5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築申請memoのメモ

1 :名無し組:2006/12/11(月) 13:33:16 ID:???
建築確認申請についていろいろと意見を出し合おう!
なぜかこれでOKだった!
なんでこれがダメなの?
こんなウルトラCいやD,E的な技を聞かせて〜。
いろんな情報を共有しましょう。

2 :名無し組:2006/12/11(月) 13:42:58 ID:???
2get

3 :名無し組:2006/12/11(月) 13:47:31 ID:???
建築申請memoは絵で解説してるから初心者向きにはいいかも。
でも参考書程度にとどめておかないと
確認申請の訂正時、建築申請memoに載ってると言っても
ありゃ参考書だよって言われますた〜

4 :名無し組:2006/12/11(月) 17:58:28 ID:???
>>3
>建築申請memoに載ってると言っても

まともな設計者ならそんな受け答えしねーよw

5 :名無し組:2006/12/11(月) 23:16:27 ID:???
>>3

>建築申請memoに載ってると言っても

お前は学生以下だな
建築辞めろ
お前みたいなヤツがいるから建築士が馬鹿にされるんだ

6 :名無し組:2006/12/13(水) 21:43:17 ID:???
>>3

>建築申請memoに載ってると言っても

それじゃあお前は役所の事前相談の際は
法令集じゃなくて建築memoとか消防アドバイスでやってるのか?

そりゃ端から相手にされないぞ 恥知らず!

7 :名無し組:2006/12/13(水) 21:48:31 ID:???
>>6
いや、結構いるから

8 :名無し組:2006/12/13(水) 22:19:29 ID:???
役所の人間も持ってるよ。
若い人だけど

9 :名無し組:2006/12/13(水) 22:42:13 ID:???
まあ、しゃあないね。

>建築確認申請についていろいろと意見を出し合おう!
1はそう言ってるから別に建築申請memoについて
語るスレじゃないのね。

      終−−−−−了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)