5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも地球は回っているらしい。

1 :1 ◆dL48WtwqbE :02/10/14 23:03
自分がこんなちっぽけに生きていても
地球は大きく廻り続けているんだね。
そんな独りごちてもいいのかな、ここでは。

23 :山崎渉:03/01/06 16:26
(^^) 

24 :1 ◆dL48WtwqbE :03/01/06 22:32
今日がどうでも、明日がどうでも
地球は平然と廻っているだろう。

小さな自分が涙ぐんでも母なる大地は
そんな事を知る由もない。

25 :同定不能さん:03/01/11 02:57
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/speech.swf

26 :1 ◆dL48WtwqbE :03/02/09 22:51
人間は小さいな。あまりにも。
それ以上に小さい生き物も沢山居て。

どうして地球の一部分の所有を主張できるのかな。
自分より小さい生物が、ココは自分の場所だ、と主張したら
どうなるのかな?

27 :1 ◆dL48WtwqbE :03/02/20 22:50
生きることが、辛い。

28 :山崎渉:03/03/13 13:09
(^^)

29 :1 ◆dL48WtwqbE :03/03/19 00:28
最近の口癖は究極のネガティブ

しかし地球はそれどころじゃない

30 :1 ◆dL48WtwqbE :03/03/28 21:04
どうするか、ココで続けようかな…「思いのままに@それでも地球は廻っている」
生きるためだけに生きているとは、単なるエゴかもしれない。

地球にとって、人間とは…

31 :山崎渉:03/04/17 09:04
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 22:15
再開したがいきなりdj。
まあ、仕方ないね。

なかなか辛い事も多いが
地球はくるくる廻ってるだけだ。

34 :山崎渉:03/05/21 22:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/21 23:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 14:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :1 ◆dL48WtwqbE :03/06/08 22:41
辛い事はたくさんあって
生きていくためには仕方が無い事実。
一人か二人が困っても相変わらず廻る地球。

38 :1 ◆dL48WtwqbE :03/06/20 00:22
俺たちが齢を重ねるように
地球も時間を刻んできたのか。

先が見えないのは地球も自分も同じ。

39 :1 ◆dL48WtwqbE :03/06/28 22:56
地球はどうして今日も廻るのか
大きな地球のほんのゴミにさえならない自分も
生きることに困る日々

40 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :同定不能さん:03/07/21 14:52
惑う日の下に生きる(遊ぶ日の下に生きる) 

42 :同定不能さん:03/07/21 14:54
星ね

43 :1 ◆dL48WtwqbE :03/07/26 03:32
大いなる地球と比べてあまりにも人間は小さい
泣いても叫んでも存在すら気付かれないほどに

しかし、それでも今日も地球は回る

44 :1 ◆dL48WtwqbE :03/07/31 23:09
もう、死んでもいいだろうか。
回り続ける地球の上で。

45 :山崎 渉:03/08/02 01:05
(^^)

46 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:36
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

47 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:38
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

48 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

49 :同定不能さん:03/08/11 09:33
仮説
人が一人 地に倒れ伏すと 地球の自転は若干速まる

50 :山崎 渉:03/08/15 12:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :1 ◆dL48WtwqbE :03/09/10 23:26
最近、精神が壊れかけてるが
地球はそんなこと知ったこっちゃ無い

もう、潮時が近い

52 :1 ◆dL48WtwqbE :03/09/24 00:10
思うに
地球は包括的な条件を与えた
その中で生きていろと

条件から外れた命はゴミだろう
ゴミは抵抗しながら今日も生きている
地球は知らん顔のまま

53 :19 ◆hkp5bNvB4Q :03/10/02 08:55
>>37
ワラタ

ところではなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事いいだしてスマソ・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?シェアのことは抜きで。

54 :1 ◆dL48WtwqbE :03/11/12 22:09
地球は勝手に廻る
自分は勝手に生きる

55 :1 ◆dL48WtwqbE :03/11/21 23:30
生きているさ。かろうじてな。
もう、死んでもいい筈なのに。

56 :同定不能さん :04/04/02 16:24
もしも地球がおしゃべりなら 今頃僕らと大喧嘩さ
でも地球は何も言わないよ。僕らが何をしようとも
地球は僕らの過ちを怒ろうとしないよ
いくら説教してほしくても 間違いを指摘してほしくても
何も言わない。
だから僕らは自分で気づくしかないのさ それしかない
もしも貴方が生きることをやめるのならば
この計り知れない苦痛を知った貴重な人間が
一人減ってしまうことになるんだな。



57 :同定不能さん:04/12/10 22:33:17
うるせー、馬鹿。

58 :土也王求:04/12/22 23:10:22
分け合える。
ぱけあえる。

59 :omikuji:05/01/01 02:51:09
test

60 ::omikuji:05/01/06 09:50:25
test

61 :&omikuji:05/01/06 09:50:56
test

62 :いい電子:05/02/04 18:43:11
そもそも地球は廻っているらしい、のほうが良かったかと

63 :同定不能さん:2005/11/26(土) 21:56:02
>>56良いこと言うね

64 :同定不能さん:2005/11/26(土) 23:15:22
>>56
ひとつ聞かせてくれ。
どこかからの引用ではなくおまい本人が書いたのか?

65 :同定不能さん:2005/11/26(土) 23:16:28
>>56の日付を見ずにレスしてしまったorz
今居るわけないか…

66 :同定不能さん:2005/11/27(日) 16:45:39
台風地震津波とか起こして怒ってるんじゃないですかね

67 :同定不能さん:2005/11/29(火) 00:57:17
地球の将来を考えるとコワイ

68 :同定不能さん:2005/11/29(火) 01:04:37
説明不足をその小説の持ち味と考えるとはポジティブですねwwwwwww
友達に見せたときよく分からないって言われたんでしょう?それでも自分の小説は他人が見ても楽しいものだと思ってるんですか?
ちゃんとした説明もなく読者に考えさせるって馬鹿にしてるんですか?
小説だってある程度読者に考えさせることは必要だと思いますけど貴方のは説明不足すぎだと言ってるんです。
設定も曖昧ストーリーも曖昧でただの勢いで書いた小説に深い意味があるとは考えられませんけどね
それでやけに主人公が男の子であると言った私の発言に突っかかってきますけどそれが何の意味がありますか?
主人公が女の子でした。で?それに一体なんの意味があるんですか?
もう一個は有無も言わさずというところが気になるんですか?
これは前半の説明が全くなかったので後半の文で判断したんですが
お互い同意の上で来たなら男の子がこんなに早く帰りたがるはずがないなと思ってそう書いたんです
ネット上の自己紹介になんの意味がありますか?「私は電脳と申します」これを言われてなんで満足できるのか不思議でなりません
まだ言いたいことはありますがこれ以上は人格批判になるので最後に一言
私のコメントだけではなくここに書いている皆のコメントを改めてよく見てください
話を理解して評価してくれる人はどれくらいいますか?
あなたが書いているのは小説ではなく詩なんですよ独りよがりな
酷評してくれるサイトにでもいかないと私の言った意味がわからないんですか?


69 :同定不能さん:2005/11/29(火) 01:07:17
スマソ誤爆orz

70 :同定不能さん:2005/12/17(土) 19:28:45
>>56
みつを?

71 :同定不能さん:2005/12/31(土) 00:45:33
(((( ;゚Д゚)))クルクル

72 :同定不能さん:2006/01/30(月) 19:58:39
私があの男を好きだなんてちっぽけな事なんだ。
それでも今も地球は変わらずまわりつづけるんだ。
いくら泣き叫んでも毎日は繰り返しだ、きっと

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)