5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった一人で人類を滅亡させる技術を教えて!

1 :オーバーテクナナシー:04/10/18 15:01:58 ID:53oSsqU3
おながいします。

2 :オーバーテクナナシー:04/10/18 15:14:34 ID:d1ERvR3u
定期的に立つなこのスレ。
なんか嫌なことでもあったのか?

3 :オーバーテクナナシー:04/10/18 16:01:08 ID:OTqoHgiI
この場合の“技術”とはなんだ?
これだと『どこかの誰かが作った地球に核爆弾を一京個地球に叩き込むスイッチを押す』で完結するぞ。

4 :オーバーテクナナシー:04/10/18 17:04:33 ID:VEHxXzfD
致死率が100%で空気感染の上潜伏期間が1ヶ月のウイルスを100種類作れ。
もちろん、潜伏期寒中も感染力が高い。
100種類も有れば耐性を持つ人も対処不可能だろう。

5 :オーバーテクナナシー:04/10/18 17:13:32 ID:F+QIDeuP
地球中心核を直径1000メートルくらい反物質に変換する。

6 :オーバーテクナナシー:04/10/18 17:15:19 ID:F+QIDeuP
SFに出てくるありえそうな未来マシンで絶対実現されて欲しくないのが
ウィルスシンセサイザー。

希望の性質や機能をインプットすると、そのウィルスを作ってくれる
スーパーマシンだ!!

7 :オーバーテクナナシー:04/10/18 17:43:47 ID:HB74bxG1
自分が死ねば
自分の中の世界は終わるよ

8 :オーバーテクナナシー:04/10/18 18:50:35 ID:TUDiLuC5
世界の男をパイプカット

9 :オーバーテクナナシー:04/10/18 19:03:54 ID:u7EHyKZ/
破滅よりは進化だろ
もはや普通の人間と見なされていないなら
人間などやめてしまいたい
どこかで人体改造してくれる場所はないものか

10 :オーバーテクナナシー:04/10/18 22:45:22 ID:jQ0lluUa
>>4  致死率100%なら耐性を持つ人間なんていないはずなんだが。

空気感染が必ずしも感染力高いとは限らない。
基本的には高いんだろうが・・・

11 :オーバーテクナナシー:04/10/18 22:48:29 ID:VEHxXzfD
>>10
普通、致死率といったら発病した場合の致死率を示す。
発病しない、又は感染されない等の耐性が有る。 以上!

12 :オーバーテクナナシー:04/10/18 23:17:57 ID:E1idg2b6
>>1技術ってなんだ?

最初のきっかけを作ればいいんだよ。
まず手始めに将軍様の殺害を試みてはいかがかな?

13 :オーバーテクナナシー:04/10/19 00:48:13 ID:267DyZxF
>>6
ドラえもんですら、枯葉を溶かしてジュースにする菌とか、どら焼きを巨大化させて地球を滅ぼすどら焼菌とか、いきあたりばったりにしかつくれなかったものな。

しかし、そう、それだ。
どらや菌を大量に量産して、培養するのだ。
さらにバイバインを振り掛ければ完璧。
質量保存の法則が目の前で崩れていくのを目の当たりにするだろう。
いつかブラックホールになるのだろうか。

14 :オーバーテクナナシー:04/10/19 09:09:09 ID:HCnUzc/k
追い詰められた人間は何をするか分からない
俺も昨年何度か原子力研究所にトラックで突っ込もうと考えたことがある
ただ自分の家族を巻き込む訳にはいかないと思ってそれ以上は考えなかった

15 :オーバーテクナナシー:04/10/19 11:49:35 ID:+SpfviQO
そんな程度じゃせいぜい一週間ニュースをにぎわせて終わりだな。

16 :オーバーテクナナシー:04/10/19 11:52:16 ID:kjvN7L5n
死ぬのが怖くなきゃ、とんでもない事出来るよな。
911テロとかもそう。

17 :オーバーテクナナシー:04/10/19 22:25:14 ID:+SpfviQO
現在できるもっとも確実な方法
核ミサイル保有国の大統領になってボタン押す。

18 :オーバーテクナナシー:04/10/19 22:42:25 ID:fnh1p2ad
ウイルスを花咲きじいさんみたいに撒く

19 :オーバーテクナナシー:04/10/19 22:47:17 ID:TZ6JiHrL
トラックぐらいじゃなんともなw

20 :オーバーテクナナシー:04/10/20 05:05:18 ID:PvdYp1ZJ
 .,,_:::::-、    \   :   ;   !     
   l!゙ 、\    ヽ ,:'   '    |       __  __
   ゙i, ヽ::\          _,,r'li      r'〔__ i'〔__,i
    ヽ  ゙''{ ・, 、ヽリ/  , r:::'i" /ヽ     |:: :  |:  l
_     ゙゙ ̄" `''”j,r'r”_‘-’_/,r'  ,'     i` ー },- ='i
 ゙:,      ...: : jl゙゙'l゙ "⌒ i'  ,'     }': :  !::.  |
  l     ,,;..: : : :j |     ! /     _i:: :  i::  !
  i   ,r==゙ 、、 j j   :,r' /     ,r'': {':` ー 'ト  '|
  ,"  .|l゙(゙\  `ー,'  ,イ/    _l:  |:::   |   !  
     l! `ー:==-i|  / r'    ,ー'、:: ゙i,..j:::、  |:   }
    l!       i!   /    i::  i:  `、::::;、 ゙i,   |
    :|   ' ⌒ ` i'   ./    |:::.  ゙i,   ゙、       ,}
    j       j'  /     i:::::.  ゙i,, ゙ 、゙:   ゙ . ゙ , 1
ヽ       ,r'    /      i::::::. ゙,   ,    , ' _,  |
: i:\    /   /|  _____!ヽ;_:__,_'_,,.:: -''' "_ ̄|
: : : : ヽ、___/: : :i⌒\ \,r'ヽ、____,,.:: -'' ",r',r'
  : : : : : :: : : i:::..: : : ::|: : : :\, ' /,'         / /

クンッ!!!


21 :オーバーテクナナシー:04/10/20 13:16:20 ID:gZ3EAZTa
ああん

22 :オーバーテクナナシー:04/10/21 07:39:52 ID:zL7X/KP1
とりあえず、どこでもいいから核爆弾保有国で、警備の甘そうな国を探すずら。

23 :オーバーテクナナシー:04/10/21 11:53:01 ID:8m9iJAIe
ひそかにフロンを大量に排出しつづけて
オゾン層を完全に破壊する。

24 :オーバーテクナナシー:04/10/21 12:34:43 ID:Te6GvBDK
もうなんか、>>20のAAでお腹いっぱい。

25 :オーバーテクナナシー:04/10/23 21:00:13 ID:BXqGK0Jy
イオナズンを連発しまくったあとにカメハメ波をフルパワーで放てや!

26 :オーバーテクナナシー:04/10/29 00:18:26 ID:z64oX12x
催眠術を開発しる。

その催眠術にかかったものは、他の人間にその催眠術をかけてそして自殺する。
2人以上にかけてから、とかにしてやればねずみ算式に。。。










でも最後に残った数人は、お互いにかけっこしてナカナカ品なくなるだろうか(w

27 :オーバーテクナナシー:04/10/31 18:51:35 ID:rptLJslB
巨神兵ですべてを焼き尽くすのがいい。

28 :オーバーテクナナシー:04/11/01 22:58:20 ID:Y21OUUnN
効率よく滅ぼすんだったらやっぱ連鎖的にやった方がいいっしょ。
何だっけ・・・生態系のピラミッドのどれかを絶滅させるだけで
全部なくなる・・・だっけ?

29 :オーバーテクナナシー:04/11/15 15:26:00 ID:I+TD9QQP
月を割る

30 :オーバーテクナナシー:04/12/19 19:49:59 ID:AhUkqKQD
あ〜〜、早いとこ、人類滅亡しないかな。

31 :まん○侍:04/12/29 06:41:00 ID:y/7xyX7G
太陽の周りを地球が回って遠心力により太陽からの引力に逆らっているので、
公転と反対方向に来たら空に向かって、第二宇宙速度程度のへを毎日欠かさずしてみよう。
地球が太陽に落下するかもしれない。

32 :オーバーテクナナシー:04/12/29 12:48:44 ID:0WoXGWZa
>>26
世界がひとつの言語で統一されてからな。

33 :オーバーテクナナシー:04/12/29 17:53:44 ID:DnzAH9I9
ATフィールドさえあればすべて滅ぼせるに違いない

34 :オーバーテクナナシー:04/12/30 11:45:41 ID:+XS+SUAG
たったひとりの最終決戦

35 :オーバーテクナナシー:04/12/30 13:18:16 ID:1oY8r4zB
イエスは世界を憎み、世界を滅ぼすために宗教を造った。
キリスト教によって破壊された文化は数知れない。

36 :オーバーテクナナシー:04/12/30 13:43:22 ID:SHpD6Vqy
>>1
お前が世間様に顔晒した時点で人類滅亡

37 :かいかい:04/12/30 15:31:20 ID:y2uRxTVh
滅ぼしたと思い込む。
ローソンに行って「厚揚げ→ちくわ→たまご」を順に
食べてゆき 無事に帰ってこれたら証明された事になる。

38 :オーバーテクナナシー:04/12/30 21:37:20 ID:yiLl/c1D
最強の兵器を作ればいいだけだ
理屈は簡単だけど>>1の頭で作るのは難しい
糞して寝てろ

39 :オーバーテクナナシー:04/12/30 22:46:41 ID:agXnxFaB
草木も眠る丑三つ時に神社の御神木に地球儀を釘で打ち付けれ

40 :オーバーテクナナシー:04/12/31 00:14:06 ID:VPXc+WfU
>>39
>1にそれほどの念力は無い。

41 :オーバーテクナナシー:04/12/31 07:33:45 ID:xFenv8R2
>>1
まずは元気玉を覚えて悪魔の実を食え。
そうすれば、スタンド能力が手に入るから、
スタンドを使って影分身の術を駆使して、核爆弾をパクってこい。
それをニューヨークに仕掛けて爆破すれば、あとは自動的に人類滅亡するから。


42 :オーバーテクナナシー:04/12/31 09:27:45 ID:UEt2BY/5
タイムマシンでアダムとイブを消せばよし

43 :オーバーテクナナシー:04/12/31 20:19:18 ID:Nb14pXpU
なんらかの物を使って女性が妊娠できなくする

44 :オーバーテクナナシー:04/12/31 20:27:27 ID:xPpzQ0T8
環境ホルモンだな

45 :オーバーテクナナシー:04/12/31 22:30:59 ID:51RRxgZb
タンカー船員になれ。
で、50万トン級に乗ったら全員撃ち殺せ。 で、満載した油を赤道中心から太平洋にくまなくぶちまけろ。 大気象変動が起きるだろ。

46 :オーバーテクナナシー:04/12/31 23:40:37 ID:c+PjjNC6
ロシア大統領の傍に忍び寄る技術があればいい。
ロシアの核全弾発射で地球は滅びる。

実行するのは>>1
方法の提示は↓

47 :オーバーテクナナシー:05/01/01 00:10:42 ID:H3YBSrFt
核ミサイルスイッチ押す係になるとヨシ

48 :オーバーテクナナシー:05/01/01 00:12:03 ID:bywbAd7Q
神龍にお願いする

49 :オーバーテクナナシー:05/01/01 05:55:23 ID:xBLqUMOe
>>47
それは大統領になるということだな。

50 :オーバーテクナナシー:05/01/01 10:33:40 ID:F0XEs/wo
核ミサイルのスイッチを押す訓練したネズミをロシアとアメリカ大統領の官邸に放す

51 :オーバーテクナナシー:05/01/01 11:28:18 ID:Xc9tHtp2
>>1
簡単だ。ヒトの学名を改名すれば、人類は滅亡するぜ

52 :オーバーテクナナシー:05/01/02 01:32:17 ID:nQLaFZA6
一昔前まではそれこそ一人の核プラットフォーム潜水艦々長の判断で核発射→核戦争勃発だったけど。
現代はスイッチは大統領の元に集中され、押すのにも大統領以外の複数の責任者の認証が必要だからそう簡単じゃないぞ。
パスコードも随時更新されている。
・・・・・・少なくともアメリカは。


たとえ核戦争が始まっても人類滅亡まではしないけどなー。

53 :オーバーテクナナシー:05/01/02 06:18:23 ID:qraYmmkO
レッドオクトーバーを奪え!

54 :オーバーテクナナシー:05/01/04 02:36:01 ID:XqKRf5xk
核ミサイルの表面爆破じゃダメだろうなぁ。地球は結構デカいぞ。

そこでだ。

まずはスコップを用意しろ。

一日1kmのノルマで土を掘っていけば、10年後には中心部に着く。

途中で酸素不足になるがあまり気にするな。

中心部についたら

愛を叫べ

55 :オーバーテクナナシー:05/01/04 06:44:12 ID:VUrMS8kO
海外旅行に行って奥地で病原菌に感染してこい。 それで毎日地下鉄通勤しろ。

56 :オーバーテクナナシー:05/01/04 15:03:42 ID:IIgtXB2o
>>54  ハゲワロタ

57 :オーバーテクナナシー:05/01/04 16:19:40 ID:7Mt3KMhi
平和で戦争も災害もなく、文明が発展し続けられるように努める一人になる。

そうすれば、人類はいずれ滅びるだろう。

58 :オーバーテクナナシー:05/01/04 18:01:16 ID:UVas3uJm
http://www.tanomi.com/

ここで頼み込め

59 :オーバーテクナナシー:05/01/04 23:24:10 ID:C8nDz8Gu
>>54 アンタ最高

60 :オーバーテクナナシー:05/01/04 23:47:50 ID:XdG1Uo7p
人類と言うか日本人の99.99%は21世紀中に
中国のピンポイント波状核攻撃によって滅びる予定です。
たまたま核シェルターに入ってた人と
核の炎が届かない奇跡的な場所に住んでた人と
海外旅行に行ってた人だけが
後日人民軍による計画的ジェノサイドで虐殺されたあげく
僅かな残りカスも中国の隔離施設の徹底管理化の下で
生きていくことになります。もちろん去勢手術をされます。
また日本人による復讐を恐れた中国は強力な軍事力を背景に
全世界に日本人を引き渡すように求めます。
これによって日本人の99.99%が滅びます。
残念ながら、現時点で残りの0.01%にあなたは入ってませんが
今年から来る日に備えて準備していれば入れる可能性が高いです。
備えとは具体的に言うとエヴァンゲリオンに出てきた第三新東京都市のような
地下都市を作って、人民軍を打ち砕く強力な軍事力を準備しておくことです。
ただしこれは秘密裏にやらないとだめです、でないと亡国日本政府の手で
握り潰されます。ちなみに日本人滅亡の日はある日唐突にやってきます。

61 :オーバーテクナナシー:05/01/05 02:35:36 ID:1EaULXjG
>>60
エヴァンゲリオンとはまた古いな。

>>1
昔、星新一の小説で、押したら世界が滅びるってボタンが各家庭に配達されて
人類の命運を一人一人が握るってのがあったよ。
それを押す人間が一人でも居るような世界なら、滅亡しても仕方ないって説明書き
とかしてあるようなやつ。
ちなみに、押したらそのボタンが小規模な爆発を起こして、押した人だけが死んで、
後ろ向きな考えの馬鹿が全滅するって仕掛けだがな。

62 :オーバーテクナナシー:05/01/05 17:15:52 ID:zasXhPBU
>>61
駅前とか広場とかにスイッチを設置じゃなかった?

63 :オーバーテクナナシー:05/01/05 20:33:15 ID:KoDxI4Na
>>62
いや、宅急便かなにかで送られて来るんだよ。
これを押すと世界中のすべての核が同時に爆発して世界が滅びるとかいう説明つきでね。

64 :オーバーテクナナシー:05/01/05 21:42:36 ID:1UueXgWp
>>62
それって確か、
星氏主催の素人作品集の一つだったような気がする。

何だっけ、「ショートショートの広場」だったっけ?

65 :オーバーテクナナシー:05/01/05 22:33:17 ID:1EaULXjG
このスレは星新一氏の(?)人類滅亡ショートショート
の謎を解き明かすスレになりました。

66 :オーバーテクナナシー:05/01/06 00:10:51 ID:rLwa7K4U
んー、その話は、きまぐれロボットだったか、宇宙のあいさつだかで、出てたような気がするよ。

67 :オーバーテクナナシー:05/01/06 13:05:52 ID:NUo/7rCW
>>61
これって数年前にアニメでやってなかった?
確か視聴者投稿の作品をアニメにして放送してた番組だったと思う。直ぐに無くなったけど。

68 :オーバーテクナナシー:05/01/06 16:44:11 ID:O1I0BWKl
>?>>67
週間ストーリーランド だっけか?
俺も確かこれでボタンを押すと滅亡って奴見た気がする。


69 :オーバーテクナナシー:05/01/06 21:43:40 ID:Ayo8/Udv
>>68
あ〜俺も見たわ。で、最後あの馬鹿の言えだけ爆発するのな。
何であんなのが庭付き一戸建てで一人暮ししてんだ。
氏かも最初のほうで狂ったように鏡を家の庭に叩き付けてたし

70 :オーバーテクナナシー:05/02/23 13:46:18 ID:2gHurUSy
世界中の人間全員氏ね

71 :オーバーテクナナシー:05/02/23 19:46:51 ID:1b8ya/O4
世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

72 :オーバーテクナナシー:05/02/23 20:20:56 ID:2gHurUSy
まずお前がちね

73 :オーバーテクナナシー:05/02/23 20:32:14 ID:pRRr9MrZ
ヒント:範馬勇〇郎

74 :オーバーテクナナシー:05/02/23 22:33:48 ID:EuiVnrlc
このあとキバヤシや髑髏や鉤十字などが出てきて、
話があらぬ方向に進むわけか。

75 :オーバーテクナナシー:05/02/24 09:41:21 ID:Umc1bmNh
Ω ΩΩ < ナンダッテー!?

76 :オーバーテクナナシー:05/03/04 16:17:19 ID:3VdfIZtZ
なにが

77 :オーバーテクナナシー:05/03/05 14:26:51 ID:ouPFu1hI
         _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、       
         /          ``ー‐-、  
        ;"                ) 
         /                |ノ
        |                 )/
        |          ,;';;,,    /ノ
        |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿
        /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;    
        `、;;::::::::::::::::;/ ),;'   :.'.,、   
     ,へノ   `'''''"´   .:;     .:::_ヽ  
    Y   \       .::;     ::::ゝ    
   ∧    \     ::::::、   .:;`   どちらにしろ机上の空論――
    ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i    本当のところはわからない――
     `       \;;;;/    `゙"     


78 :オーバーテクナナシー:05/03/08 17:03:25 ID:pYeVl2lP
>>77
それ言ったら未来技術板は存在できなくなるよ。

79 :オーバーテクナナシー:2005/03/21(月) 18:38:34 ID:ZiJOXP8O
地球の電池をプラスとマイナス入れ替えてセットし、地球を逆回転させれば
人類は類人になります

80 :オーバーテクナナシー:2005/03/22(火) 07:19:14 ID:hdSjL8PS
>>1
ヒント:はみがき粉

81 :オーバーテクナナシー:2005/03/22(火) 15:23:54 ID:srWUBnxH
>>1
高次元つまり神の次元に回帰し神の地位まで上り詰めるのだ
高次元に回帰するには死しかないから今すぐ自殺すべし

82 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 20:54:03 ID:IWlpts3p
ピンホール付スキンを作って、世界中に激安販売しろ。

83 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 23:49:12 ID:bFgAcUwU
目をつむって 一人で滅亡させる想像をしていなさい。

84 :オーバーテクナナシー:2005/03/25(金) 22:55:35 ID:K9cZOQFq
南極と北極に、えんぴつの芯を刺して電気を流せば
自転以上の早さで地球が回転するので
目が回るかも

85 :オーバーテクナナシー:2005/03/26(土) 15:06:13 ID:WYP1JTIQ
イデオンでも発掘すればいいんじゃないか?

86 :オーバーテクナナシー:2005/03/30(水) 00:53:10 ID:D2n+sOkJ
俺が本気出せば可能

87 :オーバーテクナナシー:皇紀2665/04/01(金) 03:00:21 ID:V0oQwxNO
PCを勉強しまくってハッカーになれ。で、核システムをハックして発射しまくれば滅亡。

88 :オーバーテクナナシー:2005/04/02(土) 15:53:35 ID:dKKR3L84
コーヒーに砂糖と間違えて塩入れろ
そんで「まずっ!」とか言って吹いて氏ね

89 :ANIOTASAN:2005/04/02(土) 21:34:27 ID:G6jbjWeG
ざ・ら・き(はーと)

90 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 00:31:49 ID:tyQ4ncQm
人類は実は珍類だと学会で発表し
その意見に反対する物を殺して珍類だと認められれば
人類は歴史上無くなり、新しく珍類が誕生します

91 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 00:41:57 ID:tyQ4ncQm
月を破壊すれば、法律上に何の問題も無く
実際、誰も自分では、殺さずに人類を滅亡させる事ができます


92 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 03:09:32 ID:jA2NULgW
>>90

まずは日本語を喋れや。

93 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 04:31:06 ID:YN8i7Tgw
土星がおかしい
94 それを 念ずる

94 :オーバーテクナナシー:2005/04/14(木) 17:41:18 ID:IdBlky8u
んー 木星かも
95 それを 念ずる

95 :オーバーテクナナシー:2005/04/16(土) 23:02:50 ID:wYTDoiJD
天王星もおかしい
96 それを 念ずる

96 :オーバーテクナナシー:2005/04/18(月) 20:00:30 ID:3qK5mQC8
水星がわるいのかも知れず
97 それを 念ずる

97 :オーバーテクナナシー:2005/04/30(土) 00:02:39 ID:8o/fKlsX
金星に異常を認める
98 それを 念ずる

98 :オーバーテクナナシー:2005/05/07(土) 23:17:17 ID:4uFNF1cK
火星かもしれない
99 それを 念ずる

99 :オーバーテクナナシー:2005/05/19(木) 00:09:16 ID:z5txZ8FB
海王星が変だ
100 それを 念ずる

100 :オーバーテクナナシー:2005/05/19(木) 09:53:08 ID:80zjTxtq
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&パンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラームーンのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならナースのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。


100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。

101 :オーバーテクナナシー:2005/06/12(日) 02:23:43 ID:+59ZguK8
100が念じなかったから、太陽系大変動による人類滅亡計画が実現できなかったではないか。

彗星の衝突が原因かもしれず。
102 それを 念ずる。

102 :オーバーテクナナシー:2005/06/19(日) 13:32:02 ID:VbRajVi5
巨大隕石の直撃かもしれず。
103 それを 念ずる

103 :オーバーテクナナシー:2005/06/29(水) 23:11:10 ID:67r9nvy7
大規模な地殻変動かもしれず。
104 それを 念ずる。

104 :オーバーテクナナシー:2005/07/02(土) 13:53:42 ID:Dj3vnNa5
感染力の強い致死性のウイルスの蔓延かもしれず。
105 それを 念ずる。

105 :オーバーテクナナシー:2005/07/07(木) 02:19:15 ID:sXAwM4yW
全面核戦争かもしれず。
106 それを 念ずる。

106 :オーバーテクナナシー:2005/07/10(日) 18:52:40 ID:qZTHBDrK
第三次世界大戦かもしれず。
107 それを 念ずる。

107 :オーバーテクナナシー:2005/07/24(日) 02:17:02 ID:0moLxOrd
大惨事世界大変かもしれず。
108 それを 念ずる。

108 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 15:20:39 ID:VpxRQl5t
全滅はないにしろある日突然 人類は減るでしょうな

109 :オーバーテクナナシー:2005/09/15(木) 20:51:48 ID:4beGEm/z
http://img.2chan.net/moejp/src/1126781811230.jpg

110 :オーバーテクナナシー:2005/09/22(木) 18:21:45 ID:XWCPZeLF


111 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 13:40:35 ID:CjItjQ2S
100Gtくらいの破壊力の核爆弾を地中深く埋めて爆発させなさい

112 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 14:41:19 ID:1QY2vb/g
消防レベルの発想キターーーーーーーーーー!!

113 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 14:47:52 ID:YaIKmef4
密林でガソリンまいて、ジャングルを全て焼却。

114 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 18:39:54 ID:BCGm/kaL
物質転送装置を作れ
簡単に水爆並の威力出せるぞ

115 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 18:55:55 ID:6ImDAJdF
猿痔レベルの(ry

116 :オーバーテクナナシー:2005/11/26(土) 19:36:14 ID:KNz86JK3
大いなるクトゥルーを復活させることを計画しています
すでに必要となるルルイエ異本は手に入れました
後は南太平洋のルルイエの海底遺跡で儀式を執り行うだけ
クトゥルーの落とし子の召還を近く執り行い、それに成功したなら海神ダゴンを召還します。
これでいよいよ旧支配者の復活も可能となるでしょう

117 :オーバーテクナナシー:2005/11/29(火) 14:53:47 ID:65O+YJ/N
これまたずいぶんとショボイ企画だな (ゲラプ

118 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 12:00:42 ID:gJkUL3sE
宇宙を作っているパソコンの電源を抜くだけ。        (既出か?

119 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 12:31:42 ID:CcCAGk0a
そ ん な い た い か き こ す る の は お ま え だ け だ

120 :オーバーテクナナシー:2006/03/17(金) 10:31:51 ID:6oUea2qL
>>121は柏原芳恵とセックスできる。



121 :オーバーテクナナシー:2006/03/17(金) 10:56:44 ID:dDNSQFTL
範馬勇○朗をモビルスーツにのせる。

122 :オーバーテクナナシー:2006/03/17(金) 14:50:54 ID:GMAGv8/K
フリーザ様にデスボールを撃ってもらう

123 :オーバーテクナナシー:2006/03/17(金) 23:47:52 ID:MW7EPZKK
>>7でFAなんじゃないか
どうせ本人も含んでの人類滅亡なんだから、最初から本人が・・・

124 :オーバーテクナナシー:2006/03/18(土) 00:14:05 ID:aqJur4jY
どこに主観を置くかが問題だな。

>>7のは
たとえばセガ○ルが謎の新兵器をテロから奪い返し世界に平和を取り戻すときに『俺が死ねばいい』なんて答えは出てこない。
ようは『自分が死んだ後の第三者』を想定するかどうか。

125 :オーバーテクナナシー:2006/03/19(日) 17:07:41 ID:M0v2V6e9
地球を直径200kmの穴で貫通させれば人類は滅びます。
空気は穴の中へ入り込み地表の気圧は下がり海水は水蒸気となります。
海面が数km下がります。
紫外線もたっぷり浴びます。
地上は重めの空気で覆われ、地表の圧力は10気圧以上となり、気温は80度以上となるでしょう。
まあ、どっちみち生きてられませんわな!




126 :オーバーテクナナシー:2006/03/19(日) 18:22:19 ID:mv8BlQeI
NEOの直撃かもしれず。
127 それを 念ずる。

127 :オーバーテクナナシー:2006/03/21(火) 14:18:55 ID:CNB8/9H0

人類・・・、いや、宇宙に存在する全生物の一つでも
予定されている以外の行動をとった場合に宇宙は破綻する

128 :オーバーテクナナシー:2006/03/22(水) 02:27:02 ID:YiGY99f5
フロンガス大量散布だろ。
オゾン層破壊。
紫外線で絶滅


129 :オーバーテクナナシー:2006/03/22(水) 04:45:11 ID:5j0oPWVR
この場合、人類の抵抗にあうことも考慮するのか?

130 :オーバーテクナナシー:2006/03/22(水) 23:32:01 ID:TtVzJwkK
では、抵抗する連中から抵抗勢力として処断です。

131 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 14:40:05 ID:Qeapk8ed
何を言ってるんだ
「人類」のみを滅亡させる方法だろ?おまえらの案はどれもこれもry

132 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 21:19:34 ID:ssY2z12u
核発射ボタン+高橋名人(秒間16連射)=

133 :オーバーテクナナシー:2006/03/27(月) 21:53:00 ID:UVp8uHwJ
       | ̄P━━━━━━
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|
        ∴
        ∴
       ∴∴
       ∴∴
      ∴∴∴      .        _ ,.... -‐‐
      ∴∴∴∴       ,...- ' ゙゙
                 , '´ヽ ヽ    _/
              /   j´  `'ー、_ j
              /  /`´      !ノ
           /  '!.j
          ,!'


134 :オーバーテクナナシー:2006/03/28(火) 22:36:37 ID:LFrE+xaP
エボラ出血熱とかの致死率の高い菌に、
天然痘とかの遺伝子を取り入れて感染力の強め、
さらに耐性菌にすればどうだろうか?

135 :オーバーテクナナシー:2006/03/29(水) 12:13:47 ID:KOc2ZCTl
鳥インフルエンザのアウトブレイクでも人類の何割かは死ぬよな

136 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 17:26:46 ID:/UnrQGKE
アメリカの大統領を「日本万歳!日本万歳!」とかいいながら刺殺
で、捕まっても日本万歳!日本万歳!を連呼
刑務所に入っても日本万歳!を連呼
殺されるまで日本万歳!を連呼
本国へ強制送還されても日本万歳!を連呼
これで完璧 戦争になるかも




マジレスしてみたりする

137 :オーバーテクナナシー:2006/03/31(金) 15:43:01 ID:YcGD3vlP
>>1は漏れの同志だな

バイオハザードの世界を実現するウイルス開発スレ があるから>>1いってみたら?

138 :オーバーテクナナシー:2006/04/22(土) 22:49:39 ID:SdnjcS/U
>>136
それぐらいでせんそうになるとは思えんが・・・

139 :オーバーテクナナシー:2006/04/24(月) 18:41:52 ID:O/0kFU37
放射水を作れば可能だよ

放射水

・隣接した水分子を放射水に変化させる能力をもつ
・通常の水分子とは構造が異なり、生物が体内に取り込めない(飲んでも下痢になる)

一滴でもいいからこれを海にぽちゃっ・・・



140 :オーバーテクナナシー:2006/04/25(火) 02:36:48 ID:FeQJmC4M
放射精

141 :オーバーテクナナシー:2006/04/25(火) 06:08:33 ID:MMt9Jip1
自分以外の人間は全部殺したい。
だって、一年で、自分の両親と正月しか会わない
今の生活とそう大差ない。
そうしたら、世の中のもの全部自分の物だ。
考えただけでワクテカする。

142 :オーバーテクナナシー:2006/04/25(火) 15:07:49 ID:FUHP7bBe
世の中の男全部女にしちゃえばよくね?

あ、俺以外ね。

143 :オーバーテクナナシー:2006/04/27(木) 11:14:49 ID:UsBWsbrA
それでも誰にも相手にされない>>142が哀れ…

144 :オーバーテクナナシー:2006/04/30(日) 00:27:42 ID:sZ0Hggu5
世界中の人間にHIVウイルスを感染させる

145 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 21:34:56 ID:zVArH7aw
小型核爆弾を買う

146 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 21:50:29 ID:jvfKGFIF
ローソンで買う

147 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 22:28:11 ID:D5QbY722
自殺すればいい。
脳が機能しなければ
世界を感じる事が、できなくなる。

148 :オーバーテクナナシー:2006/06/04(日) 21:48:32 ID:OyrMroKJ
実はこの世界は、1の脳内の内存世界である。
つまり観測者であり唯一の実存である1の世界を壊せば、
世界は滅亡する。

簡単に言うと、さっさと>>1うじね!!
そうすれば(君の内存世界の住民である)俺たちも死ぬから

149 :オーバーテクナナシー:2006/06/10(土) 17:21:17 ID:mCHW6ZSj
ワクチンも抗体も無い天然痘を人口の多い場所に1000人くらい感染させるとそのままの勢いで滅びると言われている。


150 :オーバーテクナナシー:2006/06/15(木) 16:40:47 ID:x1DqhxtD
個室便所や一人用カラオケボックスのような密室に閉じこもっているときに
外部の世界が滅んでる確率とほろんでない確率の差は?

151 :オーバーテクナナシー:2006/06/15(木) 17:39:58 ID:+XjaZgUF
>>150
滅んでいる確率
1/10^42

152 :オーバーテクナナシー:2006/06/15(木) 19:57:02 ID:J3bw+1xE
一人で人類を滅亡させる技術は現時点では無い。
なぜなら、あったらすでに人類は滅びているが
実際は滅びていないので。

153 :オーバーテクナナシー:2006/06/16(金) 22:49:02 ID:FxbuDB7A
タイムマシンさえあれば簡単すぎて欠伸が出る

154 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 00:23:54 ID:LyUWKwMs
タイムマシンの使用を許すと滅亡もその妨害も容易なのだが。

155 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 00:41:19 ID:W6w9AtGX
それを言っちゃぁダメだっつーの

156 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 01:12:38 ID:Sex9Eb8j
>>1
小宇宙(コスモ)を燃やして、原子を破壊するワザを身に付けろ!
秒間1億発の光速拳をもってすれば、人類を滅ぼす事も夢ではあるまい。

157 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 06:45:52 ID:yHKXdzky
たった一人で出来るだけ多くの人間を殺す方法
名前: オーバーテクナナシー
E-mail:
内容:
現実的な範囲でおねがいします

例えば、核兵器を撃ちまくるってのは現実的じゃない
だけど核兵器を現実的な方法で製造や入手する方法があるならそれもあり

158 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 15:52:25 ID:SjBYQj0U
強化炭祖菌だな。

159 :オーバーテクナナシー:2006/06/18(日) 02:37:21 ID:FRnIG3Ba
やっぱ1人なら生物兵器だな

160 :オーバーテクナナシー:2006/06/18(日) 21:12:15 ID:4ti2T5ox
俺らに聞いた時点で1人と言えるのか?

161 :オーバーテクナナシー:2006/06/19(月) 00:57:39 ID:EgT3YEUb
そんな力が俺にあればいますぐ破壊してやるこんな星

162 :オーバーテクナナシー:2006/06/19(月) 11:21:31 ID:unT9ef1F
アラレちゃんを造ればいい。

163 :オーバーテクナナシー:2006/06/26(月) 21:28:30 ID:bmc64F4r
くぴぷぅ♪

164 :オーバーテクナナシー:2006/06/29(木) 21:38:43 ID:siEWM2xu
おそらく最も強い人類
http://www.youtube.com/watch?v=RkJY_Sf7C4I&search=fedor%20pride

165 :オーバーテクナナシー:2006/06/29(木) 21:51:23 ID:aaxjvIFk
喰らえ!これが超ベジータのビッグバンアタックだー
で地球は壊れる。できたらの話だけど

166 :白色矮星:2006/06/29(木) 23:28:53 ID:wTE8KSja
>>1
懐かしいな、同志よ。w 俺も昔考えたよ。w

じゃ、結論を述べる。真剣に読むように。

超文明な宇宙人とコンタクト汁。で、そいつらと仲良くなって、
超文明の兵器を貰うんだ。これで間違いなし。www


167 :kenzi:2006/06/30(金) 00:32:12 ID:p9RU/Qtz
不死身になる方法があれば可能だな。

168 :オーバーテクナナシー:2006/06/30(金) 07:55:28 ID:6Hp7LWuT
簡単だ。
方法は、今すぐ寝なさい。
夢の中でそれを想像すればよい。

169 :オーバーテクナナシー:2006/06/30(金) 14:19:31 ID:6/uSygAG
>>165
はいはいドラゴンボールドラゴンボール

170 :オーバーテクナナシー:2006/06/30(金) 19:32:01 ID:Nrn8p4Kf
>>169 バーニングアタック

171 :オーバーテクナナシー:2006/07/18(火) 03:13:52 ID:/VeLPyGU
       /``ヽ、  /      -----=、二ヽ
,.ィ     /                  ヽヽ
| |    /           ─ 、_     ̄`ヽヽ
ヽ二二´   / |     | 、      `ヽ、     ヾ!
    /     /   ||   |ヽヽ、  ,. ==  \ 二ヽ、 !
  //     /   ||   | |ヽ メ`ー 、__  ヽ∧ヽ\!
 / / /  // /   | ||    ヽヽ/ヽ、\    ̄ヽヽV | ヽ|、    __ 
 |/ 〈 // / |  .| 十ヽュ,、 \ヽ  _ィ==‐'_ノ ノr'/   \    `ヽヽ
    `| L|| |  |、 lヽ_| ! ト、 ヾミ '″     / ̄`ヽ    `ヽ、__ノ |
    .| | | ハ  トト、 ', !ヾ':ィ    ,.ヘ    {    }   _`ー--<
    ヽ! | |ヽlヽ!   l >'´ヽ __//|     /ー‐ '  /  | ヽ、_
       ヽレ=\  ,-ヘ    \   |   / ! ヽ、/    /ヽ、
      /(       {  `Tー- 、_ ヽ-' /  _レ=/     / ̄`ヽ、\
      ヽ、`ー─ '´`ー‐'   , -` T-一'´/ /|    |     \
    ,. -‐''´  /   ______/>、___  ,.-/ / |    /〉---- 、
 , -''´  ,. -ァ'´  /   _レ─‐v─v' ├'´, --┴─‐<ヽ┴、  >、
/  , -''´ /  /   _/-{  (   人L./         ヽ_`ヽ
|// /∠-─‐'-v-r '´∠レ'⌒ーイ`ニニ/ /           ̄ヽ \
Next Episode is...
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1153065373/

172 :オーバーテクナナシー:2006/08/30(水) 22:01:21 ID:m8EqGLkI
冥王星がピンチだ
173 それを 念ずる

173 :オーバーテクナナシー:2006/10/16(月) 22:50:52 ID:+W0ChyFy
マイクロブラックホールの衝突かもしれず。
174 それを 念ずる。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)