5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報】■建築の旅■【くれ】

1 :名無し組:2007/02/09(金) 09:59:46 ID:ruCWPZLN
みんな旅してるか??
建築見て歩こうぜ。
今度長野に旅行に行くんだが、
お勧めの建築物があったら書き込みよろしく。

2 :名無し組:2007/02/09(金) 10:25:53 ID:???
>>1
ピーターかよ!
ピーターも旅が〜とかさわいでたなw

ピーター相変わらず馬鹿か?

3 :名無し組:2007/02/09(金) 11:51:44 ID:???
セジーの小笠原書院?


4 :名無し組:2007/02/09(金) 13:12:05 ID:ruCWPZLN
文化遺産っていう雑誌なくなったのが残念でならない

5 :名無し組:2007/02/09(金) 13:13:17 ID:???
で、ピーターは今度はどこ逝くんだ
ネットワーク御一行でw

6 :名無し組:2007/02/09(金) 13:20:53 ID:ruCWPZLN
ピーターって誰?


7 :名無し組:2007/02/09(金) 13:35:19 ID:???
長野はやっぱ松本城だな あと熨斗瓦などが凝っていて面白いよ
あと別荘だろ 軽井沢の別荘は見れないのかな?
安曇野ちひろ美術館も良いみたいだけど2月末まで冬季休業中だわw

8 :名無し組:2007/02/09(金) 13:50:29 ID:ruCWPZLN
松本城で思い出したけど、
最近の建築でよく下見板見るようになったね。
熨斗瓦か・・・知らなかった。
観察していくと面白そうだ・・・
だれかシュレーダー邸に行ったことある人いる?

9 :名無し組:2007/02/09(金) 17:41:29 ID:???
開智学校

10 :名無し組:2007/02/09(金) 18:57:53 ID:???
閑谷学校。長野じゃないが


11 :名無し組:2007/02/16(金) 10:47:07 ID:yzC9CK+i
長野行ってきたよ。
塩野神社とか安楽寺とかサルタヒコの社などなど、手ごたえはかなりあったな。
いろいろ調べてみることにするわ。
しかし〜〜善光寺のライトアップ・・・あれは・・・
ところでシュレーダー邸行ったことある方いませんか?

12 :名無し組:2007/02/21(水) 11:23:27 ID:EnHDkAYn
日本民家園サイコー

13 :名無し組:2007/02/22(木) 15:42:50 ID:pUGfgQC+
黒川気象が都知事立候補て・・・

14 :名無し組:2007/02/22(木) 15:48:58 ID:pUGfgQC+
この前、会津のさざえ堂みたが、ちと身体が震えたな・・・
ガラプラキディア廟を思わせるような施工精度だが
率直にスゲェって思った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)