23:43:48 ID:Bgrt8I+i
領宙は12AU、経済宙域が200AUだったっけ?

10 :オーバーテクナナシー:04/12/15 04:02:41 ID:/JhlhhGh
AUってのは基地局の守備範囲かナンカか?

11 :オーバーテクナナシー:04/12/15 23:09:53 ID:3ZOwZClq
AU:Astronomical unit=天文単位

1AU = 1.4959787066 × 10^11 m

12 :オーバーテクナナシー:05/02/05 00:54:04 ID:1kXbrksq
宇宙ギョが売れません。

13 :オーバーテクナナシー:05/02/07 01:21:32 ID:rilq7ecs
まったく売れないんです。

14 :オーバーテクナナシー:05/02/07 22:40:27 ID:ziMX5NG7
銀河系の中心には超巨大宇宙魚の巣があるらしいぞ。
うまいかどうかは分からんけど、1匹捕まえてみたいな。

15 :オーバーテクナナシー:05/02/08 01:31:26 ID:gk8IgwnL
>>14
捕まえてきたら買ってくれますか?

16 :オーバーテクナナシー:05/02/24 23:43:14 ID:ekbulchh
12AUはまずいな。金星漁協との領宙問題が発生するのは間違いない。12光秒くらいがいいんじゃないか?

17 :オーバーテクナナシー:05/02/25 00:28:02 ID:QdzD2Iqj
ということは、4級船舶でも月まで逝けますね

18 :オーバーテクナナシー:05/03/18 00:04:05 ID:+sfwTlEe
宇宙岩のりとか採ってきたわけだがどう料理すればいいんだ?

19 :オーバーテクナナシー:05/03/18 00:34:08 ID:Q0ga5L8n
醂と醤油で味つけて豆腐にのけるとウマー

酒の肴

20 :yen ◆NnSqc3b2s. :05/03/18 00:46:06 ID:wknCXfa5
ノウンスペースシリーズ(ラリィ・ニーヴン著)に出て来る
スターシードも獲っていいの?

21 :オーバーテクナナシー:05/03/18 03:13:40 ID:JP0ORKHV
太陽から地球が1天文単位か?

22 :yen ◆NnSqc3b2s. :05/03/19 00:08:45 ID:l/KozlS+
そだよー>1AU

23 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 22:19:43 ID:ufu30ee4
宇宙竹島の領宙権問題とかあったりするわけだな

24 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 22:58:30 ID:Rn9fp4bX
宇宙から太平洋のマグロを一本釣り

25 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 23:18:52 ID:co7z1rsk
軌道エレベータ使って釣りか。
豪快だな。

26 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 23:40:00 ID:rHAyHjTt
この前、宇宙潮だまりで宇宙ゴンズイ踏みそうになった。やばかった・・・

27 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 23:40:31 ID:Py7bCnhA
どっちかと言うと釣り氏は1

28 :オーバーテクナナシー:2005/04/10(日) 03:13:41 ID:BUVA1ZQ1
宇宙養殖をやってる訳だが、

ソーラーパネルを連合軍に接収されたのだが...

謝罪と賠償を.............

29 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 00:34:10 ID:nv9HjrUf
うちなんか、底引き網を曳く為の作業用ポッドを接収されたでよ。
なんか無反動砲をつけるとかいっていたけど、軍人さんの考えることはわからないなあ。

30 :yen ◆NnSqc3b2s. :2005/04/11(月) 02:12:38 ID:nRAg0CL3
MGの宮崎駿の連載で実際に先の大戦では漁船を武装して巡視艇に
使ってたって話があったな。

31 :オーバーテクナナシー:2005/04/11(月) 23:58:40 ID:e9ZuT8TQ
>>27 宇宙漁業だけにって、感じか?

山田君!座布団1ケース持って行って..

32 :オーバーテクナナシー:2005/06/07(火) 20:36:59 ID:RH4e7Jq6
宇宙のゴミは氏ねよ

33 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 01:31:55 ID:Ob200bL3
ネタがないな。

ウチは国際宇宙ステーションの建設で保障して貰ったからいいや。

宇宙サカナ採れてる?藻舞ら?

34 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 01:47:17 ID:J11H15Uw
ウチは宇宙赤潮にやられて宇宙養殖ホタテが全滅しちまったよ。
OTL

35 :オーバーテクナナシー:2005/06/17(金) 05:45:30 ID:BMAnSuTT
コンピューター将棋トーナメント
10 マイクロフュ−ロムに
20 ねた
30 Drスランプ あられ アンパンマン 現実化 する日
40 あの太陽  現実化

36 :オーバーテクナナシー:2005/06/19(日) 00:11:58 ID:m/HdvX1F
1宇宙海里の話はどうなった?

地球―月間の38400kmってのはどうだ?

37 :オーバーテクナナシー:2005/06/19(日) 01:00:29 ID:AjH4Ud2n
そろそろ宇宙カツオのシーズンだな

38 :オーバーテクナナシー:2005/06/19(日) 09:53:24 ID:Iz74uYJR
お おれと話
10 きんちょうしちゃうなだろ
20 片言を

39 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 15:55:02 ID:FsLO94y+
釣ってくれよ

40 :オーバーテクナナシー:2005/06/26(日) 18:42:56 ID:d5vN5w0N
あのさ〜、木星でカスミ網漁やってたら
黒い石版みてーなのがたくさん掛かってたんだけど
最近、これ異常繁殖してない?
だいたい硬くて食えね〜し
誰だよ勝手に放流したやつ

41 :オーバーテクナナシー:2005/06/27(月) 00:05:49 ID:Fc+yDnn5
あ、それエウロパ委員会に持っていくと、高く買い取ってくれるよ。

42 :オーバーテクナナシー:2005/06/28(火) 02:11:43 ID:80EcUXiI
かつおのさしみか しょう油にかけると美味いんだ

43 :オーバーテクナナシー:2005/07/04(月) 08:03:42 ID:/PCWch83
ねたがないっていったろぅ
10 おやじを あられ アンパンマン の世界に連れて行っては どうか

44 :オーバーテクナナシー:2005/07/04(月) 08:25:22 ID:/PCWch83
窓ガラス割れて 落ちてゆ く雨も 細い指先で なぞおおってくる
忘れ去られた部屋の片隅 幸せといいえば 悲しい    
愛はかげろお つかの間の命 激しいまでに 燃やしつ ずけてぇ
別れはいつも 背中合わせにぃ 人の心を 揺らし いいて
10 ガム 歌ってくと 会えるよ
20 おやじからな マイクロフュ−ロム
30 おふるがほしい

45 :オーバーテクナナシー:2005/07/06(水) 08:38:26 ID:Y5SVdUhr
将棋トーナメント...   応用
20 NEC りんご 臭覚 千倍 1万倍 100万杯
一般教養

46 :オーバーテクナナシー:2005/07/06(水) 08:40:15 ID:Y5SVdUhr
第三次世界大戦 の欄

47 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 00:31:55 ID:sXAwM4yW
プロジェクトエックス見た?
宇宙マグロの養殖、感動した。

48 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 01:15:29 ID:OgOHFz0/
( ノ゚Д゚)あのさあ
小惑星帯の200浬で宇宙オキアミがさあ..

49 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 05:16:38 ID:2jVt65uJ
2067頃のエウロパでは木星マグロ漁や木星カジキ漁が盛んで、近々木星イワシ等の大規模な養殖も始まるそうだ。
「エウロパ漁業組合はガニメデやイオにお住まいの皆様のご家庭に、毎日新鮮で安全なエウロパ産の魚介類をお届けしております。」
彼らの言うの通り、エウロパ産の品は産地だけはいつまでも"地球産"を謡っている、月面のプトレマイオス・クレーターのクローン養殖モノのそれよりは味がいいらしい。
私も、一度は食べてみたいと思っている。

50 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 07:45:57 ID:ifi0n/zU
なんか 昔のアニメでやってたバットマンみたい
10 釣れるんだよ マイクロフュ−ロム
20 山田ウイルスって言ってる みたいだけど
30 おれ フセインは 200人ぐらい影武者を作ったとか 20人
40 その中の1人にしとけ

51 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 07:56:48 ID:ifi0n/zU
パープリン

52 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 08:08:17 ID:ifi0n/zU
アメリカでは アインシュタイン 脈拍 右手に巻きつけて
       あちらのお笑いを見せ付けると テレビで
       心拍数も 興奮して 血行にいい...
10 やってたCBSで
       

53 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 10:02:53 ID:ifi0n/zU
通算 7打数4安打 ホームラン3本三塁打1本
10 小港に足をやられてから1級金メダル
20 近鉄


54 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 02:37:33 ID:C+yuKhMb
「なぁ、アレ何て言ったっけか?」突然の突拍子も無い質問に私はしばしの間、目の前のソファーに踏ん反り返りビールを引っ掛けているこの男、ドナヒューを見つめたまま固まっていた。
ふと、私は我に還り男に質問で返す。「"アレ"とは・・・?」男は即答した。「アレって言ったらオメェ、例の宇宙鯨のこったぁ。」
「ひと昔前は捕鯨許可が下りない程に、めっきり数が減っちまってな。
ほら、健康食ブームがあったろ?」
「あ、確か12、3年前に。」

55 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 08:04:46 ID:+3+V9cI8
ひつまぶし
なーあ たこやき  
10 カレーうどん
20 非公開

56 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 08:06:22 ID:+3+V9cI8
ウエスタンラリアット

57 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 08:10:47 ID:+3+V9cI8
味噌煮込み

58 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 08:26:56 ID:+3+V9cI8
ひつまぶし 味噌煮込みじゃぁ もとが... 何の適性
プロ ボーリング場 女子 なぁ
10 カツサンド
20 ステーキ作ったやつが 1番つよい あれほど....   適性
30 おおぐち アレな                             

59 :オーバーテクナナシー:2005/07/08(金) 08:31:05 ID:+3+V9cI8
釣れるんだ マイクロフュ−ロム

60 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 14:51:38 ID:ELHst6Em
地球人が魚型宇宙人を捕獲するか、あるいは魚型宇宙人が地球人を捕獲するか


61 :オーバーテクナナシー:2005/07/09(土) 23:58:56 ID:NPD2HMj4
魚型の宇宙戦艦を拿捕。

62 :オーバーテクナナシー:2005/07/10(日) 10:23:12 ID:hkO9J2NV
NECの臭覚 yahoo トピックス エンターテイメント 世界将棋ト−ナメント
10 このWindousのプログラムに付いてる柿木将棋V おれレベル1だけど
    [が 8,800円 で売ってる yahoo
20 おれやるのレベル1だけど 対局者変更 で頭が回らんとき レベル5
30 その対局者変更 の時の 瞬間の時の 頭 過去に タイムマシン 
 

63 :オーバーテクナナシー:2005/07/10(日) 10:24:07 ID:hkO9J2NV
過去にもどれる

64 :オーバーテクナナシー:2005/07/13(水) 03:49:33 ID:UbBExT9L
マイクロフュ−ロム
10 おやじ
20 連れて行く GOTO 10 でM$係数 が鳴りつずく
30 電話機を床の上において...

65 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 01:18:47 ID:agHMEEeu
やっと若田 Basicネタか

10 ちんこもむ
20 IF 逝った GOTO 100
30 GOTO 10

100 ふく
110 ドア悪
120 妹来る
130 妹あきれて帰る
140 妹おかずにする
150 GOTO 10

66 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 01:31:46 ID:+gVfBk1d
125 IF RND(DUMMY)>0.5 THEN GOSUB 200

200 妹も参戦
210 妹脱ぐ
220 REM あなたの
230 REM  想像に
240 REM   おまかせ
250 RETURN

67 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 05:51:21 ID:xfEZykRe
妹ちゃん さん かぁ
10 牢獄から おやじから いま対してるあなたから...
20 マイクロフュ−ロム
30 オバQ  基本
40 守山 ... 病院 1人も助けてくれない 自分の医学 1年ぐらいでできるよ
50 コンピューターか 3面記事も入れてね 外科 スマトラ あれ治すには

60 山田コース イヨダ



68 :オーバーテクナナシー:2005/07/14(木) 08:12:04 ID:xfEZykRe
25からだで 今年で13年目か....

69 :オーバーテクナナシー:2005/07/18(月) 02:04:59 ID:caFvdR2V
カツサンド 
10 冷やして 電子レンジ

70 :オーバーテクナナシー:2005/07/18(月) 02:06:26 ID:caFvdR2V
金属バット

71 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:20:46 ID:T9iuwuNU
サイド中

72 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 02:37:04 ID:O/oZDRZM
リボゾーム

73 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 02:39:44 ID:O/oZDRZM
菊三
10それが立案らしい... 本当の意味 マイクロフュ−ロム

74 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 02:55:09 ID:O/oZDRZM
List
10 電話機を床において...

75 :オーバーテクナナシー:2005/07/23(土) 02:57:56 ID:O/oZDRZM
たれ込み
10 頭ん中で
20 自動的に

76 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 21:07:46 ID:5lneC7f9
北の暗号化か、なんかに使われてんのかここ?

77 :オーバーテクナナシー:2005/07/25(月) 09:19:07 ID:bXRp8P5s
海水台風

78 :オーバーテクナナシー:2005/07/31(日) 00:10:02 ID:W2+lSOJ8
リボゾーム マイクロフュ−ロム
10 衛星のほうは できてる 基盤の方は
20 コロニー アニメで見た
30 クローン人間へ 人工胚.. どう配信するか 衛星の方
40 64期 菊三 .com  どうせなら 濃尾平野 コンパクト 技術 この欄

79 :オーバーテクナナシー:2005/07/31(日) 00:12:20 ID:W2+lSOJ8
まだ...
10 リボゾーム 理想でない

80 :オーバーテクナナシー:2005/07/31(日) 00:15:08 ID:W2+lSOJ8
オバQ
10 髪の毛から.. 臭いという説も


81 :オーバーテクナナシー:2005/08/02(火) 04:13:19 ID:SPjHp+UK
山田くん

82 :オーバーテクナナシー:2005/08/02(火) 15:19:23 ID:SPjHp+UK
くん  応答せよ 

83 :オーバーテクナナシー:2005/08/03(水) 02:34:22 ID:2PgUYbDL
クローン牛 クローン羊

84 :オーバーテクナナシー:2005/08/19(金) 11:06:13 ID:4MSfnEq1
おお

85 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:20:36 ID:jujTLTok
65期 電話 めいわく 終わり 名古屋けいりん場

86 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:39:18 ID:jujTLTok
62期 かみはぎサイクル くるなよなぁ

87 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:41:50 ID:zV5FCHaz
いつから、BASICになったんだこのすれ?
renumとかあったっけ?
よければしといてくれ↓

88 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:45:51 ID:jujTLTok
62期 かみはぎサイクル くるなよなぁ

89 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 01:51:09 ID:jujTLTok
61期 矢田川かせんじき たむろ いくつだ その年ではぎりぎり
常滑競艇 めやすばこ くるなよなぁ

90 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 02:12:05 ID:jujTLTok
61期6月11日

91 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 02:21:53 ID:jujTLTok
重義 香代 菊三 愛知県警 2001年3月 おそらく無期懲役
願客 選んでいたのになぁ 常滑競艇 メール 用語 こういう形で...

92 :オーバーテクナナシー:2005/08/20(土) 10:36:39 ID:pJKWnUWZ
伊藤菊弘 岐阜大 電気 大学院 39歳 6月21日うまれ
は みがぃとる 言ってきた
それ ハリケーン の 波 なみの意味でな いってきた
あとさき しってるやつ
そういえば 中1 入った時 おやじが言ってきた 事件だぞ
こんだけ 残しとけば いいだろう

93 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 11:31:12 ID:jve8eMBY
印鑑もってった 伊藤 コウジ キクヒロ
愛媛県警
保険金かけられる 可能性あり
大岡越前 めやすばこ 再放送 62期 63期

94 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 11:32:32 ID:jve8eMBY
おやじ で味しめとるんや

95 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 13:14:41 ID:jve8eMBY
おれ 2000年9月11日から12日 の東海大豪雨 
の 5 6日してから 守山荘 に役所が 保健所が 呼び出して
くるまで覆面されて 犬山病院 に 監禁っされた それから おやじにおかしい点が
25さい 11月3日の日に 守山荘 監禁 睡眠薬 投与
楠第一病院 薬投与

96 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 13:24:55 ID:jve8eMBY
ふくめん 手首の採決
くるま だめなんだ
印鑑 くるま やられた おーい 愛媛県警
睡眠薬 25さい11月3日 の日の29条ってやつ 手首 監禁 
銀行印 愛知県警 2001年3月 扱える年 なんとかしてや
29条 手首の採決 監禁 睡眠薬投与 結果オーライ くるま 覆面
この年になるとよ ほとんど変わらん

97 :オーバーテクナナシー:2005/08/22(月) 13:27:13 ID:jve8eMBY
傷害 と致死だよ
アレフ どう思うね 後追ってるだけ

98 :オーバーテクナナシー:2005/08/25(木) 13:54:00 ID:zyTBM5sB
リボゾーム 
10 守山荘 の中に入った 時の心境 中での心境 今でも... 考えついたんだ
20 テレビで あれリアル 手術 格言 人なんて肉のかたまり...
30 糖尿病 がん ... さとうは 硬い脂質 脂肪 アメリカンサイズ
             ビタミン A B C D
             綿菓子 脂質だと食えると こんぺいとうになると
             おれ アメリカンサイズ  なんで...
  リボゾーム  おーい 愛媛ちゃん ポンジュースの 売上
40 Yahooの検査 指名手配 で見つけたで たのむわ
   

99 :オーバーテクナナシー:2005/08/25(木) 14:00:12 ID:zyTBM5sB
韓国かぁ それ朝鮮王朝 中国には 三国志 中国4000年の歴史...
といっとけば...

100 :オーバーテクナナシー:2005/08/25(木) 14:01:47 ID:zyTBM5sB
アレフ...

101 :オーバーテクナナシー:2005/08/26(金) 03:03:09 ID:JEiKvMDP
アレフ 13人 きれい事
10 なんにん ひと 殺してきたかだって

102 :オーバーテクナナシー:2005/08/26(金) 03:08:32 ID:JEiKvMDP
マインドコントロール 捕まえるんだ やってるやつ
収容所 解放 用語 袴田事件 私立

103 :オーバーテクナナシー:2005/08/26(金) 03:09:38 ID:JEiKvMDP
オウム アレフ...

104 :オーバーテクナナシー:2005/08/27(土) 10:07:35 ID:oB+vhw3z
感じるやつと感じないやつがいるわな.
インサイドストーリー....

105 :オーバーテクナナシー:2005/08/29(月) 22:16:29 ID:HkYjAP3i
最近、宇宙オキアミの水揚げが減っている。
何か大異変の前触れでなければいいが。

106 :オーバーテクナナシー:2005/08/31(水) 13:05:39 ID:EZ2PlmQP
月曜日に会えたね
10 大岡越前 あれ飛ばしたやつ 窓から 再放送 めやす... 紙だけどね おんなじ これも..

107 :オーバーテクナナシー:2005/10/13(木) 22:03:09 ID:OxqZBJoB
ここは宇宙エチゼンクラゲ対策のスレになりました。

108 :オーバーテクナナシー:2005/10/26(水) 23:43:35 ID:3xPrlJXY
過疎板だな

109 :オーバーテクナナシー:2005/10/27(木) 21:53:28 ID:Dre+o3Dy
if 108="過疎板だな"goto 1

110 :オーバーテクナナシー:2005/11/12(土) 00:55:11 ID:kIQFhmRc
>>49
どこのコピペ?

111 :オーバーテクナナシー:2005/11/15(火) 00:43:40 ID:UJKqWt2z
そもそも宇宙魚ってどんなだ?

1.宇宙空間に適応させた魚
2.巨大水槽で魚を養殖

このあたりな気はするんだが。
1.の場合宇宙プランクトンをえさに成長するんだろうなぁ。

…ってそんなの常識だったな、すまんすまん。

最近宇宙釣り師が増えたよな。
漁場荒らさないならまぁ問題ないんだが、中にはマナーの
悪い奴いるよな。なんとかならんかあいつら。

112 :オーバーテクナナシー:2005/11/23(水) 04:00:09 ID:acygr2PY
宇宙エチゼンクラゲ対策網について話したいが、
そもそも宇宙越前ってどの辺なんだ?

113 :オーバーテクナナシー:2005/12/15(木) 01:31:15 ID:nk65sxJK
なんでまだあるんだこのスレ

宇宙漁船はやぶさはどうだ、最近?

114 :オーバーテクナナシー:2006/01/05(木) 02:13:06 ID:rPxULR3W
宇宙謹賀新年

宇宙明けまして おめでとうございます

115 :オーバーテクナナシー:2006/01/06(金) 02:13:15 ID:e5tsJN9N
実は宇宙戦艦スレからの派生スレだったりするんだな、ココ。

116 :オーバーテクナナシー:2006/01/27(金) 23:29:52 ID:7Lx3iwOY
>115

よく覚えていたな。とりあえず宇宙漁船に最適な機関でも考えよう。

○広域を広く探査できる宇宙漁場では誰よりも早く、魚群に接近できること
○低速域での操作性がよく片手で操作できる
○油代が安いこと

○無駄に未来技術を使用していること

117 :オーバーテクナナシー:2006/01/28(土) 14:20:38 ID:0v16Gi1g
放射能や有害な光線浴びまくりの魚なんか食えるわけねえだろ(゚Д゚)

118 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 02:43:36 ID:zNnCwMPI
放射能は体にいいんだぞ
肩こりとか腰痛に効く

なぜラドン温泉が流行ったか考えたことはないのか?

119 :オーバーテクナナシー:2006/02/21(火) 00:52:30 ID:D2QaeupO
コバルト-ストロンチウム温泉ならどんな病人でも一発だぜ!

120 :オーバーテクナナシー:2006/03/05(日) 19:53:02 ID:oO7V3PqV
いや、フッ酸の湯もいいものだよ。
宇宙漁業の重労働で疲れた体に染み渡るよ。骨まで。

121 :オーバーテクナナシー:2006/05/05(金) 13:46:18 ID:SnWlmRrj
プルトニウム温泉・・・・。

122 :オーバーテクナナシー:2006/10/06(金) 21:29:28 ID:TyNVbc/3
貝殻星の近くで、こちらの領宙内なのに、操業中にいきなり射撃されて、一人死んだ。
許せんっ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)