5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<総合>大手設計事務所の談合情報

1 :名無し組:2006/12/11(月) 11:19:57 ID:RidEUU+R
大手がたらいまわしにしているコンペや入札 
官庁への事前協力への見返りに対する官製談合 
ゼネコン サブコンからとっている設計協力金などの
情報の総合スレです

2 :名無し組:2006/12/11(月) 14:18:52 ID:???
2ゲト

3 :名無し組:2006/12/11(月) 18:52:20 ID:yk5m4kCI
1000ゲト

4 :名無し組:2006/12/12(火) 09:38:17 ID:dan6DvML
地方もそうだけど 都庁でも結構やってるよ
よく情報を見ましょう

5 :名無し組:2006/12/12(火) 12:39:57 ID:???
入札結果を見れ!
一黙両善

6 :名無し組:2006/12/12(火) 21:28:28 ID:TMd4cnUP
今サルってたたくときは3割とかで突っ込むよな

7 :名無し組:2006/12/12(火) 22:01:11 ID:???
>>6
外注が無ければ目一杯叩ける

8 :名無し組:2006/12/13(水) 01:56:55 ID:00trhalY
アダルト版ミクシーやってみませんか?
http://deaikei2love.suppa.jp/

9 :名無し組:2006/12/13(水) 10:53:37 ID:VqjrIF2f
PFIでも結構やってるよ
岐阜なんか危ない
鹿島と強いし 県会議員のN議員は親玉だ

10 :名無し組:2006/12/13(水) 19:52:35 ID:6HLc8R9C
関係ないけどVE制度って機能してなくない?

11 :名無し組:2006/12/13(水) 21:27:12 ID:3dAvqcRw
>>9
PFIは民活の手法なので、より営利に走るのではないでしょうか。

談合は許されるでしょうが、有料の公共施設が増えそうです。

http://www8.cao.go.jp/pfi/aboutpfi.html
英国など海外では、既にPFI方式による公共サービスの提供が実施
されており、有料橋、鉄道、病院、学校などの公共施設等の整備等、
再開発などの分野で成果を収めています。


12 :名無し組:2006/12/14(木) 09:19:47 ID:G6GFtsSk
岐阜って凄いよな。再生プラン立てて不正を無くす

って言いながら談合黙認だもんな。指名業者同士で顔合わすと苦笑いだよ。

13 :名無し組:2006/12/18(月) 04:56:29 ID:suJofyl4
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1152568052/l50
リンクはっておきます


14 :名無し組:2007/01/07(日) 06:34:19 ID:9rj4LVgB
age

15 :名無し組:2007/02/17(土) 05:06:35 ID:LCzercjn
上げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)