5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■長野の設計事務所ってどうよ■

1 :名無し組:2007/01/26(金) 08:30:10 ID:???
つぶれてほしい事務所、ダーティな仕事等吐き出してみよう。

2 :名無し組:2007/01/26(金) 08:45:51 ID:cxpqzHVi
2ゲット。

3 :名無し組:2007/01/26(金) 08:52:29 ID:???
長野は他県と比べてまだマシじゃないかな。

4 :名無し組:2007/01/26(金) 09:06:06 ID:???
お話をしないと、決して儲からないという事実。

5 :名無し組:2007/01/26(金) 14:25:52 ID:???
ほとんどが設計監理もろくにできないな。名前だけ出して監理になって後は施工にお任せ。

6 :名無し組:2007/01/26(金) 16:48:33 ID:e4QRmNpL
宮本忠長さんはまだ現役?

7 :名無し組:2007/01/27(土) 05:54:45 ID:lwxb8DLS
6>
現役ですよ

8 :名無し組:2007/01/27(土) 21:45:09 ID:RHlxK2zM
図面は書かないだろうなー???

9 :名無し組:2007/01/30(火) 10:20:48 ID:???
長野市内の事務所の数、だいぶ減ったねえ。

10 :名無し組:2007/01/30(火) 10:24:57 ID:yvafam8o
9>5年前の半分以下だ。

11 :名無し組:2007/01/30(火) 22:47:07 ID:SPNP/K2g
耐震偽造ってほどの建物もないしねー。

12 :名無し組:2007/01/31(水) 08:19:12 ID:zd1wLXdU
逆にメーカーとの癒着が少ない事務所ってないの?

13 :名無し組:2007/02/05(月) 09:55:38 ID:16AqvfNx
長野のゼネコンは元気があるのか?

14 :名無し組:2007/02/13(火) 10:43:50 ID:4bTJ1lH+
今年受験の予備校生です。
宮本忠長さんって結構有名な方なのですか?うちの母の勤める保育園がその方の設計のようで。

15 :名無し組:2007/02/13(火) 11:41:55 ID:sczfpGgr
知りたきゃググれよヴォケ

16 :名無し組:2007/02/16(金) 21:21:15 ID:hGJ72e3t
北野建設、中堅ゼネコンにしては結構良い仕事するね。
宮本忠長さんは地方の建築家としては希有な存在だな。
デザイン力はあるとは思わないが堅実な設計をする。
多数の有名建築家を排出する建築県だけのことはある。

17 :名無し組:2007/02/19(月) 08:43:32 ID:Qq1HN2Zq
住宅設計で有名な人ってだれ?

18 :名無し組:2007/02/19(月) 17:01:40 ID:???
住環境の時代考証人
○橋○太郎

19 :名無し組:2007/02/20(火) 19:07:20 ID:jTbB95TO
西沢利一さんの設計する住宅は面白いね。外観も目を引くけど中に入ると
もっと面白くてワクワクする。

20 :名無し組:2007/02/21(水) 04:46:53 ID:4E3bxeo9
個人名平気で出すなよ。タレントとは違うんだぞ

21 :名無し組:2007/02/21(水) 11:46:07 ID:IPjAnGwG
知名度上がって良いと思うけど…
プライバシー的に問題とも

22 :名無し組:2007/02/21(水) 12:23:10 ID:???
>>21
宣伝行為は禁止です。ご承知されたい。
わかりましたね。

23 :名無し組:2007/02/21(水) 19:43:28 ID:rxKj2+B4
建築家ってタレントだろ。
いやなら建築士を名のれば良い。

24 :名無し組:2007/02/22(木) 21:36:50 ID:???
2chで宣伝行為をしてはいけません。
建築家は宣伝行為をしてはいけません。
わかりましたね。

25 :名無し組:2007/02/23(金) 14:08:12 ID:???
はい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)